Гость
Статьи
хочу оставить детей …

хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Не могу больше
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со школьниками легче? не смешите )))) если, конечно, вы вообще не в курсе, что и как там учат. Я вот второй раз с медалью заканчиваю вместе с дочерью. Жду-не дождусь, когда этот дурдом 11ти летний закончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о детях кто-то подумал? Каково им??? Можно сколько угодно рассуждать, чем автор будет лучше или хуже мужиков, которые бросают своих детей и платят алименты, но и в первом и во втором случае хуже детям, которые живут только с одним родителем!
У деток должно быть двое родителей, которые обязанности делят, тогда их воспитать счастливыми можно, даже в наше никакое материальное время

миллионы детей растут с одним родителем и ничего. не надо и этого делать трагедию. дети быстро адаптируются и привыкают к новым обстоятельствам. говорю, как ребёнок разведённых родителей и как мать, у которой ребёнок все выходные пооводит с отцом с ночовкой.
Прочитала комментарий уставших «маман», и мягко сказать — это огромный ***!
Развею миф.
Не всем мамам в декретном отпуске так плохо как, пишут здесь. Много хороших женщин, которые получают удовольствие от материнства, я в том числе. У меня двое деток и я стараюсь каждый момент запомнить как они растут, стараюсь баловать вкусняшками ручной работы, стараюсь занять играми. Это на самом деле приятное время!
Слышать детский смех, придумывать после купания новые сказки перед сном, и многое другое.
Ведь можно организовать свой день, я успеваю и за собой поухаживать (маски и крема домашнего приготовления не сложно сделать), маникюр раз в неделю сделать, когда всех детей уложила спать, домашней уборкой занимаюсь исключительно 15 минут в день и не больше (методика), посуду сразу мою после того как все накормлены. У меня чисто в доме, всегда есть еда в холодильнике, так как выработан режим дня.
Вся проблема в неорганизованности женщин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как с такой кашей в голове вы даёте советы другим? если вы даже не понимаете, что двушка в котловане стОит столько же, как и готовая однушка. а уж про поклонение штанам я вообще просто молчу. ну выворачивайся сама наизнанку ради мужла, если тебе за их яйца обидно. но не все такие женщины ущербные, как ты.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
теперь точно понятно что авторша троллиха-разводчица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может нет денег на новые диваны и обои? Даже на диваны с Авито и бумажные обои...

а может быть этим вопросом муж должен заниматься, но никак не женщина, тем более в декрете. с погодками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут муж?Вы о детях подумали?Гость с айпи 31 видно,такая же мра зь,как и автор.

сама ты ***, дурра ***, если не понимаешь причём тут муж. дети не с чужим человеком остаются, а с родным отцом.
Гость
Мужчины ничего не должны -материально они семьи не тянут.Тут как раз такой,только на подгуузы и заработал, ни на обои,ни на диван денег нет.Еще за 2 года купил жене несколько пар трусов и футболку.
Не тянут ,но берутся -ГДЕ мозги?

-
Жены не тянут , даже морально ,но впрягаются. Где мозги?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
если она более полу года не будет учавствовать в жизни детей. В Украине это повод подать на лишение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало ли кто там и что требует. достаточно вписаться в законные рамки. и где это вы видели, чтоб мужик отдавал свою добрачную квартиру только чтоб его казлом не назвали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахах)Автор,ты вроде взрослая тетя,а ведет себя как подросток.И не надо во всем мужа обвинять,раз его выбрала ты,это и твоя вина.Строит тут овечку невинную из себя.
И да,где хочу там и пишу,еще и другим поуказывай отвечать им мне или нет.Корону с головы сними,"чай" не 15 лет))

блииин... я вот могу что-то купить себе и ошибиться в выборе. а уж при выборе целого мужика, чтоб прям тютелька в тютельку идеала подобрать - это надо вангой быть. не меньше. вы наверное, экстрасенс, если автора вините в этом.
Гость
Настюха
Сообщение было удалено
это отличный вариант. но для этого надо, чтоб и муж был цивилизованным. я именно так и хотела со своим бывшим договориться. сошлись только на выходные и праздники. и то, нервы потрепал знатно. к сожалению, рашенское *** очень окуевшее и избалованное вот такими терпиоками и бабокнями, кторые и тут отписались и пожалели яйца.
Гость
Автор какая то марромойка, две руки левые, мозг куриный.
Нафиг полезла в семью если руккожопая?
Занималась бы как куча иддиоток карьерой,
была бы "свободная и независимая" лет до 40.
Семья это серьезно, не для лохушшек.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
алиментов, высылаемых по почте достаточно, чтоб не лишили.
Малышка
Не могу больше
Сообщение было удалено
Курица тупая,нафига тогда нарожала,дети ето счастье,а ты ноешь.некоторым бог не даёт детей,а ты бежать как трус иха собралась, мать называется
Гость
Дорогая "Не могу больше"!
Позвольте себе уйти от детей. Не обязательно это реально делать, просто поймите, что если совсем плохо, то для сохранения себя вы можете оставить детей с отцом и уйти. Гибель самки ради спасения детенышей в любой популяции - эпик фейл. У людей всё иначе ввиду культурных установок, которые сотни поколений нам в головы вбивались.
Когда вы осознаете для себя, что вы сможете уйти навсегда завтра, то вам будет попроще пережить сегодня. Это позволит вам гораздо увереннее биться за свою жизнь и своё здоровье. Например - потребовать от мужа отпуск для вас одной. Или чтобы он отдавал на семью не 20 тр., а 30, и один выходной проводил с детьми полностью, давая вам возможность побыть в одиночестве. Прямо сейчас.
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
бог лучше знает, кому детей дать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

Да конечно... "давай, ты будешь лет 20 страдать, отказывая себе во всё, а мы тебя за это будем мамой называть!" - на это как раз только лохушки и ведутся...
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
+много
У меня пока детей нет, но очень многие подруги и приятельницы родили. Вы не поверите, но декрет для них радость и выглядят многие очень хорошо! Нет, конечно же они устают и конечно же им бывает трудно! Но в целом, они выглядят очень счастливыми, а не загнанными лошадьми. Уж я их хорошо знаю, и не только я)) Более того, некоторые даже подрабатывать умудряются, иногда ходят в гости, и в салоны красоты... прямо совсем уставшую и замученную маму я ни одну не знаю. Все как одна говорят: да, очень трудно в первые полгода, пока колики и зубки, а потом более чем приемлемо! Кстати, даже зубки-колики тоже НЕ у всех малышей, Вы не поверите, но есть и спокойные дети. :)
честно, про ужасы материнства читаю только в инете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же отцов-то судьба не наказывает? их таких, бросивших, по стране сотни тысяч, и живут себе, многие вполне счастливо, куда лучше, чем ТС свою жизнь описывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заради справедливости, было бы здорово, чтобы мироздание дало вам именно неспокойного ребенка с коликами, а спокойного ребенка отдало бы какой-нибудь другой женщине, затюканной первым ребенком, которая такой ерунды не пишет...
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз первые полгода с одним ребенком и было просто.
он много спал, ел только смесь (не было проблемой накормить, аллергии) и всегда лежал, а потом ползать, потом бегать, а мне за ним бегать, до всего дотянутся может, то нож схватит, то об угол ударится.
Ад начался как раз после полугода первого. А приучение к горшку.... ***, ***. фу.
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
да нет никакого наказания, отмщния и бумеранга. тут на форуме как-то писали о нацисте приближенном к Гитлеру, он сбежал в Латинскую Америку (в Аргентину кажется) с остатками казны третьего Рейха и умер в 90 с чем то в окружении детей, внуков и правнуков.
Бумеранга нет. Если у такого человека не накал бумеранг...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..
Если писськи есть и тыкаться научились,то причем тут Бог?
Никогда Бог не давал детей,если вы стерилизованы или не ++етесь.Или девственниц тоже Бог оплодотворяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто по желанию. Еще обиднее,когда вырастил приличного, а "Бог" его забрал.
Как в таком случае быть?
Нана
Не могу больше
Сообщение было удалено
Оставляйте Ваш муж детям такой же отец как вы мать.
Ничего ужасного в этом нет,главное не бросать детей совсем.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Поделитесь методикой пожалуйста, у меня что-то в последнее время бардак в детской и окресностях. Не могу никак себя заставить разгрести а оно все наростает как снежный ком. Переехали в новую квартиру и я никак не приноровлюсь к процессу уборки в ней.
Гость
Шиншилла
Сообщение было удалено
А так бывает, жить как было до детей? Спокойно завтракать, как вы пишите, зная что твои дети где то голодные сидят? И вообще вы какая то ограниченная как и автор. Все интересы жизни- подруги, тряпки и салоны красоты. *** вся это ваша красота, если внутри ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что Вы бедная ночами не спите? У Вас квартира загажена как у автора? Нет времени на себя только школа дочери? Уроки за неё сами делаете? У меня сын в 10-м, дочь в 5-м, про школьный " дурдом" знаю достаточно и скажу, что это ещё самые спокойные годы, так как сопливое младенчество и дет.сад с простудами закончился, а институты с сессиями ещё впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же женщины без нянь справляются?
автора, поддерживаю - сама об этом 13 лет назад мечтала - теперь уже жалко - столько сил и времени и средств в дочь вложено, да скоро и сама свалит, кто бы мне подсказал тогда, что так можно я бы тоже так сделала, лучше бы алики платила и по выхам в кин ходила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчины, наверное, не особо думают по утрам - А что же там мой ребенок поел с БЖ? Вкусно? Не болеет ли? Такие же ограниченные в большинстве своём. Вкусно поесть и сладко поспать все хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут институт?? вы там сессии с детьми сдавать будете? вот именно что в институте только и начнут самостоятельно учиться. Уроки не делаю, но .... Хотя .. смысл вам что-то говорить, если у вас двое учатся и вам не сложно. Детсад не знаком, не водила туда ни дня. А про сон... Да, мой ребенок не спал нормально до 10 лет и я вместе с ним. У кого дети спокойные и непроблемные, рожает второго. Кто намучился и с первым, желания такого больше не имеет. Но думать надо головой, ибо обратно не засунешь.
Олигарх Петя
Приезжай ко мне детка, я живу в Германии, у меня есть лодка и Порше, отправимся с тобой в путешествие, все оплачу, денег гора, девать не куда, скучно, жду свою половинку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам смысла нет что то говорить, раз ваша в 11 классе не самостоятельная, и лично ВАМ учиться сложно, а не ей. Да, мои учатся в лицее, да программа сложная. Но сложно ИМ а не мне. Я могу только помогать всем чем могу. А у вас что не так? Сами за неё занятия посещаете? А институт тут при том, что как же вы планируете ребенка на высшее отдавать, если школа для вас так трудна? Там в разы сложнее.
Гость
У меня тоже погодки. Так я намывала и одевалас их так, что они были как два прекрасных чистеньких персика. Невозможно было выйти с ними погулять, все восхищались и любовались ими. Похожие, как близнецы, красивые, одеты ярко.
А у авторицы обкаканные, ни капли труда в них не вкладывает, откуда и любовь возьмется?
Пишет, что вся квартира провоняла.
Это как? Вот лентяйка!
Однажды к нам заходил переписчик населения. У вас нет детей? Как же нет?! Двое малышей. Странно, не пахнет.
Я потеряла дар речи. Наличие детей определял не по игрушкам, пеленкам... а по запаху.
Автор, добейся того, чтоб твой дом и твои дети благоухали свежестью и чистотой, и тогда ты не сможешь их оставить.
А так понятно, уходишь из-за вони. Так из-за тебя же она и появилась, дармоедка и грязнуля.
Гость
Так и нужно негодных отцов воспитывать! Пусть хапнет счастья с двумя деточками в одиночку. Тем более закон это разрешает. А вообще, я бы так сделала: подрастила бы детей еще годик, а потом на месяцок слилась, чтобы он окунулся по самые гланды в семейную жизнь.
Гость
Олигарх Петя
Сообщение было удалено
Она и тебе там всё обгадит, петруша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты то знаешь,что там за квартира и сколько что стоит и из чьих денег выплачивалось?Не с зп ли автопа в 55 тыс?Все то она успела на эти огромные деньги!!!И квартиру расширить и по курортам отдыхать и шубы,золото покупать.
У тебя в каждом посте одна мысль"как бы мужлу отомстить",а на детей тебе сра ть,они лишь способ отомтить,якобы,мучайся как я мучилась.Кукушка глупая.Ты точно *** мужененависница,которую послали,вот и злая на всех мужиков,татя с хроническим недоебитом.
Юппи
Не могу больше
Сообщение было удалено
Не наказал в этой жизни - накажет в следующей. Очень наивно полагать, что все в мире это случайность. И вы, автор, оказались в такой ситуации, чтобы что-то из нее для себя вынести. Бросите детей - расплатитесь за это.
Алина
А где гарантия, что, бросив семью, Ваша жизнь будет прежней или еще лучше? Вас уже ждет новая работа, новое жилье, путевка на Мальдивы и прекрасный принц, который все оплатит? Вы сдадите свою квартиру, на эти деньги купите билет в другой город, снимете там жилье и все, деньги закончились...а вам еще надо найти работу и жить месяц до зарплаты...вряд ли вы сразу сможете позволить себе отпуск и спа процедуры...найти хорошую работу после долгого декрета, да еще в условиях кризиса...хм...не так-то просто, да еще такую работу, которая позволит платить алименты, а это неизбежно, приставы сейчас очень хорошо работают в этом направлении, а скрыться у вас не получится, у вас есть жилье, наложат арест на имущество до погашения долга по алиментам. Так еще на вашу зарплату вам надо ходить по салонам, покупать еду, арендовать жилье, покупать одежду...и прочее...прочее...а вы уверены, что это не есть другая яма, в которую вы стремитесь попасть, похерив то, что имеете? уже во второй раз, ведь один раз у вас ничего хорошего не вышло, когда вы изменили свою жизнь.
У меня есть пример одной мамочки, которая оставила детей мужу, только ее жизнь не так радостна, как у вашей подруги...Подумайте хорошо, ведь вернуть прошлую жизнь уже будет нереально...
Дорогая,автор!!!Вам сейчас очень тяжело!!!Но подумайте хорошо и решайте сгоряча!!!Ваши Дети никому кроме Вас не нужны!!!Подруга-кукушка,она не мать,она насладиться жизнью недолго,а потом опомниться.Вы потерпите,дети погодки,это очень тяжело,да и сейчас такой период они маленькие,но они Ваши же кровинушки.Поверьте этот период пройдет они подрастут и наладится все.Придется отдать в сад и выйти на работу Вам.Видимо кризис в семье сейчас и мужу тоже не так здорово! Терпения Вам и здоровья главное!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама из неполной семьи и ребенок твой тоже нормального примера семьи не видит,вот и других подстрекаешь.Чтож своего то ребенка бывшему не оставила на совсем,как другим советуешь?А только на выходные отдаешь,а?Еще раз убедилась,Рспхи -это диагноз.Свою жизнь про с ра ла и другие пусть мучаются-это как раз про тебя.
Алина
Вы слишком идеализируете жизнь вне дома и мало представляете, с чем вам придется столкнуться, выйдя из дома и сжигая за собой мосты. Вы судите о жизнь по своей подруге, но, увы и ах, не у всех так выходит...далекоооо не у всех. Цените то, что сейчас у Вас есть, или, Вам все равно придется это оценить, но только тогда, когда безвозвратно это потеряете. Это простой закон жизни. Если вы не можете быть счастливой здесь и сейчас, то смена места вас этому не научит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+50000!О том же выше писала,автор хочет смытся с зассанной испорченной квартиры,которую сама и довела до такого состояния!Неорганизованная лентяйка!Сложно ей за ребенком следить,который об углы ударяется и везде лезет.(по секрету скажу,есть спец мягкие накладки на углы и закрывашки для шкафов).Но ныть же легче,чем заранее головой думать.Памерсы же есть,но квартира зассана и это уже о многом говорит.Но я тоже уверена,что ленивая авторица и свою новую хату так же засрет даже без детей.Считает,что без детей жизнь курорт!Не надо на работу ходить,спать можно хоть целый день,маникюры делать и деньги на себя тратить.Но реальность ее сильно обломает.
Мари
"До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?"

Здравствуйте!
Текст душераздирающий...
Вызывает много сочувствия и сразу хочется надавать кучу советов.
И очень понятно, про то, что хочется свалить. Можно конечно, если будут силы справиться с чувством вины и стыда.

Одновременно складывается ощущение, что не на кого опереться. Как будто муж недоступен. Я считаю, что хорошо бы с мужем поговорить, про разделение ответственности, о том, что если бы не дети Вы и зарабатывали бы больше, или также, как и он и чувствовали бы себя лучше. Какое он видит решение. Потому что жизнь правда не рай, но адом она становится от нашей иллюзии, что все может быть "круто".
Морская волна
Сейчас ее жизнь-ад. И что? Ну, свалишь от мужа, деньги закончатся. Соскучишься за детками. Ни тебе Мальдив, ни Сочи раз на год. А будет одна пахотня. Еще сопьешся с горя, ты ж вся такая депрессивная. Не там выход ищещь, авторица!
КатюшКа
Девушка, я Вас полностью поддерживаю! Если так хочется, собирайтесь и переезжайте, никому не будет лучше если Вы ещё и нервный срыв схватите или скатитесь в депрессию. Не знаю смогла бы так сама, но если Вы можете, то вперёд, к новой жизни!
Гость
Оставляй автор, все равно с такой матерью дети вырастут дегенератами. Лучше уж без тебя пусть растут. Но особо не обольщайся по поводу курортов/свиданий, нафиг ты никому не нужна с твоим растянутым ведром и несвежим телом после 2 родов. Будешь жить одна, пахать как лошадь, может альфонсик какой-нибудь прибьется, будешь его на курорты возить.
Гость
На ф==га стряпать нищеету?
Заняться больше нечем??
Игра «Кроссворд»
Перейти