хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД
Не могу больше
889 ответов
Последний —
Перейти
Vika_220495@mail.ru
Я вам предлагаю сначала поговорить с мужем,скажите,что вам трудно,что хотите самореализации и.д
Но как я понимаю,у вас все трудно с взаимопониманием,по этому,если нет любви,то нужно просто уходить от мужа,а дети..вы ответственны за них и жить можно полноценной жизнью с ними.
Пройдите курсы удаленной работы,найдите хобби,попробуйте подзаработать на нем,попросите помощи у родителей на первое время или у знакомых,устройтесь на работу.
Нужно пару месяцев,на то что бы более менее войти в режим.
Дети не помеха.Тут нужно менять восприятие к детям.я понимаю что безумная усталость и груз не реализованности амбиций,но как только вы начнете строить план в голове,настраиваться на позитив,хоть это и сложно,все начнет меняться.
Проще страдать,и все мы этим занимаемся,но всегда нужно начинать с себя.Попробуйте проснуться новой,той ухоженной успешной девушкой.Это безумно сложно,но вы же не тютя,а сильный самодостаточный человек.
1.Меняйте отношение к себе и детям.
2.Уходите от мужа (при условии если нет любви)
3.Просите поддержки на первое время со стороны.
4.устраивайтесь на работу и реализовывайтесь.
Захотите узнать как это делать,пишите.Поговорим подробнее))
Но как я понимаю,у вас все трудно с взаимопониманием,по этому,если нет любви,то нужно просто уходить от мужа,а дети..вы ответственны за них и жить можно полноценной жизнью с ними.
Пройдите курсы удаленной работы,найдите хобби,попробуйте подзаработать на нем,попросите помощи у родителей на первое время или у знакомых,устройтесь на работу.
Дети не помеха.Тут нужно менять восприятие к детям.я понимаю что безумная усталость и груз не реализованности амбиций,но как только вы начнете строить план в голове,настраиваться на позитив,хоть это и сложно,все начнет меняться.
Проще страдать,и все мы этим занимаемся,но всегда нужно начинать с себя.Попробуйте проснуться новой,той ухоженной успешной девушкой.Это безумно сложно,но вы же не тютя,а сильный самодостаточный человек.
Захотите узнать как это делать,пишите.Поговорим подробнее))
Vika_220495@mail.ru
Я вам предлагаю сначала поговорить с мужем,скажите,что вам трудно,что хотите самореализации и.д
Захотите узнать как это делать,пишите.Поговорим подробнее))[/qуоте]
Захотите узнать как это делать,пишите.Поговорим подробнее))[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно- я недавно на мужской форум попала. Так мужчины с того форума все как один орут, что хотят лично воспитывать своих детей после развода . А злые судьи детей женщинам оставляют.. А тут у мужчины идеальная ситуация- двое детей, жены нет (которая ничего не делает, а только мозги ест по мнению мужчин)- почему он детьми не занимается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему дети голодные будут? Мужчины вообщето прекрасно готовят. У меня и первый и второй муж замечательно готовят. Я спокойно оставляла маленького сына первому мужу- он и кашки и супчики варил, ребенок сытым был. Нынешний муж вообще полностью ухаживал за моим ребенком , пока я в больнице долго лежала (я почти три месяца по больницам валялась). Он рано утром вставал, варил горячий завтрак сыну, обеды готовил. ПС: первый муж- таможенный брокер, второй муж- финансоввй консультант. Это я пишу к тому, чтобы не думали, что кроме готовки они ничего не умеют.
Vika_220495@mail.ru
А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Фигасе "ну я ошиблась"... 2 детские жизни - нехилая расплата за ошибку:( Без отца - сирота наполовину, без матери - полная сирота. Бедные Ваши детки, без мамы останутся(( Мама это самое главное в жизни любого ребёнка. Вы просто исковеркаете 2 человеческих судьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ничего не трудно: у меня золотая медаль и два красных диплома. Ребенку тоже не трудно, речь не о сложности программы шла. А вам, конечно, не трудно, особо не паритесь оценками, судя даже по Вашим ошибкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы паритесь оценками, то это только ваша проблема
Ann
у вас сейчас сложный период, потому что такой возраст у детей когда они еще ничего сами не умеют. Но это пройдет, год пролетит не заметите, и они всему научатся. Научатся говорить, будут понимать вас, станет намного проще. Дети в сад ходят? там всему учат, и на горшок ходить. И у вас куча времени свободного пока они там. Обязательно в сад, им нужна социализация, вы удивитесь, насколько лучше они начнут себя вести после сада. Не понимаю, в чем проблема.
Shafali
Нормальный вариант! Пойдете на работу, будете алименты мужу выдавать и всем будет лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одну орфографическую ошибку укажите. Или Вас так синтаксические взволновали, в виде отсутствия запятых? Если Вам было учиться не трудно, ребенку Вашему тоже, так чем именно тогда изматывает школа лично Вас? Как именно Вы страдаете, пока ребенок на занятиях? И да, для меня важны не оценки, которые порой могут быть не объективны, а знания. Вы не наблюдали ситуаций, когда школьная "5" мало помогает сдать ЕГЭ и нужно заниматься дополнительно после школы? И, кстати, золотая медаль не учитывается при поступлении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчин считаете беспомощными дегенератами? Которые не в состоянии осуществить базовый уход за детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свои ошибки посчитайте, полезнее будет.
Гость
Автор тогда вам придется содержать мужа до 3х лет младшего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики как-то же живут, отдавая копеечные алименты на всё. ещё и считают, что алики бж прикарманивает. живут и не паряться - голодные там дети или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты то знаешь,что там за квартира и сколько что стоит и из чьих денег выплачивалось?Не с зп ли автопа в 55 тыс?Все то она успела на эти огромные деньги!!!И квартиру расширить и по курортам отдыхать и шубы,золото покупать.
У тебя в каждом посте одна мысль"как бы мужлу отомстить",а на детей тебе сра ть,они лишь способ отомтить,якобы,мучайся как я мучилась.Кукушка глупая.Ты точно *** мужененависница,которую послали,вот и злая на всех мужиков,татя с хроническим недоебитом.
вообще не в кассу, тётя)) а живу я норм и с новым мужем. но и бм припахан мною к нашему ребёнку. а ты ради яиц сама на себе всё тащишь, поэтому такая злая с недоибитом))
У тебя в каждом посте одна мысль"как бы мужлу отомстить",а на детей тебе сра ть,они лишь способ отомтить,якобы,мучайся как я мучилась.Кукушка глупая.Ты точно *** мужененависница,которую послали,вот и злая на всех мужиков,татя с хроническим недоебитом.
вообще не в кассу, тётя)) а живу я норм и с новым мужем. но и бм припахан мною к нашему ребёнку. а ты ради яиц сама на себе всё тащишь, поэтому такая злая с недоибитом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама из неполной семьи и ребенок твой тоже нормального примера семьи не видит,вот и других подстрекаешь.Чтож своего то ребенка бывшему не оставила на совсем,как другим советуешь?А только на выходные отдаешь,а?Еще раз убедилась,Рспхи -это диагноз.Свою жизнь про с ра ла и другие пусть мучаются-это как раз про тебя.
просирают свою жизнь терпилки вроде тебя. а я живу так, как хочу. хотела и полностью оставить бывшему ребёнка - тем более это была его инициатива с родами. но договорились так. меня устраивает. плюс неплохие алименты даёт. плюс помим аликов всё нужное ребёнку покупает. почему мне при эаком расскладе не согласиться на ребёнка 5/2? а было б как у автора - ушла бы в туман от них и забыла б как их всех зовут.
просирают свою жизнь терпилки вроде тебя. а я живу так, как хочу. хотела и полностью оставить бывшему ребёнка - тем более это была его инициатива с родами. но договорились так. меня устраивает. плюс неплохие алименты даёт. плюс помим аликов всё нужное ребёнку покупает. почему мне при эаком расскладе не согласиться на ребёнка 5/2? а было б как у автора - ушла бы в туман от них и забыла б как их всех зовут.
остановите землю, я сойду...слов нет. ни одной нормальной матери такое в голову не придет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как страшно))) да лучше высылать алики и жить как хочешь, чем в четырёх стенах сидеть все эти три года. мужики так и делают. потому они бап и считают тупыми квочками.
Гость
vichka.odinets.88
Сообщение было удалено
вот откуда ты знаешь - что там нормальным матерям в голову приходит? однажды мне такая с виду нормальная мать призналась, что чуть не задушила собственную дочь, когда их папаша свалил из семьи к другой тётке. во как бывает.
Гость
Сообщение было удалено
как же мне жалко девочку, да не дай Бог такую мамашу
Вот интересно стало. Была как то темка, котенок породистый гадил в доме. Кто-то сказал, мол отдайте его. Сразу вопли со всех сторон - нет, как так можно, мы в ответе за тех кого приручили.
А в этой ситуации двое детей, родных по крови, мешают автору. И народ активно поддерживает - да, да, бросай их.
У вас логика есть вообще?
И да, никакая ошибка в жизни впрок не пойдет если человек не проидет через ее последствия.
Автор бросит этих, через пару лет сойдется с другим мужиком. Новых нарожает, психанет и уйдет. У нее в башке идеальный алгоритм действий сложился. Shalava всю жизнь будет так поступать.
А в этой ситуации двое детей, родных по крови, мешают автору. И народ активно поддерживает - да, да, бросай их.
У вас логика есть вообще?
И да, никакая ошибка в жизни впрок не пойдет если человек не проидет через ее последствия.
Автор бросит этих, через пару лет сойдется с другим мужиком. Новых нарожает, психанет и уйдет. У нее в башке идеальный алгоритм действий сложился. Shalava всю жизнь будет так поступать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не в кассу ты.Я ничего не тащу и детей у нас(пока) нет,но скоро будет и я не работаю и живу без напряга.И как тебя твой новый муж терпит,такую мужененависницу...Ты в каждом посте пишешь про штаны и яйца и месть мужикам.У тебя там не муж-а тряпка половая.
Гость
[quote="Гость" message_id="62186888"]Гость
А так бывает, жить как было до детей? Спокойно завтракать, как вы пишите, зная что твои дети где то голодные сидят? И вообще вы какая то ограниченная как и автор. Все интересы жизни- подруги, тряпки и салоны красоты. *** вся это ваша красота, если внутри ***?
мужики как-то же живут, отдавая копеечные алименты на всё. ещё и считают, что алики бж прикарманивает. живут и не паряться - голодные там дети или нет.[/quote
Читать учись,в каждом посте про алименты пишешь.Автор НЕ собирается их платить вообще.
А так бывает, жить как было до детей? Спокойно завтракать, как вы пишите, зная что твои дети где то голодные сидят? И вообще вы какая то ограниченная как и автор. Все интересы жизни- подруги, тряпки и салоны красоты. *** вся это ваша красота, если внутри ***?
мужики как-то же живут, отдавая копеечные алименты на всё. ещё и считают, что алики бж прикарманивает. живут и не паряться - голодные там дети или нет.[/quote
Читать учись,в каждом посте про алименты пишешь.Автор НЕ собирается их платить вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т е ТОЛЬКО деньги интересуют?Ребенок как средство тянуть бабло,а если б не давал бабло то и пох на ребенка и оставила бы его бывшему и пофигу голодает он и вообще жив ли.Мило....От автора ты не далеко ушла.
Так вот,автор не собирается платить алименты и она писала об этом,а тем более давать денег сверх алиментов на нужды ребенка как твой бм и как многие рспхи тянут с бывших.Усекла?И забирать на выходные она их не планирует.Так что нефиг на мужиков ровнятся,вам обоим до них далеко су ч ки продажные.
Так вот,автор не собирается платить алименты и она писала об этом,а тем более давать денег сверх алиментов на нужды ребенка как твой бм и как многие рспхи тянут с бывших.Усекла?И забирать на выходные она их не планирует.Так что нефиг на мужиков ровнятся,вам обоим до них далеко су ч ки продажные.
Гость
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона.......
Мужчина рожает детей посредством женщины и он и только он должен заботиться о них. Если муж не хочет заботиться о детях, из них вырастет черт те что. Сама в такой ситуации была, попала в нищету из за такого мужа. Пришлось все тащить на себе, мужа выгнать. И что? Мальчики усвоили что женщина должна ишачить а мужики отдыхать. И теперь они в 25 и 30 до сих пор на моей шее сидят. Жалею уже что поступила как дура, надо было папаше спихнуть и свалить. Жили бы в нищете может быть встать на ноги стремились, знали бы цену деньгам. А со мной как сыр в масле катались, я стала бизнеследи и сейчас они считают что им незачем работать и так хватает. Даже если бы он не справился и отдал их в детдом, там их и то бы лучше воспитали. А мне приходилось думать только о хлебе насущном и детей воспринимать как обузу. Не может женщина одна воспитать нормальных детей! Она не робот чтобы быть одновременно добытчиком и нежной матерью. Автор это интуитивно чувствует.
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона.......
Мужчина рожает детей посредством женщины и он и только он должен заботиться о них. Если муж не хочет заботиться о детях, из них вырастет черт те что. Сама в такой ситуации была, попала в нищету из за такого мужа. Пришлось все тащить на себе, мужа выгнать. И что? Мальчики усвоили что женщина должна ишачить а мужики отдыхать. И теперь они в 25 и 30 до сих пор на моей шее сидят. Жалею уже что поступила как дура, надо было папаше спихнуть и свалить. Жили бы в нищете может быть встать на ноги стремились, знали бы цену деньгам. А со мной как сыр в масле катались, я стала бизнеследи и сейчас они считают что им незачем работать и так хватает. Даже если бы он не справился и отдал их в детдом, там их и то бы лучше воспитали. А мне приходилось думать только о хлебе насущном и детей воспринимать как обузу. Не может женщина одна воспитать нормальных детей! Она не робот чтобы быть одновременно добытчиком и нежной матерью. Автор это интуитивно чувствует.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поражалась всегда: как там либо мужики рожали по Библии, либо вообще были уверены,что ребенок их настолько,что писали,что это он "родил".
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Хватило смелости? На анонимном форуме? ха-ха-ха!
Конечно, счастья хотят все. Но!
Автор все время поступает НЕ ПРАВИЛЬНО, откуда будет счастье?
Сначала она вышла замуж не узнав мужчину, сразу родила двоих детей, детьми не занимается, сидит на форумах (поэтому бардак). Теперь автор снова хочет поступить НЕ правильно - бросить детей. Откуда вдруг привалит счастье? Наоборот, отхватит по полной программе! Она и дети энергетически связаны друг с другом, детей надо любить и беречь, только тогда есть возможность счастья. Да, временно трудно! Да, автор устала, но я надеюсь опомнится. Ей дали неплохой совет - лечь в больницу, отдохнуть. Но лучше, без скандалов и истерик, уважая себя, спокойно разговаривать с мужем, настаивать чтобы больше помогал. В выходные не друзья и пиво (!!!!!!!!!), а заниматься детьми.
Конечно, счастья хотят все. Но!
Автор все время поступает НЕ ПРАВИЛЬНО, откуда будет счастье?
Сначала она вышла замуж не узнав мужчину, сразу родила двоих детей, детьми не занимается, сидит на форумах (поэтому бардак). Теперь автор снова хочет поступить НЕ правильно - бросить детей. Откуда вдруг привалит счастье? Наоборот, отхватит по полной программе! Она и дети энергетически связаны друг с другом, детей надо любить и беречь, только тогда есть возможность счастья. Да, временно трудно! Да, автор устала, но я надеюсь опомнится. Ей дали неплохой совет - лечь в больницу, отдохнуть. Но лучше, без скандалов и истерик, уважая себя, спокойно разговаривать с мужем, настаивать чтобы больше помогал. В выходные не друзья и пиво (!!!!!!!!!), а заниматься детьми.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Муж найдет другую, жалостливых женщин большинство, к тому же дети автора очень маленькие, привыкнут к новой маме.
Автор и еще тут одна - реальный мусор (если не разводка)
Даже во время войны женщины не бросали детей. Это за гранью!
И ведь не катастрофа, не болезнь, не великое горе, а просто временные трудности, и вот... пустая бабень мечтает о свободе - маникюры, поездки, романы с мужиками...Выродок, мечтающий о счастье, но у таких оно не возможно. Не понимает, что той свободы УЖЕ нет и никогда не будет (даже если сбежит), а есть двое детей, две человеческие судьбы, и последствия поступков.
Автор и еще тут одна - реальный мусор (если не разводка)
Даже во время войны женщины не бросали детей. Это за гранью!
И ведь не катастрофа, не болезнь, не великое горе, а просто временные трудности, и вот... пустая бабень мечтает о свободе - маникюры, поездки, романы с мужиками...Выродок, мечтающий о счастье, но у таких оно не возможно. Не понимает, что той свободы УЖЕ нет и никогда не будет (даже если сбежит), а есть двое детей, две человеческие судьбы, и последствия поступков.
Ксю
Не могу больше
Сообщение было удалено
совсем дура что ли? Готова она оставить. Кто тя спросил это и так ему отойдет. О своей *** заботится а на детей пох... В голове вообще есть что та? Ты не где счастлива не будешь с таким подходом к жизни... Встретились два д......ба а дети страдают они же не просили вас их рожать
Елена П.
Детей однозначно в садик и выходите на работу! И повод будет ежедневно хорошо выглядеть, и денег больше станет и за детками скучать будете, а не злость срывать! Все трудности временны, не срывайтесь на детках, они ни в чем не виноваты!
Ксю
Kkk
Сообщение было удалено
Спокойная
Автор, у вас же муж, судя по всему, не очнь хороший. А с чего вы взяли, что если он "будет вынужден взять детей себе", он их возьмёт, а не сдаст в детдом?
Шиншилла
Гость
Сообщение было удалено
Оооо,счастливая яжмать подтянулась) Ограниченная или нет,решать не вам) Вы хоть 10 нарожайте,неограниченная вы наша) А я буду жить так,как считаю нужным-спать сколько захочу,встречаться с подругами и ходить по ресторанам и салонам красоты.Не всем же мучиться в этой жизни,кто-то и ради удовольствия должен жить!
Бончиче
Вероника
Сообщение было удалено
Золотые слова) Думаю автору поменьше в интернете нужно сидеть, тогда и порядок появится, в первую очередь в голове, а потом и в доме. Маленькие дети в семье, не обязательно вонь в квартире, и грязные стены. Чушь полная. О достатке нужно было раньше озаботиться, а теперь нужно учиться экономить. И да, вот не было у меня ни разу желания, сравнивать себя и мужчину. Разные мы...по гендерному признаку.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Вы же не сможете пройти ЕГЭ вместе с дочерью, сессии сдавать вместе с дочерью, работать вместе с дочерью? Так зачем делать за нее уроки, чтобы она получила незаслуженную медаль, если очень скоро станет ясно, кто чего стоит?
А если ребенок в школе действительно учится. а не дур ака валяет, пока мама за него уроки делает, то да, со школьниками намного легче
А если ребенок в школе действительно учится. а не дур ака валяет, пока мама за него уроки делает, то да, со школьниками намного легче
Гость
Вот, не дай Бог, заболеет у тебя ребенок, тогда ты поймешь, что такое АД
Рири
Гость
Сообщение было удалено
+++ согласна!
Мне лично очень тяжело с грудничком было когда он заболел ( сопли/ орви ) в 3 месяца, потом в 6, потом в 8 , старший ребёнок из сада болячки носит. У младшего нос не дышит, кушать не может , крик на весь дом + зубки . Думала с ума сойду !
Мне лично очень тяжело с грудничком было когда он заболел ( сопли/ орви ) в 3 месяца, потом в 6, потом в 8 , старший ребёнок из сада болячки носит. У младшего нос не дышит, кушать не может , крик на весь дом + зубки . Думала с ума сойду !
я
Ппц ДУРА! Вот такие козы бросают своих детей ради ху.я. дибилка! Даже слов нет , вернее есть но без толку писать таким тварям!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это хороший совет.
То, что вы делаете сейчас - втихаря распродаете вещи, думаете, как будете сумки в кустах прятать, выйдете в магазин и позвоните мужу, что, мол, все, говорит о том, что на самом деле уйти вы не готовы, от детей уйти не можете, от мужа или в неизвестность - вам лучше знать.
Твердо решите для себя, что вы в любой момент можете в лицо сказать мужу: "Я ухожу от вас, я не хочу так жить".Поймите, что вы действительно это можете.
И тогда вам в разы проще будет сказать ему: "Посиди с детьми", "Помой пол" , "Купи памперсы" и т.д. Может, и повода уходить не будет
То, что вы делаете сейчас - втихаря распродаете вещи, думаете, как будете сумки в кустах прятать, выйдете в магазин и позвоните мужу, что, мол, все, говорит о том, что на самом деле уйти вы не готовы, от детей уйти не можете, от мужа или в неизвестность - вам лучше знать.
Твердо решите для себя, что вы в любой момент можете в лицо сказать мужу: "Я ухожу от вас, я не хочу так жить".Поймите, что вы действительно это можете.
И тогда вам в разы проще будет сказать ему: "Посиди с детьми", "Помой пол" , "Купи памперсы" и т.д. Может, и повода уходить не будет
prostoblondinka
Не могу больше
Сообщение было удалено
Милая , затюканая мама.....мне Вас очень жалко.... только не бpосайте детей. знаете , есть у Мамы обязательство на всю жизнь - pодила , то все ! БУДЬ МАМОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ! Помоги Вам Бог !
Клякса
Гость
Сообщение было удалено
---
Есть дети немного спокойнее. 1 ребёнок хорошо спал и дома и на прогулке по 2-3 часа + ночью хорошо спал до утра, лез не везде, не дёргал провода например, в розетку лез, закрыли заглушкой, лезть перестал, играл в манеже увоечённо.
А 2 ребёнок - это" кошмарик " . Везде лезет, заглушки из розеток дёргает, всё в рот тянет, только и успеваю всё отнимать, спит по 30 мин 2 раза, но чаще 1 раз в день (1-1,5) естественно успеваю мало, потому, что одного оставить опасно, научился залезать на диван... теперь глаз да глаз за ним, чтобы не упал... Вообщем ребёнок, ребёнку рознь.
Есть дети немного спокойнее. 1 ребёнок хорошо спал и дома и на прогулке по 2-3 часа + ночью хорошо спал до утра, лез не везде, не дёргал провода например, в розетку лез, закрыли заглушкой, лезть перестал, играл в манеже увоечённо.
А 2 ребёнок - это" кошмарик " . Везде лезет, заглушки из розеток дёргает, всё в рот тянет, только и успеваю всё отнимать, спит по 30 мин 2 раза, но чаще 1 раз в день (1-1,5) естественно успеваю мало, потому, что одного оставить опасно, научился залезать на диван... теперь глаз да глаз за ним, чтобы не упал... Вообщем ребёнок, ребёнку рознь.
Марина А.
Не могу больше
Сообщение было удалено
Убирайте ножи в ящик (иголки и ножницы тоже) и купите накладки на углы и затычки для розеток, и будет вам счастье.
Ад нашла. Слов нет.Вот сейчас я готова предположить, что детей у автора нет, потому что если б были, про существование этих копеечных приспособлений она бы знала. Прокололись на мелочах, автор.
Ад нашла. Слов нет.Вот сейчас я готова предположить, что детей у автора нет, потому что если б были, про существование этих копеечных приспособлений она бы знала. Прокололись на мелочах, автор.
Наталья
Как можно уснуть? Не зная, что с твоими детьми. Поставьте их на свое место. А если б вас бросила мать? Какой бы отец хорошим не был, детям нужна мать.
Гость
Шиншилла
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Только не рожай никого, и так детдома переполнены.
Марта
В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ БЫЛА.
Как про себя прочитала. Я тогда ещё и болела жутко и вообще хотела свести счеты с жизнью, но не решилась, а принялась искать выход из положения. Благо знакомая сильно помогла, посоветовав где решают такие проблемы. Прежде всего хорошо осмыслить ситуацию помогает вот эта статья https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-naladit-otnosheniya-s-muzhem/
Меня так все достало, что я готова была на всё, но то как на самом деле решилась моя проблема в итоге я оценила как самый лучший и самый эффективный. Думаю, что читая статью вы со мной согласитесь.
Как про себя прочитала. Я тогда ещё и болела жутко и вообще хотела свести счеты с жизнью, но не решилась, а принялась искать выход из положения. Благо знакомая сильно помогла, посоветовав где решают такие проблемы. Прежде всего хорошо осмыслить ситуацию помогает вот эта статья https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-naladit-otnosheniya-s-muzhem/
Меня так все достало, что я готова была на всё, но то как на самом деле решилась моя проблема в итоге я оценила как самый лучший и самый эффективный. Думаю, что читая статью вы со мной согласитесь.
Гость
По моему, это просто крик души, как и в паблике щастьематеринства. И раньше такие мысли были у женщин.
Просто признание того,что детки не всегда счастье, как учат розовые рекламы,где у них там все прекрасно и чудесно.Виной тут бедность, обычная бедность.Раньше,когда по 12 рожали,то особо и не парились: выживет -не выживет и что там будет.А когда было париться? За опоздание на 5 минут на работу отправляли в тюрьму.Было такое время, как рассказывало прошлое поколение. А теперь - как вы думаете,были у них такие же мысли?
Оставляли одних, и перлись работать с двух его месяцев. Ясли совсем не всегда спасали.
Родить это навсегда, при тотальной бедности( как у Автора) там что угодно придет в голову.Тут только подключать всех родственников .Хотя это тоже как-то странно : рожали два человека, то есть делали, а расплачиваются все.
За границей много рожают и даже вообще рожают только люди обеспеченные .
И вряд ли это приведет к тотальному заселению мусульманами.По статистике и они гораздо меньше стали рожать.Даже в Африке,даже в Китае,хотя им второго разрешили рожать,но это не вызвало беби-бум.Рожают там второго только очень богатые, и очень много людей -одиночек, которые вообще ничего не хотят.
Просто признание того,что детки не всегда счастье, как учат розовые рекламы,где у них там все прекрасно и чудесно.Виной тут бедность, обычная бедность.Раньше,когда по 12 рожали,то особо и не парились: выживет -не выживет и что там будет.А когда было париться? За опоздание на 5 минут на работу отправляли в тюрьму.Было такое время, как рассказывало прошлое поколение. А теперь - как вы думаете,были у них такие же мысли?
Оставляли одних, и перлись работать с двух его месяцев. Ясли совсем не всегда спасали.
Родить это навсегда, при тотальной бедности( как у Автора) там что угодно придет в голову.Тут только подключать всех родственников .Хотя это тоже как-то странно : рожали два человека, то есть делали, а расплачиваются все.
За границей много рожают и даже вообще рожают только люди обеспеченные .
И вряд ли это приведет к тотальному заселению мусульманами.По статистике и они гораздо меньше стали рожать.Даже в Африке,даже в Китае,хотя им второго разрешили рожать,но это не вызвало беби-бум.Рожают там второго только очень богатые, и очень много людей -одиночек, которые вообще ничего не хотят.
Айвори
Эх, автор, эх.
Вы так говорите о своих детях "ошиблась "... прям хочется треснуть вам. Вы когда рожали, и о чем думали? А ваш муж всегда был таким или только недавно стал проявляться ? Вас никто насильно не заставлял рожать.
Детей конечно жалко, ведь их отцу на них наsрать ,мать убить хочет . И почему вы так усердно о мужиках говорите мол они же бросают чем я хуже. Ничем. Вы и не лучше. Такая же.
Я пишу это не из-за " материнская любовь - самое главное, вот кукушка, ша ла ва и тд. " вовсе нет. Я знаю много людей, истории людей про бросившую их мать в детстве. Ведь отец пофигист и как правило это и ломает их жизни. Отцы заводят жен, которые терпеть не могут чужих детей и потому их доводят. Отцу *** на это. Его это не волнует. Есть и другие но писать долго к тому же Вы наверно догадывайтесь.
Ваше решение: уйти или остаться. Но Вы одна во всем виноваты. Не ищите других виноватых, лучше примите и анализируйте свою вину. А то завели шарманку " мужики ж бросают". Неважно женщина ты или мужик, главное что ты будешь одним из тех кто покалечил судьбу 2 людям , назвав их ошибкой и свалив в закат, Не желая отвечать за свои поступки.
Вы так говорите о своих детях "ошиблась "... прям хочется треснуть вам. Вы когда рожали, и о чем думали? А ваш муж всегда был таким или только недавно стал проявляться ? Вас никто насильно не заставлял рожать.
Детей конечно жалко, ведь их отцу на них наsрать ,мать убить хочет . И почему вы так усердно о мужиках говорите мол они же бросают чем я хуже. Ничем. Вы и не лучше. Такая же.
Я пишу это не из-за " материнская любовь - самое главное, вот кукушка, ша ла ва и тд. " вовсе нет. Я знаю много людей, истории людей про бросившую их мать в детстве. Ведь отец пофигист и как правило это и ломает их жизни. Отцы заводят жен, которые терпеть не могут чужих детей и потому их доводят. Отцу *** на это. Его это не волнует. Есть и другие но писать долго к тому же Вы наверно догадывайтесь.
Ваше решение: уйти или остаться. Но Вы одна во всем виноваты. Не ищите других виноватых, лучше примите и анализируйте свою вину. А то завели шарманку " мужики ж бросают". Неважно женщина ты или мужик, главное что ты будешь одним из тех кто покалечил судьбу 2 людям , назвав их ошибкой и свалив в закат, Не желая отвечать за свои поступки.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Да есть у нее дети,просто не организованная баба.И памперсы есть,а дом зассан.И все загажено.А она не при чем.Легче же ныть как тяжело,чем что то предпринять.Я эти накладки и закрывашки купила еще во 2триместре беременности.Сейчас 9 месяц и все есть и запас памперсов всех размеров.Сейчас столько девайсов,чтоб ребенка занять и что то по дому успеть.Нет денег?Так купи с авито.Но нет-ныть же легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не в кассу ты.Я ничего не тащу и детей у нас(пока) нет,но скоро будет и я не работаю и живу без напряга.И как тебя твой новый муж терпит,такую мужененависницу...Ты в каждом посте пишешь про штаны и яйца и месть мужикам.У тебя там не муж-а тряпка половая.
вот когда родишь, тогда и сможешь раздавать советы. ещё неизвестно какой ты сама мамашей будешь.
вот когда родишь, тогда и сможешь раздавать советы. ещё неизвестно какой ты сама мамашей будешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?