Во мне все видят конкурентку, поэтому мне понижают самооценку? Так?
Почему мне часто все пытаются понизить самооценку? В интернете, например, на форумах, когда жалуюсь на жизнь и несправедливость по отношению ко мне, в реально даже жизни. Вот на репетиции к спектаклю никого не обгадили критикой, а мне одна концертмейстерша прямо сказала "слушай, не одной чистой ноты, все фальшиво, вы если выпрашиваете роль, то будьте добры сделать ее вокально, а не тупо орать на всю катушку, чтобы показать голос, или снимайте партию, отдайте Насте, которая действительно вокально готова, а вы прямо в наглую выпрашиваете и хапаете, не успев против команду, уже гонора столько, звезда типа наша". И мне сразу нехорошо сделалось, обидно стало, что она так сказала да еще при всех опозорила меня. Я хотела ей что-то ответить, но мне репутация дороже, не хочу казаться скандальной, потому промолчала, но другие заметили, что я надулась и обиделась, кто-то даже усмехнулся тихонько из девчонок между собой. Я не стану писать, что это зависть, хотя и этого не исключаю, так как у меня реально сильный оперный голос. То есть, люди ко мне относятся враждебно и целенаправленно понижают мне самооценку.
Враждебная
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ты что ли та самая обиженая всеми *** с лицом дауна, создававшая здесь тему, что никто лайки не ставит в ютубе?
Гость
конечно, все тебе завидуют, даже нетребко, вчера же выяснили. ей-то ваще до тебя не подняться никогда теперь, ты-то хорошо на утренниках пела 20 лет назад.
Гость
авторша, у тебя теперь только один шанс пробиться - какой-нибудь конкурс талантов среди инвалидов. пиши петиции в госдуму.
Ну Вы же сами себя и выдали..))) Роль выпрашиваете, с гонором Вы. Вот и ответ на Ваш вопрос, просто скромнее надо вести себя.
Но, а с чего тогда она Вам так сказала? Из-за зависти?
50 летней женщине делать больше нечего, как просто слова на ветер выбрасывать, если так сказала, значит Вы себя не так повели. Дыму без огня не бывает.
50 летней женщине делать больше нечего, как просто слова на ветер выбрасывать, если так сказала, значит Вы себя не так повели. Дыму без огня не бывает.
Если посудить по Вашей-же логике, получается что и Вы тоже зло. Или скажите нет?!
Гость
Сообщение было удалено
самооценка здесь нат втором месте. Просто она хочет отдать вашу партию ( или что там у вас) Насте.
Ей же надо как-то это обосновать.
Ей же надо как-то это обосновать.
Гость
вы зря хотите прослыть нескандальной. И выливаете все на форум. Вам надо как-то научиться отстаивать себя в подобных ситуациях. Не обязательно скандалить, но четко ответить можно. Подумайте заранее, что именно.
Сообщение было удалено
Тогда получается что Вы нелюдь... Люди-же ВСЕ ЗЛО. А, так Вы получается не из мира сего?
Гость
и зря вы после концерта истерили. Достаточно было быть грустной и если бы к вам обратились, сказать, что сами знаете, где лажанулись и объяснить почему. Быстрее бы все забыли. А так вы только привлекаете внимание к своим промахам.
Гость
Сообщение было удалено
да кто об этом сейчас думает? Все лезут распихивая друг друга локтями. Сами о себе заботьтесь.
Гость
Так она вам правду сказала. Вы все про этот форум знаете и вас тут уже все знают, и все равно опять жалуетесь.никто вас здесь не пожалеет
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы понимаете, а таких мало.
мне в детстве родственники понижали самооценку, а я им верила. внушали что некрасивая. потом выросла, смотрю - а я стройная длинноногая. а они все как колобки. сейчас из них никто не общается со мной, может стыдно? не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
ну ответьте пару фраз четко, а потом прекращайте общаться, можете помещение покинуть. И вам надо найти какой-то способ успокаиваться другой. Нальзя творить то, что вы делаете.
Гость
Сообщение было удалено
ясно, вы там дальше написали, что "всех не жалость разводите", поэтому я и подумала, что специально.
Я тоже не сразу поняла, что чтобы чего-то добиться нужен не только профессионализм и умения ( хотя и это само по себе дается непросто), но еще и себя отстаивать от всяких конкурентов и недоброжелателей. Т.е. усилий еще больше надо. Держитесь там)))
Я тоже не сразу поняла, что чтобы чего-то добиться нужен не только профессионализм и умения ( хотя и это само по себе дается непросто), но еще и себя отстаивать от всяких конкурентов и недоброжелателей. Т.е. усилий еще больше надо. Держитесь там)))
Сначала говорите что Вы не злая, теперь говорите что злая.
А где Вы из моих уст увидели злость?! Я Вам зла не желала, или Вы судите по себе, и всех такими видите?!
гость
Автор выплюнула пост о том какая она прекрасная и как ей все завидуют))) И ждет на форуме подтверждения этому, оплакивая свою "горькую" судьбу))) Автор, таким способом вы себе оценку не повысите)
гость
Вам грубят потому что вы ждете от людей грубости. Для вас чужая грубость - это подтверждение того что лучшая и вам завидуют. И так вы компенсируете свои комплексы)
Гость
Да это опять вечная обиженка, которая по всем форумам ошивается и слезу вышибает, а если что не по её - слюнями брызжет. Здесь раньше шатались религиознутые обиженки-оскорблёнки, теперь ещё она припёрлась.
Сообщение было удалено
В смысле, на всех форумах?! Тобишь еще где-то сидит и пишет? Вы сейчас серьезно?)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Я читала все комментарии. Но, Вы ответили мне "Я злая в результате злого социума, например в результате таких людей как вы." Я про себя и спросила.. где увидели зло. Вот собственно чего имела я в виду.
Ну, резковаты и грубоваты, не спорю. Особенно про лицо дауна...
Сообщение было удалено
Наверное.. потому что думаете негативно, не думайте просто "Сейчас мне сделает кто нибудь пакость, или оскорбит" или в этом роде. Вы своими мыслями притягиваете, ведь не зря говорят "Мысли материальны"
Гость
Сообщение было удалено
Я подростком была высокая, 170, что даже не самый высокий рост. И вот родня дня не проходило не постебаться какая я высокая да выше брата-кузена (на 3 см). Все это длилось годами! и вот как только их дочка младшая выросла на пару см выше меня - все! Стоп. 20 лет молчок про мой высокий рост. Хоть бы кто заикнулся. Гниль только на личном опыте учить можно. Или в морду бить.
Лили
Автор, не переживайте вы так. Может, у вас внутри все нехорошо, люди чувствуют с кем они могут позволить себе лишнего, а с кем нет. Вцелом я понимаю вас, но не поддерживаю вашей агрессии. Мне кажется люди вас подкалывают, потому что вы бурно реагируете и это всегда интересно смотреть на реакцию. Может немного холода на эмоции?
Лили
И мы с вами похожи в том, как нам необходима похвала. Я ее тоже обожаю - потому что критики было в жизни слишком много, я очень хотела бы чтобы мои близкие и не близкие отмечали мои достоинства так же, с какой зоркостью видят мои недостатки (естественно, они говорят мне о них чтобы я росла над собой), однако такой подход заставляет меня наоборот деградировать. Это нездоровая обстановка - постоянный психический напряг и дисбаланс плохого и хорошего в жизни. Но нужно учиться с этим жить, люди не изменятся, всегда проще сказать плохое, чем хорошее, я это давно заметила. Давайте хвалить друг друга без прибеднений перед окружающими?:) Поднимем друг другу самооценочку и будем себя вальяжно чувствовать?:)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мы зло, смиритесь). Но вы все никак не успокоитесь и продолжаете сюда писать и грызть кактус. Мазохизм?
Гость
Сообщение было удалено
Не уважают - значит, не за что. Все просто.
Гость
И зачем вы эти темы-клоны плодите, не лень вам?
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере на этом форуме за последние полгода уже тем десять она открыла, удивительно писучая мадама)))
Гость
Сообщение было удалено
А что ей еще делать? Мужик женатый послал. Она жене его пыталась подкатить под видом би, тоже выпнули. Возраст подпирает, хоть и пыжится, ставит себе ВК на 5 лет меньше, а все равно видно, что мадам не первой свежести и внутренняя гнильца уже начала проступать на лице. Ховна в тебе много, Юленька. Прет из всех щелей. И самооценка неадекватная.
Гость
Старая добрая авторша опять свою шарманку завела.. Если коротко, то всем на вас поcрать, но посмеяться можно.
Гость
Сообщение было удалено
+100500, ни прибавить, ни убавить). Так что "пилите, Шура, пилите!" Тьфу, т.е. пишите, Автор, пишите!)))
Гость
Сообщение было удалено
Привет, звездулька наша! А ты концертмейстерше в тарелку уже плюнула, платье зеленкой облила, в соцсетях дизлайкнула? С мужем ее переспала?
Чего теряешься-то, у тебя же такой богатый набор мстей, есть из чего выбрать. Ах да, забыла совсем - ты ее прокляла уже?
Чего теряешься-то, у тебя же такой богатый набор мстей, есть из чего выбрать. Ах да, забыла совсем - ты ее прокляла уже?
Гость
Сообщение было удалено
Опять на чужой профиль ссылку дала? Мало тебя банили?
Машка
Сообщение было удалено
есть люди, которые вызывают зааисть у других просто так. Люди с сильной и светлой энергией.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно насчет мужика и би? Я как-то пропустила эти подробности. Ну и что там обиженка, любовника жене не слила?
Автор, вы как маленькая. Так болезненно реагируете на критику. С таким подходом далеко не продвинетесь. Амортизируйте. Да, сфальшивила. Буду стараться больше. Точка. И пойте дальше)
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты хоть прокляла ее, бабищу старую? НУ хоть в тарелку плюнула? Понимаю, что платье испортить ты ccышь, ну уж такое тайное удовольствие почему себе не доставишь?
Гость
Сообщение было удалено
А самое обидное, что людькам на твою ненависть пофиг, да? Ты-то на гуано исходишь, чтобы людькинское одобрение выпросить, а им что на твою ненависть, что на твой одобрямс - наплювать.
Вот такой у тебя с людьками получается мезальянс...
Вот такой у тебя с людьками получается мезальянс...
Гость
Сообщение было удалено
Ты правда думала, что я тебе послушаюсь и пойду куда-то, куда мне не хочется? Ты пойми, я тоже людька, и мне тоже плювать на твои эмоции, хоть положительные, хоть отрицательные :) У меня ты одобрения не выпросишь :) И да, ни петь, ни играть на гитаре ты не умеешь :)
Знаешь, на что похоже твое исполнение? На пение Дениски Кораблева из рассказа "Слава Ивана Козловского" :) Ты тоже уверена, что, чем громче голосишь, тем красивше получается :)
Будь здорова, убогая :) Пиши о своих достижениях - кому что сломала, у кого что порвала. А пустая злоба - это неинтересно и непродуктивно. Экшн давай, не тормози!
Знаешь, на что похоже твое исполнение? На пение Дениски Кораблева из рассказа "Слава Ивана Козловского" :) Ты тоже уверена, что, чем громче голосишь, тем красивше получается :)
Будь здорова, убогая :) Пиши о своих достижениях - кому что сломала, у кого что порвала. А пустая злоба - это неинтересно и непродуктивно. Экшн давай, не тормози!
Гость
А родители вас много критиковали? Вы их слова как воспринимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Не выглядишь ты на 23. У тебя пузень уже из-под платья выпирает. Фитнесом что ли занялась бы, и то польза, чем тут хавно расплескивать. Ручки-ножки тонкие, спина сутулая и пузо навыкат. Срамота...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если ты дала ссылку на свой профиль, а не чужой, то слышала, конечно.
Форум: Дружба
Всего: 485 341 тема
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Подруга ли она мне?20 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Схожу с ума от одиночества3 ответа
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Секс с мужем подруги6 ответов
- Подруга посмотрела важный для меня фильм с парнем6 ответов
- Когда подруга стала врагом14 ответов
- Ред флаг в дружбе10 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте17 ответов