Я знаю, что это хорошо, но эта проблема очень мешает мне жить. Меня постоянно просят показать паспорт, в магазинах одежды продавцы не стремятся мне помочь, по работе меня принимают за собственную помощницу! При этом я не одеваюсь как подросток, у меня поставленная речь и обручальное кольцо, я не понимаю, почему все вокруг считают меня малолеткой, это уже надоело. Есть здесь девушки, у кого бывают подобные ситуации? Как вы реагируете?
Да пишите здесь блин,задолбали плакаться в каждой теме))
Гость
[2002130710]
Значит взгляд глупый) по глазам возраст хорошо видно, а дурочки всегда моложе выглядят)
Гость
[843562304]
У меня такое было довольно долго. Рост обычный, 170, худая, но очень моложавая на лицо, овал тугой, тургор кожи, кожа без пор ровная, сияющая, очень юно выглядела. Но, возраст после 40 все расставил по местам, я теперь выгляжу старше своих ровесниц. Овал сполз, брыли, веки и уголки губ провисли, взгляд уставший, белки глаз желтые с красными прожилками, волосы стали пористыми...
Гость
[843562304]
Гость
Сообщение было удалено
Валерия тоже, как дурочка выглядит, однако весь полтинник на лицо. Полно дур с усталыми и пожилыми лицами. И полно молодых с умнейшими глазами, глубоким и проницательным взглядом.
Гость
[2225227472]
Моя мать выглядела всю жизнь стабильно на 10-15 лет моложе, но это следствие больной щитовидки, у нее какие-то гормоны не вырабатывались. В дополнение к моложавости у нее была фригидность и панические атаки.
сейчас за уши никто никого не таскает, детишки прошаренные и с айфонами - видео записывают только так
Цветочек
[970317531]
Кто бы сомневался. Здесь очень многие выглядят на 20-30 лет моложе. Ты автор не исключение. Так что три дальше по ушам, а мы охотно будем верить.
Гость
[3852741890]
После 30 уже не будут давать 16, поверьте.
Гость
[2129212721]
Жене 38. Паспорт всегда с собой, потому что сигареты часто не продают. Когда это сумашествие с показом доков началось, бесилась. Сейчас привыкла, просто показывает и не парится.
Я работала продавцом и близорука. Если не спрашивала паспорт у молодых лиц, то получала нагоняй от начальства. С расстояния 1,5 м могу не увидеть возраст, поэтому бывало так, что спрашивала паспорт у 50-летних. Лучше перебдеть...
Игорь
[1741482260]
Нервы?сресс?
арсений
[1141494403]
Ты себе невероятно льстишь.
Паспорт просят у всех кто не совсем седой
Просто у тебя комплекс старения и пытаешься убедить себя, что выглядишь моложе
Гость
[239259232]
Такое бывает. У меня сестра троюродная такая же. Но есть ряд признаков,почему она выглядит такой мелкой. Другая моя знакомая имеет похожие природные данные, но её мелкой не воспринимают. Итак, моя сестра мелкая, потому что 1)Очень худая (40-44 кг) при росте 172. Такая худоба ассоциируется с подростковой внешностью. Девушке надо при таком росте весить 50, чтобы быть женственной. 2) Носить дешевую яркую одежду. Куртки вместо пальто, плаща или шубы. Яркую вязанную шапку вместо какого-либо другого головного убора. Можно и яркое носить. Но не дешевое, этот же гус пуховик выглядеть будет совершенно иначе, чем дешманский неоновый блестящий. 3) Тонкий высокий голос. 4) При общей худобе - полненькое лицо. Даёт детскость. 5)Детская прическа с чёлкой и косичкой. Если приглядеться, конечно, видны морщинки вокруг глаз. Но в целом она выглядит на 14-16 лет, это правда. Ей мешает такой внешний вид, т.к. на работе не воспринимают всерьёз (торгует элитными товарами для мужчин, дорогими аксессуарами). Но менять что-то она не хочет.
У вас неадекватное восприятие. Вы не можете примерно возраст определять свой и чужих. Вот Галкин так же, для него Пугачева выглядит лет на 16-18. И наверное тоже бесится когда она ему бухлишко купить не может, потому что паспорт дома забыла
Гость
[3637736069]
Автор
Сообщение было удалено
значит миловидное не грубое лицо, чем плохо?)
Гость
[3637736069]
Гость
Сообщение было удалено
дурочки, это те кто такую чушь пишут)
Гость
[3535659320]
Arex_nero
Сообщение было удалено
Девушкам вроде это и надо. Всегда быть молодой. А для парня это однозначно могила.