Тема еще актуальна?
Я такой сын как пишет автор, правда на мать не кидаюсь, не матерю и деньги не ворую.
Я скажу в чем причина - на 99% это НЕ желание коннектиться к этой гнилой системе, с лицемерными и жестоким обществом людей, вливаться и становиться рабом где 98% людей это обслуга для элиты кланов коррупционеров которые строят дворцы за краденные деньги и покупают своим 8 летным детям автомобили порше.
Всю эту систему нужно сжечь в ядерном огне, построить всё с нуля, где мир не держится на системе ценностей потребления, но увы этим некому заняться, да и никто не сможет, по этому такие как я замыкаются в комнате сидя на маминой шее, ибо принять рабство это равносильно смерти, только духовной.
Хотя да, рано или поздно придется, мама не вечна, к сожалению...
И так 8 лет. Сначала мы ему давали денег, потом нам надоело, перестали, так он нас вынудил выплатит ему долю в квартире в провинции которую мы от государства получили и у него там четвертушка. Выплатили ему 300 тысяч, это он за пару лет истратил при этом кормили его мы, он истратил чисто на свои карманные расходы.
Друзей у него нет, девушки тоже нет и не было. После смерти мужа он еще и агрессивным стал, орет на меня постоянно, обвиняет, в ссорах желает умереть, обвиняет что он наследство от отца не получил. Агрессивный, может со всей дури дверью хлопнуть если по его мнению есть в холодильнике нечего.
В последние месяцы начала я активные меры предпринимать, повесила замок на свою дверь чтобы не подворовывал, перестала покупать вкусности, перестала оплачивать интернет. Так он только агрессивнее стал, орать на меня из-за этого, оскорбляет неудачницей которая на шестом десятке зарабатывает как вчерашняя студентка. В последнюю неделю я все продукты увезла на дачу, вообще все, дома ничего нет. Думала голод не тетка, так он не втихаря, а прям на глазах залез в кошелек и забрал все деньги. А что я могла сделать? Драться?
Что делать? Выселять его? Прописан он в той квартире в провинции где у него доля была.
Вызывать милицию и выгонять его?
Или как быть?
старшая дочь нормальная, была замужем 2 детей, работает, квартиру купила, но живет в другом городе, помочь не может.