50 лет, 2 маленьких детей, вдова
Д. Остин
289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно так не смеялась. Вот разводка так разводка! В 50 лет уже надо внуков 6 и 8 лет иметь, а не детей. Умственно отсталая дама тут представлена в качестве героини что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же вуман, тут или старуха в 30 или девочка в 50)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Из какого кишлака пишете? [/qуоте]а ты, наверное, девочка в 50?
гостья
Давно так не смеялась. Вот разводка так разводка! В 50 лет уже надо внуков 6 и 8 лет иметь, а не детей. Умственно отсталая дама тут представлена в качестве героини что ли?[/qуоте]+++++
7ость
Автор, какой вы преподаватель? "Ко врачу". Почитайте в каких случаях пишется "к", а в каких "ко".
Гость
От гормонозаместительной терапии проблемы с венами потом вообще - то...Эстрогены увеличивают риск тромбозов. И выше риск у тех женщин, кто ещё и курит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не гадости, а констатация факта, а то вбили себе в голову, что в 50-молодухи и все твердят подойдя к зеркалу- не верь глазам своим, не верь! Нет, в 50, увы, женщина - неликвидна в глазах общества и мужчин.
Аня
Д. Остин
Сообщение было удалено
Вот я и хотела вам написать, что даже в свои 38 лет, я чётко понимаю, что не хочу второго/пятого-десятого мужа ни за какие коврижки. Потому что лучше, чем любимый муж, отец детей - наврядли встретится, возраст и обстоятельства уже не располагают к "светлому чувству". Переехать жить к гипотетическому Второму мужу- нет, не готова на чужую территорию с детьми, менять их жизнь и память об отце. А к себе принять, в дом отца моих детей- тем более не готова. Поэтому как максимум- любовник для здоровья, если вам это надо. Лично я с годами стала брезглива, что ли....чего я там не видела))) семья-это и есть ваши дети. Если есть ещё родители, друзья, родные- этого достаточно. Во всех повторных отношениях очень много геморроя и рисков для ваших детей.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите! Щас придёт автор, и скажет, что вы ей завидуете!
Гость
Тренер дочери 49л *** с сыном 12л. Встречается с мужчиной *** сын 12лет. Нос воротит. У него ЗП отл. 3-ком. Живет только с сыном. Она со своим сыном на сьемной. Ее послушать - он офигеть какой неликвид(ремонт давно не делал дома, руки не золотые), с сексом у них все хорошо 5 л встречаются. .Мне 36 я знаю этого мужика и честно говорю : повезло так повезло. Мать свою подбиваю отбить мужичка. Высокий, грамотная речь, поджаренький. НЕЛИКВИД у каждого свой! Достали уже этим словом.
Гость
Д. Остин
Сообщение было удалено
С чего такое вы взяли? Мне 43 и я пенсионерка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34, я бывшая манекенщица и гимнастка, привыкла быть красивой, сошлись с мужем после полутора лет рпщмолвки, но за это воемя и мысли не было найтиикого-то, решила, что никого мне не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с 42 лет на пенсии.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не, не придёт, пожилые люди спят в этот час.
вдовец
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как раз вдовец со стажем, мне за 50, поставил на ноги двоих детей в эмиграции после смерти жены, да и сам кое чего достиг. С удовольствием встречался с женщинами и сейчас встречаюсь с женщиной, а вот совместное проживание мне "не интересно и утомительно".
Более того - я считаю, что это самый надёжный способ угробить хорошие отношения между мужчиной и женщиной. Совместное проживание имеет смысл только для воспитания совместных детей.
Более того - я считаю, что это самый надёжный способ угробить хорошие отношения между мужчиной и женщиной. Совместное проживание имеет смысл только для воспитания совместных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина в 66 - ликвид?
И вообще что это за оценки человека - ликвид/ неликвид? Вообще-то человек ценен, как личность, в глазах нормальных людей. Но вам такое не понять.
И вообще что это за оценки человека - ликвид/ неликвид? Вообще-то человек ценен, как личность, в глазах нормальных людей. Но вам такое не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне то понять, просто в нашей стране такое мнение сформировано, после 50 женщины будто не существуют как личности, как женщины, так, придаток к кастрюльке, внукам, даче или кошке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Может, автор по жизни нытик??
Ну а хочется на свидание - так почему бы не сходить? В чем проблема?
Ну а хочется на свидание - так почему бы не сходить? В чем проблема?
Д. Остин
Мне кажется в России считается, что женщина в 50 старуха которой пора ползти на кладбище потому что у нас на пенсию в 55 выходят. А на Севере в 50, в чернобыльской зоне в 52. Вон в Америке и Европе в 65-67 и не старухи они в 50, им еще почти 20 лет работать.
Гость
Автор, в чем проблема-то?? У вас Есть кандидаты, Есть возможности, так и ходите с ними, кто вас осудит? В чем вопрос? Можно и сз использовать. Да, много там чудаков, но... Кто же знает. Можно в санаторий с детьми поехать, там часто бывает мужчины в годах. В чем вопрос темы? У вас есть для счастья все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, в отличие от автора,уже старуха со злобной душонкой, никому не нужная и не любимая. Сочувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор, все у вас хорошо, я тоже вдова, но! у меня сын взрослый и живет отдельно, у меня своя квартира работа и прочее,спорт косметолог, я живу для себя, и мне это нравится очень, не понимаю какой то злобной ненависти в вашей ветке, то пишут рожайте! после сорока это прекрасно, а тут прямо на г исходят, не, мне дети малые не нужны в таком возрасте, но это мне, у всех по разному, что касается мужчин, то их именно на такие встречалки длительные много желающих, они тоже хотят женщин без детей(это их слова) и финансовых и жилищных проблем, как и нам, выбор есть, и жить необязательно вместе, быт надоедает, я живу правда, но быт напрягает иногда. и вы найдете для приятных встреч, пусть нечастых, удачи вам. и вопрос пишущим здесь, а почему такой яркий негатив к женщинам 45-50, они кому то жить мешают или дорогу перешли? просто читаешь и поражаешься таким злобным комментам, как будто личному заклятому врагу пишут, а не незнакомой женщине.
крыса лабораторная
Д. Остин
Сообщение было удалено
Предлагаете пенсионный возраст поднять? И сразу женщины в климаксе помолодеют и станут желанны мужчинам?))
Гость
Д. Остин
Сообщение было удалено
Вот и занимайтесь здоровьем, чтобы через 40 лет ваши дети тоже самое могли о вас сказать. На мужиков и косметологов не разменивайтесь.
Юля
Автор! От всей души желаю вам встретить человека, с которым будет интересно и приятно проводить время. Обязательно ходите в спортзал и к косметологу. И акву и ещё всякое. Возите детей куда только возможно. Соседние города, парки, туры выходного дня. Автор, миленькая, не слушайте эти гадости "занимайся детьми" "ползи на кладбище" и пр. Это реально злоба и зависть, что и няня и у вас и деньги и работа, которая нравится, а не как некоторые с ненавистью ждут пЭнсии, чтоб на *** ровно сесть: всеее , я отпахала свое, отстаньте все. Хорошие преподы и в 70 нарасхват.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да она и занимается!!!! Спортзал и косметолог это здоровье и настроение от которого качество жизни ох как зависит. А по вашему здоровье это что?!? С тонометром лежать??
Гость
[quote="Юля"]Да она и занимается!!!! Спортзал и косметолог это здоровье и настроение от которого качество жизни ох как зависит. А по вашему здоровье это что?!? С тонометром лежать??[/quote
Спортзалы таком возрасте может навредить нехило. Суставы ,сердце, давление. Все проф. спортсмены выходят на пенсию рано т.к. это глубоко больные люди. Нужно переключаться на пилатес, йогу, бассейн, а не со штангой *** качать. А деньги и время потраченные на косметолога, читай на услаждение взора левых мужиков, тратить на себя и детей.
Спортзалы таком возрасте может навредить нехило. Суставы ,сердце, давление. Все проф. спортсмены выходят на пенсию рано т.к. это глубоко больные люди. Нужно переключаться на пилатес, йогу, бассейн, а не со штангой *** качать. А деньги и время потраченные на косметолога, читай на услаждение взора левых мужиков, тратить на себя и детей.
Kusya
это им будет по 15-20 а вам под 70 ? офигеть...
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А что между пилатес и качать *** нет больше ничего в промежутке? И автор не сказал, что качает ее, может она на дорожке бегает или ходит или другими групповыми занимается. И что значит тратить на себя, в чем это заключается ? Вы серьезно считаете, что косметолог это не для себя? А для мужиков? А сами на себя не смотрите?
Юля
И причем тут проф спортсмены?!?
Юля
Я поехала на массаж лица, к косметологу, чего и всем желаю делать регулярно.
Анна
Автор,я сама родила двойню в 43.Через ЭКО.Муж был моложе на 11 лет.Через год после рождения дочек ушел к другой,своей ровеснице.Правда,алименты платит.Но видится с дочками редко,новая жена родила ему долгожданного сына и он всего себя отдает новой семье.Я его не виню,помогает,и ладно.
Я тоже после ухода мужа всю себя отдала дочкам.Благо у меня есть пассивный доход,квартира моей покойной бабушки,которую я сдаю за 45 тысяч плюс 30 тысяч алименты на двоих детей.Я могла себе позволить не работать и полностью отдать себя детям.Сейчас дочкам двенадцатый год,я понимаю,что они взрослеют,постепенно будут от меня отдалятся.А мне надо научиться жить своей жизнью.Вот недавно устроилась на работу,веду 2 раза в неделю вечерние курсы английского для взрослых.Подумываю о частных учениках.Есть опыт преподавания в вузе и работы переводчкиком.Еще стала заниматься скандинавской ходьбой,появился новый круг общения.
Не слушайте местных дамочек,сейчас в развитых странах 20% женщин рожают после 40,меня саму мама в 40 лет родила и успела еще и с внучками понянчится,умерла в 89 лет,от инсульта,а до этого сама себя обслуживала.
Следите за здоровьем,побольше позитива и все у вас будет хорошо.
Я тоже после ухода мужа всю себя отдала дочкам.Благо у меня есть пассивный доход,квартира моей покойной бабушки,которую я сдаю за 45 тысяч плюс 30 тысяч алименты на двоих детей.Я могла себе позволить не работать и полностью отдать себя детям.Сейчас дочкам двенадцатый год,я понимаю,что они взрослеют,постепенно будут от меня отдалятся.А мне надо научиться жить своей жизнью.Вот недавно устроилась на работу,веду 2 раза в неделю вечерние курсы английского для взрослых.Подумываю о частных учениках.Есть опыт преподавания в вузе и работы переводчкиком.Еще стала заниматься скандинавской ходьбой,появился новый круг общения.
Не слушайте местных дамочек,сейчас в развитых странах 20% женщин рожают после 40,меня саму мама в 40 лет родила и успела еще и с внучками понянчится,умерла в 89 лет,от инсульта,а до этого сама себя обслуживала.
Следите за здоровьем,побольше позитива и все у вас будет хорошо.
гость
Юля
Сообщение было удалено
+100, почему посты против косметолога то, для себя мы ходим туда, чтобы в зеркало было смотреть приятно на себя, удивляют такие комментарии от жещин, это же хорошо, когда женщина имеет средства на проф уход
крыса лабораторная
Анна
Сообщение было удалено
То есть вы сейчас пенсионерка с дочками четвероклассницами? И девочки не будут помнить ни молодую маму, ни нормальную бабушку, ведь к моменту их рождения бабушке было 83. А моя бабушка со мной и на лыжах и на коньках каталась. И мне жаль ваших девочек, папе не нужны, а мама старенькая.
Гость
зачем рожала в таком позднем возрасте? 50 лет,а на уме одни х у и. позорище.
Гость
Не читала всю ленту, но скажу - моим родителям по 60 будет и папа молоток и мама красавица и у всех здоровья хватает. Всё будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то на пляже, в одном американском городе, двое немолодых людей лет 60 мило станцевали под игравшую музыку. Молодежь на пляже захлопала в ладоши. Смотреть на эту пару было восхитительно.
Люди пронесшие любовь всю свою жизнь рука об руку вызывают только уважение и радость за них.
Люди пронесшие любовь всю свою жизнь рука об руку вызывают только уважение и радость за них.
Юля
У нас часто поминают СССР, кто ругает, кто хвалит. Но вот зашоренность, косность и ханжество, привитое не одному поколению невозможно выбить из нас. Мне кажется, дети рождённые в 2000 и позже , вот то поколение свободное от предрассудков наших бабушек. Хотя, у этих детей, своих минусов полно, но вот узости нет. Моя собственная, горячо любимая бабушка и то считает, что мне в 35 пора о душе думать. Вот именно слово ПОРА. Замуж вышла, дети, всее!! Ты женщина-мать и женщина-мать!!. Какие там тебе платья выше колен и какие тебе там салоны. Хотя сама жена офицера и дама была ооочень светская в молодости, не из деревни.
Юля
Женщина- мать и женщина-жена
Гость
Alexandra
Сообщение было удалено
Александра, Вы очень правильно сказали, не распыляться, беречь ресурсы для себя и детей. И все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам должны?
Гость
[quote="Юля"]У нас часто поминают СССР, кто ругает, кто хвалит. Но вот зашоренность, косность и ханжество, привитое не одному поколению невозможно выбить из нас. Мне кажется, дети рождённые в 2000 и позже , вот то поколение свободное от предрассудков наших бабушек. Хотя, у этих детей, своих минусов полно, но вот узости нет. Моя собственная, горячо любимая бабушка и то считает, что мне в 35 пора о душе думать. Вот именно слово ПОРА. Замуж вышла, дети, всее!! Ты женщина-мать и женщина-мать!!. Какие там тебе платья выше колен и какие тебе там салоны.
Сейчас многое изменилось в сознании новых поколений, Слава Богу! А то от советских тетушек и их "порарожатьатоникомуненужнабудешь" и других подобных перлов уже тошит
Сейчас многое изменилось в сознании новых поколений, Слава Богу! А то от советских тетушек и их "порарожатьатоникомуненужнабудешь" и других подобных перлов уже тошит
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Автору не "пора рожать" пишут, а совсем наоборот. И причем здесь совки, никто не писал, что в 50 нужно носки вязать, наоборот, в 40-50 нужно путешествовать, ходить по косметологам, носить красивую дорогую одежду, радоваться каждому дню. А не с памперсами возиться.
Гость
Автор я Вам даже в чем-то завидую, у вас дети они вам стареть не дают. Мне 52 года детям 32 и 30 лет, живем вдвоем с мужем я не работаю (хронически не везет с поиском работы), такая тоска и безысходность накатывает. Даже где-то жалею что не решилась родить после 40. Пустота. Не бедствуем, выгляжу хорошо в спорт зал хожу, мужчинам нравлюсь. Но вот будущее все в тумане. Нет смысла жизни чего-то важного, какой-то цели заставляющей двигаться. Согласна с выше приведенными постами и доводами, надоел этот совковый менталитет, возрастная дискриминация, заталкивание в какие-то рамки. Попытка внушить людям комплексы. На главно странице статья 50 новые 35 и это правда, в средние века люди жили 45 лет, а сейчас и 100-летний юбилей не редкость. знаю не понаслышке, да и это не предел. Вы обязательно встретите еще своего мужчину, судя по-всему вы очень не глупы и уверены в себе. Удачи вам.
Гость
Автор интеллигентная обеспеченная женщина, и мужчина ей нужен такой же. -Автор может и обеспеченная, но до интеллигентности ей далеко, посмотрите, как людям отвечает на нормальные письма. Типичная напыщенная училка небольшого ума, злая и неприятная. Тот еще подарок. Какой там мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 000
Гость
лучше родить в 40,уже имея накопления и квартиры,чем в 20,живя в хрущобной двухе со свекрой и золовкой. а через пару лет развестись,потому что мальчик-муж не нагулялся и стать очередной ***-шкой.
38 попугаев
*** рожать двух детей после 40 ?! Женщиныыы!!! Когда же вы поймёте простую истину: рожать после 40 лет над ПОСЛЕДНЕГО, а не первого ребенка.
Гость
Вопрос зачем ходить на свидания? Дети маленькие папы нет, а мама по свиданиям. Ну это же надо нарядиться вечером и уйти, а дети с кем? С няней/бабушкой. Как раз все семейно общаются после садика и школы, а мама пошла на свидания. Радуйтесь, что дети ещё маленькие, нуждаются в вас, а будут подростки сами с вами быть не захотят, вот и будете тогда ходить по свиданкам.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я 2 детей 6 и 8 лет, уже три года как я вдова, вся моя жизнь это отвозить детей в школу, садик, кружки, ко врачу и прочее, уборка, готовка, попытки возродить из пепла некогда успешкую карьеру (я преподаватель), попытки остановить время в тренажерном зале и кабинете косметолога, желание ходить на свидания и при этом не сравнивать мужчин с мужем.
Я очень любила мужа и его смерть ударом была для меня, если бы не дети я бы не справилась.
Хочу что-то изменить в своей жизни, но сил хватает только на решение текущих проблем.
Мне кажется от меня самой уже почти ничего не осталось, я вся в детях.
Хочу что-то поменять...