Я пришла на новое место службы. Так что началось, тетки начали метать сплетни, пытаться оскорбить или унизить, например, идём поздравлять сотрудника, одна говорит «Катя, заходи!», а другая (она заводила, если бы ее не было, всем бы там более спокойной жилось, она всех подначивает, всех ненавидит, мелкая злобная карлица, матерится так, что любой сапожник нервно курит в стороне), так вот она закрывает перед лицом дверь. Ещё она рак по гороскопу, заметила, что раки женщины очень завистливые, неуверенные в себе (не все, но большинство), раки бабы меня просто ненавидят))))) просто за то, что я есть! Как и в этом случае. Но чуть в чем— мы бесим тех, кто считает нас лучше себя. Я высокая (172), брюнетка с волосами до лопаток, фигура норм, лицо норм, чувство юмора норм, как пришла на это место, так сразу ажиотаж у мужского пола, её, мелкую пергижрольную коротышку это взбесило и она просто при Вадик меня слетает с катушек, но ненавидит всех женщин, кого считает красавей и моложе себя, успешнее. А других презирает. К мужикам клеится — лишь бы кто приголубил, короче, Лядь она обыкновенная, осознаёт свою никчёмность, вот и бесится. А другие ей внемлют кто от такой же зависти, кто от отсутствия мозгов, а мужики присоединились к ней те, которым было отказано во внимании (нельзя меня после работы подвозить, нельзя меня зажимать в углу), ну это воообще не мужчины, а так, отбросы (всю жизнь пробухал, бросил жену с ребёнком дцп, алименты через суд от него добивались, на работе только филонит, вечно на больничном, вкалывают за него другие (армия, ну что сказать, всяким уродам здесь маслом намазано!). Вывод такой — люди завидуют по видимым для вас поводам и по невидимым для вас, но практически всегда причина плохого отношения банальная зависть! У недалеких, несчастных людей, которым больше нечем заняться.
P.S С мужчинами у меня никогда не было плохих отношения, конфликтов.Нахожу общей язык с ними просто, так что общаюсь с ними по жизни.
Мне интересно, если у девушки у которых происходит что-то подобное ? Из-за чего к вам такое отношение? И вообще интересно почитать мнения людей.