Гость
Статьи
Завидую окружающим

Завидую окружающим

Так уж получилось, что я по жизни маленькая, хрупкая, незаметная, тихая. Мне 20, студентка, ростиком всего 148см, худая, ни груди, ни попы, голосок тихий. Из-за этого плохо с парнями. Завидую не только знакомым и подругам, но и даже прохожим. Когда вижу высокую, статную, крупную или с большой грудью девушку мне аж провалиться хочется от обиды и зависти. Почему я такая? Почему именно я? Как бы я хотела быть высокой, заметной, девушкой с формами. Не знаю. Захотелось высказаться здесь. Может у кого-то тоже похожая ситуация?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Похожая, только я высокая, остальное всё так же
Гость
ростик... голосок... вы всегда так про себя уменьшительно-ласкательно говорите?
Посмотри на свои недостатки с другой стороны - у тебя не отвиснут груди, не будет целлюлита, ты можешь есть что хочешь и когда хочешь (очень завидую)...
Да и многие мужчины любят такой тип фигуры.
Гость
на каждый товар свой покупатель.Очень много красивых девушек а толку..... счастья нет.
Гость
Видела очень красивых девушек невысокого роста...и заметила, что даже шпильки 12 см в городе на таких не выдьгарно смотрится с короткой юбкой...носите каблуки, танкетки, коротенькие шортики...что мешает?будете ещё как заметны...к тому же в России средний рост парней 170 см...как с парнями может быть проблема из-за роста в таком случае?
Гость
Автор, уверяю вас, среди мужчин встречаются любители дюймовочек. Фигуру можно подкорректировать занятиями в зале. Внешность тоже вполне себе - сейчас куча средств. Не унывайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, при прочих равных условиях низкий рост лучше высокого. Вообще не вижу в маленьком росте, как у автора, повода для комплексов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Конечно, то что я могу в своих силах, я сделаю. Но рост таким и останется, был бы 160 хотя бы. А так 148см. Ну это вообще. Школьницы начальных классов с мной ростом и даже выше. Хотелось бы, чтоб всё было дано от природы, как у других. Почему кто-то не парится над собой и сам по себе красив, а кто-то должен стараться, чтобы хоть как-то лучше выглядеть?
Гость
Ну во-первых , автор, рост не имеет значения. Действительно, маленьких много , может чуть повыше вас , чуть пониже , но насчёт этого точно думать не стоит, вы этого не измените, а внешность( фигура, лицо) играет главную роль, ее можно изменить, и стать такой же яркой
Гость
Некоторые маленькие вообще не парятся, с завышенной самооценкой и имеют вагон поклонников) лучше займитесь спортом и лицом
Гость
Автор, ты относишься к такому типажу девушек, который расцветает после 20 лет.
Про грудь и попу не парься, они вырастут в ближайшие лет 3-5. А грудь вообще всю жизнь меняется в размерах в зависимости от веса.
Рост низковат, но на помощь приходят каблуки. Подберите себе подходящий тип прически и одевайтесь красиво. Сейчас полно одежды на любой вкус и кошелек, так что с этим проблем не будет. И давайте поувереннее будьте.
Падающая звезда
У Шакиры рост 155 см! Но она симпатичная, улыбчивая, яркая. Бери энергетикой!
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Вообще проблем не вижу! Вот я ростом 155 см, чуть выше Вас, и ножка 32 размер. Вот тут плакать надо. Не могу обувь подобрать, мучаюсь, всё на заказ.
Форум: Психология
Всего: 209 527 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова