Если честно, меня трясёт мелкой дрожью уже полчаса. Даже слёз нет. Не верю, что это случилось. Меня выгоняет из дома мой парень. Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные. Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал. Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам. Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует. Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется. После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной. И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально. Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.
Все мужчины разные, не нужно обобщать. Те отношения, в которые вы попали с вашим МЧ, называют треугольником Карпмана: МУЧИТЕЛЬ - ЖЕРТВА - СПАСАТЕЛЬ. Вы описали, что то вы его спасаете, то он вас мучает. Мучитель всегда лишает свою жертву возможности распоряжаться своей жизнью - иметь собственные средства к существованию, работу, жилье. Сейчас вы ощущаете себя жертвой. Но если ваш МЧ вас вернет, вы с радостью к нему вернетесь. Только отношения станут еще хуже. Бить и издеваться будет еще сильнее. Чтобы выйти из треугольника Карпмана, нужно обратиться за помощью к психологу. Для начала подумайте - что вы можете сделать самостоятельно, чтобы решить свои финансовые проблемы, к кому можете обратиться за помощью, куда устроиться на работу с предоставлением жилья и т.п. Желаю вам выйти с достоинством из создавшейся сложной ситуации.
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше элементарно. Он вас позовет и вы скуля побежите к нему. А ещё дальше он вас будет периодически выгонять и бить и может даже станете звездой криминальной хроники. Не так-то просто тирану найти подходящую терпилу, так что никуда он не денется
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Уважительно разговаривайте. Я, наверное, лучше свою мать знаю. Если она меня домой из-за мужика не пускает, то уже должно быть понятно вам.
Гость
[1343980165]
но если это не разводка, то загляните на еву в топик мизогины, там помогу, здесь - нет
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Попытаюсь найти работу дополнительную и нового парня. Но не очень верю в это.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка. В чём смысл их писать вообще?
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
Мама справку из психушки имеет или из тюрьмы вышла, сидела за убийство мужа , что все такие боящиеся у вас там?
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
это классика и называется "качели" или фазы насилия в семье
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
народ развлекается, иногда админы подбрасывают заведомо срачные темы, для посещаемости. Если правда, то на Еву, кроме шуток, пока ещё есть шанс вырваться из того дерьма, в которое попали. Это будет не просто. Думаете выглал и всё? хотелось бы, но будет возвращать и издеваться. Там много историй на эту тему и много литературы. Психологов, избавляющих от любовной зависимости (не путать с любовью!!) практически нет
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Будет гадости говорить знакомым, вещи мои уничтожит, которые там в квартире. И ещё некоторые вещи: у меня одна карта на неё оформлена, точнее, карта её, у меня туда деньги приходят с заработка фрилансинга,нельзя было оформлять на себя из-за прошлой работы.
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
парень-то сейчас нафига? найдете такого же, если не хуже, сейчас вы на это запрограммированы
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Она просто психованная и агрессивная, угрожает. Нормальные люди и не хотят связываться, кто же хочет скандала?
всё верно, вы как жертва воспитывались с детства, поэтому сменили одного тирана на другого и так будет всегда, если только не найдете в себе силы это переломить
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
То, что нормального не найду, это да, мне не везёт. Но я не хочу быть одна, мне нужна любовь и ласка, я очень чувствительная, не могу без чувств и тепла, кого-то рядом.
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Как можно на другого человека деньги переводить? ВЫ скрываете свои доходы? Если сейчас другая работа, что и кто мешает карту переоформить? Жить надо у родственников , трусящих перед мамашей, а деньги идут ей? Если квартира на двоих, что мешает поставить замок в комнате?
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
всё так, недолюбленные в детстве нуждаются в любви как никто, тираны дают им изначально илюзию этой любви, а потом начинается "я был хорош, но твое поведение сделало меня таким, изменись (выполни одно моё требование, второе...сотое...тысячное) и я опять стану любящим. выновата в моем отношении к тебе только ты. Это классика на самом деле, ничего не обычного. Выбраться сложно. Но реально. Почитайте там истории избавления.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы согласны снова на такого же?
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
Это не невезет. Это у вас внутри неосознанная потребность в тиране. Даже не думайте кого-то сейчас искать, пока не избавитесь от комплекса жертвы. Найти сейчас сможете только кусок дeрьма.
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
Она что, будет бегать и ломиться ко всем домой или на работу? Да я в жизни не поверю, что люди, которые сами стеснены , будут молчать и терпеть , любуясь, что какая-то наглая мадам живет одна с дядей примаком, выгоняя дочь . Просто реалии другие всегда есть. Или у вас одна хабалка тираниха на толпу тряпок трусливых в семье? Так ваша семья и породила такую. Трусы терпилы. "Позорить их будет, а что люди скажут". Живите по чужим углам тогда, раз у вас такая семейка и негде защиты найти, все перед мамашей на полусогнутых .
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
А своим мозгом до этого нельзя додуматься взрослому человеку?
Человеку, с детства воспитывавшемуся в подобных отношениях это не просто, потому что он думает, что это НОРМА. Сменить то, что заложено в детстве как норма очень не просто.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Какой выход конкретно для автора?
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Я посчитала. Да, много похожего. Единственное, пишут, что мизогин хочет завладеть вниманием и всем временем жертвы, а у нас мой парень мог вообще весь день меня игнорировать, сидя в телефоне. А то, что обвиняет меня в его плохих поступках и изменениях - это да, всегда так делал и вины не признаёт.
И зачем он вам? И зачем такой же? И не всё ли равно теперь, какой он вообще был?
Гость
[2270740167]
Не знаю, меня всю жизнь тюкают: в школе, на работе, в институте, даже в автобусе иногда. Хотя я вроде адекватно себя веду, только очень стеснительная, не наглая. Я уже не верю, что кто-то ко мне будет хорошо относиться, потому что таких людей были единицы, кто меня не оскорблял,а уважал и ласково общался.
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
А вы чем в это время занимались? просили обратить на вас внимание, пытались оторвать от телефона или своими делами, забыв о нём, ушли гулять? скорее всего первое, значит от и завладел вашим вниманием, там же не сказано, что он отдает своё
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Конечно, я хочу хорошего. Но я уже сама верю, что недостоин кого-то лучше, и даже мне выбили, что я и парня своего не достойна. Хотя я пытаюсь доказать себе, что я не такая плохая, без вредных привычек, образованная, была весёлая когда-то, вроде симпатичная. Но мне уже так внушили, что я ужасная, что я верю, и мне кажется, что я такая и есть, и мне только кажется, что я хорошая.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Какой интеллигентный человек пойдёт в чужой монастырь ругаться? Это просто неаоспитанно - лезть туда, где ты не одна из сторон. Да, мы очень воспитанные все, мама не такая. Она в разнос ещё в 16 лет пошла, скакала помужикам, делала аборт, не знаю, в кого у неё такие гены. У нас в семье все приличные люди. Наверно, попала в дурную компанию.
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
Значит отнестись к эмоциональной зависимости от алкоголизму и пытаться от этого вылечиться. Но как и от любой другой зависимости можно избавиться только тогда, когда сам этого сильно захочешь и не будешь давать себе поблажку -"я только рюмочку". Воспользуйтесь случаем, что он вас выставил, самой будет тяжелей уйти. Со временем в таких отношениях вы превратитесь в грушу для битья, особенно если родите. И имейте в виду, если вы никак не будете обозначать своё присутствие в его жизни, он начнет вас возвращать. Станет прямо принцем на белом коне, изобразить любовь великую и раскаяние. Это всё ложь, исключительно для того, чтобы вернуть и снова тиранить. Вам это надо?
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу так легко отпускать людей. Я почти совсем одна, до меня нет никому дела. Я от одиночества выть хочу, не могу одна, когда всем пофиг, хочу, чтобы мной интересовались.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чаще всего пыталась привлечь его внимание, его это раздражало и не нравилось. Иногда уходила гулять, он был рад, что остался один дома.
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ныть. Садитесь и прочтите все 60 топиков. И всё литературу из них. Дурь, которую вам внушили это выгонит из мозгов
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все мужчины такие или хуже. Ни одного хорошего парня не встретила за эти годы, хотя бы примерно ровесника.
и он вам не звонил пока вы гуляли? как долго вы гуляли?
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Могла и 2 часа, и 4.
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не замечаете хороших. Они для вас не привлекательно, вы их как мужчин не воспринимаете. Это заложено в вас. Пока вы это не исправите, так и будете находить своего 1 кoзла среди 100 нормальных
Гость
[2270740167]
Просто он ещё не очень умный, я даже не верю, что он мог быть таким коварным, хотя обманывал постоянно и издевался.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
А как же родственники, которые ради вас потеснились и приютили?
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Как де не замечают, если они со мной даже не знакомятся? Нет, когда мне было 22, то знакомились 35-летние, но, даже если они были хорошими, я бы не смогла полюбить разведённого мужчину род 40 с детьми от первого брака, толстого и низкого. Всё-таки всем хочется симпатичного. Тем более, и я была молодая, стройная и симпатичная без детей, вообще девственница.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Он такой и есть + вас не любит.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
За это спасибо. Но они меня постоянно укоряли и сейчас ускоряют за другие вещи: что официально не работаю, что спортом не занимаюсь, даже кричат, когда я пытаюсь спорить.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклены на мужчинах и много ноете, поэтому неинтересны.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Боритесь за собственное жильё, ничего ваша мама вам не сделает.
Гость
[3147794564]
А почему вы официально не работаете? Какая у вас специальность?
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
Они желают вам добра. Девушке в вашем положении лучше быть самостоятельной. Кричат, наверное, потому что вы с детства привыкли к такому общению и обычных слов не воспринимаете
Гость
[593608465]
Гость
Сообщение было удалено
Почти не было. Осталось это будущему мужу объяснить. Впрочем, не все щепетильны. Некоторым всё равно мужчинам.
Меня выгоняет из дома мой парень.
Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные.
Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал.
Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам.
Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует.
Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется.
После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной.
И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально.
Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.