Отблагодарил
Автор
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше элементарно. Он вас позовет и вы скуля побежите к нему. А ещё дальше он вас будет периодически выгонять и бить и может даже станете звездой криминальной хроники. Не так-то просто тирану найти подходящую терпилу, так что никуда он не денется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважительно разговаривайте. Я, наверное, лучше свою мать знаю. Если она меня домой из-за мужика не пускает, то уже должно быть понятно вам.
Гость
но если это не разводка, то загляните на еву в топик мизогины, там помогу, здесь - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попытаюсь найти работу дополнительную и нового парня. Но не очень верю в это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка. В чём смысл их писать вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама справку из психушки имеет или из тюрьмы вышла, сидела за убийство мужа , что все такие боящиеся у вас там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это классика и называется "качели" или фазы насилия в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
народ развлекается, иногда админы подбрасывают заведомо срачные темы, для посещаемости.
Если правда, то на Еву, кроме шуток, пока ещё есть шанс вырваться из того дерьма, в которое попали. Это будет не просто. Думаете выглал и всё? хотелось бы, но будет возвращать и издеваться. Там много историй на эту тему и много литературы. Психологов, избавляющих от любовной зависимости (не путать с любовью!!) практически нет
Если правда, то на Еву, кроме шуток, пока ещё есть шанс вырваться из того дерьма, в которое попали. Это будет не просто. Думаете выглал и всё? хотелось бы, но будет возвращать и издеваться. Там много историй на эту тему и много литературы. Психологов, избавляющих от любовной зависимости (не путать с любовью!!) практически нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет гадости говорить знакомым, вещи мои уничтожит, которые там в квартире. И ещё некоторые вещи: у меня одна карта на неё оформлена, точнее, карта её, у меня туда деньги приходят с заработка фрилансинга,нельзя было оформлять на себя из-за прошлой работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень-то сейчас нафига? найдете такого же, если не хуже, сейчас вы на это запрограммированы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто психованная и агрессивная, угрожает. Нормальные люди и не хотят связываться, кто же хочет скандала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо. Пойду читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё верно, вы как жертва воспитывались с детства, поэтому сменили одного тирана на другого и так будет всегда, если только не найдете в себе силы это переломить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что нормального не найду, это да, мне не везёт. Но я не хочу быть одна, мне нужна любовь и ласка, я очень чувствительная, не могу без чувств и тепла, кого-то рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Как можно на другого человека деньги переводить? ВЫ скрываете свои доходы? Если сейчас другая работа, что и кто мешает карту переоформить? Жить надо у родственников , трусящих перед мамашей, а деньги идут ей? Если квартира на двоих, что мешает поставить замок в комнате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё так, недолюбленные в детстве нуждаются в любви как никто, тираны дают им изначально илюзию этой любви, а потом начинается
"я был хорош, но твое поведение сделало меня таким, изменись (выполни одно моё требование, второе...сотое...тысячное) и я опять стану любящим. выновата в моем отношении к тебе только ты.
Это классика на самом деле, ничего не обычного. Выбраться сложно. Но реально. Почитайте там истории избавления.
"я был хорош, но твое поведение сделало меня таким, изменись (выполни одно моё требование, второе...сотое...тысячное) и я опять стану любящим. выновата в моем отношении к тебе только ты.
Это классика на самом деле, ничего не обычного. Выбраться сложно. Но реально. Почитайте там истории избавления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы согласны снова на такого же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не невезет. Это у вас внутри неосознанная потребность в тиране. Даже не думайте кого-то сейчас искать, пока не избавитесь от комплекса жертвы. Найти сейчас сможете только кусок дeрьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она что, будет бегать и ломиться ко всем домой или на работу? Да я в жизни не поверю, что люди, которые сами стеснены , будут молчать и терпеть , любуясь, что какая-то наглая мадам живет одна с дядей примаком, выгоняя дочь . Просто реалии другие всегда есть. Или у вас одна хабалка тираниха на толпу тряпок трусливых в семье? Так ваша семья и породила такую. Трусы терпилы. "Позорить их будет, а что люди скажут".
Живите по чужим углам тогда, раз у вас такая семейка и негде защиты найти, все перед мамашей на полусогнутых .
Живите по чужим углам тогда, раз у вас такая семейка и негде защиты найти, все перед мамашей на полусогнутых .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А своим мозгом до этого нельзя додуматься взрослому человеку?
Гость
Кстати, автор, сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человеку, с детства воспитывавшемуся в подобных отношениях это не просто, потому что он думает, что это НОРМА. Сменить то, что заложено в детстве как норма очень не просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой выход конкретно для автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я посчитала. Да, много похожего. Единственное, пишут, что мизогин хочет завладеть вниманием и всем временем жертвы, а у нас мой парень мог вообще весь день меня игнорировать, сидя в телефоне. А то, что обвиняет меня в его плохих поступках и изменениях - это да, всегда так делал и вины не признаёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
26, я писала в начале темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем он вам? И зачем такой же? И не всё ли равно теперь, какой он вообще был?
Гость
Не знаю, меня всю жизнь тюкают: в школе, на работе, в институте, даже в автобусе иногда. Хотя я вроде адекватно себя веду, только очень стеснительная, не наглая. Я уже не верю, что кто-то ко мне будет хорошо относиться, потому что таких людей были единицы, кто меня не оскорблял,а уважал и ласково общался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чем в это время занимались? просили обратить на вас внимание, пытались оторвать от телефона или своими делами, забыв о нём, ушли гулять? скорее всего первое, значит от и завладел вашим вниманием, там же не сказано, что он отдает своё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Конечно, я хочу хорошего. Но я уже сама верю, что недостоин кого-то лучше, и даже мне выбили, что я и парня своего не достойна. Хотя я пытаюсь доказать себе, что я не такая плохая, без вредных привычек, образованная, была весёлая когда-то, вроде симпатичная. Но мне уже так внушили, что я ужасная, что я верю, и мне кажется, что я такая и есть, и мне только кажется, что я хорошая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой интеллигентный человек пойдёт в чужой монастырь ругаться? Это просто неаоспитанно - лезть туда, где ты не одна из сторон. Да, мы очень воспитанные все, мама не такая. Она в разнос ещё в 16 лет пошла, скакала помужикам, делала аборт, не знаю, в кого у неё такие гены. У нас в семье все приличные люди. Наверно, попала в дурную компанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит отнестись к эмоциональной зависимости от алкоголизму и пытаться от этого вылечиться. Но как и от любой другой зависимости можно избавиться только тогда, когда сам этого сильно захочешь и не будешь давать себе поблажку -"я только рюмочку". Воспользуйтесь случаем, что он вас выставил, самой будет тяжелей уйти. Со временем в таких отношениях вы превратитесь в грушу для битья, особенно если родите.
И имейте в виду, если вы никак не будете обозначать своё присутствие в его жизни, он начнет вас возвращать. Станет прямо принцем на белом коне, изобразить любовь великую и раскаяние. Это всё ложь, исключительно для того, чтобы вернуть и снова тиранить. Вам это надо?
И имейте в виду, если вы никак не будете обозначать своё присутствие в его жизни, он начнет вас возвращать. Станет прямо принцем на белом коне, изобразить любовь великую и раскаяние. Это всё ложь, исключительно для того, чтобы вернуть и снова тиранить. Вам это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу так легко отпускать людей. Я почти совсем одна, до меня нет никому дела. Я от одиночества выть хочу, не могу одна, когда всем пофиг, хочу, чтобы мной интересовались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, чаще всего пыталась привлечь его внимание, его это раздражало и не нравилось. Иногда уходила гулять, он был рад, что остался один дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ныть. Садитесь и прочтите все 60 топиков. И всё литературу из них. Дурь, которую вам внушили это выгонит из мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все мужчины такие или хуже. Ни одного хорошего парня не встретила за эти годы, хотя бы примерно ровесника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и он вам не звонил пока вы гуляли? как долго вы гуляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Могла и 2 часа, и 4.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не замечаете хороших. Они для вас не привлекательно, вы их как мужчин не воспринимаете. Это заложено в вас. Пока вы это не исправите, так и будете находить своего 1 кoзла среди 100 нормальных
Гость
Просто он ещё не очень умный, я даже не верю, что он мог быть таким коварным, хотя обманывал постоянно и издевался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же родственники, которые ради вас потеснились и приютили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как де не замечают, если они со мной даже не знакомятся? Нет, когда мне было 22, то знакомились 35-летние, но, даже если они были хорошими, я бы не смогла полюбить разведённого мужчину род 40 с детьми от первого брака, толстого и низкого. Всё-таки всем хочется симпатичного. Тем более, и я была молодая, стройная и симпатичная без детей, вообще девственница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он такой и есть + вас не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За это спасибо. Но они меня постоянно укоряли и сейчас ускоряют за другие вещи: что официально не работаю, что спортом не занимаюсь, даже кричат, когда я пытаюсь спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклены на мужчинах и много ноете, поэтому неинтересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боритесь за собственное жильё, ничего ваша мама вам не сделает.
Гость
А почему вы официально не работаете? Какая у вас специальность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они желают вам добра. Девушке в вашем положении лучше быть самостоятельной. Кричат, наверное, потому что вы с детства привыкли к такому общению и обычных слов не воспринимаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти не было. Осталось это будущему мужу объяснить.
Впрочем, не все щепетильны.
Некоторым всё равно мужчинам.
Впрочем, не все щепетильны.
Некоторым всё равно мужчинам.
А я бы хотела пожелать автору удачи. Найти работу, снять жилье, жить отдельно. Забыть все это как страшный сон.
По поводу комплекса жертвы согласна. Автор, попробуйте методику Турбо суслик.
Все у вас будет хорошо, не отчаивайтесь
По поводу комплекса жертвы согласна. Автор, попробуйте методику Турбо суслик.
Все у вас будет хорошо, не отчаивайтесь
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня выгоняет из дома мой парень.
Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные.
Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал.
Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам.
Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует.
Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется.
После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной.
И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально.
Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.