Отблагодарил
Автор
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я люблю себя, но одной меня мне мало. Мне нужен ещё кто-то, кто будет меня любить и заботиться. Не важно, мама это, парень или соседка. Хоть кто-то. Не хочу и не могу быть одна, я знаю, что достойна любви, и, пока её не получу, не успокоюсь.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Это самое обидное. Ладно я, передо мной была ситуация, когда жена мужа с того света вытягивала, работала, всё делала по дому. А потом... Нет, он ухаживал за ней, но злился, не испытывал желания отдавать с благодарностью, приняв с добрым сердцем испытания. И от этого очень больно. Что даже после стольких жертв, стольких трудов, человека считали обузой, злились на него из-за последствий болезни. После этого я вообще не верю в хороших мужчин, им нужны здоровые работяги-служанки, акак только человеку самому нужна помощь - недовольство, жалость к себе. Как после такого хотеть замуж, отдавать своё? Только на себя можно пположиться, это ужасно, есть люди добрые, которые стоически несут ношу ухаживания за болеющими, но их мало, и не факт, что в душе они не хотят от этого избавиться.
Вам желаю всего доброго и хорошего!
Вам желаю всего доброго и хорошего!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
И Вам всего хорошего!
Говорят, существуют где-то хорошие мужчины. Будем верить.
И Вам всего хорошего!
Говорят, существуют где-то хорошие мужчины. Будем верить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы - болеющая?)) Симулянтка бездельница , "зарабатывающая" гроши и тряпка , боящаяся своей матери. Модные диагнозы , оправдывающие желание к кому-то пристроиться на шею. Депрессия, панические атаки, социофобия.
Мне такая невестка и даром не нужна, влезать в квартиру моего сына, чтобы в мой адрес на любое замечание летело то, что тут понаписано. Потом гамна и помоев от такой болящей. Иди к своим родственникам и там изображай, пусть дают место для ночевать и где покакать.
Мне такая невестка и даром не нужна, влезать в квартиру моего сына, чтобы в мой адрес на любое замечание летело то, что тут понаписано. Потом гамна и помоев от такой болящей. Иди к своим родственникам и там изображай, пусть дают место для ночевать и где покакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они дали вам крышу над головой и при этом наверняка плату не требуют даже за коммуналку, вы пользуетесь их холодильником, техникой, посудой. При этом они едят дешевые продукты, а вы дорогие. Что тут скажешь? Красиво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связи нарабатываются репутацией ответственного и трудолюбивого человека. Есть знакомые, которых я рекомендовала на работу, потому что уверена - не подведут. А ест те, которых не порекомендую. Хотя и первыми и со вторыми у меня отношения на бытовом уровне замечательные. Сейчас никто не подставит свою деловую репутацию рекомендацией не пойми кого. О детях гендиров и владельцев бизнеса не будем - это не очень большая каста.
Кроме того, если вам всё равно жить негде, терять нечего и вы уверены в своих силах, то езжайте в ту же Москву на заработки или в Норвегию как там гость выше рекомендовала.
Кроме того, если вам всё равно жить негде, терять нечего и вы уверены в своих силах, то езжайте в ту же Москву на заработки или в Норвегию как там гость выше рекомендовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А плохой вам зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С заработком 7000-8000 ? Хомячит вкусняшки. Остальное её не касается, родня это люди правильные и порядочные, тему не поднимут. Будут молчать. Это же так неблагородно - деньги считать, расходы, просить оплатить что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь, тупица, читать научись, тогда может поймёшь хоть что-нибудь. Хотя таких дур, как ты, я ещё не встречала, так что бесполезно. Смысл текста вообще не улавливаешь. Дебилизм - тоже болезнь, у тебя она, похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А доля в жилье родителей официально у вас есть? А вообще, автор, то, что он вас выгнал - это прекрасно! Серьезно! Сами вы бы не решились уйти и так и мучались бы в этих отношениях! Если терять все равно нечего, лучше поезжайте в другой город, там и работу найдете, и жилье, и мужика нормального. А психолог вам дело говорит. Можете ещё загуглить Милу Левчук, почитать у нее про девушку-плюс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы требовали плату за коммуналку. Это родственники! Не жалобы позорные, как ты, а родные люди, которые осознают ответственность за младших членов семьи. Ага, за 2 дня уже прямо 7 тысяч на свет потратила, да ещё амортизацию холодильника должна оплатить. Вот ты жадюга тупая, я в шоке, это даже бы Коробочка не придумала: брать плату за пользование холодильником, если бы жила в наше время. ***, слов нет. Люди у друзей живут бесплатно месяцами. А тут РОДСТВЕННИКИ, как ты считаешь, бесполезное существо, если бы они были бы такими же позорный утырками, как ты, и брали с меня за коммуналку и пользование микроволновкой, я бы пошла к таким людям? К счастью, у нас в семье с родственников денег за мвтьё рук в их доме не требуют. Как у вас, маргиналов, я не знаю, и мне неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связи - это ты мне, я тебе. У меня хорошая репутация на работе наработалась, но если все там - такие же обычные люди, пашущие за копейки, то куда же они порекомендуют? Есть одна знакомая, её подружка пристроила на норм место, она и меня хотела перетащить, но стали сокращать места, и теперь один человек за троих работает, начальство оптимизировала процесс. А хорошие места в нашем городе - только у руководителей предприятий, и там молодых естественно нет. И мужики в основном. Мужик за мужика, женщинам не помогают, если нет постельной заинтересованности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если все плохие, кроме парочки 40-летних на весь город? Я не хочу быть одна, мне, извините, целоваться хочется и обниматься. Я молодая девушка, а не 60-летняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не женятся, а ещё не женятся на сожительницах (есть исключения, но...). Ошибки типичны: согласиться ущемить себя во всем и переехать к мужику на правах кого? Приживалки , бесплатной домработницы и сексобъекта. А иначе что? Иначе великий и ужасный мужчина ее бы бросил! Он изначально ставил условия и прогибал ее. Изначально, он не прилагал никаких усилий, чтобы любимая женщина была с ним, чтобы завоевать ее. Поэтому и не ценил ее, а зачем, если легко и без усилий досталась? Зачем ценить ту, которая не способна обозначить границы свои? Ту, которая "не меркантильная" и не требует подарков, а сама их в клювике тащит этому чудаку. Автору надо отношение к себе самой изменить, ценить себя, тогда и мужика нормального встретить сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Но я ругаться не хочу. Зачем портить отношения? Ещё боком выйдет. Уехать думала в другой город. Но в той же Москве заработки 30-35 тысяч, а аренда однушки - почти 30. Тоесть ещё хуже условия. У меня там подружка в Подмосковье живёт с семьёй, жалуется постоянно. ННичего найти не может больше, чем на 38 тысяч, хотя опыт есть и сфера почти та же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но что-то он для меня делал. Сам проявлял интерес, настаивал на общении. Мне он вначале не нравился, я люблю немного других парней, но тогда он был очень приставучий, и ласки было выше крыши, и внимания. Это потом всё изменилось.
Гость
Я, кстати, сильно прилипучих сама не люблю, но между липучестью малознакомого человека и потребности в ласке от своего любимого человека большая разница и пропасть. Ласка любимого причина, и внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, давайте по-честному, сами себе ответьте, что он конкретно делал для вас и чтобы вас завоевать, кроме навешивания лапши на уши и приставучести по телефону и в соц.сетях? Какие конкретные поступки? Забирал -отвозильна работу каждый день, когда вы согласились переехать к нему и вам стало неудобно добираться? Оплачивал все счета? Готовил вкусный ужин и завтрак? Заботился в болезни? Что именно он делал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно всё с тобой, автор.
Парень молодец, что дал тебе пенделя.
" У нас в семье!". У вас в семье мама хахаля домой привела и дочь не пускает. А дочь сожительствовать побежала и сначала с мужика бабло тянула, не желая нормально работать и крысятничая, сейчас с родственников тянуть решила, хотя тетка взрослая и совесть иметь должна. Утырок, на бабушкину пенсию присела?
Ещё и хамит, если чуть что не по ней. Тебе без хамства написали, что не красиво жить у родственников, которые не могут питаться дорогими продуктами и покупать такие только для себя. Но ты ж, утырок, этого не поймешь никогда.
А вначале я действительно подумала нормальная девчонка попала в беду. Тьфу!
Парень молодец, что дал тебе пенделя.
" У нас в семье!". У вас в семье мама хахаля домой привела и дочь не пускает. А дочь сожительствовать побежала и сначала с мужика бабло тянула, не желая нормально работать и крысятничая, сейчас с родственников тянуть решила, хотя тетка взрослая и совесть иметь должна. Утырок, на бабушкину пенсию присела?
Ещё и хамит, если чуть что не по ней. Тебе без хамства написали, что не красиво жить у родственников, которые не могут питаться дорогими продуктами и покупать такие только для себя. Но ты ж, утырок, этого не поймешь никогда.
А вначале я действительно подумала нормальная девчонка попала в беду. Тьфу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким боком может выйти- то? И зачем ругаться, молча въехали и живите. Вы сособственница и родная дочь, лучше быть у себя дома на законных правах, чем у родственников, стесняя их. Рано или поздно вас попросят съехать, сколько вы там жить планируете? А по поводу переезда в столицы, попробуйте комнату снять напополам с кем-то, поискать работу с предоставлением жилья, помониторьте сами рабочий рынок по вашей специальности. Да, сначала, непросто будет, но со временем, закрепитесь на месте, опыт наработанное и сможете на большую зп претендовать. Опять же, мужчину может достойного встретите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белое пальто не испачкалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь, что значит это выражение? Капец, я людской глупости не перестают удивляться. Зачем использовать термины не к месту, если не понимаешь, что это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречал с работы, дарил цветы, делал сюрпризы, проводил со мной время. Машины у него нет.
Гость
Тётя на 358, мы уже поняли, что ты брешь деньги со своих родственников даже за пока и смыв в туалете, можешь больше не позориться.
Прикинь, бывают нормальные родные, которые тебя любят и хотят помочь, а не сдирать копейки за туалетную бумагу. Ты её наверно стираешь, сушишь и по второму разу используешь. Ладно, я тебя прощаю, больных надо жалеть, надеюсь, тебе помогут. Буду надеяться, что ты ещё сможешь стать человеком.
Прикинь, бывают нормальные родные, которые тебя любят и хотят помочь, а не сдирать копейки за туалетную бумагу. Ты её наверно стираешь, сушишь и по второму разу используешь. Ладно, я тебя прощаю, больных надо жалеть, надеюсь, тебе помогут. Буду надеяться, что ты ещё сможешь стать человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, я хочу жить с чужим мужиком в одной квартире? Пользоваться одним унитазом, есть из одной посуды? Слушать, как они с мамой трахен-бахен делают за стенкой? Мне противно. Поэтому, будьона там одна, я бы переехала, а так ни она этого не хочет, ни я. Представьте, чужого мужика в вашей квартире, захочется вам так жить? Сомневаюсь. Вот и мне неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а куда деваться-то? Вы же не можете всю жизнь жить у родственников?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это ты много о туалетной бумаге? у парня прихватила, когда он тебя выставил? Наверное у родственников дешевая, так ты в туалет со своим рулончиком ходишь, а потом забираешь и прячешь. Ты ж к хорошему привыкла, а родственники перебьются наждачкой за 3 руб.
А ты, утырок, похоже человеком не станешь, если не понимаешь, что нельзя жить у родных и от них же крысятничать.
А ты, утырок, похоже человеком не станешь, если не понимаешь, что нельзя жить у родных и от них же крысятничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день встречал, когда вы к нему переехали? Цветы как часто дарил? А почему подарки не дарил? Как вкладывался материально, физически, морально? Каких усилий вы ему стоили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машины нет, такси есть. Как он заботился о вас и компенсировал вам все неудобства от переезда к нему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найду парня нормального, надеюсь, перееду к нему, как все делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти каждый. Цветы - иногда несколько раз в месяц, иногда реже. Жадный, вот и не дарил. Вкладывался на продукты, их покупку. Больше никак. Так у всех в основном, если не хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Такси слишком дорого, это 12 тысяч в месяц только на такси, на что жить тогда? Никак, покупал продукты, вначале заставлял меня оплачивать половину, а то и больше. Но я смогла сделать так, что он почти всю еду покупал. А то вообще как-то некруто было: жить в полупосёлке, терпеть неудобства и всю зарплату свою тратить на еду.
Гость
Я от стресса второй день в магазине спускаю больше трёх тысяч. Уже 7 тысяч за три дня потратила на еду, только это меня успокаивает и отвлекает. Даже не распечатываю всё. Не знаю, как другое отвлечение найти, не такое затратное.
Гость
вы упустили трезвый взгляд в том времени, когда у вас еще были отношения. Не заметили, что и тогда вы давали он брал Ему нравился Ваш сервис и что-то, что вы для него делали. Но так отталкивают и выкидывают только тех, кого однозначно не любят. Поэтому говорим себе: вот слепая то я была, берем ключи от его квартиры, входим когда его нет и напоследок партачим как душе угодно, в том числе и с теми вещами, "которыми он так любит пользоваться".
Совет на будущее: мужчин не бойтесь, бойтесь подобного отношения. Ну ведь можно отличить, хотеть вас мужчина порадовать, внимателен - или наоборот. Пусть это и только это и будет лакмусом ваших будущих отношений. И не бойтесь.
Совет на будущее: мужчин не бойтесь, бойтесь подобного отношения. Ну ведь можно отличить, хотеть вас мужчина порадовать, внимателен - или наоборот. Пусть это и только это и будет лакмусом ваших будущих отношений. И не бойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но боюсь. Он мне кучу раз говорил, что если ч трону его вещи, испорчу, он испортит мои. У него и ключ от маминой квартиры есть, не менять же там замок. И лн правда мстительный. И мне мстил, и бывшей. Приходил к ней после расставания, гадил. Я ещё тогда его осудила, когда он рассказал, а он считает это нормой. А родичи у него - реально подкараулят и побьют ещё, они вообще маргиналы, даже друг друга бьют, и меня пытались, просто ни за что. Бухие вечно, вот и агрессивные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трололо, ты переигрываешь. Так в топ не попадешь. Пиши разводки качественней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая бездарная разводка. Нормальных авторов нанять денег нет? Печально.
Клочок туалетной бумаги
Автор
Сообщение было удалено
Я РАДИ СВОЕГО ПЕРВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО, все делала, не трясло, я не *** как вы, мыслей не было Эрик Харрис, любюл тебя, где бы ты не был
Карла
вы растворились нем, потеряли себя тем самым его и испортили, вас никто не просил решать его проблемы, сидеть возле кровати когда он болел, смотреть ему в рот, вы убили в нем все мужское, своим поведением, тем более пишите что он таким не был, и я согласна с психологом, вам нужен специалист, чтобы вы могли выйти из этого треугольника...
клавиатура
Автор
Сообщение было удалено
Сначала решите для себя - нужен ли он ЛИЧНО ВАМ. Как человек РЯДОМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молоды все впереди. Главное стройте карьеру и лечите здоровье. Тогда мужики будут вас любить. А вы позволять и принимать. От панических атак поможет гипноз, медитации. Смотрите в ютубе. Я слушала гипноз Ракитского Андрея. Вылечила бессоницу и атаки. Ну и попить адаптол надо и магний в6
https://telaviv-clinic.ru/clinic/disease/nefroblastoma/
Гость
И кто виноват в том, что вы сами выбрали такого? Сами побежали за ним, терпели от него все это время неуважение? И, когда он, наконец, вас сам выгнал, вы сидите и скулите, как же так, вместо того, чтобы сказать ему спасибо, что избавил вас от таких отношений. Да вам к психиатру, девушка, а не на форум.
Пожалеть вас, которая своими руками спускает свою жизнь в унитаз ради паршивых штанов?
Что вам делать? Я вам скажу. Не сидеть тут и не скулить "пожалейте". Про то, что некуда идти - тоже бред. Есть работа вахтами, где предоставляют койко место, есть работа сиделок круглосуточная с проживанием в пансионатах. Идите пахать и зарабатывать снова на свое жилье, раз мозгов хватило слить его на "***".
И мозги на место встанут, и денег накопите.
Пожалеть вас, которая своими руками спускает свою жизнь в унитаз ради паршивых штанов?
Что вам делать? Я вам скажу. Не сидеть тут и не скулить "пожалейте". Про то, что некуда идти - тоже бред. Есть работа вахтами, где предоставляют койко место, есть работа сиделок круглосуточная с проживанием в пансионатах. Идите пахать и зарабатывать снова на свое жилье, раз мозгов хватило слить его на "***".
И мозги на место встанут, и денег накопите.
Гость
Не могу. Боюсь, меня с детства мать тюкала, унижала, вот и выросла трусихой. Родственники приютили, но там условий вообще нет, только на диване в общей комнате спать, а они встают в 8 утра, а то и в 7, то есть вообще не выспаться. Я понимаю, что это мелочи, и я благодарна, что меня пустили, но хочется хоть немного комфорта. И не занимать очередь в ванную и туалет. У меня от нервов тем более расстройство кишечника.
Вам думать нужно, не как высыпаться, а как заработать. И пахать от зари до зари. А она комфорта ищет.... Бл... Полный писец.... Дальше можно не читать и не писать.... Инфантилка с лапками... Не высыпается она...
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня выгоняет из дома мой парень.
Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные.
Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал.
Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам.
Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует.
Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется.
После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной.
И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально.
Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.