Если честно, меня трясёт мелкой дрожью уже полчаса. Даже слёз нет. Не верю, что это случилось. Меня выгоняет из дома мой парень. Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные. Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал. Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам. Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует. Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется. После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной. И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально. Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.
Все мужчины разные, не нужно обобщать. Те отношения, в которые вы попали с вашим МЧ, называют треугольником Карпмана: МУЧИТЕЛЬ - ЖЕРТВА - СПАСАТЕЛЬ. Вы описали, что то вы его спасаете, то он вас мучает. Мучитель всегда лишает свою жертву возможности распоряжаться своей жизнью - иметь собственные средства к существованию, работу, жилье. Сейчас вы ощущаете себя жертвой. Но если ваш МЧ вас вернет, вы с радостью к нему вернетесь. Только отношения станут еще хуже. Бить и издеваться будет еще сильнее. Чтобы выйти из треугольника Карпмана, нужно обратиться за помощью к психологу. Для начала подумайте - что вы можете сделать самостоятельно, чтобы решить свои финансовые проблемы, к кому можете обратиться за помощью, куда устроиться на работу с предоставлением жилья и т.п. Желаю вам выйти с достоинством из создавшейся сложной ситуации.
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Надоело быть лошадью- пусть не будет. Если прогибается под мужика, значит имеет с него профит. Кстати при теперешнем количестве гаджетов для хозяйства надо быть совсем жопорукой, чтобы умудряться упахиваться.
Гость
[3583436401]
Гость
Сообщение было удалено
Авторица как раз встала на позиции мамочки, начала душить своими жертвами и заботами, скандалами и требованиями, контролем, желая действовать стилем "мама это святое и мне должен всегда за мои жертвы и старания". Только на мамах не женятся.
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, вы из этой же оперы: или ты чморишь, или тебя чморят. Ну что сказать? сочувствую, что другого в жизни не видели
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас такая культура! Из каждого утюга трубят, что надо быть такой такой и эдакой, и тебя оценят! Вот и автор, промытая пропагандой и не имеющая реальных знаний и опыта, попала в неприятную ситуацию. Кстати, на наших баб в западной Европе молятся, они и приласкают и накормят и позаботятся. Потому что там нормальные, психически здоровые мужики.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
В моем посте ранее я писала, что у меня мужчины только иностранцы. Это именно по той причине, что нормальных психически здоровых отечественных очень мало и на всех их не хватает. По оценке психиатров, мазохистов-мужиков у нас в стране 60%. Тоесть, хорошее поведение от них можно добиться только палкой. Не битвой мазохист лезет драться сам...
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то те, кто там в шоколаде, те и здесь были не в дeрьме. А кто здесь в дерьме, там находят такое же.
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит хрeнь нести? А то автор подумает, что всё это правда и будет и дальше идти по порочному пути. Уже одно только множественное число говорит само за себя
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Даже на этом форуме куча дамочек во все времена писали - свой муж пил-бил-валялся на диване, а зарубежный холит и лелеет. Плюс, никто оттуда не возвращается, а поток желающих только увеличивается.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Так я как раз переживаю чтобы автор вам не верила, что с ней что-то не в порядке. И о каком множественном числе вы говорите? Расшифруйте?
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
не возвращаются только с того света
Гость
[3583436401]
Гость
Сообщение было удалено
Для чего тогда тема создана, себе похвалы читать и поглаживания? Что авторица вся такая в белом среди гнусных теток, как тут пишут такие же? Какой толк от этого будет? Перелистав тексты автора, вижу, что принимать критику не хочет , на замечания раегирует агрессией, строчит свои диагнозы в ответ тупые из набора ругательств базарных. Кому такая жена нужна? Зеку? Алкашу? Так тот бить станет за длинный язык. У парня уже терпелка вся вышла. Эти крики, толкания, напрыгивания, театр маргиналов наблюдать с истериками. От осинки не родятся апельсинки. Зато перед родней вся такая поря-я-я-дочная. Смешно. Лицемерка.
Я понимаю, что вы большая поклонница теории жертва-тиран, а также того, что жертва ищет и находит тирана. Вот только ни одна жертва киднэппинга не попала снова в плен. Странно, да? А вот то, что отечественная женщина может 10 раз выходить замуж, и каждый муж будет пить-бить-унижать, такое возможно. Потому что отечественные мужики в своём большинстве именно такие... такая культура... если эта женщина уедет замуж в Норвегию, то муж может пить, но ни в коем случае не бить, а то загремит в места... из-за этого у норвежских мужиков развилась иная культура...
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня рассмешили)) Мне уже не 20 лет, естественно было больше чем один мужчина. Много лет работала в разных странах, 2 года здесь, три года там, четыре вообще на другом полушарии. Замуж никогда не хотела, работа была в приоритете. Так что не судите людей по собственной испорченности.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите хоть один её пост, где она агрессией отвечает на пост без агрессии.
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно. Пусть автор едет в Норвегию, нет проблем. Там её уже ждут и выстроилась очередь взять на содержание.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Да да, выражение “кто вас там ждёт» родом из совковой деревни, мы все знаем. Но спасибо, что напомнили!
Гость
[3583436401]
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто здесь, чтобы требовать? Автор с телефона? А то и заметно, оправдашки поперли авторова хамства и наезды на писавших.
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
А я не испорченная, у меня один муж. Нормальный заботливый русский мужик. Не пьющий и не гулящий, умный, хорошо зарабатывающий и чертовски привлекательный. Я по членам то там, то сям не скакала) Хотя тоже работала в разных странах по контракту. И не смешите вы этим "работа в приоритете". Можно подумать прямо все успешные женщины незамужние и бездетные. Просто пошпилить вас иностранцы готовы, а вот замуж вы им не годитесь!
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Вы адрес сбросьте автору вместо пустого бла бла бла
Гость
[3583436401]
Гость
Сообщение было удалено
Встречаться с любовниками , в том числе и с женатыми это не жить в браке.
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, и вам спасибо, что напомнили простую истину: надо слушать советы только тех, кто живет так, как хочешь жить ты. Если автор хочет крепкую семью, заботливого мужа, детей, большой дом, то ей стоит прислушаться к моим советам. А если хочет, чтобы её потрaхивали неотразимые иностранцы, то тогда к вашим. В мире все просто, не надо ничего усложнять.
Лучше к советам бесхребетных терпил родственников, в тесноте, да не в обиде, организуем мамане автора трах без помех, засунув языки в задницу вместе с автором ! Это ж не на форуме вонять в белом и с нимбом.
Гость
[899005735]
Гость
Сообщение было удалено
Вам кроме зубов, самостоятельность и самодостаточность отращивать надо. Белых, да и серых, принцев нет. Чем лучше человека хочешь встретить, тем лучше надо становится самой. А не внушать себе, что только какого-то го%:-на достойна. У вас внутри есть силы, вот их аккумулируйте и притворяйте в действие. Менять свою жизнь, добиваться чего-то нового куда интересней и приятней, чем хвататься за того, кто не достоин. Почитайте про сценарий жизни золушки в психологии. А для подзарядки, почитайте или послушайте что-нибудь из Джека Лондона, например.
Света
[1548705473]
Подруга рекомендовала крутого парикмахера . Профессионал высшей квалификации ,зовут Арам . Стрижка стоит 3500 зато хватает на 2 месяца . Красит очень бережно ,за два раза полностью восстановил волосы . Работает на Тверской 4 . Кому надо записаться тел . (495)692 20 00 .
Вы хотели замуж, вы его и получили. Я замуж и детей не хочу (я чф), поэтому 4 предложения брака я отвергла. Со всеми рассталась друзьями, поздравляем друг друга на праздники))
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите. Зарубежный сз, и через 6 месяцев выходит замуж любая, главное поставить такую цель...
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вообще-то не о браке-сожительстве-встречах глаголем, а об отношении мужика к автору. Напомню, что автор за тем мужиком замужем не была.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Так изложите свои Советы без агрессии и хамства, и автор внемлет. Тоже, по примеру выше, дайте адресок, где её любящий отечественный муж ждёт, с предложением, благими намерениями, и большим домом.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что всё видите, как есть! Уже не надеялась, что в тему придут адекватные люди. Я в шоке от людей, которые обзывают меня, незнакомого человека, который им ничего не сделал, которого они не знают, и начинают жутко возмущаться, когда я отвечаю на эти оскорбления. И при чём здесь понятие тиран, применительно ко мне? Но они не могут ответить, выих попросили пример привести, где я на хорошее сообщение отвечаю агрессией, так они сразу взвились, потому что нет такого, а значит у них нет аргументов, и они понимают, что выглядят глупо. Как кидаться просто так - они первые, как за базар ответить - сразу в кусты. И уже пишут, что вы - это я с телефона. Да уж, все ведь должны, по их мнению, так же кидаться, как свора собак на воспитанного человека, как это делают они. Как же так, кто-то понял меня? Вы им ничего не докажете, это люди невменяемые от своей агрессии. А я и так пишу с телефона, так как доступа к компу у меня нет. Это там тролли развлекаются, айпишку меняя и со слюнями изрыгая потоки грязи в воскресенье, видно, что очень востребованные - весь выходной эти тёти срутся с молодой девчонкой от своей неудовлетворённости и зависти. А вам добра :)
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Я достаточно самодостаточный человек. У меня есть деньги накопленные, просто я не хочу их вот так впустую разбазаривать на съём, так как там не миллион. Пыталась пройти собеседование на хорошую должность, не взяли из-за отсутствия руководящего опыта, тестовые задания прошла отлично. В провинции работы без блата хорошей нет, если не какое-то востребованное образование, например, врач.
Гость
[2270740167]
И меня честно раздражают наезды тётенек: мол, ты его доставала своими приставаниями ежесекундными. И ничего, что раз в 2-3 часа я просто предлагала пообщаться, как делают нормальные люди, вместо просмотра всякой гадости, где 40-летние мужики снимают трусы и подбегают к незнакомым людям, либо пообниматься. Как ты смеешь заставлять своего парня обниматься целых 2 раза в день, да ты тиран! МДА, мне кажется, с умственным развитием этих треть всё ясно. Только ответ тё на вопрос: зачем он заводил девушку, настойчиво ухаживал за мной, если даже раз в день не может поговорить и обнять? Жил бы со своим телефоном и д р о сил в кулачёк, зачем мне жизньпортить? Я же не игрушка. Нормальным парням нужна ласка, страсть, нежность, поцелуи, этому ничего не надо. Только секс раз в два месяца.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё верно пишите. Но им так неинтересно. Они не помочь хотят, а слить на меня свой негатив от неудовлетворённости. Их кто-то в жизни гнобит, они боятся ответить, как я своей маме, и пытаются гнобить меня, и их злит, что я этого не позволяют.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье автор! Берегите себя, в первую очередь от дорогих соотечественников. Я вижу, у них это как народная забава, упавшего до смерти запинать.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что подавляющее большинство мужчин знакомится для несерьёзных недолгих отношений. А любовь встречается раз-два в жизни... Главное, уходите от него и не возвращайтесь.
Ну всё логично. Когда уже женщины пойдут, что они всего лишь насадки на член и их меняют, как любые и вещи.
Гость
[2697015590]
Гость
Сообщение было удалено
Большинству всё равно.
Гость
[2697015590]
Вы ему надоели давным-давно и он всячески пытался заставить вас свалить и никак не получалось, пришлось самому выкидывать.
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
Это правильное решение. Чья радость жизни в скакании по членам, той замуж и дети ни к чему
Гость
[1742374340]
Гость
Сообщение было удалено
Значит у автора нет проблем
Гость
[1742374340]
Гость
Сообщение было удалено
Но не самостоятельная. Вам 26, а вы до сих пор не можете себя обеспечить. Жили за счет парня, сейчас за счет родственников. А зачем было получать невостребованное образование?
Гость
[4013074769]
Гость
Сообщение было удалено
Корень проблемы - в этом. Попробуйте найти поддержку в себе, полюбите себя, думайте о себе, хвалите себя и поощряйте. Сейчас надо сжать зубы - и пережить, искать работу и квартиру (читала только начало ветки, не знаю, как у вас развивается ситуация). Возможно, мама вас очень в детстве недолюбила - ну и бог с ней, с мамой. Найдите в себе ту недолюбленную маленькую девочку - скажите ей: я все решу, все будет хорошо, ничего не бойся. И не цепляйтесь больше за иллюзию любви. Не ведитесь на негодяев...
Гость
[4013074769]
Гость
Сообщение было удалено
А потребовать свою долю жилплощади - если она у вас в этой квартире есть?
Гость
[4013074769]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Автор, надо действовать.
Лимпопо
[3296665673]
Автор, как ни печально, наверное вам был нужен подобный урок. Раз все доводы разума были отметены, то получите сполна, как говоорится.
Ваше счастье, что вы не в чужой стране одна-одинёшенька, без работы и знания языка. А у вас в принципе всё поправимо. По чуть-чуть. Удачи вам!
Алёна
[3284707084]
Сочувствую Вам, держитесь! Знакомая ситуация, только меня не выгоняли, сама бежала без всего. Это вампир моральный. Без него лучше будет. И да, благодарность и мужчина - понятия практически не связанные. Они не умеют быть благодарными, принимают все как должное.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и поняла))) Только я сто раз ему говорила: если ты хочешь, чтобы я ушла - скажи. Поэтому что ему мешало?
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Даже не верится, что все эти люди вокруг нас. Может, они только в интернете такие, а в жизни сдерживаются. Мне всех жалко, и я бы добивать никого не стала, слабым хочется только помочь. Ну это, если всё нормально с психикой, конечно.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Я не живу за их счёт, а живу у них. Ем свои продукты. Они не жадные, просто я привыкла питаться дорого. А жила за счёт парня, и то не полностью, чтобы поменьше тратить свои накопления. Так хоть не так обидно, что молодость на него потратила, хотябы сэкономила немного, и то ладно. Образование хоть какое получил - без связей в провинции будешь нищетой. Да, врач сможет устроиться, но тысяч на 20. Это много? Нет. Так что тут хоть что делай, не заработаешь легально.
Меня выгоняет из дома мой парень.
Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные.
Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал.
Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам.
Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует.
Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется.
После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной.
И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально.
Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.