Если честно, меня трясёт мелкой дрожью уже полчаса. Даже слёз нет. Не верю, что это случилось. Меня выгоняет из дома мой парень. Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные. Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал. Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам. Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует. Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется. После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной. И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально. Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.
Все мужчины разные, не нужно обобщать. Те отношения, в которые вы попали с вашим МЧ, называют треугольником Карпмана: МУЧИТЕЛЬ - ЖЕРТВА - СПАСАТЕЛЬ. Вы описали, что то вы его спасаете, то он вас мучает. Мучитель всегда лишает свою жертву возможности распоряжаться своей жизнью - иметь собственные средства к существованию, работу, жилье. Сейчас вы ощущаете себя жертвой. Но если ваш МЧ вас вернет, вы с радостью к нему вернетесь. Только отношения станут еще хуже. Бить и издеваться будет еще сильнее. Чтобы выйти из треугольника Карпмана, нужно обратиться за помощью к психологу. Для начала подумайте - что вы можете сделать самостоятельно, чтобы решить свои финансовые проблемы, к кому можете обратиться за помощью, куда устроиться на работу с предоставлением жилья и т.п. Желаю вам выйти с достоинством из создавшейся сложной ситуации.
Гость
[2522500091]
Авторша иди в джеппу такая правильная. Это не ты правильная, а парень правильно что тебя выгнал.
Гость
[2162022964]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это отличный ответ. +++++++++++++++++++++
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
О, да. Сами называет терпилой. А потом аж на г исходит, когда я не терплю нападки. То есть любите, когда люди жертвы, только на словах говорите перестать быть жертвой, а сами мечтает быть агрессорами, ожидая от жертвы покорности и беспрекословности. Противно от вас.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Много о вас говорит вот это тетковое злорадство, роли лет 36 и такая же неудачница, только старше, от этого и злишься. Счастливые люди себя так не ведут, а другим желают добра.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Или уже отсюда, *** болотное. Таких мерзких ущербных завидущих тёток ещё никогда не встречала. Подавись своим ядом. Я всегда буду отвечать на нападки таких чмошниц и осуждать убийц-абортниц, которые тра хаются без защиты, а потом убивают своих ДЕТЕЙ, но ты ущербная умом, тебе что-то донести бесполезна. Сгинь, нечистая! Твои *** даже читать не буду, захлёбывайся дальше своей злобой.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Глаза разуйте. Два дня тут сижу. И вам отвечаю. Жесть, что за люди среди нас, вам лечится нужно.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, иди отсюда, сказочница. Да и мне такие предложения, хоть выдуманные, хоть реальные, не нужны.
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
Добра я желаю исключительно себе. И такими пожеланиями не разбрасываюсь налево и направо другим. Потому живу иначе. Сказано было - не прошла собеседование. Еще раз повторить, приживало по чужим углам ? С таким гонором только так и жить. Все шансы мимо пролетят. Плакай своей родне, озлобленная истеричка.
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты киздишь?? Я все прочитала, там никауого садизма не было, она эта Гость старалась тебе помочь, и другие тоже, но ты ничего не поняла, потому что ты уепищще идиотское, д,ура иди в жеппу.лечи свою дурную голову.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Ты такое го вно, что сам себя закопаешь, ничтожество. Ещё и с психическими проблемами. Можешь перевирать всё, сколько влезет. Пока такие твари, как ты, существуют, я всё больше убеждаюсь, что у меня всё не так плохо. Ущербный человечишка, сидишь в чужой теме весь день и поносишь изо рта, как можно так опуститься? Человек ли ты?
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Тупое ничтожество, пошла на х е р. Ага, обзывательство: глупая, терпила, больная, и прочее - ну совсем не наезд и на садизм. Хотя зачем я го вну что-то объясняю.
В общем, спасибо нормальным людям, которые были в теме, пока не пришли эти обиженные природой. Сейчас в теме польётся ещё больше го вна из помоечных ртов, вон ещё на 91 заканчивающаяся моральная *** подбежала. Прямо как в жизни - го вно липнет к го вну и объединяется, пытаясь заляпать чистого и хорошего человека. А не выйдет. Тоните в своём де рьме, мира зо ты. Надеюсь, вас и в реале по морде щёлкнут, чтобы не закрывались, совсем уже берега попутали, стая гиен, фу, тошнит от таких мира зот.
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха хехе. Мне как-то плевать. Хыхыкай дальше. Что еще остается, когда все пироги мимо рта летят. Парень послал, вроде бы там "заявление подали, я ж порядочная!" , так я тоже не верю. Обычная приживалка ***. Надоела - выперли. Пальцем поманит, свистнет и побежишь . Уже было так. А уж из себя тут корчит-то.. Весь мир виноват, что тебя замуж не берут и мамаша выгнала, а родня твоя вместе с тобой - тряпки трусливые? "Я бы всех наказывала, кто меня обидит". Только и остается, что на форуме всем гадостей понаписать. Анонимно)
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь жизнь щелкнула вас по носу
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
:))) Да пошла она и в самом деле в эту... в джёппу)))
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
Где хочу, там и сижу. Желаю потому что. Хочу - выйду. Не хочешь людей слушать , меняться и шансы ловить, вопи дальше злобно. Только и осталось, что в сортире сидя фрилансить. Закройся там от людей. МЧ бедняга сколько терпел и не вынес уже.
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
У автора огромные проблемы. Это так проявлено тут. Никакой психолог не поможет. Автор, ищите шарлатана или хитрого, кто вас на раскусит и будет говорить ласковые слова и уважать, клиент супер , мечта любого. Годами можно деньги доить и доить. Ой, денег-то и нет. Гроши. С того МЧ на "лечение атак панических" не подоишь. С родни тоже. Сами хлеб жуют с макаронами. Зато все порядочные))
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
Тема - классический пример. Как люди попадают в секты , приходят такие вот ласковые и уважающие, улыбающиеся. И еще почему пожилые люди попадают на мошенников , отдают им деньги, подписывают бумаги, не читая, покупаясь на обещания добрейших и нормальных) Автор не различает добро и зло. Это интересно, потому что реакция идет наоборот. "Врач", который поглаживает , улыбаясь, ногу с гангреной - хороший. А уже выше пошло...
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
ПГМ или СИ? )
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
а вы у них до пенсии жить собрались?
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
К чему ваши теоретизирования, любовь или не любовь? Во-первых, у автора как раз то любовь и была, любовь она такая - ослепляет человека, ломает его волю, забирает гордость. А слово зависимость это психологи придумали, чтобы вас от этой зависимости лечить за денежки. Только ничего они не вылечат, потому что лечить надо от любви... Так что, вместо дурацких теорий, лучше совет автору дайте. От меня совет - даже если чувствуешь что влюбилась по уши, всегда анализируй поведение партнера. Если партнёр ведёт себя по скотски, веди подрывную работу над своей любовью. Это во-первых понимание, что с данным мужиком свадьбы и жизни не будет. Во-вторых - прекращаем что-либо делать для этого мужика, включая подарки и фин помощь. В третьих - клин клином - ищите других, на зарубежных сз лучше всего. В четвёртых - ищите новые хобби, чтобы было чем заняться без данного мудака_. Ваши хобби это ваши столпы поддержки после разрыва.
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы знаете только один вид отношений "тиран-жертва". Для тех, кого побаиваетесь "жертва", для тех, кто далеко пытаетесь играть роль "тирана". Похоже вам в таких отношениях комфортно и менять вы ничего не будете. Может вы и по отношению к парню "тиран", изображающий "жертву" через монитор не видно, но мнение такое закрадывается
Любовь делает человека сильнее, мир краше, дает толчок саморазвитию и духовному росту. А зависимость концентрирует всё внимание и желание на объекте зависимости - дайте водки! наркоты! мужика! - всё остальное пофик. Всё просто.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Меньше модные концепты в интернете читайте. Автор просто влюбилась, и как велит классика жанра, рассеянские мужики на задних лапках стоят только перед стервами, а над любящими женщинами они всяко издеваются. Вам конечно же хочется, чтобы авторица в минуту разлюбила плохого парня? А так не бывает, любовь умирает медленно...
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит глупости писать. Люди влюбляются за пол секунды, не зная о человеке НИЧЕГО! Если вам повезло влюбиться в порядочного хорошего мужчину, то будет вам небо в алмазах на какое-то время. Если влюбились в козла, то будет как у автора.
Гость
[1343980165]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда флаг ей в руки, влюбилась-разлюбилась, в полицию такие влюбленные с фингалами каждый день после люлей с заявлениями прибегают, а на следующий забирают, любовь, однако и эротические игры всё это
Природа разумна: львица любит льва, орлица орла, а кoзлиха кoзла. В чем лишний раз в этом топике и убедилась
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Прибегает очень маленький процент, мазохистов среди женщин очень очень мало, вам это подтвердит любой психиатр. В реальной жизни, если любящую женщину превратили в боксерскую грушу, дела верно идут к заявлению на развод с её стороны. У нас, на минуточку, разводом заканчивается 80% браков, и 80% из 80% как раз по инициативе женщин. Так что не занимайтесь виктимблэймингом пожалста, это некрасиво. И неправдиво!
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
То, что автор пишет и как себя ведет, в том числе и как в ответах не говорящим ласковое ожидаемое требуемое проявлено , полностью подпадает по всем признакам под категорию женский абъюз.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Критерии отбора партнера это до сих пор величайшая загадка... подавайте на нобелевку со своим концептом!
Гость
[2162022964]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама коза, которая дереза. Из той самой сказки.
Гость
[2669200753]
Дорогие комментаторши, я развею ваши мифы о комплексе жертвы раз и навсегда. Представьте себе, что я родилась в такой же семейке как и автор. Но вот мужчины у меня все ласковые, заботливые, щедрые. Потому что я выбираю только иностранцев... а то, что у автора, это типичный отечественный мужик из небольшого городка, и такие мужички имеются в наличии у большинства баб из небольших городков, просто потому, что других там нет... и не важно, в какой семье вы родились - предложение рынка от этого не изменится. Надо искать другой рынок!
Гость
[2162022964]
Очень сомнительное утверждение, что иностранцы все таковы. У нас всякие есть.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы там по членам скачете, а автор "нитакая" . Она же лучше нас всех, а страдает от того, что она слишком хороша для этого мира)
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналов со скошенными мозгами у вас в десятки раз меньше, чем на отечественных просторах. Их надо целенаправленно искать! А у нас надо целенаправленно искать нормальных! Кстати, экспаты приехавшие в СНГ через какое-то время тоже хренеют, перенимают местные обычаи))) и для этого им нужна хорошая выволочка. Потом профилактическая, иногда.
Гость
[2669200753]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Автор ещё молодая и неопытная. Вот и морозит иногда глупости. Ну не научила мамка жизни, отнеситесь к её наивности снисходительней...
Кстати, тетки, проанализируйте своё поведение по отношению к автору - вы же сами её нарекли хрестоматийной «жертвой», которая ищет тирана. Потом, когда автор начала огрызаться на ваши едкие слова и хамство, начали называть её тираном, просто потому что ваш мозг находится в плену «жертва-тиран» концепции. Мол, раз не жертва, то тиран. Тетки, автор обычная влюблённая женщина, и хватит демонстрировать свои псевдо знания в псевдо науке, психослухи доморощенные!
Гость
[3583436401]
Гость
Сообщение было удалено
В 26 лет наивная деточка, обгаживающая несогласных ?) Хамить надо меньше, за языком следить. Так что не удивительно, что работу достойную найти не может. На той работе были проблемы, на этой, сама пишет, в итоге дома сидит и фрилансит за гроши. О панических атаках глянув, найдено было и в подразделе такое - социофобия.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть не наивной девочкой, надо с 14 по мужикам прыгать. Если этого не делать - результат - в 26 наивная девочка.
Гость
[3583436401]
Гость
Сообщение было удалено
А кто здесь тетки? Вы тоже из этих слоев , где так принято обращаться вышли или там и находитесь?
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос- вы ***?
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Снова глупости пишите. Избавляйтесь от стереотипов, тем более таких несуразных. А потом учитесь читать и понимать, что главное в тексте это смысл, а не отдельно вырванное слово... Можете поупражняться в своей глупости, и попытаться угадать, из какого слоя я вышла, мой возраст, цвет маникюра, количество и качество моего образования, долготу и широту обитания))) Короче, я слушаю)
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да чавой вы грите! Тут же никто никогда не влюблялся кроме автора и вас) И это, рекомендация, собачку заведите и будете ей команды давать, если без этого не можете. Автора дали конкретные советы. Если они ей не подходят, имеет полное право идти тем путем, которым шла. некоторым без абьюза жизнь кажется пресной. Коллега круглогодично ходила на работу в темных очках, потому что фингалы у неё не сходили никогда. Развелась. Через несколько лет жалела "Какая же я дyра была, что развелась!! Ей: "Ты что? Забыла как у тебя один фонарь погаснуть не успевал, а другой уже загорался?" Она: "Ну и что? Зато если бы вы знали КАК мы мирились!!"
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Я такой анекдот в своей молодости слышала. А то, что люди врут по-чёрному, лишь бы доказать свою точку зрения, знает каждый...
Гость
[2669200753]
Я не видела, чтобы автор отметала доброжелательные Советы. Автор агрессивно отвечала на агрессивные посты, вот некоторым дамочкам это и не понравилось, они же требовали покорности... И кстати, авторинг ответная агрессия как раз доказывает, что никакая она не жертва.. а если не жертва, значит и не тиран... обычная девушка неудачно влюбившаяся в рассеянского мужичонку. Никаких сенсаций!
Гость
[3583436401]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из той же категории, что автор? Не смешите тут народ, ваш возраст и маникюр никому не сдался. Как и ваш "ум", где "вы все дураки и не лечитесь, а я одна стою в белом пальто".
Гость
[4198747358]
Гость
Сообщение было удалено
Это не анекдот. А если слышали, то это лишний раз доказывает, что это типичное поведение поклонниц "любви-абьюза". Обычная же любовь скукотааааааааа, ни вспомнить нечего, ни рассказать, ни пожаловаться подругам на кАзла)
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Да уже пора хоть кому-либо в белом пальто постоять, на фоне чёрных беснующихся каркающих ворон.
Гость
[3583436401]
Гость
Сообщение было удалено
В параллельной теме почему-то пишут, что надоело быть ломовой лошадью и после работы стоять у плиты для встающего в позу с обидками муженечка, желающего обслуживания полного кухаркой прачкой уборщицей и требующего еще женственности и духовного огня))
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Я анекдотов знаю миллионы, в большинстве никакого смысла, лишь художественный вымысел. И называть автора поклонницей абьюзивных отношений на основе единственного мужика в её жизни я бы не стала. Авторица наоборот, своим поведением, подарками, заботой, старалась заслужить хорошее отношение у своего мужика. Ей просто никто не рассказал, что для хорошего отношения, мужика надо с омном мешать, а не по шерстке гладить.
Меня выгоняет из дома мой парень.
Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные.
Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал.
Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам.
Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует.
Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется.
После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной.
И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально.
Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.