Гость
Статьи
Отблагодарил

Отблагодарил

Если честно, меня трясёт мелкой дрожью уже полчаса. Даже слёз нет. Не верю, что это случилось.
Меня выгоняет из дома мой парень.
Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные.
Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал.
Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам.
Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует.
Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется.
После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной.
И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально.
Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.
Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Все мужчины разные, не нужно обобщать.
Те отношения, в которые вы попали с вашим МЧ, называют треугольником Карпмана: МУЧИТЕЛЬ - ЖЕРТВА - СПАСАТЕЛЬ. Вы описали, что то вы его спасаете, то он вас мучает. Мучитель всегда лишает свою жертву возможности распоряжаться своей жизнью - иметь собственные средства к существованию, работу, жилье. Сейчас вы ощущаете себя жертвой. Но если ваш МЧ вас вернет, вы с радостью к нему вернетесь. Только отношения станут еще хуже. Бить и издеваться будет еще сильнее.
Чтобы выйти из треугольника Карпмана, нужно обратиться за помощью к психологу.
Для начала подумайте - что вы можете сделать самостоятельно, чтобы решить свои финансовые проблемы, к кому можете обратиться за помощью, куда устроиться на работу с предоставлением жилья и т.п.
Желаю вам выйти с достоинством из создавшейся сложной ситуации.
Гость
Я вам автор даже больше скажу-не только мужчины не уважают и не ценят тряпок, но и женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берите их и идите отбивать ваше жильё. Пусть там кричат, и вы тоже кричите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Интеллигентные терпилы-, высокоморальные , осуждающие приличные. Обортгрих! Все, кто их хоть раз делал - грешницы! Кто умеет хама на место поставить , добиваться, чтобы с тобой считались , тот не имеет права в вашем обществе находиться. Поправляйте друг другу нимбы.
Потому лезете к каким-то всегда, надо же перевоспитывать! Сделать таким же.
Умильной тряпкой, за глаза поливающей помоями.
Как-то уже тот парень видится иначе. Любого можно довести, что захочет с матами вон выкинуть. Дает еще шанс, но снова такая же обработка. Гуляла 4 часа, а вдруг зщаволнуется, обзвонит всех, пропаду на ночь, потреплю нервы, пусть не спит, волнуется, вдруг откуда-то скинулась "от любви", потому что "обидел". Наемся витаминок и помирать начну, довел. Шантаж прилипучий.
Нафиг надо, надоело. Гуляй отсюда совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ш люхи и наркоманки с алкашками очень интересны. Ну извините, что я такая правильная. И ныть я явно не начинаю перед незнакомыми муж ками, поэтому они даже не знают, что я могу ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно устроиться на нормальную. Экономическая. Фрилансом зарабатывают всего на 2 тысячи меньше, чем мне платили на прошлой работе, где я уже еле ноги таскала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы сразу в крайности - ***, алкашки?
А чем вы - правильная? Вы для себя много делаете неправильного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крик я тем более не воспринимаю. Никогда не буду слушать то, что мне в такой форме навязывают. Вот и помогли бы с работой тогда, знают, что у нас тяжело нормальную найти без связей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем тут ваши родст-ки недовольны? Они для вас что-то нашли?
Ну вот, хорошо, что работа вам подходит. Уже что-то хорошее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем всё равно. Со сколькимм общалась, девственность не ценят, только пугаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыба-прилипало. От такого скрытого агрессора чокнуться можно, в собственном доме ни часа не даст побыть одному, реально взбесит своими требованиями и нютьем, "чтобы уважал и ласково общался". За порог выйдет и ждет, чтобы ей каждый 15 минут звонили. То есть ментально хочет забить собой чужую голову.
Парень в больницу попал, сидела там с рассвета до заката? Позвонить никому нельзя? Сразу контроль?
Гость
Squirell
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова и пожелания, мне этого очень не хватает! Вам тоже желаю всего самого лучшего! Почитаю про методику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я не уважаю злых людей и бесчувственных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у вас было 2 парня, чего же теперь вас пугаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не будут там кричать, не хотят вредить маминой личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха. Будет там сидеть, измором беря, пока не найдут ей жениха с квартирой и не устроят на работу через связи. Говорю же, скрытый агрессор.
Маманя орет и бросается, а эта другой техникой давит, "культурная-порядочная ".
Сама скольких поменяла до 26 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда идите с участковым или кто полагается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и уходите, глупая злыдня. Да, аборт грех, нечего ноги раздвигать и заниматься сексом без предохранения, если не хочешь ребёнка. Это распутство и тупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у них есть мужья. Правильная - без вредных привычек, не распутная, воспитанная. Для общества. Но никто не ценит, а маргиналам помогают и жалеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так смотреть, то вообще заниматься сексом до венчания - распутство и грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в том-то и дело, что не нашли. Хотят, чтобы я жила правильно и заработала пенсию. Сейчас я получаю 8-9 тысяч, это мало, но хоть что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? У вас что-то личное. Вы агрессивная очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами жили с человеком, который вас не ценит и вас это устраивало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маска страдалицы гонимой слетела? Сбегай к своей мамаше, там так поговори. Слабо? Или только тяфкать за спиной и на форумах анонимно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? 1 парень в интимном плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, идите полечитесь. Я приличная девушка, достойная. У меня был 1 парень, потому что я не скакала по ч...нам, а ждала настоящей любви и серьёзных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поняли, о чём речь? Вы не девственница и уже не испугаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неадекватная. Если вы будете меня оскорблять, я это буду делать в ответ, потому что вас я не боюсь. Вы себя позорите своим поносом изо рта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если мне вот так начнут лечить и лечить мозги проповедями, что есть хорошо или плохо по мнению какой-то чужой семейки "праведников порядочных", не давая ни вздохнуть, ни отдохнуть в покое, заняться тем, чем хочется, хоть лежать, хоть сидеть в интернете , книгу читать, смотреть в телефоне , то я на месте МЧ тоже выгоню вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Так как мы должны были пожениться, у нас даже заявление было подано. И венчание - это показуха, к морали не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и говорите так с мамой. Видите, никакая вы не тихонькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не про вас. И явно делали аборт, раз вас так задело. Мне с вами не о чем разговаривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот текст у мамы в квартире слабо повторить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маму я боюсь. Она мне может навредить. А незнакомую тетку на форуме я не боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(Если так смотреть.) Вы поняли смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы двуличная, получается. А говорите, правильная такая вся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, автор, вы вообще нехорошая, а говорите, люди злые, не ценят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с таких тихонь напускную шелуху показушную "порядочности праведности культурности (а не истинной культуры )" на раз-два срываю. Там и вся семейка такие же показушники трусливые. Мне ролик вспомнился один, прикол. Кто-то шел с собачонкой гавнистой на поводке и та бросалась на заграждение, за которым сидела большая псина. Та тявкала, ярилась, мелочь, пес к забору, они так шли и шли вдоль , а потом вдруг забор кончился и там оказалась большая дыра)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в процессе общения выяснилось, что автор довольно неприятная барышня :-)
Гость
Тем не менее пожелаем ей удачи и хорошего жениха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стану этого делать. Хорошие женихи и удача должны достойным этого доставаться, а не хамке , осуждающей людей, живущиих не по шаблонам этой семейки. Судя по положению родни теснящейся , там тоже эти праведные не разжились. Гордыня самолюбования и осуждения других всё место заняла, где же тут материальным благам поместииться. Менталитет расеянский, нищие бабки на лавках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, пусть ей и удача, и жених:-) Да и разводка, скорее всего. Сказка про белого бычка какая-то :-)
Гость
Тут 3/4 тем разводки. Автор сдрыснула с ветки, это точный признак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сейчас такая штука вышла. У меня есть возможности предложить отличное место , жилье (есть лишняя квартира пустая, одна из ) и заработок. Не интим , можно не волноваться. И всяко не в Мухосранске. Сначала заинтересовало. А потом автор начала строчить гадости и огрызаться. Не умеет вести разговор. Отвечать корректно.
Так что считаем, что собеседование не прошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, точно разводка. Она здесь больше не покажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наплевать как-то. Со своим гонором пусть сидит за 8000 рэ на фрилансе , переводя денежки своей маме , ни стажа, ничего , а спит на коврике у своей родни. Гавнистым собачонкам самое место .
Писдатая Волшебница
А он тут при чем? Вы испортили жизнь себе и ему. Поэтому он вас и выгнал.
Не ради него вы поссорились с матерью, переехали, потеряли и страдали, а ради себя и своих хотелок. Вы наркоманка, у вас зависимость, вам надо лечиться. Он для вас, как наркотик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы дурочка, получается, элементарных понятий не знаете. Я бы и рада маме ответить, но в силу здравомыслия из осторожности этого не делаю. А так бы любого, кто меня обижает, наказывала бы. Но боюсь. Я не писала, что я сверхдобрая и щеку в ответ подставляю. А вы садистка, и вам не нравится, когда ваша виртуальная жертва не хочет терпеть вашу агрессию. Фу быть такой садюгой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас всё переврано. Убийцы своих детей и есть плохие люди. И нормальный человек это понимает. А я хорошая и с правильными понятиями о чести, морали и воспитании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя уже с псом сравниваешь, похвальна твоя самокритика. Ты явилась в мою тему, начала лаять, оскорблять, на г исходить, и ждёшь, что я буду терпеть это? Мечтай. Ты мне никто, и я терпеть это хамство была не собираюсь. Себя позоришь и довольна.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как порядочная девушка, скакали на члене, пока вас не выгнали. Все. Теперь вы, как все.