Гость
Статьи
Как все успевать

Как все успевать

Для меня загадка, как некоторые люди все успевают. Я работаю, не замужем, детей нет, ну и плюс уборка готовка дома, тк не могу есть в общепите. Иногда по вечерам хобби, но и на него не всегда есть силы. Иногда чувствую, что просто нет сил ни на на что вообще. Если раз в неделю целый день не отсыпаясь, то считай, что неделя потеряна. Многие же и работают, и на хобби хватает сил, и на дом, и на друзей. Не понимаю, что у меня не так) Ещё необходимо хорошо выглядеть, ухаживать за собой, это тоже силы. А как у вас? Как все успеть? Или я просто сама по себе такая дохлая)
Барса
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Готовка по выходным на неделю. Уборка - помощница по дому. Посудомойка, стиралка. Хватает и сил и время и на две работы, и на друзей, и на салоны и т.д.
Барса
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет возможности нанимать помощниц)
Гость
Барса
Сообщение было удалено
У Вас что-то не так с приоритетами.
Если Вы живете одна, что там за уборка и готовка такая?
Барса
Гость
Сообщение было удалено
Да обычная уборка и готовка как у всех))
Гость
Барса
Сообщение было удалено
Вас целый день нет дома. Животных, я так понимаю, нет.
Что вы убираете, если никто не сорит?
Гость
Барса
Сообщение было удалено
Да забейте Вы на эту уборку, и готовить каждый день ни к чему.
Вот и время появится, а высвободившийся потенциал направите в сторону хобби.
Барса
Гость
Сообщение было удалено
Животные есть) вы не поняли) говорю, что просто настолько дохлая я, что только от работы и домашних дел устаю)
Барса
Ещё устаю от того, когда часто надо куда то идти) например если утром по своим делам, у врачу например, потом на работу, потом хобби, то ппц, вечером от усталости текут слезы))) живу в мегаполисе)
Гость
У меня то же самое, в 7 возвращаюсь с работы, пока приготовлю и немного уберу за собой + поужинаю уже минимум 9, потом всякие банные процедуры и вот уже поздний вечер. Силы только немного почитать или посмотреть фильм, под который засыпаю.
Барса
А не готовить я не могу, потому что у меня проблемная поджелудочная и мне надо соблюдать диету, в кафешках не ем вообще.
Гость
Барса
Сообщение было удалено
Суп можно сварить на 3 дня, котлет, риса или гречки также с запасом?
Или Вы не едите вчерашнюю еду?
Барса
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Как некоторые все успевают, мне неведомо.
Барса
Гость
Сообщение было удалено
Ем)
Гость
Барса
Сообщение было удалено
При больной поджелудочной стрёмная диета полагается, там ничего нельзя.
Не удивительно, что у вас нет сил. Может, вам дополнительно комплекс витаминов пить? Вы уверены, что получаете полноценное питание?
Барса
Гость
Сообщение было удалено
Витамины тоже пью) без диеты ещё хуже, когда ешь то, что нельзя, вообще как овощ, и постоянная сонливость, ничего не можешь.
Гость
Барса
Сообщение было удалено
Я еще думаю, чтобы я делала, если б еще дети были?)
Гость
Барса
Сообщение было удалено
Ну и вот, значит есть все же вечера посвободнее. Я тоже с друзьями среди недели не встречаюсь, но в выходной. почему бы нет. После работы 3 раза в неделю хожу в спортзал, форма с собой, если зайти домой, то может диван затянуть)) А мне уже за 50
Барса
Гость
Сообщение было удалено
Можно сразу вешаться))) шучу))
Гость
Автор, у эндокринолога давно были? Вам бы щитовидку проверить.
Барса
Гость
Сообщение было удалено
У кого я только не была))
Барса
Гость
Сообщение было удалено
Ох.. не знаю.. хочется быть активной, но в итоге сил хватает на самое необходимое только... а замужество как то влияет на активность? Может, секса не хватает... )) уже не знаю на что думать)
Гость
Барса
Сообщение было удалено
На активность влияет влюбленность, замужество вряд ли))
Барса
Или просто есть такие дохлые люди, как я, и отчего это никогда не узнаешь )))
Барса
Ещё, когда мне попадаются активные мужчины, мне с ними ужас как сложно.. они постоянно носятся туда сюда: спорт, бары, друзья, работа... при этом обычно мне нравятся такие... но такой образ жизни мне не под силу... видимо, надо найти натакого же полудохлого :)))
Гость
Я успеваю ооооочень многое потому что не трачу время на быт.
Просто не понимаю, на что там тратить время. Уборка раз в неделю час -полтора. Далее, просто поддерживаю чистоту.
Вегетарианка, пишу ем простую, гречку сварить, яйцо, йогурт сьесть, фрукты - это все минутное дело. Пасту приготовить или суп-пюре мин 20 максимум. На готовку уменя уходит дай бог 2 часа в неделю. Итого вот 3-3,5 часа на домашние дела и все.
А все остальное я успеваю так: просто делаю, не смотрю телевизор вообще, не сижу в соцсетях, иногда общаюсь на этом форуме вот, но только параллельно с чем-то, например, сейчас я пишу контент для своей группы вк, параллельно пишу сообщение тут. Потому что деятельность монотонная очень.
Барса
25, тем у кого панкреатит, такой тип питания противопоказан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кем работаете?
Шапокляк
А лет вам сколько?
У меня такая же история, с работы возвращаюсь в 20-40. Успеваю что-то приготовить на ужин, немного прибраться, уход за собой (маски, крема), потом листаю Инстаграмм, общение со своим мужчиной и все.
Иногда читаю, но глаза дико болят после работы.
Я гипотоник, поэтому сил особо нет. В субботу с утра треш программа: спорт, уборка, глажка, магазин, готовка, поездка к сестре или брату, дома сериал/кино и т.д. Остается одно воскресенье, уделяю время для хобби. А потом все по кругу(
lidiiavenera
Я тоже не замужем, нет детей, и ничего не успеваю. Это нормально, ведь все невозможно успеть.
Форум: Дружба
Всего: 482 420 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы