Всегда одна, интересно существуют ли такие же как я?
Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я уже давно смирилась, отстрадалась уже давно, теперь просто живу. С головой ушла в работу, в свободное время, тупо сижу в Инете, гуляю, сплю, ем, спортом занимаюсь, вообщем как растение, ни детей ни мужа. Свою функцию по природе я не выполнила. Обиды нет, есть только вопрос почему так?
Наталья
1 076 ответов
Последний —
Перейти
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Неа.. Не о том говорите)
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Тараканов можно подавить таблетками, травами, некими веществами, винищем в конце концов, если здоровье позволяет.
Потом сэкс ,покупной и тараканов нет
Потом сэкс ,покупной и тараканов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да автор просто семью хочет, полноценную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое может быть всегда если внешность позволяет. Вам позволяла только в молодости.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
За деньги распечатают. Притом можно выбрать нужный член
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Так че ж автор и ей подобные целки 40+ ждут тогда? Почему ещё не еббутся?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Почему не о том? У меня тож полно тараканов, и ессно девки в молодости от меня шарахались. Так что молодость прошла в целибате.
А сейчас у меня есть деньги, и я могу купить такую девку, на которых в юности дро чил.
А сейчас у меня есть деньги, и я могу купить такую девку, на которых в юности дро чил.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Вас так и распечатали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак не говорите что вы старая дева.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Внешность не главное. Разбитных веселых жырух тоже трахают. Главное что в голове
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Я тоже много кого могу купить, только мне это нафиг не надо уже
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Не могут сделать первый шаг. Не созрели. Надо волевое решение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина и ребенок это неполноценная семья штоле?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Кто именно? Главное чтоб тракал щедрый и привлекательный. А толку от жадного/нищего и страшного??
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Почему? Их же не в голову тра.ают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда инфа, со автор целка?
Гость
Я еб.лю не особо люблю. Приятнее с самой собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. что *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вам завидую. Не то, что я. И вспоминать нечего, потому как ничего подобного как у вас не было никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Востребованность она на самом деле только в молодости и бывает.. Молодость для размножения и трраха дана.. Там почти все всех хотят и еббут с удовольствием.. Ничего для этого делать не надо.. Просто будь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я пишу :славабогу хватило ума не беречь никому не нужную пленку.. Мужики у меня были классные, красивые, умелые, иббливые.. Меня хотели хотела и я так чего ж беречь целку? Для кого и чего? Хорошо что я это понимала уже тогда
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ниче подобного. На 1 девку претендует от 5 до 100 юнцов. Ессно при такой конкуренции, девку имеют альфачи, тэстостэронщики, и богачи онли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор до кучи.. Тут целок 40+ полно
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Девку иббут те кому дает она.. И не всегда это именно альфы
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
На 1 претендует от 5 до 10, а на другую ни одного. Так и получаются целки в 40+.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну так значит, ты не е бливая просто, не твое это. Ибо если девка е бливая - то недостатка в е барях у нее не будет никогда. И будут они у нее всякие разные.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** да у вас ус отклеился ))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Сорокалетнюю целку еще попробуй навяжи кому то.. Их в молодости то не жалуют, возни с ними много.. А уж перестарков распечатывать это проблема
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А девка ессно не будет давать алешенькам с писюнчиком 3 см, е бнутым, дро черам, и всякому другому сброду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что кто-то ее специально бережет (не беря в расчет религиозных)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня так было как вы описываете после развода после 30. Не такая уж молодость по паспорту если судить. У моей тети - после 40 после развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорила это.. Меня с измальства еббут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему они и в молодости были 40летними целками?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю так, что проблема у таких бап уже в голове. Можно же купить мужыка, да и просто ужраться в баре, 1..2..3 раза и кто то да трахнет. Можно в коце концов приютить хо хла, или ашотика, и 100% будет сэкс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее коммы.. Внимательнее.. И не чтобы ответить а чтобы понять прочитанное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я специально берегла. Я модельной внешности, лицо очень красивое, точеное, фигура идеальная. Я считала что меня никто не достоин.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Есть чем гордиться, чорт возьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительный повод для гордости
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А, прынцесса. И такое бывает. Прынц не доскакал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вчитываться в глупые коммы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фото в студию будет?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Для бабы, пожалуй да. А с другой стороны, столько членов осчастливила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давать надо пока просят.. Не суть сколько тебе 15 или 30 и кто перед тобой женатый, рогатый, богатый... Понравился-давай.. Потекла-подставляй и сиело на *** лезь иначе ной про то что неиппут в 40 лет... Все просто
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Главное, самой порцию бабобрэда выпустить
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот-вот. У стольких девочек, однокурсниц моих, прекрасные, любящие мужья! И вместе многие уже по 5-7 лет, а некоторые и больше (с института). И не разводятся, любят друг друга, уже дети у многих подрастают. А я 90% времени и до рождения дочки была одна, а уж после после родов об отношениях и речи не было. Всегда одна все праздники, в институте никогда никуда не звали даже сессию отмечать, парни в мою сторону и не смотрели даже. Подруг нет, даже позвонить поболтать некому....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор никто так и не удостоился?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Прискакал конечно. Вокруг одни принцы кружили. Как решила лишиться - так выбрала одного из кучи и лишилась.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Блджат ну и дичь
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Этак пи зда сотрется...мужу то чего останется? Калитка 25х7? Вот он обрадуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За тем же зачем и задавать глупые вопросы)))
Следующая тема
Предыдущая тема