"Кажусь, уверенной...", в этом и причина. Каждый человек излучает определённую энергию, волны, у вас психология жертвы, бессознательно люди с агрессией "чувствуют" вас и дают то, что вам необходимо, вы можете сказать, что, как можно хотеть такого отношения, я не хочу, но это не правда, спросите любую женщину живущую с тираном, нравится ли ей такая жизнь, когда её бьют, унижают, хамят ей, она ответит - нет, но на лицо психология жертвы, она продолжает так жить. Вы, как я поняла, были изгоем в классе, вас унижали, вспомните, что вы чувствовали, какие эмоции испытывали, наверное это были обиды, либо взаимная агрессия (внешняя или внутренняя неважно), вы начинали копаться в себе, считали других более успешными, чем вы и самое главное это страх, ожидание что вас обидят, унизят. Вам нужно всё проработать, не казаться уверенной, а быть ей, не сравнивать себя с другими, убрать зависть, агрессию и обиды, даже если внешне это не проявляется. Убрать установку, что вас все хотят унизить, для этого равнодушно относится к агрессии и неуважению в вашу сторону, а сосредотачивать своё внимание на том, когда с вами приветливы, вы кому-то улыбнулись, вам улыбнулись в ответ, вы думаете, какие милые люди на моём пути и т.п. или можете сделать квантовый скачок, вместо обиды и плохого настроения проговаривать и чувствовать, когда вас обижают, я так рада, что на моём пути такие милые, отзывчивые, приветливые люди, главное чтобы это было искренне и это очень скоро будет вашей реальностью.