Гость
Статьи
Отказалась от соц …

Отказалась от соц сетей

Потеряла интерес к соцсетям и ничего не выкладываю никуда уже 2 месяца . Пропала)))
Что со мной?)
Загадка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
и сидишь на вумэн сру

садись два за разводку
Гость
Я вообще не любитель выкладывать фото. Очень редко выкладываю. Соцсети только для связи с теми людьми, чьих телефонов у меня нет и для сообщений, передачи изображений.
Взрослеете
Гость
Этот вопрос вашему лечащему врачу задайте.
Автор
Я тоже уже 3года не выкладываю
Гость
Мне кажется там выкладываются постоянно, сучковатые женщины. Или любительницы порисоваться. И то и другое, отклонение. Именно эти страницы на сайтах и дают понять, кто и насколько, ку—ку.
Ррх
Автор
А вам сколько Лет?
Гость
Ррх
А вам сколько Лет?
проблемы курицы

сколько кому лет

скажешь 20 скажет тупая ппц

скажешь 30 скажет взрослая *** мается

скажешь 50... скажет пожилая пенсия скоро
Гость
Лайкать перестали? Похвастаться нечем? Никто внимания не обращает? Обычно перечисленное и подстегивает людей выкладывать свою жизнь на обзор.
Гость
если что дура мне 31

и я мужик
Гость
Гость
если что дура мне 31

и я мужик
вжик вжик - ты больше не мужик :)
Сябита Розова
Гость
вжик вжик - ты больше не мужик :)
Не смешно, индюшка.
Гость
Сябита Розова
Не смешно, индюшка.
Не смешно - это когда у тебя чурко-имя вроде Сябита или Ильназа и т.п. А вжик вжик всегда смено.
Сябита Розова
Гость
Не смешно - это когда у тебя чурко-имя вроде Сябита или Ильназа и т.п. А вжик вжик всегда смено.
Щаз тебя мусульмане сношать будут в два смычка. Как шашлык будут проворачивать на своих шампурах. Тогда ты начнёшь визжать в другой тональности. Все соц сети заполнятся фото твоего искажённого от счастья лица, расточенных дыр, заодно тампон потерявшийся выпадет. Сколько просмотров! Сотни тысяч лайков!
Сябита Розова
Чумичка, а почему ты то Загадка, то Ррх? Сукусуальная ориентация меняется в зависимости от направления ветра?
Гость
Тема зашкварена присутствием чурки.
Гость
Тема зашкварена присутствием ч.урки
Сябита Розова
Гость
Тема зашкварена присутствием ч.урки
Ачётакова? Провокация провалена Загадкой/Ррх, индюшкой с "двойным дном".
Ррх
Сябита Розова
Чумичка, а почему ты то Загадка, то Ррх? Сукусуальная ориентация меняется в зависимости от направления ветра?
Еще не разобралась тут. То анонимно показывает то нет(
Сябита Розова
Ррх
Еще не разобралась тут. То анонимно показывает то нет(
Конечно...
Гость
От соцсетей к чуркам и мусульманам...видимо недавно что то было.
Сябита Розова
Гость
А что будет...
А что сделаю потом - как подумаю о том - у самой захватывает дух!
Гость
Гость
Лайкать перестали? Похвастаться нечем? Никто внимания не обращает? Обычно перечисленное и подстегивает людей выкладывать свою жизнь на обзор.
Вряд ли, инсту придумали для заработка на тех, кто убивает в ней просто так свое время, вк уходит почти, люди выкладывают неправдоподобную жизнь, порой знаешь что у людей творится, а в соцсети ну емае, самые счастливые, зачем это? Наскучила беспросветная ложь и наигранность.
Сябита Розова
Гость
Отличный комент, я полночи хохотала. Обычное развитие событий - слово за слово, членом по столу. В первый раз что ли.
Загадка
Сообщение было удалено
Я вот вообще до 40 лет ни какими соцсетями не интересовалась. Наверно со мной происходило что то ужасное! Только последние 2 года в себя приходить стала. Сюда вот иногда пишу. А все равно иногда противно становится и не тянет. Видать состояние мое в этот момент сильно ухудшается. Как думаете, долго я еще так протяну?
🇺🇦
Автор
Поправились?
Арья Старк
Вы исцелились)) тут не знаешь как в вконтакте не зависать по 2 часа в день. То мемасы смешные, то видео, то рецепты 🤦‍♀️ короче вы сделали то, что другие не могут. Радуйтесь)
Форум: Психология
Всего: 209 369 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема