Всё достало. Устала от жизни
Просто хочу выговориться. Меня уже достала моя жизнь. Я учусь и работаю и ненавижу всё это. Понимаю, что надо дотерпеть, т.к осталось последний год отучиться и с работы уволюсь через пару месяцев, чтобы было время писать диплом. Из-за работы не успеваю нормально учиться и много пропускаю. Это уже морально очень сильно давит. Постоянно хочется сбежать от всего этого, сил нет. Есть и хорошие моменты в жизни, но учеба просто всё убивает, постоянное моральное давление. Чувствую себя слабачкой из-за того что не справляюсь.
Рао
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нахрена увольняться когда можно взять учебный отпуск и *** они все конем.
Гость
Потому что женщины чувствуют счастье в семейных отношениях, а на работе/учебе устают
Гость
А все потому, что ты учишься не в пту и не на маляра
Камилка
У меня таже фигня только без работы.
Али-баба
А кому сейчас легко? Жизнь диктует условия. Будете прекрасно себя чувствовать, когда защитите диплом. Возьмете тайм- аут и опять в бой. Себя жалеть - дорого обойдется. Помните замечательные стихи Н. Заболотского..." Не позволяй душе лениться"...
Гость
Ну а че вам полгода дипломного отпуска будет мало что ли чтобы диплом написать? Или я что то противоположное написала? В конце отпуска заявление им напишете на увольнение и даже отрабатывать не надо будет. В итоге копейка капать будет и диплом спокойно напишете.
Гость
Ты издеваешься? Бабы дома сидят с йопанными младенцами и никуда им не деться. А вы можете спокойно бросить и учебу и работу и сменить сферу деятельности. Она еще и не довольна. Да радуйся, что у тебя всего лишь диплом и работа, а не геморрой на всю жизнь!!!!!!!1
Кто говорит , что жить легко?
Гость
Я две работы тяну, по дому ничего не делаю. Раз в неделю уборщица приходит и все. Зато потом 2 мес отпуска я провожу где угодно но не дома. На ребенка я такую жизнь не променяю низачто. Мне оч нравится.
Гость
Рао
Сообщение было удалено
Да пофигу, твоя жизнь делай с ней что хочешь лол.
Гость
Оглянись вокруг, все ничего не успевают. У меня такое же чувство, что ничего не успеваю. Послушай знакомых, они, наверняка, говорят то же самое. Жизнь стала быстрее и появилось куча мест, где мы тратим время. Надо не пытаться всё успеть. Просто наслаждайся тем, что делаешь в данную минуту. Сидишь на форуме-радуйся. Едешь в метро - получай удовольствие. Просто живи, а не пытайся всё успеть. Это не реально
Гость
Какая вы молодец и умничка - все успеваете. Понятно что устает, поэтому нужно быть более хитрой - делать самые важные дела а все остальное делегировать или просто на многое забить.
Гость
Автор, оглянись сколько всего сделано, остался последний рывок. Пей витамины, гуляй на свежем воздухе, ешь халву! Удачи!
Гость
Мне тоже надоело учиться. Я ещё и работаю полную рабочую неделю и ребенок в четвертом классе. Если бы муж не помогал, бросила бы учебу к чертям собачьим. Терпите или берите академотпуск, потом доучитесь. Легко только кошки родятся.
Гость
действительно слабачка. Это вы еще не работали в полной мере, и семью не содержали... а дальше будете взрослеть еще и проблемы со здоровьем добавятся, и свои, и родных близких - которых надо поддерживать и на все нужны деньги, деньги, деньги. Как жить будете? если уже ноете.
Гость
Да какая вы слабачка?? Такая умница. И работает, и учится. Вы - девушка. Имеете право устать, но далеко не каждая способна тащить и учебу, и работу. Вам еше лет 20ть, да? Умничка. Вот, хорошие дали советы. Не относитесь к каждой мелочи ответственно. Учитесь динамить неглавное. Пригодится на всю жизнь. И гуляйте на свежем воздухе. Чуть-чуть осталось. А потом карьера и много-много денег с поездками на море.
Гость
Рао
Сообщение было удалено
молчать бабье сранное
Гость
действительно слабачка. Это вы еще не работали в полной мере, и семью не содержали... а дальше будете взрослеть еще и проблемы со здоровьем добавятся, и свои, и родных близких - которых надо поддерживать и на все нужны деньги, деньги, деньги. Как жить будете? если уже ноете.
Да нафиг нужна такая семья? На которую пахать приходится. Жить свободно и без обременений в виде мужика и детей лучший выход. Мужики пусть сами себя обслуживают и дети вообще не нужный элемент ибо большая часть денег и времени уходит на них как в черную дыру и без всякой отдачи.
Вы молодец, всем порой бывает тяжело, сколько бы они не работали. И это нормально чувствовать себя усталой, главное не сдаваться - вы ведь всё это делаете для себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если она не захочет себе таких проблем?)
Форум: Я и общество
Всего: 144 009 тем
Новые темы за неделю: 421 тема
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов