Как жить, когда тебе 25 и ты одна?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая за и город?
Сумрак
А найти себе мужа? Тогда срок ожидания хаты сократиться до 5 лет, а может и ещё быстрее. Логика)))))
Дядя Серёжа
Так живет 97% россиян, очнись!
Никак. Искать мужа. И лучше с квартирой) Девки знакомые так сделали и сидят на попе ровно, ипотеку платить не надо.
Толян
попробуй престарелого мужа-иностранца найти, потом сведешь его в могилу и сможешь в его доме жить
Гость
Надо было рождаться у богатых папки и мамки. А так - закатай губу и сиди на попе
Гость
Сообщение было удалено
Да невесело, но так живет поголовное большинство семей в России. Или работать на нескольких работах и солнцa не видеть, ну или не знаю что...
Гость
Лучше так, чем плюс к этому всему ещё комфорт дядьке левому обеспечивать и рисковать женским здоровьем (если аборт), судьбой и карьерой (если ребёнок) , если есть желание семьи, но нет достойного за кого замуж. Всё своё время можно потратить на свои интересы и дела, учиться чему-то новому всегда пригодится, а не пахать ещё дома во вторую смену
Гость
А почему снимаете, а с родителями не живете? 25 вроде еще, или типа модно жить одной? И копили бы себе на взнос, к 35-40 накопите и норм, все так делают. Ну или замуж, развод и отнять квартиру, не себе- ребенкуууу)
Александр
Если вы нормальная, готовы любить мужа и хотя бы миловидны, то вообще не вижу проблем найти мужчину. У меня вот полно знакомых - квартиры машины бизнес , а любимой нет. И запросы - не нужны модели, просто любовь и уют
Гость
Зарабатывать просто нужно хорошо. Вкладывайте в свои навыки деньги и время. Потом это окупится и приумножится. Учитесь инвестировать финансы
Гость
Само собой. Все экономика заточена на кредит. Вы ни когда не заработаете на квартиру и тем более в одиночку. А когда заработаете повысят цены.
Гость
1. Найти мужика
2. Найти другую более оплачиваемую работу
3. Переехать заграницу
4. Дождаться наследства
5. Взять подработку
2. Найти другую более оплачиваемую работу
3. Переехать заграницу
4. Дождаться наследства
5. Взять подработку
принц юлик кембриджский
о таком надо думать в 18 а не в 25
Юлик бы тебе гардеробную сдал бы бесплатно за секс когда я туда вxодить буду . Она у меня больше чем квартира которую ты снимаешь
и бесплатно Юлик добрый
Юлик бы тебе гардеробную сдал бы бесплатно за секс когда я туда вxодить буду . Она у меня больше чем квартира которую ты снимаешь
и бесплатно Юлик добрый
Гость
Какой ужас. Советы только как найти мужика и за его счет выплыть.
Что за женщины в России? Скажи такое норвежке она у виска покрутит и посмотрит на тебя как на де-рь-мо. Потому что европейки самодостаточные, умные женщины. Образованные, целеустремленные, работящие. Для них в норме партнерские отношения.
Если будет у меня сын, запрещу ему встречаться с русской категорически.
Что за женщины в России? Скажи такое норвежке она у виска покрутит и посмотрит на тебя как на де-рь-мо. Потому что европейки самодостаточные, умные женщины. Образованные, целеустремленные, работящие. Для них в норме партнерские отношения.
Если будет у меня сын, запрещу ему встречаться с русской категорически.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Многие девушки оказываются в похожей ситуации, когда нужно делать выбор, когда на самом деле выбора особо то и нет.
Про сыр в мышеловке (п.11) не рекомендую верить. Эти все рассказы обычно очень плохо заканчиваются для девушек без приданого. Пинком под зад и женится он на более обеспеченной.
Ты пишешь, что ты не ищешь мужчину ради меркантильных целей, тогда надо поискать такого же парня, как и ты и вдвоем выплачивать ипотеку. Но, будут сложности найти такого же парня! Потому что все парни до седых петухов мечтают о том, что найдут невесту с квартирой, машиной, богатым папой.
Ещё вариант. Выходишь замуж за мужчину гораздо старше своего возраста (как вышеотписавшийся юлик кембриджский) при условии, если он покупает тебе квартиру и что там тебе ещё надо.... Этим ты страхуешь себя и страхуешь возможного будущего ребенка от такого юлика.
Четвертый вариант Ты ждёшь своего принца и свою любовь и копишь первоначальный взнос на ипотеку. Ты сама уже посчитала, что для этого нужно лет 10. Тебе будет 35. И все принцы во все воронье горло будут кричать что ты приецеждалка, понаехавшая, проссрочка, приживалка, неликвид и прочие ласковые выражения.
Пятый вариант. Заморские принцы. Учи язык. Рекомендую все же уехать за границу. Или, как вариант, найти здесь парня с похожими интересами и уехать вдвоем заработать денег на жилье. Это более безопасно.
Веселые варианты).
Инвестировать тебе по сути нечего из своей зарплаты.
Про сыр в мышеловке (п.11) не рекомендую верить. Эти все рассказы обычно очень плохо заканчиваются для девушек без приданого. Пинком под зад и женится он на более обеспеченной.
Ты пишешь, что ты не ищешь мужчину ради меркантильных целей, тогда надо поискать такого же парня, как и ты и вдвоем выплачивать ипотеку. Но, будут сложности найти такого же парня! Потому что все парни до седых петухов мечтают о том, что найдут невесту с квартирой, машиной, богатым папой.
Ещё вариант. Выходишь замуж за мужчину гораздо старше своего возраста (как вышеотписавшийся юлик кембриджский) при условии, если он покупает тебе квартиру и что там тебе ещё надо.... Этим ты страхуешь себя и страхуешь возможного будущего ребенка от такого юлика.
Четвертый вариант Ты ждёшь своего принца и свою любовь и копишь первоначальный взнос на ипотеку. Ты сама уже посчитала, что для этого нужно лет 10. Тебе будет 35. И все принцы во все воронье горло будут кричать что ты приецеждалка, понаехавшая, проссрочка, приживалка, неликвид и прочие ласковые выражения.
Пятый вариант. Заморские принцы. Учи язык. Рекомендую все же уехать за границу. Или, как вариант, найти здесь парня с похожими интересами и уехать вдвоем заработать денег на жилье. Это более безопасно.
Веселые варианты).
Инвестировать тебе по сути нечего из своей зарплаты.
Гость
+/- так же живёт большинство. Учитесь, получайте новые навыки, вполне возможно, что сможете найти себя в другой сфере и больше зарабатывать. 25 лет - вообще не возраст, вам только кажется так, что уже пора на пенсию, а у вас ни кола, ни двора. Ну и в чужом городе, конечно, тяжелее переживается всё из-за отсутствия рядом близких людей. Короче, все наладится постепенно, у вас ещё куча времени.
Гость
Мне уже 27 лет! В 25 у меня тоже была депрессия по поводу того что я одна, жила тогда в общаге, даже не было денег снять квартиру или уволится чтоб найти работу получше, но все изменилось я встретила перспективного парня, пока живём с его родителями , ждём пока строится квартира которую он купил сам, я поменяла работу теперь денег больше. Главное не отчаиваться и будьте позитивно настроенными, мечтайте и верьте в лучшее. Влюбитесь просто в перспективного парня и все будет, вдвоем все легче, а одному всегда тяжелее.
NuriBayan
Если ипотеку будете платить "вдвоём", то квартира не будет полностью вашей.
Гость
Жизнь гарантий не на что не дает.С Богом.
Гостья
Автор , ищи такого же приезжего и платите вместе ипотеку .
Если нет имущества и состоятельных родителей , доход мизерный , то бабе придется искать *** ради выживания
Если нет имущества и состоятельных родителей , доход мизерный , то бабе придется искать *** ради выживания
Гость
Автор , ищи такого же приезжего и платите вместе ипотеку .
А потом удивляются почему это московские свекрови так не любят приезжих. Да они вас насквозь видят. Любой матери и московской тоже хочется, чтобы жена любила её сына, была поддержкой, а не только повисла на шее и использовала как банкомат.
Хотя понять девах можно. Им родители ничего кроме пинка назад и напутствия искать мужика с квартирой не дали.
Хотя понять девах можно. Им родители ничего кроме пинка назад и напутствия искать мужика с квартирой не дали.
Гостья
Напишу примеры знакомых девок, которые приехали в Москву и обзавелись своими квартирами без замужества:
1. Одну женатый любовник устроил на хорошую работу с зп 200 тр, она через какое то время накопила первоначалку и взяла ипотеку
2. Вторая нашла одинокую старушку и оформила договор с пожизненным содержанием с правом наследования.
3. Третья купила в ипотеку квартиру в своём городке , сдаёт ее и с аренды платит ипотеку, потом на пенсии собирается там жить.
4. Четвёртая нашла папика , который дал ей прилично денег на первоначальный взнос.
5. Пятая сделала не плохую карьеру в МВД, ей дали служебную квартиру, которую она потом приватизировала
1. Одну женатый любовник устроил на хорошую работу с зп 200 тр, она через какое то время накопила первоначалку и взяла ипотеку
2. Вторая нашла одинокую старушку и оформила договор с пожизненным содержанием с правом наследования.
3. Третья купила в ипотеку квартиру в своём городке , сдаёт ее и с аренды платит ипотеку, потом на пенсии собирается там жить.
4. Четвёртая нашла папика , который дал ей прилично денег на первоначальный взнос.
5. Пятая сделала не плохую карьеру в МВД, ей дали служебную квартиру, которую она потом приватизировала
Гостья
А потом удивляются почему это московские свекрови так не любят приезжих. Да они вас насквозь видят. Любой матери и московской тоже хочется, чтобы жена любила её сына, была поддержкой, а не только повисла на шее и использовала как банкомат.
Ты шары с утра залило ? Я ж написала про приезжего мужика, с которым ВМЕСТЕ платить ипотеку .
Про квартирного москвича тут уже писали , это ненадёжный вариант , на х надо обслуживать *** ради койко-место и иметь риск вылететь в любой момент
Про квартирного москвича тут уже писали , это ненадёжный вариант , на х надо обслуживать *** ради койко-место и иметь риск вылететь в любой момент
Форум: Дружба
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?17 ответов
- Личная жизнь и дружба2 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?17 ответов
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так и снимать всю жизнь?