В чем необоснованность?в том что со слов женщин мы долдны минимум приносить львиную долю финансировпния,должны обеспечивать дарить ухаживать понимать рамплачиватся решать проблемы и часто все это млжет быть совершенно для еще незнакомого человека,с недавних пор мы еще должны быть полупедиками во внешности,но так что бы бабу незатмить,еще и не рукожоп,делить быт и тд,а что мы имеем бревно в постели которое еше и удовлетворять надо с целюлитом после 25,в чем необоснованность?если я работаю,ходу в тренажорку,имею не одну недвижку в столице,не пью,дома от гвоздя до бриальянта могу сам сделать или оплатить,мне что повашему,*** себе на шею вешать,разгребать ее проблемы и ошибки прошлого,или довольствоватсч потасканным в очереди телом или кажду выкармливать с первой встречи ну где необоснованность?сз женщины 30-35 дай бог что бы у нее хоть кридитная авто было, в большинстве с детем живу с родитяли офисном планктон от зарплаты до зарпдаты бегая по акциям магазинов,ребенку приготовить немогу,срач в квартире похлеще бомжатников и конечно всевидящая мама которая наровит подороже дочку сбагрить,ну че не так что ли)))и за всем этим я должен бегать,добиватся,уламывать,девочку я лучьше обрачусь как вы тут дилаете,а еще лучьше студентка провинциалка которая у меея убирается сделает свое дело и ненадо мне рассказвать что я вру и тд,не теште себя надеждной