Гость
Статьи
Корона на голове

Корона на голове

У меня на голове разместилась огромная корона, которую надели на меня в детстве родители. А мои мужчины только поддерживают ее и взращивают. На работе я Имя Отчество, после работы мужики на коленях ползают, никто на место поставить не может. Я борзею, но все прощается. А я страдаю, так хочется чтобы меня кто-нибудь одернул. Что мне делать? Как найти реального деспота?
Самооценка +++
40 ответов
Последний — Перейти
Самооценка+++
Реально завидую женщинам, на которых мужик может голос повысить. Вы счастливицы, цените!
Люцифер
Давай я тебе корону собью ))гы гы ее собью а так выбью
Гость
Перестать пить для начала. Если мужики ползают на коленях, то вероятнее всего они просто твои собутыльники, которые на ногах не стоят.
Дислексмя
Самооценка+++
Реально завидую женщинам, на которых мужик может голос повысить. Вы счастливицы, цените!
Вы просто ни разу в жизни не встречали Мужчину. С года корона все равно слетит.
Самооценка+++
Мужик?)))
Дислексмя
Какой у вас остроумный ник - я заметила изящество вашей дислексии!)))
Гость
Надо сдать тест на коронавирус)
Гость
Самооценка+++
Гляди-ка, автор, у тебя вялый вывалился
💎
Гость
100 %
😂😂😂
Гость
Постареешь и всем будет на тебя *** никто терпеть твои ***. ны не будет
Самооценка+++
Дислексмя
Ни разу не встречала Мужчину. Только покорные Алени, на все согласные, а моя душа страдает
Гость
Надо сдать тест на коронавирус)
😂😂😂😂😁
Самооценка+++
Гость
У меня только упругая грудь может вывалиться. Все женщины мечтают о мужчине с Характером, но таких нет. Сами повспосинайте свои отношения, наверняка это будут послушные мойщики посуды.
Самооценка+++
У меня только упругая грудь может вывалиться. Все женщины мечтают о мужчине с Характером, но таких нет. Сами повспосинайте свои отношения, наверняка это будут послушные мойщики посуды.
Ахаха, мойщики посуды!))))))😁😁😁
Самооценка+++
Гость
Постареешь и всем будет на тебя *** никто терпеть твои ***. ны не будет
В старости у меня будет послушный дедушка-куколд, который слова против не скажет. Это у меня типаж такой. Есть бабы которых бьют (счастливицы) и есть такие как я , которых на руках носят. А мне не хватает пропиzzzzдонов, как же мне их не хватает. Кто бы знал.
💎
Самооценка+++
Приедь ко мне, помой посуду. Я тебе покажу что такое тирания😎🤦🏽‍♀️😂
Гость
Серебряная книга
Ахаха, мойщики посуды!))))))😁😁😁
сделай мне минет)
Гость
Самооценка+++
Откуда, из пустого лифчика твоя упругая поролоновая грудь вываливается?) чувак, если ты тюфяк и вялый у тебя не только член, но и характер, это не означает что все такие как ты
Гость
Самооценка+++
В старости у меня будет послушный дедушка-куколд, который слова против не скажет. Это у меня типаж такой. Есть бабы которых бьют (счастливицы) и есть такие как я , которых на руках носят. А мне не хватает пропиzzzzдонов, как же мне их не хватает. Кто бы знал.
Автор походу - ге.й мазохист))
Самооценка+++
💎
Не покажешь, нет реальных тиранов, зассссышь. Я столько раз на х... посылала, и никакой ответной реакции. Как будто так и должно быть. Не знаю, что уже придумать, что бы меня как то на место поставил хоть кто-то.
💎
😁😁😁)))))))
Самооценка+++
Гость
Откуда, из пустого лифчика твоя упругая поролоновая грудь вываливается?) чувак, если ты тюфяк и вялый у тебя не только член, но и характер, это не означает что все такие как ты
У меня совсем нет члена, поэтому колкости про микрочлен мимо. У меня есть член 1см, но он называется клитор, который мужики послушно лижут.
Гость
Самооценка+++
У меня совсем нет члена, поэтому колкости про микрочлен мимо. У меня есть член 1см, но он называется клитор, который мужики послушно лижут.
у нормальной женщины размер внешней части клитора 4-5 мм, а у тебя реально микрочлен!
Гость
Серебряная книга
😁😁😁)))))))
тётенька, правда, минетик сделай, а? и мне приятно, и тебе развлечение)
Самооценка+++
Гость
у нормальной женщины размер внешней части клитора 4-5 мм, а у тебя реально микрочлен!
Да? А у тебя сколько? Сегодня померю ради интереса, но у меня все аккуратно.
Самооценка+++
Гость
тётенька, правда, минетик сделай, а? и мне приятно, и тебе развлечение)
Ну вот а я о чем? Минетик клянчит, выпрашивает, а не требует. Одни хлюпики вокруг((
Гость
Самооценка+++
Да? А у тебя сколько? Сегодня померю ради интереса, но у меня все аккуратно.
клитор в 1 см не может выглядеть аккуратно, он торчит как маленький писсюн. у меня 5 мм при том, что у меня визуально не самые аккуратные половые органы.
Самооценка+++
Гость
клитор в 1 см не может выглядеть аккуратно, он торчит как маленький писсюн. у меня 5 мм при том, что у меня визуально не самые аккуратные половые органы.
Ну я примерно написала, хрен знает сколько он там)) Это мужики за свои см трясутся, не дай Бог хоть один см останется незамеченным. Зато я более точно знаю свои см на талии.
Гость
Самооценка+++
Ну вот а я о чем? Минетик клянчит, выпрашивает, а не требует. Одни хлюпики вокруг((
так я к женщине обращаюсь, которая мне очень нравится. а ты мне не интересен, го мик.
Гость
Самооценка+++
Ну я примерно написала, хрен знает сколько он там)) Это мужики за свои см трясутся, не дай Бог хоть один см останется незамеченным. Зато я более точно знаю свои см на талии.
не примерно. ты просто не знаешь какой у женщины клитор по размерам, потому что ты мужик дроччер и вероятнее всего латентный пассивный ***, если мечтаешь о мужиках с характером, которые бы тебя смачно пиzzдили
Самооценка+++
Гость
не примерно. ты просто не знаешь какой у женщины клитор по размерам, потому что ты мужик дроччер и вероятнее всего латентный пассивный ***, если мечтаешь о мужиках с характером, которые бы тебя смачно пиzzдили
Это смешно, конечно. Но нет) Я не ***, не мужик, не мужчина. А простая русская баба.
Гость
Самооценка+++
Это смешно, конечно. Но нет) Я не ***, не мужик, не мужчина. А простая русская баба.
Ты пришла по адресу, простая русская баба. Хочешь быть бита представителями разных сообществ - создай тему про женщин, идущих своим путем. Вонь и оскорбления будут обеспечены! А если закусишься с кем-нибудь на встречу в реале, то тебя и осадят, и побьют. Но ты хитрая, пользуешься политическим режимом самоизоляции в своих корыстных целях, зная, что до 30 апреля никто тебя офлайн не пропиzдонит из за боязни штрафа. Тогда знаешь что, нажрись и выйди ночью гулять к местному овд, там тебя как следует отхлестают, если сопротивление окажешь и обилетят по протоколу. Может и секс даже будет добровольно-принудительный. Кстати, если какая либо корреляция в Москве между снижением пассажиро и транспортного потока, ограничительными мерами и снижением уровня преступности? Наверняка преступления тоже должнв проц на 70 упасть? Количество палок у органов тоже, они же не могут их высосать теперь из зараженного коронавирусом воздуха. Чао!
Гваделупа
Слушай, а бабу тирана тоже хочешь, у меня труселей накопилось грязных, а времени нет постирать, они кружевные надо руками, да и полы не мыты, а плохо приготовишь я тебя так ушатаю, что развалишься
Самооценка+++
Гваделупа
Слушай, а бабу тирана тоже хочешь, у меня труселей накопилось грязных, а времени нет постирать, они кружевные надо руками, да и полы не мыты, а плохо приготовишь я тебя так ушатаю, что развалишься
Мужик пусть тебе трусы стирает. А я баб терпеть не могу.
Самооценка+++
Гость
Ты пришла по адресу, простая русская баба. Хочешь быть бита представителями разных сообществ - создай тему про женщин, идущих своим путем. Вонь и оскорбления будут обеспечены! А если закусишься с кем-нибудь на встречу в реале, то тебя и осадят, и побьют. Но ты хитрая, пользуешься политическим режимом самоизоляции в своих корыстных целях, зная, что до 30 апреля никто тебя офлайн не пропиzдонит из за боязни штрафа. Тогда знаешь что, нажрись и выйди ночью гулять к местному овд, там тебя как следует отхлестают, если сопротивление окажешь и обилетят по протоколу. Может и секс даже будет добровольно-принудительный. Кстати, если какая либо корреляция в Москве между снижением пассажиро и транспортного потока, ограничительными мерами и снижением уровня преступности? Наверняка преступления тоже должнв проц на 70 упасть? Количество палок у органов тоже, они же не могут их высосать теперь из зараженного коронавирусом воздуха. Чао!
С ОВД хорошая идея, мне нравится)
Гость
Самооценка+++
автор точно пассивный 3,14дар
Самооценка +++
Гость
автор точно пассивный 3,14дар
Слишком штампованное мышление.
Гость
Самооценка+++
С ОВД хорошая идея, мне нравится)
Еще можно какого нибудь продюсера, актера невостребованного и пьющего на час пригласить. Жаль что карантин. Ну тогда на Башарова или мужа Жасмин хотя бы посмотри, помастурбируй.
Гваделупа
Самооценка+++
Ооо, моя жертва, я тебя своими грязными носками глотку разорву, если ты, подзалупная вша, еще что-нибудь в подобном тоне мне напишешь
Гость
хорошая попытка, ***
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова