Вот кстати! Именно такого типажа люди как лабораторная крыса, китикет, воздушная и еще какая-то без клички мне на тех самых неквалифицированных работах попадались всегда. И они же все портили. Их в коллективе было 2-3 человека, также меня затравливали, а я терпела-терпела, потом не выдерживала и все выплескивала. И в шоке были все, потому что думали, что я "милая и пушистая кошечка", а тут разъяренной львицей становилась с зубами и когтями. И у людей возникал диссонанс общего их видения меня. Но как вы видите, вот именно такого типажа как эти мне и попадаются по жизни. Почему-то я таких умудряюсь негативных агрессоров притягивать в свое биополе.
И главное, напридумывали-то про меня, что я и сама ту девушку с ресторана довела, которая волосы поправляла. Что оказывается и "пакет на голову одень" я тоже сама ее довела... Уж ты. Ничего себе, как умеют агрессоры повернуть стрелы. И все-то они видели, датчик слежения то гляди был на мне, диктофонные записи и видео наблюдение. Смеюсь в голос.
Например, сижу в каком-нибудь чате в контакте, который создан для обсуждений философских вопросом, смысла бытия, жизненных психологических вопросов-ответов, где множество людей общаются между собой, задают вопросы. Я же как только появлюсь, начинаю рассказывать о своем наблюдении из жизни или вопрос задавать на жизненную тему, как решить проблему чего-либо, то находится всегда какая-нибудь женщина, которая не упустит шанс меня унизить словесно, спровоцировать на вражду в самом чате, из-за чего я же еще и виноватой оказываюсь.
Или лезет ко мне какой-то пузатый, любитель пивка, охранник или водитель, предлагает погулять и зайти в булочную посидеть, а я отказываю, ничем не аргументируя, так как это мое право, согласиться или отказать. А он сразу начинает в ответ жалить словами, язвит, "прынца все ищешь? кхы-кхы, ты на себя в зеркало хоть посмотри, внешность дворняшки, провинциальная, кто на такую посмотрит-то из прынцев, а, кхы-кхы?" И всегда в таком роде, обиженный мужичонка пытается собственные комплексы проецировать мою сторону. При этом я его никак не оскорбила, ну просто отказала и все.
Или начинаешь с какой-нибудь девушкой общаться, так любая из них начинает самоутверждаться за мой счет, умничать, красоваться перед зеркалом, волосы поправлять, а в компании специально умничает передо мной, пытается поправить мои слова. когда я что-то говорю.
Я не понимаю, я одна такая неудачливая на людей, или действительно люди стали очень злые и агрессивные в последнее время?