А почему не имею? Автор регулярно создает подобные темы, где она и певица, и модель, и балерина, и проклинает кадровичку, которой наврала про свой возраст, и избивает моделей, и тех, кто считает ее низкой для модели, и чего только не врет) Форум открытый, каждый может стебать автора.
Если автору это не нравится, пусть обсуждает свои проблемы с друзьями или психологами, а не на открытой площадке.
Например, сижу в каком-нибудь чате в контакте, который создан для обсуждений философских вопросом, смысла бытия, жизненных психологических вопросов-ответов, где множество людей общаются между собой, задают вопросы. Я же как только появлюсь, начинаю рассказывать о своем наблюдении из жизни или вопрос задавать на жизненную тему, как решить проблему чего-либо, то находится всегда какая-нибудь женщина, которая не упустит шанс меня унизить словесно, спровоцировать на вражду в самом чате, из-за чего я же еще и виноватой оказываюсь.
Или лезет ко мне какой-то пузатый, любитель пивка, охранник или водитель, предлагает погулять и зайти в булочную посидеть, а я отказываю, ничем не аргументируя, так как это мое право, согласиться или отказать. А он сразу начинает в ответ жалить словами, язвит, "прынца все ищешь? кхы-кхы, ты на себя в зеркало хоть посмотри, внешность дворняшки, провинциальная, кто на такую посмотрит-то из прынцев, а, кхы-кхы?" И всегда в таком роде, обиженный мужичонка пытается собственные комплексы проецировать мою сторону. При этом я его никак не оскорбила, ну просто отказала и все.
Или начинаешь с какой-нибудь девушкой общаться, так любая из них начинает самоутверждаться за мой счет, умничать, красоваться перед зеркалом, волосы поправлять, а в компании специально умничает передо мной, пытается поправить мои слова. когда я что-то говорю.
Я не понимаю, я одна такая неудачливая на людей, или действительно люди стали очень злые и агрессивные в последнее время?