Почему я не вышла замуж?
Автор
906 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо со мной встретиться!!! Я вполне серьёзно, очень ценю таких женщин!!!
Гость
Автор, не ставьте на себе крест! Я вообще вышла замуж только в 40 лет. А до этого вроде и поклонников было полно, и отношения продолжительные были, но законного брака и семьи нормальной как то не получалось.
Одно хорошо: по молодости и дурости родила в 22 в гражданском браке сына. С сожителем разбежались вскоре, но у меня росло любимое дите, а это огромное счастье. Сейчас уже взрослый парень, учится, работает.
А Вам вообще всего 35, успеете еще и замуж выйти, и парочку детишек родить.
Одно хорошо: по молодости и дурости родила в 22 в гражданском браке сына. С сожителем разбежались вскоре, но у меня росло любимое дите, а это огромное счастье. Сейчас уже взрослый парень, учится, работает.
А Вам вообще всего 35, успеете еще и замуж выйти, и парочку детишек родить.
Гость
Корону с головы снимите
Вадим
Жалко женщин. Но как помочь человеку, если он сознательно совершает ошибки, а потом недоумевает, что пошло не так.?
misha4368yandex.ru
***..ку свою хотела подороже продать,вот и не вышла замуж..да и сейчас хотите наверняка..а если девственница,то вобще с головой не порядок..ведь удовольствие от секса одно из самых больших удовольствий в жизни человека..чувства..конечно важны..но если женщина не дала даже на третьей или пятой встрече,то может на фик она нужна?время на неё тратить..своих проблем и червяков в голове хватает..
Гость
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
Видимо сразу непонятно меркантильная она или просто тебя хочет. К тому же не всем мужчинам такие нравятся. Мне нравятся хорошие, так и живу с хорошей. Но я один а вас много)
Гость
Внешность нормальная, ну да не крашусь, но разве из-за этого надо переставать общаться? бред же. Общительная девушка, главное я не достаю людей общением, как делают это другие. Я не буду писать вк каждый час, не буду звонить, даже гулять звать не буду. Ровное общение просто. То есть я не навязываюсь, но в тоже время общаюсь. Не понимаю, что не так( я интересный собеседник. и главное тех подружек зовут в компании к мужчинам общаться и знакомиться и мне так становится обидно до слез. Я хорошая девушка стройная, симпатичная неужели не привести в компанию? эх(
Сиськи
Гость
Это эгоизм, только Я, и не желание ответственности. Это эгоизм
Александр.
Кажется вам нужна помощь психолога. Опытный профи увидит все ваши барьеры. Никто из комментирующих не знает вас, чтобы дать чёткий диагноз.
Нужен профи именно по вашей теме, с хорошими отзывами. Есть портал психологов В17 ру, там профи часто обсуждают вашего типа проблемы, там же можно найти контакты и на демо встрече оценить поможет ли вам человек, видит ли суть ваших проблем?
Я так понял, у вас мощный этнический запрос, на высокие моральные ценности, но и статус обязателен? Так вот, нужно пробить ваш психотип, узнать кто вам совместим, тогда будут общие ценности! Ну в сети есть бесплатная книга "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова.
Это не панацея, но точно не будет лишним! Всем рекомендую!
Если есть гордыня, цинизм и прочий негатив, придётся это снимать через профи. Восточные практики тоже вариант, круг общения людей с нужными вам ценностями!
Нужен профи именно по вашей теме, с хорошими отзывами. Есть портал психологов В17 ру, там профи часто обсуждают вашего типа проблемы, там же можно найти контакты и на демо встрече оценить поможет ли вам человек, видит ли суть ваших проблем?
Я так понял, у вас мощный этнический запрос, на высокие моральные ценности, но и статус обязателен? Так вот, нужно пробить ваш психотип, узнать кто вам совместим, тогда будут общие ценности! Ну в сети есть бесплатная книга "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова.
Это не панацея, но точно не будет лишним! Всем рекомендую!
Если есть гордыня, цинизм и прочий негатив, придётся это снимать через профи. Восточные практики тоже вариант, круг общения людей с нужными вам ценностями!
Александр.
Автор вы просто мощный интроверт! Вас не зовут в группы экстравертов, потому что вы не фантанируете эмоциями. Вас поймёт похожий на вас человек.
Этик с высокими моральным качествами, если обнаружит что вы добрая, умная и цените общее для обоих. Вы ищете близость моральную, духовную, а вам предлагают стать доступной.
Хочется влечение ума, души, а потому уже тела! А не наоборот. Заслужить доверие интроверта, это особый ритуал сближения. Но если вас окружают чужие по ценностям, значит надо менять места тусовок. Люди работающие с машинами чаще интроверты, программисты например. Водители, и так далее.
Этик с высокими моральным качествами, если обнаружит что вы добрая, умная и цените общее для обоих. Вы ищете близость моральную, духовную, а вам предлагают стать доступной.
Хочется влечение ума, души, а потому уже тела! А не наоборот. Заслужить доверие интроверта, это особый ритуал сближения. Но если вас окружают чужие по ценностям, значит надо менять места тусовок. Люди работающие с машинами чаще интроверты, программисты например. Водители, и так далее.
Александр.
Вы ещё и меланхолик?
Интроверт?
Да кто же заглянет в ваш внутренний мир, если окружение озабочено лишь низкими запросами?
Вопрос женской избирательности и совместимости - огромная тема.
Я изучал вопрос... Масса информации... Масса.
Слабые - ищут доступное,
Хитрые - богатое, ресурсное,
Добрые - подобное, близкое, душевное!
"Знаете что такое ад?
Ад - это место без любви."
Оглянитесь...
Интроверт?
Да кто же заглянет в ваш внутренний мир, если окружение озабочено лишь низкими запросами?
Вопрос женской избирательности и совместимости - огромная тема.
Я изучал вопрос... Масса информации... Масса.
Слабые - ищут доступное,
Хитрые - богатое, ресурсное,
Добрые - подобное, близкое, душевное!
"Знаете что такое ад?
Ад - это место без любви."
Оглянитесь...
Гость
Идеальных не любят, их максимум просто хотят. Потому никого не заинтересовали, интереснее всегда какие-то фишки и перчинки, а не идеальный образ
Гость
Не переживайте, Вы совершенно не одна в такой жизненной ситуации. Живите дальше своей жизнью, она прекрасна.
Гость
Замуж выходят, когда любят, дорожат избранником, хотят выстроить отношения. Нельзя получить то, в чем нет нужды,
Гость
За
Гость
Была идеальна 10 лет назад. Сейчас, конечно, все изменилось. Я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Не понимаю....
Не переживайте, значит тогда это было Вам не нужно на самом деле и + выходить замуж за каких нибудь мудаков, только ради того, чтобы выйти тоже не стоило, вы все правильно тогда делали, не корите себя
Рустам Резепов вам в помощь, просмотрите на ютубе хотя бы его бесплатные видео, много осознаете.
Рустам Резепов вам в помощь, просмотрите на ютубе хотя бы его бесплатные видео, много осознаете.
Гость
Добрый вечер,милая леди!А Вы есть где-нибудь в сощ.сетях?
Гость
Новодворская, ты ли это?
Гость
Хороший вброс про 35 летнюю девственницу. Обратитесь в российскую книгу рекордов гиннеса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
До сорока кошек сколько осталось?
Гость
Ты девственница по какому кругу зашита?
Гость
Если ты в 35 девственница, то либо полнейший неликвид, либо ***, отмороженная на всю голову.
Потому,что Вы не встретили еще своего мужчину!Потому,что Вы хорошая и по нынешним понятием,не современная!Ведь теперь модно отношения без обязательств,секс как хобби и т.д.Не огорчайтесь,лучше одной жить,чем терпеть какое-нибудь *** с перегаром ,пивным животом,основное развлечение которого,лежать на диване и смотреть футбол,с банкой пива в руке!
Гость
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Ты откуда, милая?
SM
Наверное это лучше у личного психолога спросить.
Гость
А зачем выходить замуж в 25? Это нормально только для малообеспеченных и малообразованных граждан. У них по жизни главное развлечение - замуж сходить и детей родить, больше им не в чем самореализоваться. Нормальные люди в этом возрасте только закончили учебу и стараются чего-то достичь в профессии, накапливают мат.подушку и тд.
Вот ты и достигай не все как ты грамотные и холодные не любят ни детей ни семьи таким ты останешься до самой смерти живи для себя будь богатым но несчастным вот твоя конечная цель
Гость
Не переживайте, Вы прекрасны если сохранили в себе эти все качества, молитесь и Господь поможет, в православных храмах очень много парней , которые ищут такую как Вы.
Анатолий
Всё прынца ждала, или на худой конец алигарха. А их как оказалось на всех принцесс не хватает. Принцесс много, а прынцев рождается мало. В основном обычные мужики. С двумя ногами и с двумя руками. Коней для них бабы в месте с ними не рожают. Так что давай знакомиться И ещё может быть успеешь выйти замуж.
Гость
Здравствуй. У нас примерно похожие ситуации. А как можно с тобой списаться?
Гость
Это большая удача для Вас!
У Бога для Вас отличный план!!!
Продолжайте целомудренную и разумную жизнь, совершенствуйтесь, развивайте свои качества, характер!!!
Тогда вы прямиком отправитесь в духовный мир, где нет рождения, старости, смерти и болезней.
Так все в любви и счастье!!!
Удачи вам!!!
У Бога для Вас отличный план!!!
Продолжайте целомудренную и разумную жизнь, совершенствуйтесь, развивайте свои качества, характер!!!
Тогда вы прямиком отправитесь в духовный мир, где нет рождения, старости, смерти и болезней.
Так все в любви и счастье!!!
Удачи вам!!!
Конченный сволочь
Бог пошутил с вами, останешься с 40 кошками
Гость
Сейчас уже поздно скорее всего - от меня прежней мало что осталось... хотя внешность и фигура пока еще норм. Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда, подумала - почему же все так вышло? И, честно, не понимаю...
ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА! МОЖНО, Я ВАС НЕМНОГО ПОКРИТИКУЮ)) ВО ПЕРВЫХ, НЕ ВАЖНО ТО, ЧТО У ВАС БЫЛО 10 ЛЕТ НАЗАД, ВЫ СЕГОДНЯ ЛИЧНОСТЬ, И ВЫ СЕГОДНЯШНЯЯ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ЗАХОТИТЕ, В РАМКАХ УК РФ)) КОНЕЧНО. ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ТОГДА ВЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС, НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА, ВЫ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТОГДА, ЗАВТРА БУДЕТЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ, ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ УХОДИТ В ПРОШЛОЕ!!! Я КОНЕЧНО УДИВЛЕН, ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЕЩЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ, И Я СТОРОННИК ТОГО, ЧТО БЫ ДЕВУШКА БЕРЕГЛА СЕБЯ ДЛЯ МУЖА, НО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО УЖЕ НЕ УМЕСТНО, КАК МИНИМУМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НАЙДИТЕ СЕБЕ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПОДХОДЯЩЕГО ПАРНЯ, НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ, А Я УВЕРЕН, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! ЛЮДИ В 40 И 50 И В 60 НАХОДЯТ СЕБЕ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я КАК МУЖЧИНА ВАМ ГОВОРЮ, ЧТО МНЕ НЕ НУЖНА ФОТО МОДЕЛЬ, НАКАЧЕННАЯ, ПЕРЕТЯНУТАЯ ВСЯ, НЕ ФИТНЕС, НЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ, ПРОСТО РАССЛАБТЕСЬ, СМЕНИТЕ ОФИСНУЮ ОДЕЖДУ НА ЛЕГКИЕ ШОРТИКИ, ФУТБОЛКУ, УЛЫБАЙТЕСЬ, ДАРИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ УЛЫБКУ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВАС ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ!!!
Гость
ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА! МОЖНО, Я ВАС НЕМНОГО ПОКРИТИКУЮ)) ВО ПЕРВЫХ, НЕ ВАЖНО ТО, ЧТО У ВАС БЫЛО 10 ЛЕТ НАЗАД, ВЫ СЕГОДНЯ ЛИЧНОСТЬ, И ВЫ СЕГОДНЯШНЯЯ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ЗАХОТИТЕ, В РАМКАХ УК РФ)) КОНЕЧНО. ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ТОГДА ВЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС, НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА, ВЫ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТОГДА, ЗАВТРА БУДЕТЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ, ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ УХОДИТ В ПРОШЛОЕ!!! Я КОНЕЧНО УДИВЛЕН, ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЕЩЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ, И Я СТОРОННИК ТОГО, ЧТО БЫ ДЕВУШКА БЕРЕГЛА СЕБЯ ДЛЯ МУЖА, НО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО УЖЕ НЕ УМЕСТНО, КАК МИНИМУМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НАЙДИТЕ СЕБЕ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПОДХОДЯЩЕГО ПАРНЯ, НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ, А Я УВЕРЕН, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! ЛЮДИ В 40 И 50 И В 60 НАХОДЯТ СЕБЕ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я КАК МУЖЧИНА ВАМ ГОВОРЮ, ЧТО МНЕ НЕ НУЖНА ФОТО МОДЕЛЬ, НАКАЧЕННАЯ, ПЕРЕТЯНУТАЯ ВСЯ, НЕ ФИТНЕС, НЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ, ПРОСТО РАССЛАБТЕСЬ, СМЕНИТЕ ОФИСНУЮ ОДЕЖДУ НА ЛЕГКИЕ ШОРТИКИ, ФУТБОЛКУ, УЛЫБАЙТЕСЬ, ДАРИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ УЛЫБКУ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВАС ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ!!!
Гость
Я не собираюсь "сбивать цену". Наоборот, мои требования к мужчинам гораздо выше чем в 25, и, в то же время, я понимаю, что вероятность встретить проходящего сейчас стремится к нулю. Я осознала это и приняла, могу жить без мужчины, не сильно, может быть, счастливо, но спокойно и ровно. Я независима финансово и психологически. Просто вдруг стало жалко сегодня ту девочку, которая мечтала о любви и семье, и у которой были все предпосылки для этого
Молодец в наше то время сохранить невинность,у вас уже есть главное остальное приложится не теряйте себя.Вы большая молодчина и образец настоящей женщины.
Гость
Парням в 25 девственницы с мечтами о браке как-то не оч.
Театралки - вообще бежать от них!
Тонких чувств понимать не хочется, лениво, с простушками проще.
И к тому же не пьёт, то есть даже по пьяной лавочке с ней ничего не закрутить.
Зачем парням такая неудобная? Что тогда, что, возможно, сейчас...
Театралки - вообще бежать от них!
Тонких чувств понимать не хочется, лениво, с простушками проще.
И к тому же не пьёт, то есть даже по пьяной лавочке с ней ничего не закрутить.
Зачем парням такая неудобная? Что тогда, что, возможно, сейчас...
Гость
"Я, я, я, я" - аж в глазах пестрит. Потому и одна😂
Гость
Судя по всему тараканов полный дом! Это я про мозги. Не стоит себя идеализировать. Сходите к психологу, он вам поможет увидеть, что не так. И знаете, в 35 девственница... Ну так себе достижение. Без специалиста со стороны не разберётесь, будете и дальше себя закапывать
Гость
Вы мне очень интересны.
Гость
а я скажу почему - потому что на самом деле не нужно. а почему же печаль на душе?? да потому что себя жаль (так приятно быть бедненькой-маленькой) да на других смотреть завидно. а чтобы так же как они под руку ходить - надо уметь уступать и подстраиваться. но ты же - личность! да и не барское это дело "подстраиваться". пущай другие подстраиваются, а я уж как нибудь одна, зачем мне чужие носки по квартире собирать
Господи, да это же стих! Так поэтично написано.
Гость
а я скажу почему - потому что на самом деле не нужно. а почему же печаль на душе?? да потому что себя жаль (так приятно быть бедненькой-маленькой) да на других смотреть завидно. а чтобы так же как они под руку ходить - надо уметь уступать и подстраиваться. но ты же - личность! да и не барское это дело "подстраиваться". пущай другие подстраиваются, а я уж как нибудь одна, зачем мне чужие носки по квартире собирать
Я скажу почему
Да на самом деле не нужно.
Почему же печаль на душе??
Потому что себя жаль и чуждо.
(приятно быть бедненькой же)
На других смотреть вечно завидно.
А чтоб так же под руку ходить -
Уступать надо и подстроиться.
Но ты - личность! Чего же так жить?
Да и не барское дело "подстроиться".
Пущай кто-то играет с судьбой,
А со мной уж как-нибудь сбудется,
Зачем быть мне чужою женой?
(чужие носки по квартире собирать?!)
Да на самом деле не нужно.
Почему же печаль на душе??
Потому что себя жаль и чуждо.
(приятно быть бедненькой же)
На других смотреть вечно завидно.
А чтоб так же под руку ходить -
Уступать надо и подстроиться.
Но ты - личность! Чего же так жить?
Да и не барское дело "подстроиться".
Пущай кто-то играет с судьбой,
А со мной уж как-нибудь сбудется,
Зачем быть мне чужою женой?
(чужие носки по квартире собирать?!)
Виктор
Я читала эту книжку, многое прям по ней на самом деле делала - не звонила, не писала, не навязывалась, имела собственные увлечения. Причем вела себя так еще до прочтения книжки. И с сексом у меня обратная проблема - "строгие моральные принципы" никуда не делись и я по-прежнему ни с кем не сплю) может быть это, кстати, и не проблема вовсе
Если мне не звонят,не пишут,я считаю,что я этому человеку не интересен и сам блокирую его везде,где можно.Если люди заинтересованы друг в друге,они будут общаться,если игнор,то я зеркало и больше этого человека для меня не существует.
Гость
Наверное главная проблема в том, что вам это не особо и нужно было. А так же в том, что вы самодостаточны, здесь не о финансах а просто по жизни самодостаточны. А значит тип мужчин, которые заточены на заботу сразу проходит мимо, тип мужчин, которые требуют заботы не интересен вам. Вам подойдет такой же самодостаточный мужчина. с которым будет просто интересно общаться, а вот уже общение может быть плавно перейдет во что-то более глубокое. Но таких людей мало, и перейдет ли......
Гость
прям золото, а не девушка
Гость
Та же самая история (
Автору + за актуальность и искренность :)
Но ведь у Вас наверняка за плечами другой ценный жизненный опыт?
И в принципе, все хорошо?
А переписать сценарий собственной жизни, действительно, хочется в 35 и после. И прожить ее еще несколько раз теми, с кем в прошлом почему-то не сложилось.
Автору + за актуальность и искренность :)
Но ведь у Вас наверняка за плечами другой ценный жизненный опыт?
И в принципе, все хорошо?
А переписать сценарий собственной жизни, действительно, хочется в 35 и после. И прожить ее еще несколько раз теми, с кем в прошлом почему-то не сложилось.
Гость
Не переживайте, выйдете!!!Как говорит моя коллега по работе " В 36 вышла, ВООООТ- нажилась"! И на вашу кастрюлю, найдется крышка!
Все будет хорош!!!
Все будет хорош!!!
Предыдущая тема
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?