Почему я не вышла замуж?
Автор
906 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только по настоящему поймёшь жизнь после кредита банка.грабительских процентов
Гость
Есть такие люди в которых есть что то отталкивабщее. Запах изо рта или грязные волосы, а они это не замечают
Гость
Женщинам нужно чувствовать любовь и заботу, а отношения, в которых самой нужно добиваться мужчину - зачем они? 59
Пока отношения будут "зачем"-то, ничего хорошего не получится. Не обладая таким обширным перечнем достоинств, в 25 жила, получая удовольствие от жизни, работы, развлечений, секса. Замуж никогда не хотелось, ибо "незачем". Наверное, поэтому не знала, как отделаться от поклонников, все желали именно жениться. Встретила своего мужчину, прожили 3 года "в грехе", поженились, чтобы не расстраивать родных, в счастливом браке больше 30 лет. Да, много читала, но с выражением "давать" и с таким отношением к вопросам пола столкнулась впервые в 39 лет. Может в этом всё дело?
Демьян Бедный
Вот я общительная, я сама могу начать контакт, но как правило это не продолжается долго. И это я не про мужчин говорю. А в целом про общение. В школе начинала дружить с девочками, через пару месяцев все девочки ходят компанией, а я в стороне. И так продолжается всегда. Сначала общение идет, а потом находят получше девочку и сваливают, хотя почему нельзя дружить вместе?
А мужчины вообще игнорят. Они меня критикуют. Хотя рядом полно *** девушек. Один вообще сказал, почему я не ношу платья и юбки и не крашусь? мне было атк обидно(
А мужчины вообще игнорят. Они меня критикуют. Хотя рядом полно *** девушек. Один вообще сказал, почему я не ношу платья и юбки и не крашусь? мне было атк обидно(
Вам слепые мужчины сплошь встречались или безмозглые?! Что же они натуральность-то не оценили, в этом же самая прелесть и есть. Такую женщину на руках бы носить, беречь да заботиться, а они рыло воротят! Сами же себя и обкрадывают.
Гость
Фантастика
Изощренная
Изощренная
Денис
ЗЗ
Гость
Парни просто не понимают в чем подвох,вот и стоят в сторонке.
Денис
Так иногда бывает,
Я тоже еще не в браке, мне 39.Расстался с девушкой лет пять назад.А после все как то не по душе.Я думаю все придет и у вас тоже.Только нужно открыть сердце для него любимого... Я вами бы точно заинтересовался.
Я тоже еще не в браке, мне 39.Расстался с девушкой лет пять назад.А после все как то не по душе.Я думаю все придет и у вас тоже.Только нужно открыть сердце для него любимого... Я вами бы точно заинтересовался.
Гость
Если не найдётся внятных причин, то поставьте диагноз - судьба! А если начать задавать ехидные вопросы, то это будут.... Почему спохватились в 35 лет? А не 10 лет раньше. Слышал, как говорили про настоящих мужчин (но это понятие у каждого своё), что их разбирают ещё щенками. Но учась в ВУЗе, уже надо решать вопрос, это однозначно: ходить на танцы, в кино, участвовать в КВН, учиться на отлично, в конце концов, это тоже привлекает, причём не самую тупую часть мужчин. Хотя не надо демонстрировать своё превосходство в уме, мужчины боятся умных и красивых женщин, это каждый психолог скажет. И все ваши положительные качества никак не сочетаются с тем, что вы должны быть кем-то восприняты как жена. Кому нужны тонкие чувства, когда требуется борщ? А участие в фондах? Никогда и никому не говорите про это, разве что единомышленникам, и то, как временное поветрие. Какому мужу такое понравится. Да и тонкие чувства оставьте в себе, глубоко. Потому что супружеская жизнь часто не приемлет "этих нежностев". Надеюсь, читали Куприна, "Олеся". Хотя, всё сказанное мною - это бред, потому что вам не перед кем демонстрировать свои достоинства и недостатки. У вас просто никого нет, и не имеется перспектив, никаких. Потому что нет мужчин. Остаётся классика: социальные сети, курорты, объявления (да-да) в газете. Можно жёстко обозначить свои желания, например, "заказать" военного. Правда, для серьёзного мужчины вы староваты, ему нужна мать его детей, а 35 - это много, чтобы ни говорили.
Однако, если вы осмелились написать здесь, то лёд тронулся, и всё будет хорошо. А если нет - судьба!
Однако, если вы осмелились написать здесь, то лёд тронулся, и всё будет хорошо. А если нет - судьба!
Гость
американки не комплексуют по этому поводу. Просто не заметили своего мужчину, нужно ж его еще и заметить.
Гость
Попробуй сама снять трусы и лифчик перед мужиком, может быть все и наладится.
Гость
Это один из стереотипов. Моя коллега, с которой мы в дружеских отношениях, познакомилась с мужем в 23, в 25 они поженились, в 28 завели ребенка. И все ее подруги так же. Это москвичи, достаточно обеспеченные и образованные, со своим жильем. Мужчины, кстати, ровесники. Абсолютно готовые к браку и детям, прекрасные мужья и отцы.
Да это успех... А угробить молодость на работу и достижение чего? Пенсии. К 40 уже дети подростки должны быть.
Гость
Кому-то везёт, кому-то нет. Это жизнь.
Не родись красивой, а родись счастливой.
Насчет меркантильности - зря.
Наступит момент, когда мужчина должен кормить и жену, и детей.
Не родись красивой, а родись счастливой.
Насчет меркантильности - зря.
Наступит момент, когда мужчина должен кормить и жену, и детей.
Гость
а ты хорош))......сразу видно пацан знает толк в нормальных бабах..
Только эта ропуха тугая вряд ли догонит о чем ей тут тлумачат..
Только эта ропуха тугая вряд ли догонит о чем ей тут тлумачат..
Всё это чушь. В плане того, что рано или поздно (1-2 года-10лет) всё равно каждый, даже качественно получивший своё от девушки мужчина, после отношений, скажет женщине следующее: "Я изменился. Я тебя больше не люблю." и бросит.
Таким образом, и живём на Земле. Бедные женщины.
И со всеми всё одинаково. Как ни странно. Просто сроки разные.
Гость
Не забудьте , что повезло лишь единицам из миллионов.
Остальных поюзали и привет.
Остальных поюзали и привет.
Павел
Всё это чушь. В плане того, что рано или поздно (1-2 года-10лет) всё равно каждый, даже качественно получивший своё от девушки мужчина, после отношений, скажет женщине следующее: "Я изменился. Я тебя больше не люблю." и бросит.
Почему бедные только девушки? Мужчина не бедный? Он точно так же начинает все с начала.
Гость
Видимо, потому, что вы полная дура. Зачем вы живёте? Чтобы помогать благотворительным фондам? Так идите в монастырь, завещайте всё убогим и сирым, ведите праведный образ жизни и дальше... Вы пробовали хотя бы раз "согрешить"? От вас нафталином веет за километр, наверное.
Девушка возвращается домой под утро. В дверях папа и мама в ужасе:
- Доченька! Где ты была?! Что они с тобой сделали?!!
Девица, крутя на пальце трусики:
- Не знаю, что они со мной сделали, но чувствую, что это хобби на всю оставшуюся жизнь.
Девушка возвращается домой под утро. В дверях папа и мама в ужасе:
- Доченька! Где ты была?! Что они с тобой сделали?!!
Девица, крутя на пальце трусики:
- Не знаю, что они со мной сделали, но чувствую, что это хобби на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Пока отношения будут "зачем"-то, ничего хорошего не получится. Не обладая таким обширным перечнем достоинств, в 25 жила, получая удовольствие от жизни, работы, развлечений, секса. Замуж никогда не хотелось, ибо "незачем". Наверное, поэтому не знала, как отделаться от поклонников, все желали именно жениться. Встретила своего мужчину, прожили 3 года "в грехе", поженились, чтобы не расстраивать родных, в счастливом браке больше 30 лет. Да, много читала, но с выражением "давать" и с таким отношением к вопросам пола столкнулась впервые в 39 лет. Может в этом всё дело?
Мы все безусловно за Вас очень рады, но при чём тут эта тема? Создайте свою - "Счастливые замужние женщины" и туда постите подобные комментарии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, как я Вас понимаю! Я может и не такая идеальная как Вы - но ситуация аналогичная - 37 лет, мужа и детей не было и нет, высшее образование, работа хоть и не руководящая, но вполне интересная и престижная, зарплата хоть и не в сотнях тысяч, но за пределами Москвы она нигде не в сотнях тысяч, квартира хоть и в ипотеку, но своя, внешность хоть и не топ модель, но вполне ухоженная и привлекательная. В России женщин на 10 мн больше чем мужчин - дак чего ожидать! 10 млн женщин какими бы прекрасными ни были в любом случае останутся одинокими! Сама последние 20 лет ломаю голову над решением вопроса личной жизни - сайты пробовала - результат нулевой, на сайтах мужчины сидят не годами даже, а десятилетиями одни и те же - всё выбирают! Ни я не подошла, ни другие не подошли - дак при чём тут женские требования - давайте обсудим мужские! Решила что выход один - искать мужа за границей.
Гость
Я младше, я бы тебя на руках носил 😍. Знакомиться будем?
Гость
Корону нужно снять.И все будет хорошо.Ни кому сейчас,не интересно ваше образование,главное красота и деньги.Ну мне так кажется.
Сергей
Не знаю. Может вы одеваетесь слишком дорого? Окружающие могут счесть вас меркантильной. Или у вас завышенные требования к противоположному полу? Обратите внимание на свою внешность? Может что-то нужно подправить.
Миром правит желание. Вы не уделяли должного внимания своей личной жизни. Почему? Ответьте сами.
Миром правит желание. Вы не уделяли должного внимания своей личной жизни. Почему? Ответьте сами.
Гость
Спасибо))) я просто не очень понимаю, что значит "качать внешку")) за лицом я ухаживаю качественно, к косметологу не хожу правда, но морщин вроде нет, седых волос тоже. Соответственно волосы не крашу, они довольно тонкие, но с этим ничего не сделать, наращивать не хочу. Вешу 51 кг при росте 168. Можно похудеть килограмма на 3, будет лучше. А что ещё? Одеваюсь тоже нормально.
На 3 кг. худеть не надо. У нормального человека, по мнению врачей, кг. должно быть столько, сколько у него сантиметров после метра. Плюс-минус 10 кг. допускается. Если выше или ниже этого допуска, то это ненормально и тогда нужно сбрасывать или добирать. Вам до нормы нужно аж 17 кг. добирать, а не сбрасывать 3. Мода в Вас комплекс создала, будто надо 3 кг. сбрасывать.
Гость
Судя по всему, она сильно переоценивала себя и предъявляла слишком завышенные требования к мужчинам. Дураков не нашлось, для того, чтобы переплачивать за товар сомнительного качества с искусственно завышенной стоимостью. В 42 года она опомнилась, пришла в себя и понизила планку и требования к мужчинам, также более реалистично стала оценивать себя. Охотников до сих пор нет. Теперь она на дзене вынуждена рекламировать себя. С каждым годом личная самооценка и требования к мужчинам будут падать. Есть вероятность, что охотников не будет, даже если требования к мужчинам у нее упадут ниже плинтуса, т.к выходит в тираж и после 50 лет она вряд ли сможет родить мужу ребенка. Печально...
Гость
Судя по всему, она сильно переоценивала себя и предъявляла слишком завышенные требования к мужчинам. Дураков не нашлось, для того, чтобы переплачивать за товар сомнительного качества с искусственно завышенной стоимостью. В 35 года она опомнилась, пришла в себя, но не понизила планку и требования к мужчинам, также более реалистично не стала оценивать себя. Охотников до сих пор нет. Теперь она вынуждена рекламировать себя. С каждым годом личная самооценка и требования к мужчинам будут падать. Есть вероятность, что охотников не будет, даже если требования к мужчинам у нее упадут ниже плинтуса, т.к. к 43 годам выходит в тираж и после 50 лет она вряд ли сможет родить мужу ребенка. Печально...
Гость
Родная, может это и к лучшему. Я вот был в браке, но лучше бы не был. Найди друзей, единомышленников, которые чем-то сильно увлечены и сама этим увлекись. И всё получится.
Гость
Всю жизнь икал женщину с такими качествами!И потому неженат!А вдруг это судьба?
Гость
Главное, не опускать руки. Решите для себя, что Вы хотите от жизни: выйти замуж, родить детей или иные цели? Затем напишите список требований к своему спутнику жизни. Определите для себя, какие требования обязательные и с чем Вы готовы мириться. Я очень похожа на Вас по ситуации. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, особенно обращайте внимание на тех, кто только зарегистрировался. В жаркую погоду мужчины часто подходят знакомиться, когда одета в платье, особенно в парках. Мы, в итоге, познакомились на сайте знакомств. Мне пришлось снизить свою "планку", но сразу скажу, что у меня не было среди обязательных требований машины, большой зп. Я искала человека без вредных привычек, доброго, заботливого, готового мириться с моим хобби, грамотного, с высшим образованием и т.д. Но мне пришлось пожертвовать свободным временем, больше заниматься домашним хозяйством, путешествия почти сошли на нет. Но взамен я получила заботу, ласку, близкого человека рядом. Больше общайтесь, но не кидайтесь на кого попало. И обращайте внимание на реакцию человека на ситуацию. Например, когда я приболела, один сразу отсеялся. Очень часто, когда у нас проблемы, не все хотят разделить их с нами. Обращайте внимание на это! Удачи!
Элен
Не встретила своего мужчину, вот и не вышла. Не с первым же встречным в ЗАГС идти.
Гость
Под лежачий камень вода не течет.А любовь...любовь она разная бывает.И это не всегда головокружение,учащенное биение сердца и дрожь в коленях при встрече любимого.Любовь бывает спокойная,но глубокая.Чаще такая любовь приходит уже в браке,когда узнаешь человека и он становится самым близким и родным.Но...для этого надо встречаться,заводить отношения,чтобы в один момент понять,что без этого человека жизни нет.А вы видно пересмотрели в детстве мультиков про золушку и прочих принцесс,а потом и книг перечитали и фильмов романтических пересмотрели.Жизнь вообще то не сказка и не сплошной роман.Жизнь это жизнь.Жизнь это в первую очередь быт и выживание.А книги и фильмы всего лишь книги и фильмы,для романтики.И принцев в чистом виде не бывает.Принца мы в мужчине видим сами,кем бы он по жизни не был и каким бы он не был,если хотим.А вы не хотите,потому и не видите.Потому вы до сих пор и одна.
Гость
Главное, не опускать руки. Решите для себя, что Вы хотите от жизни: выйти замуж, родить детей или иные цели? Затем напишите список требований к своему спутнику жизни. Определите для себя, какие требования обязательные и с чем Вы готовы мириться. Я очень похожа на Вас по ситуации. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, особенно обращайте внимание на тех, кто только зарегистрировался. В жаркую погоду мужчины часто подходят знакомиться, когда одета в платье, особенно в парках. Мы, в итоге, познакомились на сайте знакомств. Мне пришлось снизить свою "планку", но сразу скажу, что у меня не было среди обязательных требований машины, большой зп. Я искала человека без вредных привычек, доброго, заботливого, готового мириться с моим хобби, грамотного, с высшим образованием и т.д. Но мне пришлось пожертвовать свободным временем, больше заниматься домашним хозяйством, путешествия почти сошли на нет. Но взамен я получила заботу, ласку, близкого человека рядом. Больше общайтесь, но не кидайтесь на кого попало. И обращайте внимание на реакцию человека на ситуацию. Например, когда я приболела, один сразу отсеялся. Очень часто, когда у нас проблемы, не все хотят разделить их с нами. Обращайте внимание на это! Удачи!
Спасибо за Вашу историю🌷🌷🌷 а
А сколько Вам было лет, когда вы встретились? Я просто не считаю, что мне есть куда опускать планку... я не мечтаю о долларовом миллионере, но не смогу, скорее всего, уважать человека, который материально еще менее обеспечен чем я. У меня однокомнатная квартира и нижняя граница средней зп по Москве (чуть более 100). Если у него нет и этого, то, не хочу никого обидеть, но у него все совсем плохо. Я имею в виду, если это его обычное состояние. Если это временные трудности, то ок.
А сколько Вам было лет, когда вы встретились? Я просто не считаю, что мне есть куда опускать планку... я не мечтаю о долларовом миллионере, но не смогу, скорее всего, уважать человека, который материально еще менее обеспечен чем я. У меня однокомнатная квартира и нижняя граница средней зп по Москве (чуть более 100). Если у него нет и этого, то, не хочу никого обидеть, но у него все совсем плохо. Я имею в виду, если это его обычное состояние. Если это временные трудности, то ок.
Иван
"Я девственница" ахаха,в 35 лет,хорошая сказка,пиши еще
Гость
А я вам советую послушать Милу Левчук.
Меня хорошо лечит)
Меня хорошо лечит)
Гость
Это выдуманная история .
Гость
Вы реально хотите выйти замуж?
Гость
Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало!!! Любите и цените себя и Вы найдёте свое счастье!!!
Гость
Меньше любовных романов надо читать.
Гость
Я вообще не понимаю, че вы так рветесь в замужество. Не знаю ни одну, кто была бы по-настоящему счастлива замужем. На поверхности у них все ок, а потом все равно всплывает правда. Вечно какие-то задерганные, уставшие, недовольные жизнью. Но зато выполнили общественные установки. И чего вы до 35 в девственницах ходите? Вы думаете, мужики будут ценить вашу «чистоту»?
Хламидии кто-то отменил? Они в молекулу ДНК вмешиваются, у женщин трубы закупоривают, а у мужчин сперму в сопли превращают.
Гость
У тебя раздутое эго. Быть девственницей в 35- это жесть. Ты будущее бревно в постели...
Гость
Потому что выйти замуж, как и жениться, удачно (удачу каждый считает по-своему) - это дикая случайность. Это вне человеческой логики - нельзя поставить себе выйти замуж как цель и добиться ее в определенные сроки. Такая жизнь. Вам не повезло, пока что. Берегите свое здоровье, надеюсь, что у Вас все еще впереди.
А мне вот часто задают вопрос, почему я женился в 18 и завел ребенка в 21. А ответ простой - другого шанса может не быть.
А мне вот часто задают вопрос, почему я женился в 18 и завел ребенка в 21. А ответ простой - другого шанса может не быть.
Гость
Ищите прежде царство Божье а всё остальное приложится к вам, и мужа нормального Бог даст и деток , но начинать надо с Него.
Гость
Трахаться не умеешь!!!
Гость
Значит не хотела или не было подходящего, такое случается
Замужняя
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
Мужчине в качестве жены нужна женщина, которая видит в нем человека, ценит его, уважает, поддерживает, изо всех сил старается не осуждать, особенно при других. При этом сама не унижаясь и не растворяясь.
Ее образование, положение в обществе и т.п. самостоятельного значения не имеют. Просто неплохо «быть одного круга», чтобы лучше понимать друг друга. А слишком много денег во вред. Нужна жена, о которой можно заботиться (если не хотите Альфонса).
Очень благоприятно быть не жадной и довольной теми деньгами, которые муж на данный момент зарабатывает.
Успехов Вам!
Ее образование, положение в обществе и т.п. самостоятельного значения не имеют. Просто неплохо «быть одного круга», чтобы лучше понимать друг друга. А слишком много денег во вред. Нужна жена, о которой можно заботиться (если не хотите Альфонса).
Очень благоприятно быть не жадной и довольной теми деньгами, которые муж на данный момент зарабатывает.
Успехов Вам!
Гость
автор у вас в европе традиция не выходить за неудачников, в европе их 75%, что вы хотите от русских совета или жалости?
Предыдущая тема
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?