Гость
Статьи
Почему я не вышла …

Почему я не вышла замуж?

Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому что верю в любовь, одну единственную на всю жизнь. Я не меркантильная, мне не важно какая зп у мужчины, главное чувства.
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?
Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
только по настоящему поймёшь жизнь после кредита банка.грабительских процентов
Гость
Есть такие люди в которых есть что то отталкивабщее. Запах изо рта или грязные волосы, а они это не замечают
Гость
Гость
Женщинам нужно чувствовать любовь и заботу, а отношения, в которых самой нужно добиваться мужчину - зачем они? 59
Пока отношения будут "зачем"-то, ничего хорошего не получится. Не обладая таким обширным перечнем достоинств, в 25 жила, получая удовольствие от жизни, работы, развлечений, секса. Замуж никогда не хотелось, ибо "незачем". Наверное, поэтому не знала, как отделаться от поклонников, все желали именно жениться. Встретила своего мужчину, прожили 3 года "в грехе", поженились, чтобы не расстраивать родных, в счастливом браке больше 30 лет. Да, много читала, но с выражением "давать" и с таким отношением к вопросам пола столкнулась впервые в 39 лет. Может в этом всё дело?
Демьян Бедный
)))))
Вот я общительная, я сама могу начать контакт, но как правило это не продолжается долго. И это я не про мужчин говорю. А в целом про общение. В школе начинала дружить с девочками, через пару месяцев все девочки ходят компанией, а я в стороне. И так продолжается всегда. Сначала общение идет, а потом находят получше девочку и сваливают, хотя почему нельзя дружить вместе?
А мужчины вообще игнорят. Они меня критикуют. Хотя рядом полно *** девушек. Один вообще сказал, почему я не ношу платья и юбки и не крашусь? мне было атк обидно(
Вам слепые мужчины сплошь встречались или безмозглые?! Что же они натуральность-то не оценили, в этом же самая прелесть и есть. Такую женщину на руках бы носить, беречь да заботиться, а они рыло воротят! Сами же себя и обкрадывают.
Гость
Фантастика
Изощренная
Денис
ЗЗ
Гость
Парни просто не понимают в чем подвох,вот и стоят в сторонке.
Денис
Так иногда бывает,
Я тоже еще не в браке, мне 39.Расстался с девушкой лет пять назад.А после все как то не по душе.Я думаю все придет и у вас тоже.Только нужно открыть сердце для него любимого... Я вами бы точно заинтересовался.
Гость
Если не найдётся внятных причин, то поставьте диагноз - судьба! А если начать задавать ехидные вопросы, то это будут.... Почему спохватились в 35 лет? А не 10 лет раньше. Слышал, как говорили про настоящих мужчин (но это понятие у каждого своё), что их разбирают ещё щенками. Но учась в ВУЗе, уже надо решать вопрос, это однозначно: ходить на танцы, в кино, участвовать в КВН, учиться на отлично, в конце концов, это тоже привлекает, причём не самую тупую часть мужчин. Хотя не надо демонстрировать своё превосходство в уме, мужчины боятся умных и красивых женщин, это каждый психолог скажет. И все ваши положительные качества никак не сочетаются с тем, что вы должны быть кем-то восприняты как жена. Кому нужны тонкие чувства, когда требуется борщ? А участие в фондах? Никогда и никому не говорите про это, разве что единомышленникам, и то, как временное поветрие. Какому мужу такое понравится. Да и тонкие чувства оставьте в себе, глубоко. Потому что супружеская жизнь часто не приемлет "этих нежностев". Надеюсь, читали Куприна, "Олеся". Хотя, всё сказанное мною - это бред, потому что вам не перед кем демонстрировать свои достоинства и недостатки. У вас просто никого нет, и не имеется перспектив, никаких. Потому что нет мужчин. Остаётся классика: социальные сети, курорты, объявления (да-да) в газете. Можно жёстко обозначить свои желания, например, "заказать" военного. Правда, для серьёзного мужчины вы староваты, ему нужна мать его детей, а 35 - это много, чтобы ни говорили.
Однако, если вы осмелились написать здесь, то лёд тронулся, и всё будет хорошо. А если нет - судьба!
Гость
американки не комплексуют по этому поводу. Просто не заметили своего мужчину, нужно ж его еще и заметить.
Гость
Попробуй сама снять трусы и лифчик перед мужиком, может быть все и наладится.
Гостья
Гость
Попробуй сама снять трусы и лифчик перед мужиком, может быть все и наладится.
Вы епанутые,тут весь форум орет *** не нужны!!!
Гость
Гость
Это один из стереотипов. Моя коллега, с которой мы в дружеских отношениях, познакомилась с мужем в 23, в 25 они поженились, в 28 завели ребенка. И все ее подруги так же. Это москвичи, достаточно обеспеченные и образованные, со своим жильем. Мужчины, кстати, ровесники. Абсолютно готовые к браку и детям, прекрасные мужья и отцы.
Да это успех... А угробить молодость на работу и достижение чего? Пенсии. К 40 уже дети подростки должны быть.
Гость
Сыр косичка
Дело не в вас а в людях которые вас окружают
Своё богоподобие не заберёшь в небытие, лучше будь как большинство, проще и будешь счастлива!
Гость
Кому-то везёт, кому-то нет. Это жизнь.
Не родись красивой, а родись счастливой.
Насчет меркантильности - зря.
Наступит момент, когда мужчина должен кормить и жену, и детей.
Гость
ДОСТОЙНЫЙ
а ты хорош))......сразу видно пацан знает толк в нормальных бабах..

Только эта ропуха тугая вряд ли догонит о чем ей тут тлумачат..
Всё это чушь. В плане того, что рано или поздно (1-2 года-10лет) всё равно каждый, даже качественно получивший своё от девушки мужчина, после отношений, скажет женщине следующее: "Я изменился. Я тебя больше не люблю." и бросит.
Таким образом, и живём на Земле. Бедные женщины.
И со всеми всё одинаково. Как ни странно. Просто сроки разные.
Гость
Не забудьте , что повезло лишь единицам из миллионов.
Остальных поюзали и привет.
Гость
Гость
Выйти замуж по любви - это большой труд! Над этим надо работать! И иметь большое желание - осуществить свою мечту! Пройти нелегкий путь ошибок и разочарований. И победить!
Но надо помнить, что и этой любви придет конец.
Гость
Гость
Для Италии, Испании, Германии и других стран вы ещё девочка, все ещё впереди.. Вам надо искать иностранных мужчин, с руками оторвут, ещё и девственница!! Это просто подарок!! Не отчаивпцтесь!!
Не стоит следовать этому совету. Почему? - Смотри три предыдущих комментария.
Павел
Гость
Всё это чушь. В плане того, что рано или поздно (1-2 года-10лет) всё равно каждый, даже качественно получивший своё от девушки мужчина, после отношений, скажет женщине следующее: "Я изменился. Я тебя больше не люблю." и бросит.
Таким образом, и живём на Земле. Бедные женщины.
И со всеми всё одинаково. Как ни странно. Просто сроки разные.
Почему бедные только девушки? Мужчина не бедный? Он точно так же начинает все с начала.
Гость
Видимо, потому, что вы полная дура. Зачем вы живёте? Чтобы помогать благотворительным фондам? Так идите в монастырь, завещайте всё убогим и сирым, ведите праведный образ жизни и дальше... Вы пробовали хотя бы раз "согрешить"? От вас нафталином веет за километр, наверное.

Девушка возвращается домой под утро. В дверях папа и мама в ужасе:
- Доченька! Где ты была?! Что они с тобой сделали?!!
Девица, крутя на пальце трусики:
- Не знаю, что они со мной сделали, но чувствую, что это хобби на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Гость
Пока отношения будут "зачем"-то, ничего хорошего не получится. Не обладая таким обширным перечнем достоинств, в 25 жила, получая удовольствие от жизни, работы, развлечений, секса. Замуж никогда не хотелось, ибо "незачем". Наверное, поэтому не знала, как отделаться от поклонников, все желали именно жениться. Встретила своего мужчину, прожили 3 года "в грехе", поженились, чтобы не расстраивать родных, в счастливом браке больше 30 лет. Да, много читала, но с выражением "давать" и с таким отношением к вопросам пола столкнулась впервые в 39 лет. Может в этом всё дело?
Мы все безусловно за Вас очень рады, но при чём тут эта тема? Создайте свою - "Счастливые замужние женщины" и туда постите подобные комментарии
Гость
Автор, как я Вас понимаю! Я может и не такая идеальная как Вы - но ситуация аналогичная - 37 лет, мужа и детей не было и нет, высшее образование, работа хоть и не руководящая, но вполне интересная и престижная, зарплата хоть и не в сотнях тысяч, но за пределами Москвы она нигде не в сотнях тысяч, квартира хоть и в ипотеку, но своя, внешность хоть и не топ модель, но вполне ухоженная и привлекательная. В России женщин на 10 мн больше чем мужчин - дак чего ожидать! 10 млн женщин какими бы прекрасными ни были в любом случае останутся одинокими! Сама последние 20 лет ломаю голову над решением вопроса личной жизни - сайты пробовала - результат нулевой, на сайтах мужчины сидят не годами даже, а десятилетиями одни и те же - всё выбирают! Ни я не подошла, ни другие не подошли - дак при чём тут женские требования - давайте обсудим мужские! Решила что выход один - искать мужа за границей.
Гость
Я младше, я бы тебя на руках носил 😍. Знакомиться будем?
Гость
Корону нужно снять.И все будет хорошо.Ни кому сейчас,не интересно ваше образование,главное красота и деньги.Ну мне так кажется.
Сергей
Не знаю. Может вы одеваетесь слишком дорого? Окружающие могут счесть вас меркантильной. Или у вас завышенные требования к противоположному полу? Обратите внимание на свою внешность? Может что-то нужно подправить.
Миром правит желание. Вы не уделяли должного внимания своей личной жизни. Почему? Ответьте сами.
Гость
Гость
Спасибо))) я просто не очень понимаю, что значит "качать внешку")) за лицом я ухаживаю качественно, к косметологу не хожу правда, но морщин вроде нет, седых волос тоже. Соответственно волосы не крашу, они довольно тонкие, но с этим ничего не сделать, наращивать не хочу. Вешу 51 кг при росте 168. Можно похудеть килограмма на 3, будет лучше. А что ещё? Одеваюсь тоже нормально.
На 3 кг. худеть не надо. У нормального человека, по мнению врачей, кг. должно быть столько, сколько у него сантиметров после метра. Плюс-минус 10 кг. допускается. Если выше или ниже этого допуска, то это ненормально и тогда нужно сбрасывать или добирать. Вам до нормы нужно аж 17 кг. добирать, а не сбрасывать 3. Мода в Вас комплекс создала, будто надо 3 кг. сбрасывать.
Гость
Судя по всему, она сильно переоценивала себя и предъявляла слишком завышенные требования к мужчинам. Дураков не нашлось, для того, чтобы переплачивать за товар сомнительного качества с искусственно завышенной стоимостью. В 42 года она опомнилась, пришла в себя и понизила планку и требования к мужчинам, также более реалистично стала оценивать себя. Охотников до сих пор нет. Теперь она на дзене вынуждена рекламировать себя. С каждым годом личная самооценка и требования к мужчинам будут падать. Есть вероятность, что охотников не будет, даже если требования к мужчинам у нее упадут ниже плинтуса, т.к выходит в тираж и после 50 лет она вряд ли сможет родить мужу ребенка. Печально...
Гость
Судя по всему, она сильно переоценивала себя и предъявляла слишком завышенные требования к мужчинам. Дураков не нашлось, для того, чтобы переплачивать за товар сомнительного качества с искусственно завышенной стоимостью. В 35 года она опомнилась, пришла в себя, но не понизила планку и требования к мужчинам, также более реалистично не стала оценивать себя. Охотников до сих пор нет. Теперь она вынуждена рекламировать себя. С каждым годом личная самооценка и требования к мужчинам будут падать. Есть вероятность, что охотников не будет, даже если требования к мужчинам у нее упадут ниже плинтуса, т.к. к 43 годам выходит в тираж и после 50 лет она вряд ли сможет родить мужу ребенка. Печально...
Гость
Родная, может это и к лучшему. Я вот был в браке, но лучше бы не был. Найди друзей, единомышленников, которые чем-то сильно увлечены и сама этим увлекись. И всё получится.
Гость
Всю жизнь икал женщину с такими качествами!И потому неженат!А вдруг это судьба?
Гость
Главное, не опускать руки. Решите для себя, что Вы хотите от жизни: выйти замуж, родить детей или иные цели? Затем напишите список требований к своему спутнику жизни. Определите для себя, какие требования обязательные и с чем Вы готовы мириться. Я очень похожа на Вас по ситуации. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, особенно обращайте внимание на тех, кто только зарегистрировался. В жаркую погоду мужчины часто подходят знакомиться, когда одета в платье, особенно в парках. Мы, в итоге, познакомились на сайте знакомств. Мне пришлось снизить свою "планку", но сразу скажу, что у меня не было среди обязательных требований машины, большой зп. Я искала человека без вредных привычек, доброго, заботливого, готового мириться с моим хобби, грамотного, с высшим образованием и т.д. Но мне пришлось пожертвовать свободным временем, больше заниматься домашним хозяйством, путешествия почти сошли на нет. Но взамен я получила заботу, ласку, близкого человека рядом. Больше общайтесь, но не кидайтесь на кого попало. И обращайте внимание на реакцию человека на ситуацию. Например, когда я приболела, один сразу отсеялся. Очень часто, когда у нас проблемы, не все хотят разделить их с нами. Обращайте внимание на это! Удачи!
Элен
Не встретила своего мужчину, вот и не вышла. Не с первым же встречным в ЗАГС идти.
Гость
Под лежачий камень вода не течет.А любовь...любовь она разная бывает.И это не всегда головокружение,учащенное биение сердца и дрожь в коленях при встрече любимого.Любовь бывает спокойная,но глубокая.Чаще такая любовь приходит уже в браке,когда узнаешь человека и он становится самым близким и родным.Но...для этого надо встречаться,заводить отношения,чтобы в один момент понять,что без этого человека жизни нет.А вы видно пересмотрели в детстве мультиков про золушку и прочих принцесс,а потом и книг перечитали и фильмов романтических пересмотрели.Жизнь вообще то не сказка и не сплошной роман.Жизнь это жизнь.Жизнь это в первую очередь быт и выживание.А книги и фильмы всего лишь книги и фильмы,для романтики.И принцев в чистом виде не бывает.Принца мы в мужчине видим сами,кем бы он по жизни не был и каким бы он не был,если хотим.А вы не хотите,потому и не видите.Потому вы до сих пор и одна.
Гость
Гость
Главное, не опускать руки. Решите для себя, что Вы хотите от жизни: выйти замуж, родить детей или иные цели? Затем напишите список требований к своему спутнику жизни. Определите для себя, какие требования обязательные и с чем Вы готовы мириться. Я очень похожа на Вас по ситуации. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, особенно обращайте внимание на тех, кто только зарегистрировался. В жаркую погоду мужчины часто подходят знакомиться, когда одета в платье, особенно в парках. Мы, в итоге, познакомились на сайте знакомств. Мне пришлось снизить свою "планку", но сразу скажу, что у меня не было среди обязательных требований машины, большой зп. Я искала человека без вредных привычек, доброго, заботливого, готового мириться с моим хобби, грамотного, с высшим образованием и т.д. Но мне пришлось пожертвовать свободным временем, больше заниматься домашним хозяйством, путешествия почти сошли на нет. Но взамен я получила заботу, ласку, близкого человека рядом. Больше общайтесь, но не кидайтесь на кого попало. И обращайте внимание на реакцию человека на ситуацию. Например, когда я приболела, один сразу отсеялся. Очень часто, когда у нас проблемы, не все хотят разделить их с нами. Обращайте внимание на это! Удачи!
Спасибо за Вашу историю🌷🌷🌷 а
А сколько Вам было лет, когда вы встретились? Я просто не считаю, что мне есть куда опускать планку... я не мечтаю о долларовом миллионере, но не смогу, скорее всего, уважать человека, который материально еще менее обеспечен чем я. У меня однокомнатная квартира и нижняя граница средней зп по Москве (чуть более 100). Если у него нет и этого, то, не хочу никого обидеть, но у него все совсем плохо. Я имею в виду, если это его обычное состояние. Если это временные трудности, то ок.
Иван
"Я девственница" ахаха,в 35 лет,хорошая сказка,пиши еще
Гость
А я вам советую послушать Милу Левчук.
Меня хорошо лечит)
Гость
Это выдуманная история .
Гость
Вы реально хотите выйти замуж?
Гость
Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало!!! Любите и цените себя и Вы найдёте свое счастье!!!
Гость
Меньше любовных романов надо читать.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю, че вы так рветесь в замужество. Не знаю ни одну, кто была бы по-настоящему счастлива замужем. На поверхности у них все ок, а потом все равно всплывает правда. Вечно какие-то задерганные, уставшие, недовольные жизнью. Но зато выполнили общественные установки. И чего вы до 35 в девственницах ходите? Вы думаете, мужики будут ценить вашу «чистоту»?
Хламидии кто-то отменил? Они в молекулу ДНК вмешиваются, у женщин трубы закупоривают, а у мужчин сперму в сопли превращают.
Гость
У тебя раздутое эго. Быть девственницей в 35- это жесть. Ты будущее бревно в постели...
Гость
Гость
Вы реально хотите выйти замуж?
Да, хочу) но не сильно на это рассчитываю, конечно)
Гость
Потому что выйти замуж, как и жениться, удачно (удачу каждый считает по-своему) - это дикая случайность. Это вне человеческой логики - нельзя поставить себе выйти замуж как цель и добиться ее в определенные сроки. Такая жизнь. Вам не повезло, пока что. Берегите свое здоровье, надеюсь, что у Вас все еще впереди.

А мне вот часто задают вопрос, почему я женился в 18 и завел ребенка в 21. А ответ простой - другого шанса может не быть.
Гость
Ищите прежде царство Божье а всё остальное приложится к вам, и мужа нормального Бог даст и деток , но начинать надо с Него.
Гость
Трахаться не умеешь!!!
Гость
Значит не хотела или не было подходящего, такое случается
Замужняя
)))))
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
Мужчине в качестве жены нужна женщина, которая видит в нем человека, ценит его, уважает, поддерживает, изо всех сил старается не осуждать, особенно при других. При этом сама не унижаясь и не растворяясь.
Ее образование, положение в обществе и т.п. самостоятельного значения не имеют. Просто неплохо «быть одного круга», чтобы лучше понимать друг друга. А слишком много денег во вред. Нужна жена, о которой можно заботиться (если не хотите Альфонса).
Очень благоприятно быть не жадной и довольной теми деньгами, которые муж на данный момент зарабатывает.
Успехов Вам!
Гость
автор у вас в европе традиция не выходить за неудачников, в европе их 75%, что вы хотите от русских совета или жалости?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0