Почему я не вышла замуж?
Автор
906 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну нельзя же уже совсем скатываться в яму.....
Гость
Не переживайте по этому поводу, это совершенно нормально. У нас уже другое поколение, так что клеймо на себя не ставьте. У Вас как раз шикарный возраст, осознанный и если Вы захотите семью то выбор скорее всего будет удачный и достойный. Потребуется не мало усилий, к сожалению не всегда любовь приходит прямо в руки. Сходите на курсы/мероприятия/поход, да все что угодно, где есть противоположный пол, расширьте круг общения, а там и свидания не заставят ждать :) К этому еще привыкнуть надо, если долги годы вы были одиноки. Я не специалист по отношениям, но установку "единственная любовь" надо убирать (по моему мнению). Возможно некоторые отношения нужны для опыта, чтобы с достойным партнером не накосячить:) У Вас все получиться, только нужно хорошенько захотеть!
Спасибо за поддержку и советы) на свидания я ходила сейчас хожу, но вот отношений нет...
Павел
Большей частью либо мне не нравятся изначально, либо начинают торопить события, что сразу отталкивает. За последний год мне понравился только один молодой человек, и, да, он тоже меня не выбрал)
Мы выбираем, нас выбирают..(с) Это тот случай, когда количество переходит в качество. Чаще встречайтесь. Если увеличите количество свиданий в 10 раз - в 10 раз и вероятность найти любофь вырастет. Простая математика )
Гость
Мы выбираем, нас выбирают..(с) Это тот случай, когда количество переходит в качество. Чаще встречайтесь. Если увеличите количество свиданий в 10 раз - в 10 раз и вероятность найти любофь вырастет. Простая математика )
Да, я знаю, спасибо) вот только это занимает очень много сил и энергии...и после, например, десяти свиданий с разными мужчинами, которые мне не понравились, нужен перерыв хотя бы месяц -два, потому что иначе все это начинает казаться абсолютно бесперспективной идеей...
Гость
Я читала эту книжку, многое прям по ней на самом деле делала - не звонила, не писала, не навязывалась, имела собственные увлечения. Причем вела себя так еще до прочтения книжки. И с сексом у меня обратная проблема - "строгие моральные принципы" никуда не делись и я по-прежнему ни с кем не сплю) может быть это, кстати, и не проблема вовсе
Попробуйте проработать вытесняемые страхи с профессиональным психотерапевтом...
Гость
Ты дура!
Андрей
это тролль!
Гость
А зачем вы лишили себя в жизни такого удовольствия, как секс?! Это и полезно, и приятно! Это надо и Вам, и мужчинам. К чему это жеманство, это же средневековье какое-то!
Бросьте вы это и получите удовольствие от близости с мужчиной. А там, гляди, и муж нарисуется
Бросьте вы это и получите удовольствие от близости с мужчиной. А там, гляди, и муж нарисуется
Гость
Если не можешь понять,значит,что то с интеллектом у тебя.)
Гость
Я не собираюсь "сбивать цену". Наоборот, мои требования к мужчинам гораздо выше чем в 25, и, в то же время, я понимаю, что вероятность встретить проходящего сейчас стремится к нулю. Я осознала это и приняла, могу жить без мужчины, не сильно, может быть, счастливо, но спокойно и ровно. Я независима финансово и психологически. Просто вдруг стало жалко сегодня ту девочку, которая мечтала о любви и семье, и у которой были все предпосылки для этого
Перестаньте себя жалеть. Надо на себя посмотреть со стороны. Что то не так в Вас. Или же на самом деле, чересчур завышены требования к мужчинам. Идеалов нет, так же как и вы не идеальная. Пойдите с небес на землю.
Гость
не девушка а идеал
Гость
Перевернись на спину может упадёт прынц с небессс
Гость
Советую обратитесь к Наталье
Гость
Автор, вы должны четко обозначить параметры интересующего Вас мужчины, прокачать внешность по максимуму ( спорт зал, косметолог, одежда) быть веселой ( легкой в общении, заинтересованной) и красивой. Воронку нужно закрутить. Понимаете в чем дело, общаться с максимальным кол-вом заинтересованных в Вас мужчин ( без секса), создается вокруг Вас энергетика востребованности и успеха у мужчин. На нее клюнет тот самый. Вести себя правильно. Быть самодостаточной, но заинтересованной в нем. Правильная стратегия всегда даст + результат. Никогда не замечали, замуж выходят одни и те же. Эти женщины просто умеют « мутить» правильных мужчин. И Вы сумеете, главное, настроиться
Закрутить воронку? О том, что такое карго-культы почитайте...
Гость
Соглашусь с гостем, девушка мечты многих парней. Но где она, и как ее найти? Все вокруг потасканные, а так хочется чистую светлую и непорочную девушку.
Потому что над такими девушками смеются не понимают их считают чокнутыми. А они просто домашние образованные из хорошей интеллигентной семьи. Да сейчас и семей таких уже мало осталось. Поэтому и девушек таких мало. А кто ещё о себе так пишет или чокнутой или высокого о себе мнения. Потому что основная масса в инете извините за выражение ***. Поэтому где ж им таких девушек понять. А такие ареальной существуют. Но не не для всех. Они штучный экземпляр. И таких же себе ищут
Гость
Я не собираюсь "сбивать цену". Наоборот, мои требования к мужчинам гораздо выше чем в 25, и, в то же время, я понимаю, что вероятность встретить проходящего сейчас стремится к нулю. Я осознала это и приняла, могу жить без мужчины, не сильно, может быть, счастливо, но спокойно и ровно. Я независима финансово и психологически. Просто вдруг стало жалко сегодня ту девочку, которая мечтала о любви и семье, и у которой были все предпосылки для этого
Та девчонка)- это вы.Жалко себя значит.Осознание целостности себя прежней и тепершней первый шаг к адекватному восприятию мира и решению проблем,которые беспокоят.Удачи вам.
Гость
Просто Вы еще не встретили того единственного, для которого Вы созданы. Вы очень правильно делаете что сохраняете себя в чистоте, это достойно уважения и восхищения. Я, бы хотел до конца дней своих благодарить Бога за такую жену.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
О чем Вы, простите? Какой итог?!! 35?!! Это не итог!)))) Наслаждайтесь жизнью и в свое время все будет!Скорее всего!)
Булочка
Думаю подсознательно вы боитесь выходить замуж. Возможно боитесь доверять и себя раскрыть. Поэтому ищите идеал. Или не хотите подстраиваться под мужика , с его грязными носками и немытыми подмышками. Самой лучше . Но если хочется семью и детей , то надо обозначить какой нужен мужчина и какой не подойдет. И смотреть подходящих.
Гость
Да, нормально всё. У меня знакомых парней много которым за 30, живут без семьи (не были женаты), хотя материально обеспечены. Мне, кажется, надо, как раньше когда родители решали кому на ком женится или выйти замуж...Вам, что-то посоветовать не могу, но ведь и вам должно повезти.
Оса
Вы такая не одна, поверьте...у меня мама меня я дома держала, потом в 18 лет пошел псориаз по телу--- жуткие комплексы начались!!! Хотя, была небольшая площадь .. стала дома сидеть, с мамой в деревню ездить.....ей и хорошо.....все гуляли, встречались, а я.....до 30 тоже была девственницей ....это была трагедия!!! Потом псориаз немного укротила и встретила парня... Парень оказался козлом, но это не важно....))) Сейчас 35... детей нет, псориаз бушует.. здоровье убитое..плюс артрит псориатический и жуткие лекарства... Парень есть, но к чему все приведет-- не знаю.....думаю, ни к чему...🤷🏻♀️и все чаще думаю---- если бы не комплексы, не авторитарная мама--- ходила б в 15 гулять, смотришь-- в 18 залетела бы и вышла замуж))))) это лучше, чем очухаться в 35🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Александр
У нас у всех есть недостатки. На некоторые можно закрыть глаза, а на некоторые никогда не соглашаться.
Вполне возможно, у вас высокие были требования к претендентам. Ваша половинка где то ходит по свету.
Вполне возможно, у вас высокие были требования к претендентам. Ваша половинка где то ходит по свету.
Гость
С кем жили 10 лет назад? С родителями или одна, самостоятельно? Думаю здесь может быть ответ.
Гость
Неправильная трактовка. Почему не получается выйти? Вот так себя спрашивайте. А вообще, если 10 лет назад 120 тыс, сейчас тысяч двести, в общем-то, понятно. Скорее всего, вы ищете мужчину под стать, с зарплатой больше, чем у вас, а остальных просто не рассматриваете. Почти так же я могу охарактеризовать и себя, с теми же качествами, но зарплата у меня в среднем около 55 тыс, и мне этого хватает одному выше крыши с путешествиями. Вряд ли вы будете рассматривать меня как кандидата.
Черное море
Требование к мужчине только одно - это должен быть именно Ваш мужчина, скорее ни внешность, размер кошелька и статус, а по ощущениям, что Вам с ним легко и комфортно, что он заинтересован в Вас, а Вы в нем. Вот что важно. К таким вещам нужно идти постепенно, не отталкивая человека, потому что он не так выглядит, ли не то подарил. Наверняка, у Вас были кавалеры, могу предположить, что довольно-таки достойные кандидаты, но Вы не смогли рассмотреть, из-за псевдотребований, которые, зачастую, при совместной жизни, играют далеко не первую роль.
Гость
Потому что трудно к Вам пробраться в душу.
Брак это не идеальный союз, скрепленный на небесах.
Это договор по совместному несению тягот и расходов по выращиванию детей.
И выбирать надо не свою вторую половинку, а годного к партнерству по работе над воспроизводством.
Брак это не идеальный союз, скрепленный на небесах.
Это договор по совместному несению тягот и расходов по выращиванию детей.
И выбирать надо не свою вторую половинку, а годного к партнерству по работе над воспроизводством.
Гость
Всё с Вами так, уважаемая. Абсолютно!!!! Безоговорочно ТАК!!!! Но..... не судьба... С этим явлением сложно бороться. Я вот тоже одна в 40. Уж простите, Вашу характеристику могу 100% повторить и в отношении себя. И люблю жизнь, и чувствую, и не зазнайка, и не великая скромница, всё в норме . А вот нет ...хоть тресни. А подружки , кажется ничего не делают, а раз и замужем.
Гость
Вам хорошо и так
Гость
Была идеальна 10 лет назад. Сейчас, конечно, все изменилось. Я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Не понимаю....
Для Италии, Испании, Германии и других стран вы ещё девочка, все ещё впереди.. Вам надо искать иностранных мужчин, с руками оторвут, ещё и девственница!! Это просто подарок!! Не отчаивпцтесь!!
Гость
Возможно, время не подошло, а может, не всем нужно иметь семью. Все индивидуально
Гость
Сейчас уже поздно скорее всего - от меня прежней мало что осталось... хотя внешность и фигура пока еще норм. Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда, подумала - почему же все так вышло? И, честно, не понимаю...
Да бросьте вы, поздно!! Какие ваши годы.. Это у нас в России только и считают, все старая дева.. Весь мир только жить начинает после 35,когда всего добились можно и жениться.. Регистрируйтесь на иностранных сайтах знакомств и будет вам счастье!! Наши мужики не оценят..
Гость
Не знаю, задавал ли кто-нибудь тут этот вопрос, все комменты читать лень.
У меня простой вопрос: вы гулять ходите по городу одна?
Я вот заметил, что знакомиться не с кем, потому что все гуляющие это либо малышня (до 20 лет, чаще даже до 18 лет), либо уже дамы 40 и больше, а даже если в редкий день удаётся увидеть кого-то нужного возраста, то либо в телефон пялится, либо в наушниках, либо по телефону говорит, либо по двое (подружки встретились поболтать, влезать сложней, когда один). Иной раз даже и настроение такое, что может и наплевал на желание НЕ знакомиться, да не с кем. По указанным причинам. А так вообще что мешает на сайте знакомств поискать? Говорят, там 95% не тех, кто должен бы там быть, но, судя по всему, глядя на то, что в реале знакомиться не с кем (либо нужно специальные места посещать, но там я для специальных дел, а не для знакомств), рано или поздно придётся на сайт знакомств всё-такие прийти. А вам советую гулять.
У меня простой вопрос: вы гулять ходите по городу одна?
Я вот заметил, что знакомиться не с кем, потому что все гуляющие это либо малышня (до 20 лет, чаще даже до 18 лет), либо уже дамы 40 и больше, а даже если в редкий день удаётся увидеть кого-то нужного возраста, то либо в телефон пялится, либо в наушниках, либо по телефону говорит, либо по двое (подружки встретились поболтать, влезать сложней, когда один). Иной раз даже и настроение такое, что может и наплевал на желание НЕ знакомиться, да не с кем. По указанным причинам. А так вообще что мешает на сайте знакомств поискать? Говорят, там 95% не тех, кто должен бы там быть, но, судя по всему, глядя на то, что в реале знакомиться не с кем (либо нужно специальные места посещать, но там я для специальных дел, а не для знакомств), рано или поздно придётся на сайт знакомств всё-такие прийти. А вам советую гулять.
Гость
Ну значит повезло . Ну не вышла и что ? Могие живут себе холостиками и не парятся.
Гость
Ну значит повезло . Ну не вышла и что ? Могие живут себе холостиками и не парятся.
Гость
человек, который сам не горит, другого зажечь - не может.
Гость
А какие у Вас в есть хобби? Чем занимаетесь помимо работы? И почему такое кредо на сохранении девственности? Наоборот, много раз слышала мнение мужчин, что они сторонятся девственниц в таком возрасте. и если не было практики, в таком возрасте очень необходимо много теории о сексе знать, раз уж так сложилось. И простите за не скромный вопрос, а Вы мастурбируете? если нет то пора начать.
Гость
вы одна потому что вы не хотели замуж, кто хочет, тот выходит.
Гость
сразу идут оправдания в духе - я не меркантильная, мне нужна одна любовь.. а детей потом любовью кормить будете...вы просто, на мой взгляд, очень инфантильная девушка, с такими мало кт о готов связываться.. езще и девственница.. вы представляете, какую Вы себе свинью подложили
Павел
сразу идут оправдания в духе - я не меркантильная, мне нужна одна любовь.. а детей потом любовью кормить будете...вы просто, на мой взгляд, очень инфантильная девушка, с такими мало кт о готов связываться.. езще и девственница.. вы представляете, какую Вы себе свинью подложили
Да не девственница автор. В комментах есть - отношения были пару раз. Но теперь у нее и запросы подросли. Так что не оправдывается, что не меркантильная ) Но в 25 вроде как была не такой.
Гость
Есть такая злодейка, Судьба... ни повстречалась она, вам на пути.
Предыдущая тема
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?