Гость
Статьи
Почему я не вышла …

Почему я не вышла замуж?

Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому что верю в любовь, одну единственную на всю жизнь. Я не меркантильная, мне не важно какая зп у мужчины, главное чувства.
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?
Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ничего страшного. Живите для себя. Во всем надо искать плюсы. Это мужчины не видят вашу красоту и шарм.
Гость
я такая же, но только не девственница все же.
когда их искать?
нужно быть тонкой веселой звонкой. только после рабочего дня это уже не получается. а в субботу в себя приходишь, перышки чистишь, спишь, чтобы как-то восстановиться.
Гость
Принц на белом коне может и приехать, вопрос к кому и когда. Все к Вам, неужели до этих лет ни кто не запал? Представить сложно, но можно..и с трудом...
Гость
"симпатичная, с классной фигурой" - это субъективно - где фото? А то все "симпатичные" блин
Гость
А вы не закрывайтесь. Вот я ищу девушку уже 2 года. Все шарахаются или закрытые профили в соц сетях - сообщение не написать. Кто то из вас рискует на сайты знакомств - но сайты знакомств последнее что хотят - это чтобы кто то познакомился и ушел с их сайта. Там рассадник свах, сводниц, брачных агентств, мошенников и алгоритмов по выкачиванию денег и препятствованию знакомству. Чтобы кто то вас нашел - надо быть открытой, а не сидеть в норе.
Гость
Гость
Я не собираюсь "сбивать цену". Наоборот, мои требования к мужчинам гораздо выше чем в 25, и, в то же время, я понимаю, что вероятность встретить проходящего сейчас стремится к нулю. Я осознала это и приняла, могу жить без мужчины, не сильно, может быть, счастливо, но спокойно и ровно. Я независима финансово и психологически. Просто вдруг стало жалко сегодня ту девочку, которая мечтала о любви и семье, и у которой были все предпосылки для этого
Вот и правильно, к 40 годам планку еще повысь, а к 50 может встретишь кого на белом коне. Может те, кому планку повысили, в свои 35 хотят уже чего то другого, помоложе что ли или по скромнее. А вообще мир сошел с ума, расслабься)
Гость
Как же я боюсь таких вот прямо правильных и идеальных,трясущих этим,как флагом🙈Это те самые люди,которые вызывают особенное недоверие.
Гость
Кучуюка моментов может не нравится мужчинам🙂
Борис
А вам никто и не нужен. Можно быть красавицей , умницей и быть "снежной королевой". У которой не проснулась женская сексуальность. Вы красивая фарфоровая кукла. А мужчины в куклы не играют.
Гость
Гость
Я же говорю твое, но там такие тараканища... Про таких сейчас говорят нарцисс-абьюзер, хотя он и куколд тот еще. Но сугубо с меркантильной точки зрения - это идеал, мечта всех и каждой.
М-да, и это говорит неадекватный шизоид
Гость
Жизнь многогранна и всякое бывает в жизни. Нельзя нападать на человека. Это её жизнь. Ей 35 и то что она одна и пускай девственница, это даже хорошо. Если нормальным стало, что рожают с 14 лет и до 25-ти, то раньше такого не было. Может потому что есть такие люди как она, с моральными ценностями, достоинством, которая на близость с другим человеком, на семью, смотрит очень серьезно и с аккуратностью подходит к этому вопросу, и держится весь этот мир.
Мне допустим 44 года и я не был женат и детей не завёл.
Потому что я тоже к этому отношусь не как к животному инстинкту и не "потому что так заведено или так надо, потому что так все".
Я слышал, что за границей выходить замуж и заводить семью как раз в 35 в самый раз, когда уже и карьера есть и мозги.
Мужчина вообще только в 40 становится зрелым, думающим и адекватным.
Это лично мое мнение, так что не судите и не судимы будете.
А автору глубокое уважение и не слушай никого, кто тебя будет осуждать. Ты МОЛОДЕЦ и всё делаешь правильно.
Если посчитаешь нужным, то напиши мне на почту
Alex006
Гость
Как же я боюсь таких вот прямо правильных и идеальных,трясущих этим,как флагом🙈Это те самые люди,которые вызывают особенное недоверие.
Правильно боитесь, вам бы с ними тяжело было жить. Осуждение, непонимание, недоверие...
Гость
Гость
Не переживайте, выйдете!!!Как говорит моя коллега по работе " В 36 вышла, ВООООТ- нажилась"! И на вашу кастрюлю, найдется крышка!
Все будет хорош!!!
Спасибо за слова поддержки) хотелось бы верить))
Гость
Гость
Та же самая история (
Автору + за актуальность и искренность :)
Но ведь у Вас наверняка за плечами другой ценный жизненный опыт?
И в принципе, все хорошо?
А переписать сценарий собственной жизни, действительно, хочется в 35 и после. И прожить ее еще несколько раз теми, с кем в прошлом почему-то не сложилось.
Вот насчет ценного опыта я не уверена - мне кажется, если какие-то изменения в моей жизни и произошли за последние 10 лет, то точно не в лучшую сторону...
Гость
Гость
Наверное главная проблема в том, что вам это не особо и нужно было. А так же в том, что вы самодостаточны, здесь не о финансах а просто по жизни самодостаточны. А значит тип мужчин, которые заточены на заботу сразу проходит мимо, тип мужчин, которые требуют заботы не интересен вам. Вам подойдет такой же самодостаточный мужчина. с которым будет просто интересно общаться, а вот уже общение может быть плавно перейдет во что-то более глубокое. Но таких людей мало, и перейдет ли......
Очень многие написали, что возможно мне это было не нужно, так что я и сама задумалась. Хотя я всегда была уверена, что хочу семью и ребенка
Гость
Александр.
Кажется вам нужна помощь психолога. Опытный профи увидит все ваши барьеры. Никто из комментирующих не знает вас, чтобы дать чёткий диагноз.
Нужен профи именно по вашей теме, с хорошими отзывами. Есть портал психологов В17 ру, там профи часто обсуждают вашего типа проблемы, там же можно найти контакты и на демо встрече оценить поможет ли вам человек, видит ли суть ваших проблем?
Я так понял, у вас мощный этнический запрос, на высокие моральные ценности, но и статус обязателен? Так вот, нужно пробить ваш психотип, узнать кто вам совместим, тогда будут общие ценности! Ну в сети есть бесплатная книга "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова.
Это не панацея, но точно не будет лишним! Всем рекомендую!
Если есть гордыня, цинизм и прочий негатив, придётся это снимать через профи. Восточные практики тоже вариант, круг общения людей с нужными вам ценностями!
Александр, спасибо за Ваши комментарии, очене интересно было прочитать их. Я думаю, что и правда близка по психотипу к интроверту-меланхолику...наверное, это люди, которым всех тяжелее жить. С психологами я пробовала работать, не пошло, как-то не везло с ними тоже. А вот книгу почитаю обязательно!
Гость
Гость
Здравствуй. У нас примерно похожие ситуации. А как можно с тобой списаться?
Здравствуйте:) а Вы мужчина или девушка?)
Гость
Гость
Здравствуйте:) а Вы мужчина или девушка?)
Я мужчина
Гость
Гость
Я мужчина
Тогда лучше не стоит, я не имела намерения знакомиться в этой теме...
Гость
в 35 лет девственница , а в 45 лет -климакс .вот такой расклад
Гость
Я бы был готов попробовать. Высшее образование, не курю, не пью, работаю и стремлюсь развиваться, занимаюсь общественной деятельностью. Из минусов у меня дома нет телевизора. Вернее, есть, но я его лет 10 не включал, поэтому на цифру его ещё перенастраивать надо. Люблю путешествовать, когда время есть, посещать интересные мероприятия, лектории... Последний раз возникла проблема в том, что мне хотелось съездить на фестиваль исторической реконструкции, но было не с кем...
Гость
Гость
Тогда лучше не стоит, я не имела намерения знакомиться в этой теме...
Вот и проблема наверное. Когда жизнь даёт шансы, возможности, то мы со своими принципами, правилами и т.д. проходим мимо.
Я Вас замуж не звал, Вы не знаете меня, а я не знаю Вас, а еще может и расстояние. Может у Вас и друзей нет тоже.
Посмотрите пожалуйста фильм "Всегда говори да". Комедия, но очень хорошая задумка и пища для размышления.
Я почту свою написал, поэтому не буду тратить время в пустую.
Как говорится, нельзя помочь человеку (даже советом), против его воли.
"Так мы и остаёмся безмерно счастливы и бесконечно одиноки".
И чаю не с кем попить)
Гость
Откуда я знаю, почему Вы одна? Только Вы и знаете.
Интересно -- зачем Вы себя так хвастаете замуж?
Тогда нужно фото и встреча в кафе.
Пишете, что мужик без денег, все равно - зачем Вам мужчина на Вашей шее? Вам нужен инфантил или взрослый, замещающий фигуру ребенка?
К мужчине требование только одно -- можно без денег и чтоб любил.
Что мешает найти такого мужчину?
Гость
Откуда я знаю, почему Вы одна? Только Вы и знаете.
Интересно -- зачем Вы себя так хвастаете замуж?
Тогда нужно фото и встреча в кафе.
Пишете, что мужик без денег, все равно - зачем Вам мужчина на Вашей шее? Вам нужен инфантил или взрослый, замещающий фигуру ребенка?
К мужчине требование только одно -- можно без денег и чтоб любил.
Что мешает найти такого мужчину?
Гость
Гость
Я не собираюсь "сбивать цену". Наоборот, мои требования к мужчинам гораздо выше чем в 25, и, в то же время, я понимаю, что вероятность встретить проходящего сейчас стремится к нулю. Я осознала это и приняла, могу жить без мужчины, не сильно, может быть, счастливо, но спокойно и ровно. Я независима финансово и психологически. Просто вдруг стало жалко сегодня ту девочку, которая мечтала о любви и семье, и у которой были все предпосылки для этого
Давай я тебе вдую и ты успокоился!))))
Ева Иванова
Знаете, автор хватит уже соблюдать этот культ девственности, не важно все это, если мужчина вас полюбит - ему все равно будет, тем более вам уже далеко не 18. Наслаждайтесь жизнью, отбросьте эту маниакальную идею выйти замуж, просто расслабьтесь. Мое мнение, родите ребёнка, если сможете содержать, вот кто будет любить вас всей душой, а эти мужики.... вышла я замуж, и что? Козлом оказался, я ему всю себя отдавала, любила, жалела, берегла, а он гулять от меня начал
Гость
Даже если это придуманный образ, он достоин глубочайшего уважения. А с другой стороны скажу, так как судьба привела вас к таким жизненным результатам, вы уже счастливы... )
Роман Жмура
Девушка, это самореклама или вопрос?
Как прикажете вам на него ответить, если вы не дали практически никакой важной информации. Из сказанного вами можно понять, что вы "сложная" или "многогранная личность". Но это далеко не все что необходимо знать, чтобы дать вам ответ. Это может лишь осложнить поиск партнера. Не более. Проблема скорее всего кроется в другом.
Вам необходимо для начала определиться что вам нужно. Если конкретные рекомендации, которые будут иметь гарантированный эффект, то я бы на вашем месте обратился к специалисту. Это сэкономит вам силы и время.
А по очереди пробовать понравившиеся рекомендации ни к чему не приведет, так как решение вашей проблемы может потребовать переосмысления ряда вещей и на данном этапе просто не сможет вам понравиться.
Гость
Гость
Сколько недостойных было ?
Или алкоголики думаете боялись такой красоты ?
В спальном районе жили в 25 ?
Работа с претензией ? Директор земного шара
Так можно и всю жизнь прождать. А это глупо. И надо действовать и планку снизить.
Филипп
Кидай номерок и решим все таои проблемы
Гость
Как много достоинств. Может в том и проблема? Что соответственно и у тебя требования завышены, а идеальных, их маловато. Или ты оцениваешь себя с отрывом от реальной ситуации? Еще мужчин отпугивают женщины, что страстно хотят замуж. А в целом - не угадаешь. Я замуж не хотела совсем. Поскольку достаточно ленива, и не жаждала дополнительных обязанностей, что бонусом получаешь при наличии мужа и детей. Я никогда не мечтала о свадьбе и белом платье. Никогда не умилялась на деток, и не выбирала детские имена(многих знаю, что чуть ли не с дет сада своим будущим детям имена выбрали!) Есть у меня конечно и достоинства, симпатичная, но все же не красавица. Характер далек от идеала. Откровенно плохое здоровье, начиная от плохого зрения, и заканчивая хроническими болячками. И тем не менее, предложения руки и сердца получала несколько раз. Эдакое "сокровище" заполучил самый стойкий и упорный. И муж у меня редкостный, абсолютное большинство о таком только мечтают, да в любовных романах читают, и то, думают, что такие только в подобных сказках и бывают. Я не к тому, чтобы похвастаться, а просто - кто их, этих мужчин поймет? Что им надо?
Незабудка
Дорогой автор, кончайте ныть и живите счастливо. У вас все для этого есть.
Вася мимо проходил.
Вы супер!!! Просто большинство вас недостойно. Вам нужно в крупный город! Например в Москву. Там Вам проще будет найти достойного человека.
Гость
Гость
При чем тут алкоголики? Я с ними не общалась, жила да, в спальном районе. Неужели это мешало кому-то выйти замуж? Занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Возможно вы всё тщательно выбирали и выбирали, а это не есть хорошо. Подобные истории девушек показывают, они думают, что мужчина им всё должен, АБСОЛЮТНО ВСЁ, а она ничего, и выходит подобный результат. Автор, я не про вас, возможно у вас всё подругому. Я думаю у вас есть ещё время всё исправить, всё зависит от вас.
Гость
Мужчины, мужчины пошли не так! Так, как вы хотите, они не умеют. Они хотят потреблять без обязательств. Вы слишком хороши для них
Гость
Вася мимо проходил.
Вы супер!!! Просто большинство вас недостойно. Вам нужно в крупный город! Например в Москву. Там Вам проще будет найти достойного человека.
Не помогает это
Вася мимо проходил.
Гость
Не помогает это
Почему вы так думаете? Вы пробовали? В провинции выбор спутников жизни ограничен, а в Москве он большой. ТОлько в Москве надо ещё и усилия приложить для его поиска. Т.е. не сидеть на попе ровно, а работать над этим вопросом.
Гость
Гость
Сейчас уже поздно скорее всего - от меня прежней мало что осталось... хотя внешность и фигура пока еще норм. Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда, подумала - почему же все так вышло? И, честно, не понимаю...
Время неумолимо, оно не прощает ошибки. маме привет.
Максим
Вот что: вы не катались в моём районе, а я - в вашем. Надо это исправить
Филаутий
С удовольствием познакомился бы с Вами. А вдруг это судьба?
Филаутий
С удовольствием познакомился бы с Вами. А вдруг это судьба?
Гость
Я тоже в 35 один. Не печалься нас много таких)
Гость
В принципе готов познакомиться, если всё так и есть как описала. Мне 30
Гость
Ева Иванова
Знаете, автор хватит уже соблюдать этот культ девственности, не важно все это, если мужчина вас полюбит - ему все равно будет, тем более вам уже далеко не 18. Наслаждайтесь жизнью, отбросьте эту маниакальную идею выйти замуж, просто расслабьтесь. Мое мнение, родите ребёнка, если сможете содержать, вот кто будет любить вас всей душой, а эти мужики.... вышла я замуж, и что? Козлом оказался, я ему всю себя отдавала, любила, жалела, берегла, а он гулять от меня начал
А как родишь ребенка? От пробирки? А если от кого-то, кто тебе согласиться делать ребенка, если тебя толком не знает? Да и даже если знает, это целая проблема, кого-то убедить, что тебе нужен ребенок. Никому не нужны алименты. Все предахраняются. Мне уже 39, до 30 лет хотела хотя бы для себя родить, до сих пор загадка, как это делают? Если нет отношений. Если только от пробирки.
Гость
Культа никакого нет. Просто у меня было такое же, что до 33 х лет никаких отношений не получалось. Потому что не общительная, не любитель шумных компаний, коллектив женский, знакомиться негде. Да и даже если получалось знакомиться,то тот кто мне нравился, я не нравилась, и наоборот. Хотя требований особенных никаких не было. Просто не везло. А просто ложиться с первым встречным в постель, только, чтобы лишиться девственности, совсем не хотелось. Хотелось любви. И невинности я лешилась в 33 года, но зато со своим будущим мужем.
Дмитрий
Гость
При чем тут алкоголики? Я с ними не общалась, жила да, в спальном районе. Неужели это мешало кому-то выйти замуж? Занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Видимо, в этом всё и дело. Вы увлеклись работой и она для Вас закрыла все другие сферы. Дом - работа, работа - дом. - В этой карусели и дне сурка нет места ни для встреч, ни для отношений. Я это период прошёл в школьные годы, а кого-то затягивает...
Василий
Поздновато вы схватились! Тут были девушки (настоящие, как и вы, а не после трёх абортов) в 23 года, с подобным вопросом. Тонкость в том, что все положительные качества, которые вы перечислили, важны именно для вас. А всем остальным они и "нафиг не упали" (извините за такое выражение). Не сбрасывайте со счетов невезение. Любая девушка (женщина) или любой мужчина найдут себе пару, если попадут в подходящую среду. Повариха в геологической партии обязательно выйдет замуж (если не делает этого 25 раз в месяц). Мужчина в Иваново женится, однозначно. А вы оказались в той среде, где ваши качества не востребованы, кроме вас. Образование получали для себя, благотворительностью занимаетесь для свой души, фигуру поддерживаете и девственность храните тоже в соответствии со своими установками. Но нужны ли они ещё кому-то, вы и не подумали! Мало предлагать товар, надо, чтобы не него был покупатель.
Гость
Доктор Макарова сказала, что нельзя быть девственницей старше 25 лет. Нельзя ее больше беречь, потому что потом будут проблемы. Если не было мужчины до 25 лет, то нужно делать операцию по удалению девственности.
Гость
Гость
Сейчас уже поздно скорее всего - от меня прежней мало что осталось... хотя внешность и фигура пока еще норм. Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда, подумала - почему же все так вышло? И, честно, не понимаю...
А я в 37 ещё ребенком себя чувствую и выгляжу моложе 25 летних без преувеличения, правда замуж вышла в этом году второй раз, выбрала по любви, теперь думаю зря, но у меня грудной малыш, хотя и это если что не проблема.
Гость
Гость
Вот вы женщины сами же относитесь к себе как к товару, у которого есть срок годности. Тепличное описание залежалого товара. Так и подход должен быть соответствующий - нужно было хорошо продумать ценовую политику. А теперь нужны акции, скидки... сбивай цену.
У каждого своё время, я в 37 выгляжу младше 25 летних. Плюс хорошие внешние данные, но это от природы без косметологии. И вообще биологический возраст может не совпадать с паспортным, как можно только по цифре в паспорте судить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0