У меня так последний год :) Панические атаки по утрам , нервяки . Плюс аритмия утром . Много чего перелопатила на эту тему , пишут , что надо занимать себя 90% времени тем , что позволит забыть о таких мыслях , а на карантине + многие работу потеряли и наедине с собой остались ) Могу вам посоветовать книгу , которую заказала недавно для прочтения . Это конечно не психотерапия в кабинете у врача , но отзывы очень хорошие - . Почитала ваши сообщения ниже , у меня такие -же мысли порой . К психотерапевту надо идти , это вызвано застоем в жизни , подавлением проблем , чувств и эмоции еще в детстве , по итогу нету радости ни от чего и ничего не меняется , главное не думайте , что само пройдет . Решается проблема долго . Сама жду , когда больницы откроют , чтобы на прием к врачу сходить . Вам надо именно к психотерапевту , тк психологи не лечат депрессии ибо это отклонение иного характера - депрессия , апатия , суицидальные мысли это не к нему . Вас должны полностью разобрать , все проблемы корень которых идёт из детства . Советую вам посмотреть видео клинического психолога - Вероники Степановой . Ее можно хотя-бы посмотреть ради интереса , понять какие-то моменты , она очень хороший врач на самом деле , и много информации дает бесплатно в видео . Сама еще смотрю иногда - Лабковского ( он не клнический психолог) , тоже много полезных вещей говорит .