Спасибо за совет. Ну да, хочу внимания и МНОГО. А что,я странная?(
Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгдяд вы немного странная, не примите за негатив.
Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгляд, вы немного странная. Не примите за негатив.
Зефирка
[1249394685]
Yakob Rihter
Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгдяд вы немного странная, не примите за негатив.
А где мне его еще задавать? Друзей у меня нет. Вуман.ру - единственное место, где можно посоветоваться или спросить что-то. Да нет) Спасибо)
Гость
[1262418691]
Yakob Rihter
Ну странная, ну и что? Мне кажется вы внимания хотите. Могу посоветовать думать о хорошем и любить людей. Так легче.
Ненавижу людей. Меня жестко предали и я боюсь, это повторится.
Ну не становитесь такой же...в этом и смысл не отвечать злом на зло.
Гость
[1262418691]
Yakob Rihter
Правильно👍🏻 Злом на зло не нужно. а вот справедливость где нужно надо проявить
Зефирка
[1249394685]
Гость
Доверие это такая вещь,понимаю. Но нужно научиться разбираться в человеке, доверять но и проверить
Я уж проверяла ее сколько. Хорошим человеком казалась. А оказалась такой гадиной. Всю жизнь мне сломала. Тварь.
Зефирка
[1249394685]
Yakob Rihter
А что же делать. Она сейчас отстала. А если снова привяжется? Уже 5 лет меня мучает.
Зефирка
[1249394685]
Гость
Правильно👍🏻 Злом на зло не нужно. а вот справедливость где нужно надо проявить
А как ее проявить. Я ее удалила из вк. И всех ее друзьяшек удалила. Мне бы от нее отделаться. Но человек не понимает границ. Мне бы уже стало стыдно за мою навязчивость. Неужели не понятно, что не хочу с ней общаться и никогда не захочу.
А что же делать. Она сейчас отстала. А если снова привяжется? Уже 5 лет меня мучает.
Найдите силы отвязаться от нее и не мучаться. Избавьтесь от комплекса жертвы.
Зефирка
[1249394685]
Yakob Rihter
Найдите силы отвязаться от нее и не мучаться. Избавьтесь от комплекса жертвы.
Я против нее бессильна. Я не хочу делать то, что она делает, да и не умею.
Гость
[1262418691]
Зефирка
А как ее проявить. Я ее удалила из вк. И всех ее друзьяшек удалила. Мне бы от нее отделаться. Но человек не понимает границ. Мне бы уже стало стыдно за мою навязчивость. Неужели не понятно, что не хочу с ней общаться и никогда не захочу.
Я не знаю что у тебя за ситуация.например игнорить человек сам отстанет если не будешь ей придавать внимание