Я странная?
Мне кажется, я странная( Скажите вы, я кажусь странной, может, кто тут читал...
Зефирка
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все люди в чем то страноваты
Ну странная, ну и что? Мне кажется вы внимания хотите. Могу посоветовать думать о хорошем и любить людей. Так легче.
Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгляд, вы немного странная. Не примите за негатив.
Зефирка
Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгдяд вы немного странная, не примите за негатив.
А где мне его еще задавать? Друзей у меня нет. Вуман.ру - единственное место, где можно посоветоваться или спросить что-то.
Да нет) Спасибо)
Да нет) Спасибо)
Ты не странная, ты фантастическая! )
Гость
Сначала скажи, кто ты, тогда отвечу, странная или нет
Зефирка
А как ее проявить. Я ее удалила из вк. И всех ее друзьяшек удалила. Мне бы от нее отделаться. Но человек не понимает границ. Мне бы уже стало стыдно за мою навязчивость. Неужели не понятно, что не хочу с ней общаться и никогда не захочу.
Гость
А как ее проявить. Я ее удалила из вк. И всех ее друзьяшек удалила. Мне бы от нее отделаться. Но человек не понимает границ. Мне бы уже стало стыдно за мою навязчивость. Неужели не понятно, что не хочу с ней общаться и никогда не захочу.
Я не знаю что у тебя за ситуация.например игнорить человек сам отстанет если не будешь ей придавать внимание
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Психология
Всего: 213 201 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности7 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей30 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не переношу людей30 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности7 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема