Я маргинал?
30 лет. Жилья своего нет, муж без жилья , зарплата средняя, 1 ребёнок. Работа с зарплатой 40 тысяч . Москва . Скажите маргинал я?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну вы нищие. Но может жилье в ипотеку предвидится или наследство?
Гость
Нет,это не маргинал.
Гость
я девочка из улицы с цирка шапито толстые и Кавказский женщины богатые а я урод
Гость
Лежала в больнице с женщиной, у которой зарплата 35 тыс. Она кассир. Взяла ипотеку на многие годы. У нее есть дочь. Выплачивает потихоньку.
Эльза
Все ок, но зачем ты плодилась в нищете?
Гость
Маргинал-это когда человек ведёт асоциальный образ жизни.А Вы,автор,человек из народа.Среднестатистический нормальный человек.С работой,зарплатой и своими проблемами.
Гость
Нет, не маргинал. Так живет больше половины страны, а вторая половина
это те кому или недвижка в наследство упала, или родня с работой помогла. В регионах ситуация еще хуже, полно людей у кого зп 10-15т.р. Исключения 1-3% - это те кто реально "всего добились сами". Просто люди часто врут на счет своего благосостояния.
это те кому или недвижка в наследство упала, или родня с работой помогла. В регионах ситуация еще хуже, полно людей у кого зп 10-15т.р. Исключения 1-3% - это те кто реально "всего добились сами". Просто люди часто врут на счет своего благосостояния.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Эльвира Анатольевна
Нет, не маргинал. Так живет больше половины страны, а вторая половина
Я оценила, согласна с Вами, это действительно так.
Гость
Если вы бухаете, жрете наркоту, ребенок голодный, заброшен, то да. Если живёте дружно, ребенок обласкан, одет, обут, накормлен, не подвергается насилию, то нет, вы не маргиналы.
Форум: Психология
Всего: 213 204 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности12 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема