Дефвки, не парьтесь с выходом замуж. Шанс выйти по любви и сохранить её до старости стремится к нулю. А прожить жизнь, обслуживая мужика и детей в нищете и унижениях ради пресловутого "стакана воды в старости" - так себе удовольствие. Не ведитесь на пропаганду семьи для увеличения рождаемости. Ерунда всё это и глупость. Думайте лучше о себе. Правильно выше умные люди написали. Лучше стремитесь стать самодостаточными, чтобы в старости не быть сданной в засранный дом престарелых своими же детьми, а иметь возможность жить на всём готовом в 5* санатории с медперсоналом и на полном обеспечении и радоваться жизни на всём её протяжении. Вроде-бы просто и понятно это всё, но ведь всё ещё есть люди со страхом перед якобы одиночеством. А ведь оно, одиночество, означает всег-лишь комфорт, покой и уют. Имея даже средний достаток, это всё, что нужно, чтобы прожить жизнь, сохранив здоровье. Писать об этом можно много.... Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь;)
Сейчас 30.07.2020, мне 32 года и я поняла, что всю жизнь буду одна. Без мужа и детей. Решила, что нужно это принять и жить спокойно, не надеясь не на что.
Здесь есть такие же как и я? Которые всю жизнь одни. Как вы живете? Что по вашему опыту меня ожидает? 😑