Просто дно
Мне 23 и по всем фронтам в моей жизни ***: работы нормальной нет, перебиваюсь подработками, живу с нелюбимым парнем потому что не потяну сама жить финансово, пол года назад завели собаку, но она блин какая-то зашуганая, хоть я ее ни разу не обидела, но она даже не встречает меня когда я домой прихожу. После окончания универа накрыло осознание своей никчемности, не могу найти себя. Понимаю, что нужно искать нормальную работу, чтобы свалить от парня, но я по факту нифига не умею. У нас ссоры постоянные, моментами он ведет себя так, что просто нужно его послать и уйти, но блин куда, самооценка от этого падает еще ниже. Друзей растеряла за последнее время, так как подработки дома в основном и общения вне просто нет. Понимаю, что обросла комплексами, осознание своей никчемности и жизнь с нелюбимым человеком просто меня душит. Я понимаю умом что нужно быстро учиться чему-то и выходить на работу, но блин подавленность такая, что руки опускаются. Пишу сюда, потому что не кому выговориться, родители к сожалению помочь не могут, я одна в этом городе, уехать к ним не вариант. Если найдется у вас что сказать, посоветовать, может кто-то был в подобной ситуации и сумел выбраться, буду благодарным читателем. Да и если пендаль у кого вдохновляющий найдется, тоже пригодится)
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложно на такое что-то ответить
Могу посоветовать лишь один психологический метод, как вылезать со дна.
1. Вы на дне, осознайте это
2. Смиритесь со своим положением
3. Думайте, как исправить, и делайте это. Сегодня же.
Представим, что вы смогли "выйти из зоны комфорта"
В срочном порядке ищите работу, может и не самую желанную, но чтобы обеспечивали себя сами. Расстаньтесь с парнем, снимайте квартирку, попытайтесь научиться готовить за маленькую сумму денег.
Знаете, что самое удивительное? Вы на дне, но не действуете. Почему? Если хуже некуда - вам нечего бояться. Достигнув самого низа у человека остается только два варианта: остаться на месте или попробовать выплыть. Тонуть то больше некуда. Как поступить решать Вам
Удачи.
В срочном порядке ищите работу, может и не самую желанную, но чтобы обеспечивали себя сами. Расстаньтесь с парнем, снимайте квартирку, попытайтесь научиться готовить за маленькую сумму денег.
Знаете, что самое удивительное? Вы на дне, но не действуете. Почему? Если хуже некуда - вам нечего бояться. Достигнув самого низа у человека остается только два варианта: остаться на месте или попробовать выплыть. Тонуть то больше некуда. Как поступить решать Вам
Удачи.
123-456
Какая специальность, какой город?
Гость
Может Вам мужчину обеспеченного найти, уж лучше с не любимым но состоятельным, чем с нищим...
Гость
Сложно на такое что-то ответить
Удачи.
Удачи.
Спасибо Вам огромное за добрые слова, будем вылезать
Конечно у вас дно, вы еще молода и только закончили Вуз. На работу берут опытных специализированных работников. Тут либо нужны связи, либо каждый раз шарится в вакансии.
В 23 года не всё потеряно, так что учитесь и развивайтесь, а иначе останетесь в том же уровне (дно).
Домашние питомцы хорошо видим нас изнутри какими мы и являемся. Скорее всего, вы после работы уставшая и вся в гневе и стрессе. Наверняка ваша собака все это чувствует.
В 23 года не всё потеряно, так что учитесь и развивайтесь, а иначе останетесь в том же уровне (дно).
Домашние питомцы хорошо видим нас изнутри какими мы и являемся. Скорее всего, вы после работы уставшая и вся в гневе и стрессе. Наверняка ваша собака все это чувствует.
Гость
Конечно у вас дно, вы еще молода и только закончили Вуз. На работу берут опытных специализированных работников. Тут либо нужны связи, либо каждый раз шарится в вакансии.
Вы правы, стресса у нас в доме много, но я крайне терпелива и ласкова с ней, а она настолько робкая, что даже не шкодит никак, собака призрак
Гость
Ну, раз осознали, что дно - это уже успех.
Добавлю: раз Вы понимаете свою несостоятельность, то пора с ней (несостоятельностью) прощаться.
Найдите в себе положительные черты и методично работайте, работу можно найти - было бы желание.
Над отношен тяжи можно поработать, ведь что-то Вас с ним свело. Нет, не предлагаю с ним остаться на всю жизнь. Предлагаю начать учиться взаимодействовать, так, чтобы дальнейшие отношения были лучше сразу, пусть он будет Ваш кролик подопытный) а собака... не знаю... может кто-что и подскажет ))
Добавлю: раз Вы понимаете свою несостоятельность, то пора с ней (несостоятельностью) прощаться.
Найдите в себе положительные черты и методично работайте, работу можно найти - было бы желание.
Над отношен тяжи можно поработать, ведь что-то Вас с ним свело. Нет, не предлагаю с ним остаться на всю жизнь. Предлагаю начать учиться взаимодействовать, так, чтобы дальнейшие отношения были лучше сразу, пусть он будет Ваш кролик подопытный) а собака... не знаю... может кто-что и подскажет ))
Может на программиста пойдёте в сфере айти. Прицепе можете накопить суму деньги на курсы по программированию по специализации Front-End или тестировщик. Где-то минимум 3 месяца до максимума 1 года выучитесь. Пройдёте стажировку и если повезёт то сможете официально устроится на работу.
Касательно собаки вам нужно разобраться в себя и хотя бы почаще выгуливать на природу.
Отношением с парня, вы либо измените своё мнение и оставите все как есть, либо расстанетесь и больше никогда не вернётесь. По-поводу расставание относитесь к этому серьезно, говорите пряма и уверено что вы расстаётесь. Пусть даже это будет больно, всё равно заставьте парня это всё пройти и прочувствовать. Даже если он назовёт вас Су-кой.
Касательно собаки вам нужно разобраться в себя и хотя бы почаще выгуливать на природу.
Отношением с парня, вы либо измените своё мнение и оставите все как есть, либо расстанетесь и больше никогда не вернётесь. По-поводу расставание относитесь к этому серьезно, говорите пряма и уверено что вы расстаётесь. Пусть даже это будет больно, всё равно заставьте парня это всё пройти и прочувствовать. Даже если он назовёт вас Су-кой.
Гость
Да, конечно. Месяц назад я начинала заниматься в одном направлении, тяжеловато шло, чувствую себя отупевшей совсем. Так мой вариант это только самообучение, сидела целыми днями, аж до тошноты. Мой даже заметил, говорит: что, побыстрее хочешь работу найти и меня кинуть. А потом немного накопилось моей подработочной работы и пришлось подзабросить, сейчас опять приступлю.
Гость
Может на программиста пойдёте в сфере айти. Прицепе можете накопить суму деньги на курсы по программированию по специализации Front-End или тестировщик. Где-то минимум 3 месяца до максимума 1 года выучитесь. Пройдёте стажировку и если повезёт то сможете официально устроится на работу.
Вы прямо в точку, я как раз о том же думала, в тестировщицы идти) курсы они и по времени довольно долго длятся, у них же занятия пару раз в неделю, я так прикинула, что сама я могу побыстрее теорию пройти
Гость
Я смотрю много видео про дрессировку собак и зоопсихологию, выгуливаю ее каждый день, стараюсь брать с собой. То есть она социализирована, людей любит, с собачками нюхается, но вот гулять зараза не любит лапками, на руках носить, это пожалуйста)
А с парнем я для себя поняла уже, он каждым своим поступком подтверждает, что ввязываться в семейную жизнь с ним, это просто морально выгребать Всю оставшуюся жизнь
А с парнем я для себя поняла уже, он каждым своим поступком подтверждает, что ввязываться в семейную жизнь с ним, это просто морально выгребать Всю оставшуюся жизнь
Гость
Ну, раз осознали, что дно - это уже успех.
Спасибо огромное! Я тоже думала насчет кролика, поэтому и держусь) просто иногда как скажет что-то, так это просто, трындец) спасибо за такие добрые ответы, я, если честно, не ожидала такого от вумена. В предыдущем опыте в мои темы набегали злыдни какие-то)
Вы прямо в точку, я как раз о том же думала, в тестировщицы идти) курсы они и по времени довольно долго длятся, у них же занятия пару раз в неделю, я так прикинула, что сама я могу побыстрее теорию пройти
Думаю времени и усилия на переучится вам вполне достаточно. Не думаю что это займёт много времени. Фишка в программирование в том что там много практики, вы просто пробуете писать множество кодом и находит в них логику. Курсы нужны для того чтобы разобраться с множеством материалов которые есть в книге и в интернете.
Думаю времени и усилия на переучится вам вполне достаточно. Не думаю что это займёт много времени. Фишка в программирование в том что там много практики, вы просто пробуете писать множество кодом и находит в них логику. Курсы нужны для того чтобы разобраться с множеством материалов которые есть в книге и в интернете.
Вам оно просто сэкономить времени и понят с чего стоит начать, какие источники лучше брать или вопросы которые вы можете задать своему преподу/тренеру По программированию.
Гость
Автор, я вас понимаю, как никто другой, потому что сама через все это прошла. И поверьте, из этого сложно выбраться. Все советы, которые дали выше, конечно хорошие, курсы там и все такое, но это так и останется разговорами и мечтами. Не поможет. Вы понимаете, что на дне, но это не дно, поэтому вы застряли. Я четыре года провела в таком состоянии и ничего не помогало. Все это не действует. Тоже жила с человеком только потому, что он давал на жизнь и обеспечивал, а я только мечтала. Вам поможет только одно. Вот как я с этим справилась. Я боялась устраиваться куда-либо на работу, потому что думала, что ничего не умею и не справлюсь. Пока вы живете с необычным парнем, вы так и будите никем и ничем и ничего не сможете сделать. И так, начнем. Главное, обрубите все концы, уйдете от него,у вас не должно быть подушки безопасности, на которую вы постоянно надеетесь, она вас держит. Найдите любую работу и делайте ее хорошо, вот прям отлично - это повысит вашу самооценку, как реализовавшего себя человека. Главный совет, идите на любую работу, которую принимают и не отказываетесь. Поверьте, когда нет выхода и нужно ее выполнить, все получается и оказывается, что я могу быть специалистом в чем-то. Я так за два года стала главным специалистом в городе, потому что прям горела на работе и хотела доказать, что я тоже могу. Снимите квартиру, комнату, угол, да как угодно, но главное, чтобы некуда возвращаться, денег с собой накопить на месяц и все. Будите есть пустую картошку или макароны и это будет тем еще стимулом. На работе вы познакомитесь с новыми людьми и это вас будет поддерживать и бодрит. Вот так я вышла из такого же болота, вот когда действительно никто не будет помогать, только тогда вы сможете двигаться. А по-другому все останется мечтами и просто рассуждениями. Я просто однажды зашла в свой бывший дом к бывшему парню и сказала, что я за вещами и все закрутилось. Токо так.
Вы просто не на дне. Вы не знаете, что такое дно. Может где-то рядом, но оттолкнуться пока не от чего. Я так говорю, потому что я то была как раз на самом днище. Я потеряла все! И села на зону на ооочень долгий срок. Тогда мне было только 23. А вышла в 30. Когда посадили, думала, что жизнь кончена и это ДНО. Но очистив свои мысли и душу, я поняла, что это моя новая жизнь. И стартанула, как ракета! Новое ВСЕ! Сама молодая, красивая! Мужики так и вьются. Мозги у меня правда - это дом советов, но сами понимаете, что после зоны трудно устроиться. Начала с малого и поперла, поперла! Сейчас замужем, с хорошей работой. Это и был "волшебный" пинок. Конечно, такого не желаю. Просто, чтоб вы поняли - значит не дно, а около. Но не желательно опускаться до края, не каждый всплывает. Отталкиваетесь от того, что есть. Да хоть от головы своего мужика!
Гость
Автор. Ваше умозаключения по поводу парня очень настораживает. В лицо объясните ему, что не хочете строит серьёзные отношения с ним и может он найдет более семейную женщину (девушку) в отличии от вас которое тратит его время в личной жизни и за спиной думает как его оставить. Будьте чесны с собой и идите к другим мужчинам которые вам (по мнению) нравятся. Только к 30 годам не плачьте , что более обеспеченные и в жизни устроенные мужчины уже разобранны у более умных дам. Может слышали об "Принцип открытой двери" при котором вы можете в любой момент выйти и перечеркнув уйти и хлопнув дверь, но назад дороги не будет так как дверь навсегда будет закрытой. Но помните вы ещё не остались без крова и вы неспрашивеете на данный час , на теплотрассе, деньги на еду. Вас играет ещё (юношеский) максимализм. Совет таков если послушать здесь советов можно остаться на задворках и сломать личную жизнь об колено. Самое главное думайте своей головой и всех благ вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Специальность техническая, но сдавала как большинство девочек с помощью умных мальчиков, поэтому на те знания расчитывать не приходится
Вы похоже привыкли все делать за чужой счет. В этом и кроется корень ваших проблем. У вас объем мозга и интеллект ничем не отличается от "умных мальчиков" . Вы ленивая , вот и все. Доставайте конспекты и учите заново свою специальность. Дурак делает дважды, как говорится. Ищите работу по специальности где не очень много требований и ходите с конспектами. Поднимайте свой уровень.
Гость
Вы похоже привыкли все делать за чужой счет. В этом и кроется корень ваших проблем. У вас объем мозга и интеллект ничем не отличается от "умных мальчиков" . Вы ленивая , вот и все. Доставайте конспекты и учите заново свою специальность. Дурак делает дважды, как говорится. Ищите работу по специальности где не очень много требований и ходите с конспектами. Поднимайте свой уровень.
Да, Вы правы, так и есть, увы. У меня в жизни всегда находились люди, которые выручали меня.
Гость
Автор. Ваше умозаключения по поводу парня очень настораживает. В лицо объясните ему, что не хочете строит серьёзные отношения с ним и может он найдет более семейную женщину (девушку) в отличии от вас которое тратит его время в личной жизни и за спиной думает как его оставить. Будьте чесны с собой и идите к другим мужчинам которые вам (по мнению) нравятся. Только к 30 годам не плачьте , что более обеспеченные и в жизни устроенные мужчины уже разобранны у более умных дам. Может слышали об "Принцип открытой двери" при котором вы можете в любой момент выйти и перечеркнув уйти и хлопнув дверь, но назад дороги не будет так как дверь навсегда будет закрытой. Но помните вы ещё не остались без крова и вы неспрашивеете на данный час , на теплотрассе, деньги на еду. Вас играет ещё (юношеский) максимализм. Совет таков если послушать здесь советов можно остаться на задворках и сломать личную жизнь об колено. Самое главное думайте своей головой и всех благ вам.
Ну я его и не обманываю, что хочу замуж за него и все такое. Так и говорю, я не представляю как с тобой детей заводить, ты же просто сожрешь мои нервы. Но это и ему пока тоже не нужно, поэтому и живем). А насчет того, что обеспеченных разбирают быстро и все такое, ну блин и что мне теперь цепляться за нелюбимого. Деньги я сама в конце концов смогу заработать, если возьмусь за это дело и перестану депрессовать. Я его и так умом выбирала. А сейчас поняла, что такое для меня не работает. Он люди живут, влюбляются и все такое, а я с мешком денег в обнимку сижу, зато «не на задворках жизни».
Энджи
Боже мой 23.. Самое начало жизни.. Еще всё только впереди.. И зависеть от какого то му дака.. Снимите комнату, можете с компаньёнкой, найдите какую нибудь на время работёнку и заочно подучиваясь.. Пройдя вот такие вот лишения и тесноту вы приобретёте вкус к жизни.. И обязательно влюбитесь в простого парнишку..
Боже мой 23.. Самое начало жизни.. Еще всё только впереди.. И зависеть от какого то му дака.. Снимите комнату, можете с компаньёнкой, найдите какую нибудь на время работёнку и заочно подучиваясь.. Пройдя вот такие вот лишения и тесноту вы приобретёте вкус к жизни.. И обязательно влюбитесь в простого парнишку..
Во-во. Нашла проблему! Автор, проблема, моя дорогая, когда ребенок больной или отец на руках, как у меня умер молодой! Или вааще жрать нечего. Спать не можешь, как желудок сводит. Или боишься, что сейчас зайдут уроды изнасилуют или покалечат. Вот это проблемы! А вы успокойтесь и живите!
Форум: Я и общество
Всего: 143 682 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
Следующая тема
Предыдущая тема