Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Лунный ангел
Может быть, да, корона на голове. Надо исключительно прЫнца. А вот про остальное, если такое сильное желание, то почему бы и не расширить круг тех же знакомых, стать более общительнее, иными словами - искать? Из моих знакомых все кто хотел, все были замужем.
В целом согласна
У меня есть знакомая, которая не успела с мужем развестись, как уже месяца через 3 стала сожительствовать с новым молодым человеком
Кто ищет, тот найдёт 😃
У меня есть знакомая, которая не успела с мужем развестись, как уже месяца через 3 стала сожительствовать с новым молодым человеком
Кто ищет, тот найдёт 😃
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
Завтра+34 вот не представляю как завтра на улицу выходить....
Онуша
А в воскресенье вообще +36,вот непонятно куда бежать,где прятаться...
Вермиллион
Я слушаю иногда аудиокниги, а вы?
Вермиллион
На днях слушала Короли и капуста.о Генри.
Спасибо 😊
Я кстати наконец добила сериал Нарко, уже прям гуру наркокартелей Колумбии и Мексики стала 😅
У меня есть подруга из Колумбии, приглашала меня к себе в Боготу, но я уже не уверена как-то
Я кстати наконец добила сериал Нарко, уже прям гуру наркокартелей Колумбии и Мексики стала 😅
У меня есть подруга из Колумбии, приглашала меня к себе в Боготу, но я уже не уверена как-то
Я сейчас вообще не уверен, что где то может быть безопасно, не только в Колумбии.😔 У Комарова кстати целый сезон мира наизнанку по колумбии, смотрела?^^ А нарко, там 30 серий... Я бы может глянул, но что-то душа не лежит. Отвык я уже от сериалов, что капец.😁
Следующая тема
Предыдущая тема