В смысле и «под гостем»? Под гостем я тоже пишу, но мультиводством не занимаюсь, если речь об этом, — под любым ником я, это я.^^ Хулиганить я и под ником могу, здесь от настроения зависит.😅
Ах, эти глазки напротив)) Буду знать вашу подпись)
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Может быть, да, корона на голове. Надо исключительно прЫнца. А вот про остальное, если такое сильное желание, то почему бы и не расширить круг тех же знакомых, стать более общительнее, иными словами - искать? Из моих знакомых все кто хотел, все были замужем.
В целом согласна У меня есть знакомая, которая не успела с мужем развестись, как уже месяца через 3 стала сожительствовать с новым молодым человеком Кто ищет, тот найдёт 😃
Лунный ангел
[1410810037]
Leon K. Но это не точно.)
Привет.🙋 А я сегодня кайфую, —20°, вместо приаычных 30+.😁
Приветик, показалось минус 20 сначала, потом присмотрелась 😅 Я уже свитер одела и под пледиком ещё греюсь с чаем
Лунный ангел
[1410810037]
Кто ещё кому рисовал, проект всё равно не утвердили.😅 И вообще, у той истории было продолжение, требующее отдельного разбора, потому что уже ничего не понятно.😒
Фигвамы? О_о Это что?)
Лунный ангел
[1410810037]
Мужчина бы их просто слопал, и глазом не моргнув.😆
Мой личный рекорд - 2 макфлури подряд 😂 Иногда и не понимаю куда столько влазит
Лунный ангел
[1410810037]
Онуша
я невыношу жару как представлю что завтра +34.....а в воскресенье +36....Даже не знаю как день рождения отмечать
Я бы поменялась с вами местами с удовольствием, мне чем жарче тем лучше
Лунный ангел
[1410810037]
Онуша
У вас дети учатся в школу 1 сентября идут? Или будут дистанционно обучаться.
Мне кажется у нас тут детей ни у кого нет пока, тем более школьного возраста
Девушку по имени Судьба помнишь?🙈 Фигвамы тоже оттуда.😅
Вы сериалы смотрите? Я вас уже уважаю))
Лунный ангел
[1410810037]
…LK
Девушку по имени Судьба помнишь?🙈 Фигвамы тоже оттуда.😅
Ясна 😅 А у меня уже традиция в пятницу вечером суши заказывать, я себя так балую и одновременно поздравляю с началом вых Тоже наелась, можно отдыхать 😃
Ясна 😅 А у меня уже традиция в пятницу вечером суши заказывать, я себя так балую и одновременно поздравляю с началом вых Тоже наелась, можно отдыхать 😃
Я уже лет шесть ничего не смотрел, со времен какого то там сезона хауса.^^ Сейчас ютуб перекрывает большую часть моих потребностей, чем я в общем то очень доволен.😇
Лунный ангел
[1410810037]
…LK
Ммм, приятного аппетита тогда.😊🐾🐾
Спасибо 😊 Я кстати наконец добила сериал Нарко, уже прям гуру наркокартелей Колумбии и Мексики стала 😅 У меня есть подруга из Колумбии, приглашала меня к себе в Боготу, но я уже не уверена как-то
Спасибо 😊 Я кстати наконец добила сериал Нарко, уже прям гуру наркокартелей Колумбии и Мексики стала 😅 У меня есть подруга из Колумбии, приглашала меня к себе в Боготу, но я уже не уверена как-то
Главное, сумку к себе поближе держать))) и можно хоть на луну лететь)
Я уже лет шесть ничего не смотрел, со времен какого то там сезона хауса.^^ Сейчас ютуб перекрывает большую часть моих потребностей, чем я в общем то очень доволен.😇
Да, ютуб это вещюга)
Лунный ангел
[1410810037]
Вермиллион
Я слушаю иногда аудиокниги, а вы?
Я слушаю так вообще все книги Это удобно и зрение не портится, на литрес скачиваю
Лунный ангел
[1410810037]
…LK
Я сейчас вообще не уверен, что где то может быть безопасно, не только в Колумбии.😔 У Комарова кстати целый сезон мира наизнанку по колумбии, смотрела?^^ А нарко, там 30 серий... Я бы может глянул, но что-то душа не лежит. Отвык я уже от сериалов, что капец.😁