👍😂 мож они для нас? У нас уже осень. Кстати я осень и зиму люблю больше чем лето 😌
Спец выпуском) С завтрашнего обещают +20 ясно А я наоборот, весну и лето)) Но зима и осень тоже нравится, вообще каждое время года прекрасно и есть своя атмосфера. Какая еще страна может похвастаться такими временами года от -35 до +40))
Сегодня ииправдя зябко.😅 Китайские мультеги, то ещё дофорумные времена, сейчас уже фсё.^^
а у нас жара была +32
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Славянка.
Вас и там и там прказывают😅 Где Леоооон?🙈
😂😂😂 Я с разных устройств пишу.😅 На телефоне и на компе, ещё и разные аккаунты, так что можно снять флаг «Отправить анонимно» и окончательно запутать.😏😆 Но небуду мучать, по крайней мере сегодня.😁
😂😂😂 Я с разных устройств пишу.😅 На телефоне и на компе, ещё и разные аккаунты, так что можно снять флаг «Отправить анонимно» и окончательно запутать.😏😆 Но небуду мучать, по крайней мере сегодня.😁
Нуу с номерков без ника для меня все на одно лицо)) так что если перепадёт- не обессудьте 😁
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Славянка.
Нуу с номерков без ника для меня все на одно лицо)) так что если перепадёт- не обессудьте 😁
А с ником значит не перепадет?😂 И даже без ника, за что мне должно перепасть, ведь не за что даже?😥
Мега логика, да?) Нуу, хулиганам всяким перепадает, а если вы и под гостем лион, то все хорошо тогда, лопать не буду🤣
В смысле и «под гостем»? Под гостем я тоже пишу, но мультиводством не занимаюсь, если речь об этом, — под любым ником я, это я.^^ Хулиганить я и под ником могу, здесь от настроения зависит.😅