Заходил вчера, — это какая то дичь.😅 Думал одна трольчатина снова под чужими никами разводки пишет.
Гость
[3593486144]
Баффи
Может быть, да, корона на голове. Надо исключительно прЫнца. А вот про остальное, если такое сильное желание, то почему бы и не расширить круг тех же знакомых, стать более общительнее, иными словами - искать? Из моих знакомых все кто хотел, все были замужем.
Какой тебе прынц 🤣 тухни на форуме и не отсвечивай.
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Баффи
Это понятно, но к выбору мужа(жены) нужно с умом подходить и осознанно. А в Настином состоянии можно наворотить. Лично для меня одиночество, комфортное состояние на данный момент. И всё-таки, я придерживаюсь мнения о том, что кто действительно хочет, тот замужем и рожает. У Насти скорее всего какой-то внутренний блок.
Мейби.^^
[2046540447]
Славянка.
Смотрите, Лиса там была, но все разбежались тоже)) давайте здесь тогда присядем) Наливайте)🍻 Вот он леон, я тебе о нем писала))
Сестра, ты что его не узнала? Это ж мой поклонник 😌
А, не узнала в гриме😁
Баффи
[379293170]
Гость
Ага,скучал по твоей протухшей кисе 🤣
Вы обознались, у нас кошек нет.)
[2046540447]
Славянка.
Неее, это трольчатина Я🐰 А почему дичь?😆
Без авы не признал. Дичь, потому что какой то угар с первой страницы, — я когда заходид, даже что то хотел ответить, но прифигел и к четвертой странице слился.😅
Без авы не признал. Дичь, потому что какой то угар с первой страницы, — я когда заходид, даже что то хотел ответить, но прифигел и к четвертой странице слился.😅
Она слетает, негодница😅 Да там да, мини-девичник образовался, мужчина бы не вынес удара судьбы плюшкой)))
Ага, почерк похож.) А вот гость, не моим ненаглядным троллем оказался, перепутала 😢
Гость - залетная птичка чужак😁
Баффи
[379293170]
Славянка.
Гость - залетная птичка чужак😁
Угу, печалька. Куда Настя с Онушей пропали? 😔
[2046540447]
Баффи
Сестра, я кажется поняла, кто етот 👆Леон. Он нам фигвамы рисовал? Или нет?😁
Кто ещё кому рисовал, проект всё равно не утвердили.😅 И вообще, у той истории было продолжение, требующее отдельного разбора, потому что уже ничего не понятно.😒
Да по любому. Здесь помню одна в монастырь грозилась уйти, не ушла. Те кто реально уходят, молчат до последнего, поэтому бояться нечего.^^
Согласна. Но и говорить о таком нельзя. Нужно до последнего надеяться на лучшее, программировать себя на позитив.
Онуша
[711548261]
Баффи
Угу, печалька. Куда Настя с Онушей пропали? 😔
Я утром активна к вечеру сдуваюсь . У меня с вами 3 часа разницы у меня 12 дня у вас 9 утра...
Онуша
[711548261]
Славянка.
Они редко заходят, как я поняла 😕
Когда я захожу, вас нету потом когда я занята или по делам хожу вы приходите.))
Онуша
[711548261]
Славянка.
16 день рождения?
Ага, ваше не хочу отмечать.
[2046540447]
Славянка.
Не слопал, мужчины у нас зайчики ранимые) А мы ведьмы🧛♀️
Оу, это пропустил. Я вчера пять булок слопал, и ничего.😋 Почему ведьмы?
Онуша
[711548261]
У вас дети учатся в школу 1 сентября идут? Или будут дистанционно обучаться.
[2046540447]
Славянка.
Согласна. Но и говорить о таком нельзя. Нужно до последнего надеяться на лучшее, программировать себя на позитив.
Я так понимаю, у неё некоторая паника, из-за своей не пристроенности. Сложно пока сказать, как из этого состояния выбираться, — на данный момкнт только наблюдать за ним, как оно себя проявляет. Не более.
Баффи
[379293170]
Все с ней будет в порядке, это просто дурь на эмоциях.😊
И все же это пугает. А так, есть мыслишка по этому поводу 😏но боюсь, Настюша обидется 😒
Онуша
[711548261]
Вот я пришла опять пишут редко и мало спать пойду.)
Баффи
[379293170]
Онуша
Вот я пришла опять пишут редко и мало спать пойду.)