Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть, да, корона на голове. Надо исключительно прЫнца. А вот про остальное, если такое сильное желание, то почему бы и не расширить круг тех же знакомых, стать более общительнее, иными словами - искать? Из моих знакомых все кто хотел, все были замужем.
Какой тебе прынц 🤣 тухни на форуме и не отсвечивай.
Leon K. Но это не точно.)
Это понятно, но к выбору мужа(жены) нужно с умом подходить и осознанно. А в Настином состоянии можно наворотить. Лично для меня одиночество, комфортное состояние на данный момент. И всё-таки, я придерживаюсь мнения о том, что кто действительно хочет, тот замужем и рожает. У Насти скорее всего какой-то внутренний блок.
Мейби.^^
А, да да, он рисовал)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
У вас дети учатся в школу 1 сентября идут? Или будут дистанционно обучаться.
Leon K. Но это не точно.)
Согласна. Но и говорить о таком нельзя. Нужно до последнего надеяться на лучшее, программировать себя на позитив.
Я так понимаю, у неё некоторая паника, из-за своей не пристроенности. Сложно пока сказать, как из этого состояния выбираться, — на данный момкнт только наблюдать за ним, как оно себя проявляет. Не более.
Онуша
Вот я пришла опять пишут редко и мало спать пойду.)
Следующая тема
Предыдущая тема