Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Баффи
Ну а что делать тем кого замуж никогда не звали и рожать не от кого,не от первого встречного и не от второго,я не потяну одна ребенка точно знаю , я не бизнес леди,обычная девушка,могу Вам ссылку дать на инстраграмм,посмотрите,скажите что со мной не так🤦
А где гарантия, что мужчине нужен будет ребёнок? Может он сольётся, как родите. Мало разве случаев? Вселенная вас оберегает.
Становитесь бизнес-леди, рассчитывайте только на себя и подайте. Вайнот посодействует 😂
Становитесь бизнес-леди, рассчитывайте только на себя и подайте. Вайнот посодействует 😂
Лунный ангел
Согласна, Гость сам написал, что у него как раз тот самый печальный опыт. А вообще все кругом эгоисты, каждый тянет одеяло на себя. Посему лучше одиночества ничего не придумаешь.))
Одиночество хорошо в определённые жизненные периоды, когда им действительно человек наслаждается
Одиночество на постоянной основе это плохо, как для мужчин так и для женщин
Одиночество на постоянной основе это плохо, как для мужчин так и для женщин
Согласна с вами девочки!
Привет, Баффи, Ангелочек🌻
Привет, Баффи, Ангелочек🌻
Онуша
Не ошибается тот, кто ничего не делает. В прочим, бездействие тоже выбор, который так же может быть ошибочным. И если одиночество тяготит, то так оно и есть.
предлагала насте просто не убиваться что она одна
Советы не даю ей
Вижу что она будет играть в игру Да но по Эрику берну
А меня эта игра утомляет )
Советы не даю ей
Leon K. Но это не точно.)
предлагала насте просто не убиваться что она одна
Советы не даю ей
Советы не даю ей
Её гормоны в первую очередь добибают, — рожать пора. От них же чувство нереализованности в семейной жизни многократно множится, поэтому просто не убиваться не получится, здесь даже самого прожженного одиночку накроет. Похвально, что в отличии от алено иркутского, ещё на людей не кидается.😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
народ разбежался с темы
Баффи
Не ошибается тот, кто ничего не делает. В прочим, бездействие тоже выбор, который так же может быть ошибочным. И если одиночество тяготит, то так оно и есть.
Это понятно, но к выбору мужа(жены) нужно с умом подходить и осознанно. А в Настином состоянии можно наворотить. Лично для меня одиночество, комфортное состояние на данный момент. И всё-таки, я придерживаюсь мнения о том, что кто действительно хочет, тот замужем и рожает. У Насти скорее всего какой-то внутренний блок.
Баффи
Туда перебираемся? 😘 Настя с Онушей тоже там 😊
Лунный ангел
Её гормоны в первую очередь добибают, — рожать пора. От них же чувство нереализованности в семейной жизни многократно множится, поэтому просто не убиваться не получится, здесь даже самого прожженного одиночку накроет. Похвально, что в отличии от алено иркутского, ещё на людей не кидается.😅
Не, не накроет ту, которой семья и тем более дети не нужны 😉
Баффи
Если ей уже хочется семью, то не убиваться она не сможет
Вот если бы ей было всё равно, эт другое дело
Вот если бы ей было всё равно, эт другое дело
А какая проблема ее создать? Начать общаться с парнями, выбрать подходящего? Это может стать проблемой, если есть какие-то барьеры или установки, которые мешают реально воспринимать действительность.
Лунный ангел
А какая проблема ее создать? Начать общаться с парнями, выбрать подходящего? Это может стать проблемой, если есть какие-то барьеры или установки, которые мешают реально воспринимать действительность.
Или отсутствие парней по её вкусу в окружении..
Если никого нет на работе и среди друзей/знакомых у родственников, то это проблема уже, особенно когда не 20 лет
Если никого нет на работе и среди друзей/знакомых у родственников, то это проблема уже, особенно когда не 20 лет
Гость
Форумные бл@ди и в пятницу теребонькаете на форуме ? Совсем плохо на личном
Баффи
Или отсутствие парней по её вкусу в окружении..
Может быть, да, корона на голове. Надо исключительно прЫнца. А вот про остальное, если такое сильное желание, то почему бы и не расширить круг тех же знакомых, стать более общительнее, иными словами - искать? Из моих знакомых все кто хотел, все были замужем.
Следующая тема
Предыдущая тема