Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Баффи
Вот и вся компашка в сборе 😁 Всем привет 🌻🌻🌻
Вайнот, ну не бывает виртуальных лябовей.)))
Вайнот, ну не бывает виртуальных лябовей.)))
Онуша
Всем привет! Всем добра и позитива!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К сожалению бывают,сама не верила,дожила до 30 лет и накрыло и если бы недолгий срок такое состояние было я бы подумала ,что надумала но когда несколько лет,то это уже чувства которые доставляют массу проблем (
Баффи
К сожалению бывают,сама не верила,дожила до 30 лет и накрыло и если бы недолгий срок такое состояние было я бы подумала ,что надумала но когда несколько лет,то это уже чувства которые доставляют массу проблем (
Да не бывает, уж извините меня. Вы влюбляетесь в образ. А когда встречаетесь с человеком в реальности - совсем не то. Пустая трата времени. И вообще все эти виртуалы - это страх отношений, вот и вляпываются в этот суррогат. Лучше до реала не доводить, дабы сохранить нормальные отношения в инете.
Лапусик
Вы хотите чтобы женщина была всю жизнь одинокая и никому не нужная.
Да не бывает, уж извините меня. Вы влюбляетесь в образ. А когда встречаетесь с человеком в реальности - совсем не то. Пустая трата времени. И вообще все эти виртуалы - это страх отношений, вот и вляпываются в этот суррогат. Лучше до реала не доводить, дабы сохранить нормальные отношения в инете.
что тогда люди делают на сз? 😅 чисто садомазо
Онуша
Это во многом правда.за редким исключением.
Следующая тема
Предыдущая тема