Гость
Статьи
Одинокий мужчина.

Одинокий мужчина.

34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Анннушка
Анннушка
Так вам надо в реале сикать или на СЗ а не тут
искать
Анннушка
А мой Овен согласился все таки в итоге на мой вариант Значит любит меня сильнее чем вайнот Лисичку
Да они знакомы несколько месяцев, кака така любовь?)
И общаются просто как знакомые.
Аннушка
Славянка.
Да они знакомы несколько месяцев, кака така любовь?)
И общаются просто как знакомые.
виртуальная любовь
Аннушка
виртуальная любовь
Это ересь полнейшая, для тех кто ищет несерьёзные отношения.
Лунный ангел
Leon K. Но это не точно.)
Неа.😅 В последнее время так вообще разленился, – сейчас как раз в раздумьях, сделать что нибудь, или лениться дальше.^^ Пока побеждает второе. 😁
Ну, полениться иногда тоже полезно 😜
А я вместо привычного утреннего творога схомячила карамельный пончик с чаем и довоольная 😂
Лунный ангел
Аня-Онуша
Я ее читала в прошлом году-честно она очень крутая и язык и суть и мистика магия
Это пишут Олег ладыженский и Дмитрий Громов
Живут в харькове
Очень талантливый тандем очень классные авторы
Да, спасибо за подгон, прям моя тема
Думаю потом что-то ещё этого Автора почитать. Мне часто если одна книга понравилась, то и остальные заходят 👍
Лунный ангел
Аня
у меня есть личная переписка и все ок
всегда честно говорим куда пропали и верим друг другу
Бывает пропадем если дела навалились и честно пишем
Много у вас форумных друзей?
Аннушка
Славянка.
да я про
это и пишу
Почему люди решили что на форуме надо сикать серьезные отношения? Ведь для серьезных отношений есть реал и сайт знакомств
А тут люди могут просто прийти поболтать развлечься они же не декларируют что пришли искатьс ееб пару? тут же не СЗ?
Для меня выглядит так-что люди сами доудмали что этот форм как сайт знакомств, но это не так.
Аннушка
Лунный ангел
Да, спасибо за подгон, прям моя тема
Думаю потом что-то ещё этого Автора почитать. Мне часто если одна книга понравилась, то и остальные заходят 👍
они пишут в разных жанрах
Их не узнать порой
Почитай после Дяченок_Медный король
Аннушка
Лунный ангел
Много у вас форумных друзей?
Трое
Аннушка
Лунный ангел
Ну, полениться иногда тоже полезно 😜
А я вместо привычного утреннего творога схомячила карамельный пончик с чаем и довоольная 😂
а я ем все подряд главное по калорриям не превышать
Аннушка
Славянка.
Сюда же ходят многие просто потрындеть, женатые, замужние. Это же не сайт знакомств.
Лунный ангел
Аня
так может дело в его мировосприятии? Мог бы он посмотреть на ситуацию под другим углом и радоваться тому что имеет. А не ждать большего от того кто ему этого не может дать. А у других и такого нет. Вот у кого жоппа
Мне кажется как-то сложно радоваться тому, что не можешь видеться с человеком, к которому чувства испытываешь 😏
Лунный ангел
Славянка.
Соглашусь, именно виртуальная любовь это как? И сколько она может продолжаться без развития в реале?
Аннушка
да я про
это и пишу
Почему люди решили что на форуме надо сикать серьезные отношения? Ведь для серьезных отношений есть реал и сайт знакомств
А тут люди могут просто прийти поболтать развлечься они же не декларируют что пришли искатьс ееб пару? тут же не СЗ?
Для меня выглядит так-что люди сами доудмали что этот форм как сайт знакомств, но это не так.
А на СЗ что? С серьёзными намерениями?
Лунный ангел
Аннушка
да я про
это и пишу
Ммм, может человек пришёл сюда на поболтать, и появилась симпатия
Вряд ли кто-то целенаправленно ищет пару, так складывается
В жизни ведь так же, симпатия может возникнуть из ниоткуда и не всегда к тому, с кем может быть продолжение
Лунный ангел
Соглашусь, именно виртуальная любовь это как? И сколько она может продолжаться без развития в реале?
Да никак не может, у меня не укладываются в голове такой формат отношений. Либо однин из "влюбленных" в розовых очках.
Лунный ангел
В жизни ведь так же, симпатия может возникнуть из ниоткуда и не всегда к тому, с кем может быть продолжение
Ангелочек, и что это тогда за человек, который на форуме виртуально может в кого-то вот так просто влюбиться, как на него можно положиться в дальнейшем?😒
Баффи
То тишина, то прорвало 😁
Вот и я говорю, что не понимаю этих "заскоков" Вайнотовских, а если он сорвался и поехал в никуда, значит влюбился.
Я вообще запуталась, Аннушка и Онуша одно лицо или разные? У нее же муж был? Какая вирт.любовь?
Баффи
То тишина, то прорвало 😁
Вот и я говорю, что не понимаю этих "заскоков" Вайнотовских, а если он сорвался и поехал в никуда, значит влюбился.
Я вообще запуталась, Аннушка и Онуша одно лицо или разные? У нее же муж был? Какая вирт.любовь?
😅
Я заметила пишет в нашей теме, в основном, кто-то один, редкая удача попасть в одно время с кем-то))
Баффи
Анннушка
Так вам надо в реале сикать или на СЗ а не тут
Я никого не ищу, а на СЗ и подавно - принципиально не посещаю такие сайты. Мое меня само найдёт 😌
Баффи
Я никого не ищу, а на СЗ и подавно - принципиально не посещаю такие сайты. Мое меня само найдёт 😌
Где тебя и как найти и меня тоже, загадка века))
Аннушка
Баффи
Я не про вас я в ообщем по теме высказала свое мнение
Аннушка
Лунный ангел
Мне кажется как-то сложно радоваться тому, что не можешь видеться с человеком, к которому чувства испытываешь 😏
зато ему можно написать. Это уже счастье.
Аннушка
Лунный ангел
Изначально непонятно почему тут ищут любовь Тут не сайт знакомств
Люди могут быть заняты
Баффи
То тишина, то прорвало 😁
А я понимаю, Баффи, любопытство в его случае и не более, да и симпатюля Лиса, грех не сорваться, но в его влюбленность не верю.
Баффи
Лунный ангел
Симпатия то может возникнуть, а дальше что? Города то разные, все равно нужно общаться в реале. Это в Америку девчонки рвутся сломя голову, им без разн цы кто там, лишь бы не убил наверное.😂 А тут то присмотреться надо, пощупать 😁
Аннушка
Лунный ангел
Это каждый для себя решает сам я думаю и нет единых правил как и во всем в этой жизни А вам сколько лет? Если не секрет?
Баффи
Симпатия то может возникнуть, а дальше что? Города то разные, все равно нужно общаться в реале. Это в Америку девчонки рвутся сломя голову, им без разн цы кто там, лишь бы не убил наверное.😂 А тут то присмотреться надо, пощупать 😁
Принюхаться🤭🤣
Баффи
Славянка.
А я понимаю, Баффи, любопытство в его случае и не более, да и симпатюля Лиса, грех не сорваться, но в его влюбленность не верю.
Думаешь? Такие парни меня пугают.
Аннушка
Славянка.
Ну на форум приходят пообщаться а не пару искать? неужели я не права?
да здесь некоторые находят себе пары
Но так как тут не сайт знакомств то тут можно нарваться на того кто не ищет себе пару и серьезные отношения
И после обижаться на него глупо
ты же сам влюбился в того кто не на сайте знакомств сидела а просто пришел пообщаться
Аннушка
Лунный ангел
да
Но тогда зачем обижаться что вам не ответили взаимностью?
Баффи
Славянка.
Принюхаться🤭🤣
И попробовать на вкус 🙈 мы с тоьой явно засиделись😁
Баффи
Да(, а ты думаешь почему я убежала из телеграма?
Аннушка
Славянка.
Ангелочек, и что это тогда за человек, который на форуме виртуально может в кого-то вот так просто влюбиться, как на него можно положиться в дальнейшем?😒
у взрослых у многих так бывает Жизнь длинная вам наверное 20?
Аннушка
Баффи
То тишина, то прорвало 😁
Я одно лицо
Обычная любовь Я могу любить одновременно нескольких мужчин
Я такой человек
Баффи
И попробовать на вкус 🙈 мы с тоьой явно засиделись😁
Нооу, пробовать не хочу😬😆, я на такое еще не готова, засиделись и правда)
Лунный ангел
Аннушка
а я ем все подряд главное по калорриям не превышать
Я тоже всё подряд ем и в любое время 🙈
Просто немного 😅
Аннушка
Баффи
почему?
Лунный ангел
Славянка.
Я бы на СЗ не рисковала идти 😏
Баффи
Славянка.
Да(, а ты думаешь почему я убежала из телеграма?
Он что и к тебе клинья подбивал? 🤭Хорошо, что я отказалась тогда от этой затеи, как можно верить, если он аж 3 девчонок туда позвал, а должен был одну единственную, Лису. Вот теперь он от нее не отстанет
Аннушка
Ну на форум приходят пообщаться а не пару искать? неужели я не права?
да здесь некоторые находят себе пары
Но так как тут не сайт знакомств то тут можно нарваться на того кто не ищет себе пару и серьезные отношения
И после обижаться на него глупо
ты же сам влюбился в того кто не на сайте знакомств сидела а просто пришел пообщаться
У некоторых общение заходит далеко и это видно по диалогам, значит-ли это, что их не устраивает реальная жизнь со своим человеком в жизни? Думаю, что да.
Лунный ангел
Славянка.
Обычный человек, рили 😃
Всё бывает. Столько людей и столько ситуаций может быть, что все не перечислишь. И ведь речь не о вселенской любви, а о симпатии, которую можно развить в реале, если есть такая возможность
Лунный ангел
Баффи
То тишина, то прорвало 😁
Баффи, привет!
Но с другой стороны, это тааак романтичности с его стороны ☺️
Аннушка
у взрослых у многих так бывает Жизнь длинная вам наверное 20?
Спасибо, что оценили мои мысли на столь юный возраст, но увы и ах..))
Аннушка
Славянка.
У некоторых общение заходит далеко и это видно по диалогам, значит-ли это, что их не устраивает реальная жизнь со своим человеком в жизни? Думаю, что да.
неа
просто развлечение в шутку
не все тут ищут отношения как вы
Я это вам пытаюсь донести девочки
Аннушка
Славянка.
Выйдешь замуж сама все поймешь ))
Лунный ангел
Я бы на СЗ не рисковала идти 😏
Вот я и не хожу)
Аннушка
Славянка.
Вот я и не хожу)
ну а тут шанс найти мизерный
тут и женатых много и замужних
Лунный ангел
Аннушка
зато ему можно написать. Это уже счастье.
Ну такое, сомнительное счастье 😅
Скорее медленное добивание себя до точки