Это ересь полнейшая, для тех кто ищет несерьёзные отношения.
Лунный ангел
[1410810037]
Leon K. Но это не точно.)
Неа.😅 В последнее время так вообще разленился, – сейчас как раз в раздумьях, сделать что нибудь, или лениться дальше.^^ Пока побеждает второе. 😁
Ну, полениться иногда тоже полезно 😜 А я вместо привычного утреннего творога схомячила карамельный пончик с чаем и довоольная 😂
Лунный ангел
[1410810037]
Аня-Онуша
Я ее читала в прошлом году-честно она очень крутая и язык и суть и мистика магия Это пишут Олег ладыженский и Дмитрий Громов Живут в харькове Очень талантливый тандем очень классные авторы
Да, спасибо за подгон, прям моя тема Думаю потом что-то ещё этого Автора почитать. Мне часто если одна книга понравилась, то и остальные заходят 👍
Лунный ангел
[1410810037]
Аня
у меня есть личная переписка и все ок всегда честно говорим куда пропали и верим друг другу Бывает пропадем если дела навалились и честно пишем
да я про это и пишу Почему люди решили что на форуме надо сикать серьезные отношения? Ведь для серьезных отношений есть реал и сайт знакомств А тут люди могут просто прийти поболтать развлечься они же не декларируют что пришли искатьс ееб пару? тут же не СЗ? Для меня выглядит так-что люди сами доудмали что этот форм как сайт знакомств, но это не так.
Аннушка
[3109602639]
Лунный ангел
Да, спасибо за подгон, прям моя тема Думаю потом что-то ещё этого Автора почитать. Мне часто если одна книга понравилась, то и остальные заходят 👍
они пишут в разных жанрах Их не узнать порой Почитай после Дяченок_Медный король
Аннушка
[3109602639]
Лунный ангел
Много у вас форумных друзей?
Трое
Аннушка
[3109602639]
Лунный ангел
Ну, полениться иногда тоже полезно 😜 А я вместо привычного утреннего творога схомячила карамельный пончик с чаем и довоольная 😂
а я ем все подряд главное по калорриям не превышать
Сюда же ходят многие просто потрындеть, женатые, замужние. Это же не сайт знакомств.
Лунный ангел
[1410810037]
Аня
так может дело в его мировосприятии? Мог бы он посмотреть на ситуацию под другим углом и радоваться тому что имеет. А не ждать большего от того кто ему этого не может дать. А у других и такого нет. Вот у кого жоппа
Мне кажется как-то сложно радоваться тому, что не можешь видеться с человеком, к которому чувства испытываешь 😏
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Соглашусь, именно виртуальная любовь это как? И сколько она может продолжаться без развития в реале?
да я про это и пишу Почему люди решили что на форуме надо сикать серьезные отношения? Ведь для серьезных отношений есть реал и сайт знакомств А тут люди могут просто прийти поболтать развлечься они же не декларируют что пришли искатьс ееб пару? тут же не СЗ? Для меня выглядит так-что люди сами доудмали что этот форм как сайт знакомств, но это не так.
А на СЗ что? С серьёзными намерениями?
Лунный ангел
[1410810037]
Аннушка
Ммм, может человек пришёл сюда на поболтать, и появилась симпатия Вряд ли кто-то целенаправленно ищет пару, так складывается В жизни ведь так же, симпатия может возникнуть из ниоткуда и не всегда к тому, с кем может быть продолжение
Ммм, может человек пришёл сюда на поболтать, и появилась симпатия Вряд ли кто-то целенаправленно ищет пару, так складывается В жизни ведь так же, симпатия может возникнуть из ниоткуда и не всегда к тому, с кем может быть продолжение
Ангелочек, и что это тогда за человек, который на форуме виртуально может в кого-то вот так просто влюбиться, как на него можно положиться в дальнейшем?😒
Баффи
[855582465]
То тишина, то прорвало 😁 Вот и я говорю, что не понимаю этих "заскоков" Вайнотовских, а если он сорвался и поехал в никуда, значит влюбился. Я вообще запуталась, Аннушка и Онуша одно лицо или разные? У нее же муж был? Какая вирт.любовь?
То тишина, то прорвало 😁 Вот и я говорю, что не понимаю этих "заскоков" Вайнотовских, а если он сорвался и поехал в никуда, значит влюбился. Я вообще запуталась, Аннушка и Онуша одно лицо или разные? У нее же муж был? Какая вирт.любовь?
😅 Я заметила пишет в нашей теме, в основном, кто-то один, редкая удача попасть в одно время с кем-то))
Баффи
[855582465]
Анннушка
Так вам надо в реале сикать или на СЗ а не тут
Я никого не ищу, а на СЗ и подавно - принципиально не посещаю такие сайты. Мое меня само найдёт 😌
А я понимаю, Баффи, любопытство в его случае и не более, да и симпатюля Лиса, грех не сорваться, но в его влюбленность не верю.
Симпатия то может возникнуть, а дальше что? Города то разные, все равно нужно общаться в реале. Это в Америку девчонки рвутся сломя голову, им без разн цы кто там, лишь бы не убил наверное.😂 А тут то присмотреться надо, пощупать 😁
Аннушка
[3109602639]
Лунный ангел
Соглашусь, именно виртуальная любовь это как? И сколько она может продолжаться без развития в реале?
Это каждый для себя решает сам я думаю и нет единых правил как и во всем в этой жизни А вам сколько лет? Если не секрет?
Симпатия то может возникнуть, а дальше что? Города то разные, все равно нужно общаться в реале. Это в Америку девчонки рвутся сломя голову, им без разн цы кто там, лишь бы не убил наверное.😂 А тут то присмотреться надо, пощупать 😁
Принюхаться🤭🤣
Баффи
[855582465]
Славянка.
А я понимаю, Баффи, любопытство в его случае и не более, да и симпатюля Лиса, грех не сорваться, но в его влюбленность не верю.
Думаешь? Такие парни меня пугают.
Аннушка
[3109602639]
Славянка.
Ну на форум приходят пообщаться а не пару искать? неужели я не права? да здесь некоторые находят себе пары Но так как тут не сайт знакомств то тут можно нарваться на того кто не ищет себе пару и серьезные отношения И после обижаться на него глупо ты же сам влюбился в того кто не на сайте знакомств сидела а просто пришел пообщаться
Аннушка
[3109602639]
Лунный ангел
да Но тогда зачем обижаться что вам не ответили взаимностью?
Баффи
[855582465]
Славянка.
Принюхаться🤭🤣
И попробовать на вкус 🙈 мы с тоьой явно засиделись😁
Ангелочек, и что это тогда за человек, который на форуме виртуально может в кого-то вот так просто влюбиться, как на него можно положиться в дальнейшем?😒
у взрослых у многих так бывает Жизнь длинная вам наверное 20?
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Я одно лицо Обычная любовь Я могу любить одновременно нескольких мужчин Я такой человек
И попробовать на вкус 🙈 мы с тоьой явно засиделись😁
Нооу, пробовать не хочу😬😆, я на такое еще не готова, засиделись и правда)
Лунный ангел
[1410810037]
Аннушка
а я ем все подряд главное по калорриям не превышать
Я тоже всё подряд ем и в любое время 🙈 Просто немного 😅
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Думаешь? Такие парни меня пугают.
почему?
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Я бы на СЗ не рисковала идти 😏
Баффи
[855582465]
Славянка.
Да(, а ты думаешь почему я убежала из телеграма?
Он что и к тебе клинья подбивал? 🤭Хорошо, что я отказалась тогда от этой затеи, как можно верить, если он аж 3 девчонок туда позвал, а должен был одну единственную, Лису. Вот теперь он от нее не отстанет
Ну на форум приходят пообщаться а не пару искать? неужели я не права? да здесь некоторые находят себе пары Но так как тут не сайт знакомств то тут можно нарваться на того кто не ищет себе пару и серьезные отношения И после обижаться на него глупо ты же сам влюбился в того кто не на сайте знакомств сидела а просто пришел пообщаться
У некоторых общение заходит далеко и это видно по диалогам, значит-ли это, что их не устраивает реальная жизнь со своим человеком в жизни? Думаю, что да.
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Обычный человек, рили 😃 Всё бывает. Столько людей и столько ситуаций может быть, что все не перечислишь. И ведь речь не о вселенской любви, а о симпатии, которую можно развить в реале, если есть такая возможность
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Баффи, привет! Но с другой стороны, это тааак романтичности с его стороны ☺️
у взрослых у многих так бывает Жизнь длинная вам наверное 20?
Спасибо, что оценили мои мысли на столь юный возраст, но увы и ах..))
Аннушка
[3109602639]
Славянка.
У некоторых общение заходит далеко и это видно по диалогам, значит-ли это, что их не устраивает реальная жизнь со своим человеком в жизни? Думаю, что да.
неа просто развлечение в шутку не все тут ищут отношения как вы Я это вам пытаюсь донести девочки
Аннушка
[3109602639]
Славянка.