Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Лунный ангел
Всем хорошего вечера и отличного настроения🍟
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня-Онуша
Всем привет! 🐰
Вот спасибо, погуглила книгу, хочу начать читать, описание очень понравилось, я такое люблю 👍
Вот спасибо, погуглила книгу, хочу начать читать, описание очень понравилось, я такое люблю 👍
Я ее читала в прошлом году-честно она очень крутая и язык и суть и мистика магия
Это пишут Олег ладыженский и Дмитрий Громов
Живут в харькове
Очень талантливый тандем очень классные авторы
Это пишут Олег ладыженский и Дмитрий Громов
Живут в харькове
Очень талантливый тандем очень классные авторы
Аня
Смыс в том, что форум, пустая трата времени, и чтобы не мониторить прямой жфир, в надежде словить кого то из своих, лучше уже на почту перейти, хотя бы, чтобы оставаться на связи с теми, кто нравится. Я так мыслю.😏☝ Ну и что, что с разных городов, — для интернет знакомых это вообще не проблема?^^
Я согласна кто хочет можем списаться в личке
Аня
Всем приветик ☺️И хорошего настроения☀️
Ага😒 если с форума уйдет, как раз подумаю, что не до форума стало 😊, а если вдруг из личной переписки исчезает, тут уж всякие мысли полезут😒
Ага😒 если с форума уйдет, как раз подумаю, что не до форума стало 😊, а если вдруг из личной переписки исчезает, тут уж всякие мысли полезут😒
у меня есть личная переписка и все ок
всегда честно говорим куда пропали и верим друг другу
Бывает пропадем если дела навалились и честно пишем
всегда честно говорим куда пропали и верим друг другу
Бывает пропадем если дела навалились и честно пишем
Аня
На форуме ведь ещё и байкотить могут, что может быть тоже довольно неприятно. И здесь уже не имеет значения, общаетесь в лс, или нет, если есть привязанность, то разрчарование будет тем же, но в личке по крайней мере удобней ощаться, чем здесь.😌
Я как и ты считаю что личка лучше
там люди знают что я не вру
Я фотки присылаю Куда поехала что делала Выше доверие и аудиосообщения голос слышишь
там люди знают что я не вру
Я фотки присылаю Куда поехала что делала Выше доверие и аудиосообщения голос слышишь
Аня
Я абсолютно согласна с вами, но есть такая проблема, в частности это коснулось Вайнота и Лисы, ты готов впустить и даже возможно любишь, а второй приятно проводит время😕 Повтрюсь, что никого не осуждаю, я Лису тоже понимаю. Кстати, со слов Вайнота общение было очень тесное, ежедневное и даже по видео.) Столько времени впустую, а время не вернуть 😔
Вы как то трагедию развели
Он общается с любимой это уже счастье чем был бы один
Он общается с любимой это уже счастье чем был бы один
Аня
Верно, но в интернете все же трудно вычислить реальные намерения собеседника, да и вообще... вдруг он тебе не подходит? Увидишь в реальности, а он другой, не твоё 🤷♀️, по итогу лишь зря потраченное время, посему есть смысл осторожничать. Вдобавок ко всему, я такой человек, который не будет распыляться ни на кого другого, если вдруг случится этот "интернет роман" - всецело отдамся ему.😒😁 Я из тех, кто сильно привязывается, как Вайнот короче. Мы с ним огненные люди - Овны.))
Вот и у меня есть овен
Так же и говорит как ты ) Милый такой
Так же и говорит как ты ) Милый такой
Аня
Верно, но в интернете все же трудно вычислить реальные намерения собеседника, да и вообще... вдруг он тебе не подходит? Увидишь в реальности, а он другой, не твоё 🤷♀️, по итогу лишь зря потраченное время, посему есть смысл осторожничать. Вдобавок ко всему, я такой человек, который не будет распыляться ни на кого другого, если вдруг случится этот "интернет роман" - всецело отдамся ему.😒😁 Я из тех, кто сильно привязывается, как Вайнот короче. Мы с ним огненные люди - Овны.))
Я тоже огненная но я научилась убивать привязанности и переключаться на других людей. Хотя порой и трудно но делаею
Аня
Понятно в общем.😏 На счет осторожничать, для себя вынес, что не стоит переходить некоторую черту💑, чтобы не вляпаться в бесперспективный вирт. Без этого, все что до неё, в принципе безопасно, и более чем дозволено.^^ Но если вдруг чего, то снова в омут с головой 😅
а меня вирт наоборот устраивает
Мое мнение-реал ищут в реале и на стайте знакомств а тут вирт
Мое мнение-реал ищут в реале и на стайте знакомств а тут вирт
Аня
Привет 🍉🌼
Довольно странно, представь, общаешься с бельгийцем, как друг в сети, а дальше что? Оно так и останется в сети, стимула нет. Вряд ли какой-то поедет из Бельгии, США и т.д. к другу. И Вайнот бы не поехал, если бы они были только друзьями.
Довольно странно, представь, общаешься с бельгийцем, как друг в сети, а дальше что? Оно так и останется в сети, стимула нет. Вряд ли какой-то поедет из Бельгии, США и т.д. к другу. И Вайнот бы не поехал, если бы они были только друзьями.
у меня куча подруг на сз нашли себе иностранцев и вышли замуж
Аня
Она позже намекала ему, что ее нужно забыть. А Вайнот писал "моя принцесса, моя девушка, моя жена", и ещё что они планировали вместе жить - его слова. Выходит, он немного странный, после несостоявшейся встречи все вылил на форум и искал себе новую, будто Лиса предатель. Что он напридумывал? И что за прикол искать девушку именно на форуме? И знаешь, если и не было аварии, то Лиса права все равно, я на ее стороне, зачем встречаться с ним?
как хочет так и реагирует
Почему он не имеет права жить как хочет?
Почему он не имеет права жить как хочет?
Аня
Про расстояние отвечу. Тут прям как в книжках "любовь не знает преград". Но общение в интернете, это не есть любовь, вот в чем дело. Если бы люди встретились на отдыхе или где-либо ещё и влюбились - да. А общение в интернете всего лишь надуманный образ, можно увидеть человека и тебе он не понравится, его мимика, его запах, его поведение, да много факторов. А ты с ним к примеру, несколько месяцев общалась, а могла бы встретить парня на улицах своего города.
В счастливые браки с иностранцами я не верю, уж простите меня, мое мнение - выходят замуж лишь за страну.
В счастливые браки с иностранцами я не верю, уж простите меня, мое мнение - выходят замуж лишь за страну.
а я знала парня в реале видела потом стали общаться в вирте и вот тогда он мне понравился Я и не ожидала что он такой В реале совсем другой Оба образа хорошо совпали хотя они такие разные
Аня
Про расстояние отвечу. Тут прям как в книжках "любовь не знает преград". Но общение в интернете, это не есть любовь, вот в чем дело. Если бы люди встретились на отдыхе или где-либо ещё и влюбились - да. А общение в интернете всего лишь надуманный образ, можно увидеть человека и тебе он не понравится, его мимика, его запах, его поведение, да много факторов. А ты с ним к примеру, несколько месяцев общалась, а могла бы встретить парня на улицах своего города.
а у меня куча подруг вышли и живут счастливо
А еще мне тот парень понравился помтуо что в реале подошел и помог мне
Тогда я обратила на него внимание и помогла ему в виртуале
Аня
Я написала ему в Инете а оказалось что он загибается от беды и я помогала моральной поддержкой Но он помог мне первый и сильно и после его помощи моя жизнь стала сильно лучше
И сейчас мы общаемся в вирте
Мне это принесло только хорошее
Поэтому не понимаю почему тут у вас такой негатив к вирту
И сейчас мы общаемся в вирте
Мне это принесло только хорошее
Поэтому не понимаю почему тут у вас такой негатив к вирту
Баффи
а у меня куча подруг вышли и живут счастливо
Получается, что ты была знакома с ним в реальности, это другое. А тут он далеко от нее, особо не помотаешься из одного города в другой. Тебе он просто знакомый, правильно я поняла? А у Вайнота любовь. И я такая же как он, я бы хотела реальности, а не в игры играть. Поэтому мне кажется, что понимаю его. 😕
Аня
Я не вижу, что он счастлив, особенно в начале этой темы. А потом еще больнее будет, он хочет реальности, а она нет. Ну, кому как. Кто-то любит страдать.
так может дело в его мировосприятии? Мог бы он посмотреть на ситуацию под другим углом и радоваться тому что имеет. А не ждать большего от того кто ему этого не может дать. А у других и такого нет. Вот у кого жоппа
Анннушка
Получается, что ты была знакома с ним в реальности, это другое. А тут он далеко от нее, особо не помотаешься из одного города в другой. Тебе он просто знакомый, правильно я поняла? А у Вайнота любовь. И я такая же как он, я бы хотела реальности, а не в игры играть. Поэтому мне кажется, что понимаю его. 😕
Я и говорю-зачем на форуме искать любовь а не на сайте знакомств или в реале?
Анннушка
нет Я его по своему люблю а он меня любит
Но мы рады тому что есть раз не можем иметь большего
Лучше так чем вообще друг без друга
Но мы рады тому что есть раз не можем иметь большего
Лучше так чем вообще друг без друга
Анннушка
Так вам надо в реале сикать или на СЗ а не тут
Анннушка
А мой Овен согласился все таки в итоге на мой вариант Значит любит меня сильнее чем вайнот Лисичку
Следующая тема
Предыдущая тема