Гость
Статьи
Одинокий мужчина.

Одинокий мужчина.

34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Баффи
Leon K. Но это не точно.)
Агась, есть где разгуляться дурной фантазии.😆
Эх вы, пошляки, а то Зефирка... 😁
Лунный ангел
Программа минимум: обсуждать мужчин, хомячить вредности и закатывать помидоры… Такс, ничего не забыл?😅
😂😂😅
Почему помидоры?
Лунный ангел
Я мертвецов толко старых смотрел, еще в лохматые девяностые, но речь ведь не о них.😁
Ходячие сериал прикольный такой, особенно первых сезона 4, дальше уже не так лампово
А фильм я тоже смотрела когда-то давно, я кажется вообще все фильмы подобной тематики посмотрела 😃
Лунный ангел
Баффи
Ммм... не знаю даже, но общалась она вежливо, и обсуждали они увлечения, а так же почему у обоих не сложились отношения и т.д. Может клоны троллят? Анонимъ точно порядочный человек.
Ну или после ухода Анонима с форума она пустилась во все тяжкие 😂
Лунный ангел
Баффи
Да, она мне сама лично говорила, а еще с Зелёным - она еще писала, что жалеет об этом видео звонке, т.к. подумала, что тот записал ее. Анонимъ утешал ее тогда.
Ну они прям вообще, сразу видео звонки, шустрые ребята 🙄
Баффи
Лунный ангел
Ну или после ухода Анонима с форума она пустилась во все тяжкие 😂
Да ладно, я нейтрально к этому отношусь, развлекаются люди))) почему Вайноту можно, а ей нет?) Пускай прикалывается)
Баффи
И я, только по любви)
Так и они тоже по любви.😏☝ Просто любят они страну, а не мужчину.😃
Баффи
Ммм... не знаю даже, но общалась она вежливо, и обсуждали они увлечения, а так же почему у обоих не сложились отношения и т.д. Может клоны троллят? Анонимъ точно порядочный человек.
Скорее всего. К тому же есть вероятность, что они из одного опенспейса.😑
Баффи
Не помидоры, а абрикосовое варенье ☺️
Не надо при мне такое произносить.😅 Иначе закатывать останется только глаза.😅👅
Баффи
Да, она мне сама лично говорила, а еще с Зелёным - она еще писала, что жалеет об этом видео звонке, т.к. подумала, что тот записал ее. Анонимъ утешал ее тогда.
Вспомнил вот, у неё есть еще влад и прынц, от скуки не помрет.😁 И вайнот тоже рядом трётся.😃
Баффи
Вот и отлично 👍☺️
^^
Баффи
Эх вы, пошляки, а то Зефирка... 😁
😆Я вообще то имел ввиду пальцами в телефон, по буковкам тыка, а вы…😁 Буду иметь ввиду.😉
Лунный ангел
😂😂😅
Почему помидоры?
Завтра скажу.😏
Баффи
Так и они тоже по любви.😏☝ Просто любят они страну, а не мужчину.😃
Я и говорю, за страну замуж выходят, а не за мужчину.)))
Баффи
Скорее всего. К тому же есть вероятность, что они из одного опенспейса.😑
Пусть молодежь развлекается)
Баффи
Не надо при мне такое произносить.😅 Иначе закатывать останется только глаза.😅👅
Абрикосовое варенье, абрикосовое варенье, абрикосовое варенье 😋😁 А как насчет пенки от клубничного сиропа?🍓🤤
Баффи
😆Я вообще то имел ввиду пальцами в телефон, по буковкам тыка, а вы…😁 Буду иметь ввиду.😉
😁👍 буковкам и так сойдет)
Баффи
Абрикосовое варенье, абрикосовое варенье, абрикосовое варенье 😋😁 А как насчет пенки от клубничного сиропа?🍓🤤
😿Вот так играетесь с чувствами, а на потом страдай…😓
Баффи
😿Вот так играетесь с чувствами, а на потом страдай…😓
Леон, а вы любите готовить?)
Баффи
Леон, а вы любите готовить?)
Неа.😅 В последнее время так вообще разленился, – сейчас как раз в раздумьях, сделать что нибудь, или лениться дальше.^^ Пока побеждает второе. 😁
Баффи
Неа.😅 В последнее время так вообще разленился, – сейчас как раз в раздумьях, сделать что нибудь, или лениться дальше.^^ Пока побеждает второе. 😁
Вас женить надо)
Всем хорошего вечера и отличного настроения🍟
Баффи
Славянка.
Всем хорошего вечера и отличного настроения🍟
Приветик 🌼 спасибо и тебе отличного вечера 😘 Чем занималась? Борщи Ваське варила?) Мы тут лентяйничаем 😌
Баффи
Приветик 🌼 спасибо и тебе отличного вечера 😘 Чем занималась? Борщи Ваське варила?) Мы тут лентяйничаем 😌
🍒😘
Приняла ванну, выпила чашечку кофа)), нацепила маску, расслабляюсь)
Тюю, какие борщи?) Мать на диете, все сидят помалкивают, есть не просят🤣
Баффи
Вас женить надо)
За что вы меня так любите, вряд ли это что то изменит.😅 Кстати, вот только утром думал о том, что здесь, да и в реале тоже, одни свахи, все пытаются выдать друг друга взамуж или женить, а сами не хотят.😆
Аня-Онуша
Баффи
Даже мыслим одинаково 😁 Я на форум только ради вас захожу.) Че-т мне уже лень спорить на темы "кто за кого должен платить, у кого какое приданое, взамуж/невзамуж" и т.д.)
А я уходила с темы так как долго тут никто не писал
Аня-Онуша
Лунный ангел
Всем привет! 🐰
Вот спасибо, погуглила книгу, хочу начать читать, описание очень понравилось, я такое люблю 👍
Я ее читала в прошлом году-честно она очень крутая и язык и суть и мистика магия
Это пишут Олег ладыженский и Дмитрий Громов
Живут в харькове
Очень талантливый тандем очень классные авторы
Аня
Смыс в том, что форум, пустая трата времени, и чтобы не мониторить прямой жфир, в надежде словить кого то из своих, лучше уже на почту перейти, хотя бы, чтобы оставаться на связи с теми, кто нравится. Я так мыслю.😏☝ Ну и что, что с разных городов, — для интернет знакомых это вообще не проблема?^^
Я согласна кто хочет можем списаться в личке
Аня
Славянка.
Я тоже, нет привязки нет проблем)))
а мне не интересно с незнакомыми общаться
Аня
Славянка.
Ага, начну переживать, а возможности помочь в чем-либо не будет. Мне тоже, в выходные почти ничего не писала, много тем, чтобы поспорить и вывернуть чью-то жизнь наизнанку. Я тут только шутки ради.
а я свои проблемы решаю сама или муж
мама поможет Мне не нужна чужая помощь в реале
Аня
Баффи
Всем приветик ☺️И хорошего настроения☀️

Ага😒 если с форума уйдет, как раз подумаю, что не до форума стало 😊, а если вдруг из личной переписки исчезает, тут уж всякие мысли полезут😒
у меня есть личная переписка и все ок
всегда честно говорим куда пропали и верим друг другу
Бывает пропадем если дела навалились и честно пишем
Аня
Славянка.
У меня есть проблема, мне сложно отпускать людей из своей жизни, если они мне приятны и я привыкла к ним.
😁 это да
ну и что все равно люди нужны
Аня
На форуме ведь ещё и байкотить могут, что может быть тоже довольно неприятно. И здесь уже не имеет значения, общаетесь в лс, или нет, если есть привязанность, то разрчарование будет тем же, но в личке по крайней мере удобней ощаться, чем здесь.😌
Я как и ты считаю что личка лучше
там люди знают что я не вру
Я фотки присылаю Куда поехала что делала Выше доверие и аудиосообщения голос слышишь
Аня
Баффи
Я абсолютно согласна с вами, но есть такая проблема, в частности это коснулось Вайнота и Лисы, ты готов впустить и даже возможно любишь, а второй приятно проводит время😕 Повтрюсь, что никого не осуждаю, я Лису тоже понимаю. Кстати, со слов Вайнота общение было очень тесное, ежедневное и даже по видео.) Столько времени впустую, а время не вернуть 😔
Вы как то трагедию развели
Он общается с любимой это уже счастье чем был бы один
Аня
Баффи
Верно, но в интернете все же трудно вычислить реальные намерения собеседника, да и вообще... вдруг он тебе не подходит? Увидишь в реальности, а он другой, не твоё 🤷‍♀️, по итогу лишь зря потраченное время, посему есть смысл осторожничать. Вдобавок ко всему, я такой человек, который не будет распыляться ни на кого другого, если вдруг случится этот "интернет роман" - всецело отдамся ему.😒😁 Я из тех, кто сильно привязывается, как Вайнот короче. Мы с ним огненные люди - Овны.))
Вот и у меня есть овен
Так же и говорит как ты ) Милый такой
Аня
Баффи
Верно, но в интернете все же трудно вычислить реальные намерения собеседника, да и вообще... вдруг он тебе не подходит? Увидишь в реальности, а он другой, не твоё 🤷‍♀️, по итогу лишь зря потраченное время, посему есть смысл осторожничать. Вдобавок ко всему, я такой человек, который не будет распыляться ни на кого другого, если вдруг случится этот "интернет роман" - всецело отдамся ему.😒😁 Я из тех, кто сильно привязывается, как Вайнот короче. Мы с ним огненные люди - Овны.))
Я тоже огненная но я научилась убивать привязанности и переключаться на других людей. Хотя порой и трудно но делаею
Аня
Понятно в общем.😏 На счет осторожничать, для себя вынес, что не стоит переходить некоторую черту💑, чтобы не вляпаться в бесперспективный вирт. Без этого, все что до неё, в принципе безопасно, и более чем дозволено.^^ Но если вдруг чего, то снова в омут с головой 😅
а меня вирт наоборот устраивает
Мое мнение-реал ищут в реале и на стайте знакомств а тут вирт
Аня
Баффи
Привет 🍉🌼
Довольно странно, представь, общаешься с бельгийцем, как друг в сети, а дальше что? Оно так и останется в сети, стимула нет. Вряд ли какой-то поедет из Бельгии, США и т.д. к другу. И Вайнот бы не поехал, если бы они были только друзьями.
у меня куча подруг на сз нашли себе иностранцев и вышли замуж
Аня
Баффи
Она позже намекала ему, что ее нужно забыть. А Вайнот писал "моя принцесса, моя девушка, моя жена", и ещё что они планировали вместе жить - его слова. Выходит, он немного странный, после несостоявшейся встречи все вылил на форум и искал себе новую, будто Лиса предатель. Что он напридумывал? И что за прикол искать девушку именно на форуме? И знаешь, если и не было аварии, то Лиса права все равно, я на ее стороне, зачем встречаться с ним?
как хочет так и реагирует
Почему он не имеет права жить как хочет?
Аня
Баффи
Про расстояние отвечу. Тут прям как в книжках "любовь не знает преград". Но общение в интернете, это не есть любовь, вот в чем дело. Если бы люди встретились на отдыхе или где-либо ещё и влюбились - да. А общение в интернете всего лишь надуманный образ, можно увидеть человека и тебе он не понравится, его мимика, его запах, его поведение, да много факторов. А ты с ним к примеру, несколько месяцев общалась, а могла бы встретить парня на улицах своего города.
В счастливые браки с иностранцами я не верю, уж простите меня, мое мнение - выходят замуж лишь за страну.
а я знала парня в реале видела потом стали общаться в вирте и вот тогда он мне понравился Я и не ожидала что он такой В реале совсем другой Оба образа хорошо совпали хотя они такие разные
Аня
Баффи
Про расстояние отвечу. Тут прям как в книжках "любовь не знает преград". Но общение в интернете, это не есть любовь, вот в чем дело. Если бы люди встретились на отдыхе или где-либо ещё и влюбились - да. А общение в интернете всего лишь надуманный образ, можно увидеть человека и тебе он не понравится, его мимика, его запах, его поведение, да много факторов. А ты с ним к примеру, несколько месяцев общалась, а могла бы встретить парня на улицах своего города.
В счастливые браки с иностранцами я не верю, уж простите меня, мое мнение - выходят замуж лишь за страну.
а у меня куча подруг вышли и живут счастливо
А еще мне тот парень понравился помтуо что в реале подошел и помог мне
Тогда я обратила на него внимание и помогла ему в виртуале
Аня
Баффи
Я написала ему в Инете а оказалось что он загибается от беды и я помогала моральной поддержкой Но он помог мне первый и сильно и после его помощи моя жизнь стала сильно лучше
И сейчас мы общаемся в вирте
Мне это принесло только хорошее
Поэтому не понимаю почему тут у вас такой негатив к вирту
Баффи
За что вы меня так любите, вряд ли это что то изменит.😅 Кстати, вот только утром думал о том, что здесь, да и в реале тоже, одни свахи, все пытаются выдать друг друга взамуж или женить, а сами не хотят.😆
А вы против?)
Баффи
Аня
Вы как то трагедию развели
Он общается с любимой это уже счастье чем был бы один
Я не вижу, что он счастлив, особенно в начале этой темы. А потом еще больнее будет, он хочет реальности, а она нет. Ну, кому как. Кто-то любит страдать.
Баффи
Аня
а у меня куча подруг вышли и живут счастливо
А еще мне тот парень понравился помтуо что в реале подошел и помог мне
Тогда я обратила на него внимание и помогла ему в виртуале
Получается, что ты была знакома с ним в реальности, это другое. А тут он далеко от нее, особо не помотаешься из одного города в другой. Тебе он просто знакомый, правильно я поняла? А у Вайнота любовь. И я такая же как он, я бы хотела реальности, а не в игры играть. Поэтому мне кажется, что понимаю его. 😕
Аня
Баффи
Я не вижу, что он счастлив, особенно в начале этой темы. А потом еще больнее будет, он хочет реальности, а она нет. Ну, кому как. Кто-то любит страдать.
так может дело в его мировосприятии? Мог бы он посмотреть на ситуацию под другим углом и радоваться тому что имеет. А не ждать большего от того кто ему этого не может дать. А у других и такого нет. Вот у кого жоппа
Анннушка
Баффи
Получается, что ты была знакома с ним в реальности, это другое. А тут он далеко от нее, особо не помотаешься из одного города в другой. Тебе он просто знакомый, правильно я поняла? А у Вайнота любовь. И я такая же как он, я бы хотела реальности, а не в игры играть. Поэтому мне кажется, что понимаю его. 😕
Я и говорю-зачем на форуме искать любовь а не на сайте знакомств или в реале?
Анннушка
Баффи
нет Я его по своему люблю а он меня любит
Но мы рады тому что есть раз не можем иметь большего
Лучше так чем вообще друг без друга
Анннушка
Баффи
Так вам надо в реале сикать или на СЗ а не тут
Анннушка
Баффи
А мой Овен согласился все таки в итоге на мой вариант Значит любит меня сильнее чем вайнот Лисичку