Я со вчерашнего вечера наблюдаю за вашей перепиской, вы писали, что у вас была виртуальная история, просто тема до боли откликается. В данный момент есть то самое интернет общение, влюблена безумно, но видимо этим отношениям не суждено стать реальными.
Я говорил «форумная» а не «виртуальная».😉☝ Закончилась давно, по обоюдному согласию. Номера телефонов у нас есть, при желании можно связаться, если что.^^ А про вас пока ничего сказать не могу.))
Гость
[2168172996]
Leon K. Но это не точно.)
Я говорил «форумная» а не «виртуальная».😉☝ Закончилась давно, по обоюдному согласию. Номера телефонов у нас есть, при желании можно связаться, если что.^^ А про вас пока ничего сказать не могу.))
Понятно. Я то подумала, что у вас была любовь через интернет, виртуальное общение. Не поняла вас значит. Извините. Да, я обязательно поделюсь, и совет мне не помешает. А пока не буду отвлекать вас от сна. Спокойной ночи.
😁😁😁 ох, девчонки и мальчишки.... Лябовь-лябовь, притяжения... Чувствую себя настоящей злыдней среди вас. Если бы все было так просто.😊
Да ладно, нормальная ты😉
Лунный ангел
[1410810037]
Ой, больная тема, лень мусолить.🙈 Все таки за иностранцев идут практически всегда, чтобы свалить в более теплые места.😅 У меня все друзья в европе живут, так что я в теме.😥 Но твои могут быть и в том малом проценте, кто действительно по любви. Сетра, уехавшая в одессу, скорее всего да, а вот про бельгию впервые слышу, но может тоже да.^^
В Бельгию тётка моя уехала, лет эдак 10 назад, я ещё подростком была Познакомились в инете, сначала просто общались она язык тренировала, потом как-то завертелось. Он приехал в гости, потом она к нему съездила и вернулась уже с фразой «всем пока, уезжаю в Бельгию как документы сделаю» Мы такие Эээ, шустрая ты 😅 Кстати они оба были женаты на момент знакомства и у него ещё ребёнок был, но как-то так 🧐
Лунный ангел
[1410810037]
Гость
Я со вчерашнего вечера наблюдаю за вашей перепиской, вы писали, что у вас была виртуальная история, просто тема до боли откликается. В данный момент есть то самое интернет общение, влюблена безумно, но видимо этим отношениям не суждено стать реальными.
В виртуальных отношениях всё от мужчины зависит, на мой взгляд. В том плане что, он берет на себя инициативу по приезду для знакомства (тк это дичь когда женщина первая едет в никуда в качестве «невесты») То есть если делает этот шаг, показывает свой реальный настрой, а дальше уже от знакомства в реале зависит
Баффи
[855582465]
Давеча на одной ветке, лиса не плохо так ему подыграла, так что может быть.😁
Что там у них опять?) я как всегда все пропустила)
Баффи
[855582465]
Ой, больная тема, лень мусолить.🙈 Все таки за иностранцев идут практически всегда, чтобы свалить в более теплые места.😅 У меня все друзья в европе живут, так что я в теме.😥 Но твои могут быть и в том малом проценте, кто действительно по любви. Сетра, уехавшая в одессу, скорее всего да, а вот про бельгию впервые слышу, но может тоже да.^^
Сто процентов, мои знакомые мечтали переехать в эти страны задолго до знакомства с этими мужчинами.😏 А уж когда я увидела их (мужчин), все более, чем ясно стало.)
Все сложно, если пытаться все свести к общему знаменателю, а если отпустить ситуацию и жить по сердцу, то становится проще.😉
Начнем с того, что человек я сложный 😁🙈
Баффи
[855582465]
Лунный ангел
В Бельгию тётка моя уехала, лет эдак 10 назад, я ещё подростком была Познакомились в инете, сначала просто общались она язык тренировала, потом как-то завертелось. Он приехал в гости, потом она к нему съездила и вернулась уже с фразой «всем пока, уезжаю в Бельгию как документы сделаю» Мы такие Эээ, шустрая ты 😅 Кстати они оба были женаты на момент знакомства и у него ещё ребёнок был, но как-то так 🧐
Бывают исключения из правил 😊 но основная масса всё же свои меркантильные цели преследует.)
Баффи
[855582465]
Лунный ангел
В виртуальных отношениях всё от мужчины зависит, на мой взгляд. В том плане что, он берет на себя инициативу по приезду для знакомства (тк это дичь когда женщина первая едет в никуда в качестве «невесты») То есть если делает этот шаг, показывает свой реальный настрой, а дальше уже от знакомства в реале зависит
Класс фильм, только ожидала ужасы, а я его восприняла больше как комедию, да и парень в моем вкусе🤭😁
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Что там у них опять?) я как всегда все пропустила)
Приветик всем 🌸 Я только видела, как он в какой-то теме Лису нахваливал, ну это тоже приятно, когда тебя по всему форуму рекламируют, вот они взаимно этим и занимаются 😃
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Сто процентов, мои знакомые мечтали переехать в эти страны задолго до знакомства с этими мужчинами.😏 А уж когда я увидела их (мужчин), все более, чем ясно стало.)
Нет, не старые, но внешность очень специфическая и неприятная. А немец по росту очень маленький, 160 даже нет. Кстати за старых тоже многие выходят, но это знакомые знакомых, видела в соц.сетях, ужас конечно ...
Баффи
[855582465]
Славянка.
Ага, он самый😍
Анонимъ примерно таким себя описывал и считал себя некрасивым почему-то 😞
Приветик всем 🌸 Я только видела, как он в какой-то теме Лису нахваливал, ну это тоже приятно, когда тебя по всему форуму рекламируют, вот они взаимно этим и занимаются 😃
Именно, она его именно что очень хвалила.😆
[2046540447]
Лунный ангел
Может на выхах все вместе фильмец посмотрим? 😻
Деффки решили устроить «катрусин кинозал». А что в программе?^^
[2046540447]
Славянка.
Эх, да он скромный у нас оказывается) Может вернётся ещё🤗
Своё не уйдет.^^ Хотя, если вовремя не среагировать, можно и потерять, и чтобы такого происходило как можно меньше, нужно обмениваться контактами, с теми, кто нравится. Мне от этого сейчас даже грустно стало.😞
Своё не уйдет.^^ Хотя, если вовремя не среагировать, можно и потерять, и чтобы такого происходило как можно меньше, нужно обмениваться контактами, с теми, кто нравится. Мне от этого сейчас даже грустно стало.😞
Леон, низя вам раскисать, вы наш позитивчик!😉 А так, разные истории бывают...
Деффки есчо не решили🤭
Баффи
[855582465]
Надо будет почитать инструкцию.😅
А нет инструкции) Придётся методом тыка)
Баффи
[855582465]
Неет) мы с ним мало общались, этим я хотела сказать, что парень он адекватный. А дружил он с Зефиркой и они вроде даже общались по видео ☺️
Баффи
[855582465]
Славянка.
Присоединяюсь, тем более, что нет повода для этого))
Леон, не грустите, а то уже переживаю за вас 😔
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Нет, не старые, но внешность очень специфическая и неприятная. А немец по росту очень маленький, 160 даже нет. Кстати за старых тоже многие выходят, но это знакомые знакомых, видела в соц.сетях, ужас конечно ...
Фи, я бы так не смогла, вот вообще Никакая страна не стоит такого неуважения к себе 😏
Лунный ангел
[1410810037]
Вот кстати куклу я не смотрела, описание вроде прикольное Там ещё актриса из ходячих играет, мне она нра
Неет) мы с ним мало общались, этим я хотела сказать, что парень он адекватный. А дружил он с Зефиркой и они вроде даже общались по видео ☺️
Да уж, как адекватный парень мог дружить с зефиркой? Серьезно, у неё кажется кроме зацикленности на ос больше тем для обсуждения нет 😒
[2046540447]
Славянка.
Ну такая себе стори.😕 Я вот тоже так «потерял» кое кого. А раскисать не буду, уговорили.😏👍
[2046540447]
Славянка.
Деффки есчо не решили🤭
Программа минимум: обсуждать мужчин, хомячить вредности и закатывать помидоры… Такс, ничего не забыл?😅
[2046540447]
Баффи
А нет инструкции) Придётся методом тыка)
Хмм.😅
[2046540447]
Баффи
😲Блин, а я то думал, здесь потеря века.😧 Ну тогда, тем более нет причин раскисать.😁 По видео с зефиркой? Вот это вряд ли, иначе у меня не утешительные предположения.😒
[2046540447]
Баффи
Присоединяюсь, тем более, что нет повода для этого))
Леон, не грустите, а то уже переживаю за вас 😔
А я из-за вас.😅 Но я уже понял, что надуманно, поэтому не переживайте.^^
[2046540447]
Лунный ангел
Вот кстати куклу я не смотрела, описание вроде прикольное Там ещё актриса из ходячих играет, мне она нра
Я мертвецов толко старых смотрел, еще в лохматые девяностые, но речь ведь не о них.😁
[2046540447]
Лунный ангел
😂😂😅 Так интереснее всего 👍
Агась, есть где разгуляться дурной фантазии.😆
Баффи
[855582465]
Лунный ангел
Фи, я бы так не смогла, вот вообще Никакая страна не стоит такого неуважения к себе 😏
И я, только по любви)
Баффи
[855582465]
Лунный ангел
Да уж, как адекватный парень мог дружить с зефиркой? Серьезно, у неё кажется кроме зацикленности на ос больше тем для обсуждения нет 😒
Ммм... не знаю даже, но общалась она вежливо, и обсуждали они увлечения, а так же почему у обоих не сложились отношения и т.д. Может клоны троллят? Анонимъ точно порядочный человек.
Баффи
[855582465]
Программа минимум: обсуждать мужчин, хомячить вредности и закатывать помидоры… Такс, ничего не забыл?😅
Не помидоры, а абрикосовое варенье ☺️
Баффи
[855582465]
😲Блин, а я то думал, здесь потеря века.😧 Ну тогда, тем более нет причин раскисать.😁 По видео с зефиркой? Вот это вряд ли, иначе у меня не утешительные предположения.😒
Да, она мне сама лично говорила, а еще с Зелёным - она еще писала, что жалеет об этом видео звонке, т.к. подумала, что тот записал ее. Анонимъ утешал ее тогда.
Баффи
[855582465]
А я из-за вас.😅 Но я уже понял, что надуманно, поэтому не переживайте.^^