Ну мало ли, хотя все-таки надеюсь, что он не такой. Ладно, ну их, пусть сами разбираются, пиарим их тут 😁
Вы Онуша или новое лицо?
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Ну мало ли, хотя все-таки надеюсь, что он не такой. Ладно, ну их, пусть сами разбираются, пиарим их тут 😁
Вы Онуша или новое лицо?
Я уже овтетила ранее Я старое лицо
Лунный ангел
[1410810037]
Аннушка
Изначально непонятно почему тут ищут любовь Тут не сайт знакомств Люди могут быть заняты
Но с другой стороны я писала про свою тётку, она в инете с мужичком познакомилась когда оба были женаты 🤷♀️ Сейчас она уже сами женаты много лет, по-разному бывает в общем
Аннушка
[3109602639]
Славянка.
Спасибо, что оценили мои мысли на столь юный возраст, но увы и ах..))
Он что и к тебе клинья подбивал? 🤭Хорошо, что я отказалась тогда от этой затеи, как можно верить, если он аж 3 девчонок туда позвал, а должен был одну единственную, Лису. Вот теперь он от нее не отстанет
Нее, ко мне не подобьешь)) Я к тому и говорю, что не было в его общении с нами немека на серьёзные отношения. А то, что они подыгрывают друг другу на форуме, просто развлекаются, не более. P.S. твёрдый знак потеряла на клавиатуре😁
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Симпатия то может возникнуть, а дальше что? Города то разные, все равно нужно общаться в реале. Это в Америку девчонки рвутся сломя голову, им без разн цы кто там, лишь бы не убил наверное.😂 А тут то присмотреться надо, пощупать 😁
Присмотреться и пощупать, это да 😃 Вообще телесный контакт очень важен Вот для меня не вариант как Онуша пишет, написать и радоваться Я бы так не смогла 😂
Аннушка
[3109602639]
Лунный ангел
Ну такое, сомнительное счастье 😅 Скорее медленное добивание себя до точки
Вы так негативно смотрите на мир Кому то стакан наполовину полон а кому то наполовину пуст Мне нравится моя переписка с овном Она радует и его и меня и никто никого не добиываеет В темные часы помогаем друг другу Иногда просто ржем Мне нравится я ваас не понимаю увы
Это каждый для себя решает сам я думаю и нет единых правил как и во всем в этой жизни А вам сколько лет? Если не секрет?
Мне 25
Аннушка
[3109602639]
Лунный ангел
Но с другой стороны я писала про свою тётку, она в инете с мужичком познакомилась когда оба были женаты 🤷♀️ Сейчас она уже сами женаты много лет, по-разному бывает в общем
а есть люди просто приходят сюда за виртом и поржать не все же ищут себе мужа или жену Люди разные А вы ждете что все будут как вы ну а все то разные иц ели разные
Баффи
[855582465]
Лунный ангел
Баффи, привет! Но с другой стороны, это тааак романтичности с его стороны ☺️
Привет, Ангелочек 🍭 И не говори, с одной стороны молодец конечно, по-мужски. А с другой плохо, что не может разобраться. Ладно уж, пускай сами разбираются. Он уж и так меня ненавидит, вон дизы ставит, засранец мелкий 😁
Лунный ангел
[1410810037]
Аннушка
да Но тогда зачем обижаться что вам не ответили взаимностью?
Обижаться точно не стоит Но если ответили, а потом послали..это уже другая ситуация
Присмотреться и пощупать, это да 😃 Вообще телесный контакт очень важен Вот для меня не вариант как Онуша пишет, написать и радоваться Я бы так не смогла 😂
Я раньше как вы думала А потом смогла И теперь радуюсь и мне рады Может и у вас так случится в будушем Время покажет
Баффи
[855582465]
Лунный ангел
Мне 25
Кругом одни малолетки 🙈😁😁😘
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Да(, а ты думаешь почему я убежала из телеграма?
Там какие-то непристойности были? 😬
Аннушка
[3109602639]
Лунный ангел
Мне 25
поэтому пока и не понимаете что аткое вирт а ищите мужа и детей хотите
Обычный человек, рили 😃 Всё бывает. Столько людей и столько ситуаций может быть, что все не перечислишь. И ведь речь не о вселенской любви, а о симпатии, которую можно развить в реале, если есть такая возможность
Согласна, истории разные могут быть а какой он обычный?) Все мы индивидуальные, неповторимые))
Баффи
[855582465]
Вот пишут, я не успеваю читать, вы что там сникерсов объелись? 😁
Вы так негативно смотрите на мир Кому то стакан наполовину полон а кому то наполовину пуст Мне нравится моя переписка с овном Она радует и его и меня и никто никого не добиываеет В темные часы помогаем друг другу Иногда просто ржем Мне нравится я ваас не понимаю увы
Так вы же замужем или я ошибаюсь?
Баффи
[855582465]
Лунный ангел
Вот, и я тоже. Мне очень обязательно надо пощупать и понюхать 😁😋 Ангелочек, а ты кто по гороскопу?
Лунный ангел
[1410810037]
Аннушка
Если просто дружеская переписка то да, приятно общаться, вообще без бэ Я писала больше, когда симпатия есть к человеку, хочется обнять и вообще рядом быть, а возможности нет, вот где яма эмоциональная
Лунный ангел
[1410810037]
Аннушка
а есть люди просто приходят сюда за виртом и поржать не все же ищут себе мужа или жену Люди разные А вы ждете что все будут как вы ну а все то разные иц ели разные
Ну да, согласна что все разные Поэтому допускаю разные варианты развития дружбы/отношений между людьми
Привет, Ангелочек 🍭 И не говори, с одной стороны молодец конечно, по-мужски. А с другой плохо, что не может разобраться. Ладно уж, пускай сами разбираются. Он уж и так меня ненавидит, вон дизы ставит, засранец мелкий 😁
Если просто дружеская переписка то да, приятно общаться, вообще без бэ Я писала больше, когда симпатия есть к человеку, хочется обнять и вообще рядом быть, а возможности нет, вот где яма эмоциональная
Ой, девочки все, не растапливайте мое сердце, пошла мишу обниму))
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Кругом одни малолетки 🙈😁😁😘
Сказала взрослая тетя Баффи 😂😘
Лунный ангел
[1410810037]
Аннушка
поэтому пока и не понимаете что аткое вирт а ищите мужа и детей хотите
Та не, понимаю я что такое виртуальное общение Мне оно вообще больше радости доставляет, чем с моими старыми «подругами» в последнее время 😏
Гость
[711548261]
Славянка.
Так вы же замужем или я ошибаюсь?
И что?)) Я же выше писала как я люблю,вы упустили?))
Гость
[711548261]
Лунный ангел
А ещё а ещё раз вам объясняю что можно на это смотреть более позитивно и не искать в этом эмоциональную яму.
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Вот пишут, я не успеваю читать, вы что там сникерсов объелись? 😁
Дааа, обнять, поцеловать и затискать 😍 Что-то обнимашек захотелось 😔