Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Он что и к тебе клинья подбивал? 🤭Хорошо, что я отказалась тогда от этой затеи, как можно верить, если он аж 3 девчонок туда позвал, а должен был одну единственную, Лису. Вот теперь он от нее не отстанет
Нее, ко мне не подобьешь))
Я к тому и говорю, что не было в его общении с нами немека на серьёзные отношения. А то, что они подыгрывают друг другу на форуме, просто развлекаются, не более.
P.S. твёрдый знак потеряла на клавиатуре😁
Я к тому и говорю, что не было в его общении с нами немека на серьёзные отношения. А то, что они подыгрывают друг другу на форуме, просто развлекаются, не более.
P.S. твёрдый знак потеряла на клавиатуре😁
Лунный ангел
Симпатия то может возникнуть, а дальше что? Города то разные, все равно нужно общаться в реале. Это в Америку девчонки рвутся сломя голову, им без разн цы кто там, лишь бы не убил наверное.😂 А тут то присмотреться надо, пощупать 😁
Присмотреться и пощупать, это да 😃
Вообще телесный контакт очень важен
Вот для меня не вариант как Онуша пишет, написать и радоваться
Я бы так не смогла 😂
Вообще телесный контакт очень важен
Вот для меня не вариант как Онуша пишет, написать и радоваться
Я бы так не смогла 😂
Аннушка
Вы так негативно смотрите на мир
Кому то стакан наполовину полон
а кому то наполовину пуст
Мне нравится моя переписка с овном Она радует и его и меня и никто никого не добиываеет
В темные часы помогаем друг другу
Иногда просто ржем Мне нравится я ваас не понимаю увы
Мне нравится моя переписка с овном Она радует и его и меня и никто никого не добиываеет
Аннушка
Но с другой стороны я писала про свою тётку, она в инете с мужичком познакомилась когда оба были женаты 🤷♀️
Сейчас она уже сами женаты много лет, по-разному бывает в общем
Сейчас она уже сами женаты много лет, по-разному бывает в общем
а есть люди просто приходят сюда за виртом и поржать
не все же ищут себе мужа или жену
Люди разные
А вы ждете что все будут как вы
ну а все то разные иц ели разные
не все же ищут себе мужа или жену
Люди разные
А вы ждете что все будут как вы
ну а все то разные иц ели разные
Баффи
Привет, Ангелочек 🍭
И не говори, с одной стороны молодец конечно, по-мужски. А с другой плохо, что не может разобраться. Ладно уж, пускай сами разбираются. Он уж и так меня ненавидит, вон дизы ставит, засранец мелкий 😁
И не говори, с одной стороны молодец конечно, по-мужски. А с другой плохо, что не может разобраться. Ладно уж, пускай сами разбираются. Он уж и так меня ненавидит, вон дизы ставит, засранец мелкий 😁
Обычный человек, рили 😃
Всё бывает. Столько людей и столько ситуаций может быть, что все не перечислишь. И ведь речь не о вселенской любви, а о симпатии, которую можно развить в реале, если есть такая возможность
Всё бывает. Столько людей и столько ситуаций может быть, что все не перечислишь. И ведь речь не о вселенской любви, а о симпатии, которую можно развить в реале, если есть такая возможность
Согласна, истории разные могут быть а какой он обычный?) Все мы индивидуальные, неповторимые))
Баффи
Вот пишут, я не успеваю читать, вы что там сникерсов объелись? 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так вы же замужем или я ошибаюсь?
Лунный ангел
Если просто дружеская переписка то да, приятно общаться, вообще без бэ
Я писала больше, когда симпатия есть к человеку, хочется обнять и вообще рядом быть, а возможности нет, вот где яма эмоциональная
Я писала больше, когда симпатия есть к человеку, хочется обнять и вообще рядом быть, а возможности нет, вот где яма эмоциональная
Гость
Если просто дружеская переписка то да, приятно общаться, вообще без бэ
А ещё а ещё раз вам объясняю что можно на это смотреть более позитивно и не искать в этом эмоциональную яму.
Следующая тема
Предыдущая тема