Работаю уборщицей, завидую всем
уборщица
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, нет.
Гость
Автор, может вам это будет в диковинку, но, есть без жилья, работы, здоровья, так что у вас не все так плохо, все познается в сравнении.
Создательница
Курсы закончить можно. Еще можно уехать на заработки в другую страну, как делают во всем мире. Но вы сами виноваты в своей лени. Так что не плачьте.
Гость
попробуйте перейти в продавцы. хотя бы для начала в пятерочку
Гость
Не печалься, тут на форуме, одна блаженная жаловалась, что в дыре, где она живет - место уборщицы можно получить только по блату)))
уборщица
Автор, может вам это будет в диковинку, но, есть без жилья, работы, здоровья, так что у вас не все так плохо, все познается в сравнении.
здоровье у меня почти полностью иссякло, проблемы с жкт, с осанкой ужасное искревление, я вешу 42кг при росте 168см и это не повод для зависти, поверьте, скелет с горбом....
жилья своего по сути нет - убитая двушка, очень страшная, в одной комнате я, в другой тетя.
жилья своего по сути нет - убитая двушка, очень страшная, в одной комнате я, в другой тетя.
уборщица
Курсы закончить можно. Еще можно уехать на заработки в другую страну, как делают во всем мире. Но вы сами виноваты в своей лени. Так что не плачьте.
куры, уехать на заработки.. куда и кому, вы говорите лени , а я бы с удовольствием работала с графиком 6х1 по 10 часов в сутки, если бы меня не гнали отовсюду... я людям противна
Гость
Может вам еще где то подрабатывать, чтобы хватало на одежду? Или все таки поискать другую работу. Ну например на автомойке наверно больше платят? А то что у вас нет вредных привычек это классно. Я вам даже завидую, не могу бросить курить.
уборщица
Может вам еще где то подрабатывать, чтобы хватало на одежду? Или все таки поискать другую работу. Ну например на автомойке наверно больше платят? А то что у вас нет вредных привычек это классно. Я вам даже завидую, не могу бросить курить.
с детства знала что проще не начинать, видела сколько отец на водку и сигареты денег тратит и материнских нервов. подрабатывать кстати тоже почти нереально - город население 50тысяч человек, все вакансии и места заняты студентами в основном
уборщица
в общем спасибо за ответы, пойду дальше задумаюсь о будущем.. попробовать бы мужчину найти, вместе проще выбраться из дна..
Чивава
Сиделка, няня в доме престарелых, интернате, индивидуальное предпринимательство. Та вариантов хватает. Не стенай, остановись, включи думалку.
Гость
Хорошо говорят всегда там, где нас нет. Не верю я что вы можете найти работу только уборщицей, сейчас много мест, где можно заработать, просто вы принижаете себя. Какие бы вы не были, нужно в первую очередь любить себя и тогда изменится мир и будет все как вы хотите. Возможно вам надо изменить жизненные убеждения полностью, как однажды сделала я. Надо просто сказать себе, что я несчастна, значит что-то не правильное во мне, значит все что я знаю о мире это ложь, все что мне о нем втирали с детства-это ложь, так как я несчастна, так быть не должно, вы настоящая это что-то другое, не то что вы себе представляете. Надо просто заново родится, представить, что вы родились только сегодня и как бы вы сами себя научили жить, чтобы быть счастливой. Надо усомниться во всем, ведь на самом деле мы здесь все младенцы и ничего не знаем, даже кто мы, но делаем вид, что знаем)
Создательница
здоровье у меня почти полностью иссякло, проблемы с жкт, с осанкой ужасное искревление, я вешу 42кг при росте 168см и это не повод для зависти, поверьте, скелет с горбом....
4 дня назад вы писали, что нашли хорошую работу:
Год держалась - от радости прыгала, когда заявление подала и нашла себе хорошую работу в итоге почти сразу после увольнения)
Год держалась - от радости прыгала, когда заявление подала и нашла себе хорошую работу в итоге почти сразу после увольнения)
Создательница
куры, уехать на заработки.. куда и кому, вы говорите лени , а я бы с удовольствием работала с графиком 6х1 по 10 часов в сутки, если бы меня не гнали отовсюду... я людям противна
наш тролль-афтор живет на сьемной:
19 сентября, 10:15
Многие посчитают что в моей съемной комнате очень грязно. Ремонта нет, тут до меня был притон алкоголиков. Всю мебель выкинули - заменили на новую, пол закрыли ковром симпатичным. Стены перекрасили. Но чувство грязи никуда не ушло, как и запах.
19 сентября, 10:15
Многие посчитают что в моей съемной комнате очень грязно. Ремонта нет, тут до меня был притон алкоголиков. Всю мебель выкинули - заменили на новую, пол закрыли ковром симпатичным. Стены перекрасили. Но чувство грязи никуда не ушло, как и запах.
Гость
Не печалься, тут на форуме, одна блаженная жаловалась, что в дыре, где она живет - место уборщицы можно получить только по блату)))
Это не так далеко от истины. На место уборщицы в разы больше кандидатов, т.к. образование или какие-либо специальные навыки не нужны. Можно взять буквально любого с улицы, но тем не менее из огромного количества претендентво выбирают опять же того, кого порекомендовали как хорошо выполняющего свою работу или чьего-родственника, просто потому что родственник попросил. И естественно человека с ВО уборщиком не возьмут, скажут идти работать по специальности.
мужло
Вот как после такого людям верить?
Алинка
Автор вы для чего врете нам тогда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что нельзя санитаркой в больницу устроится?и потихоньку выучится на медсестру.Проще всего ныть.И что значит не красивая?Намыть вылосы ,самой покрасит и подстричь.Вещи новыё можно купить в магазине Модная ярмарка или бесплатно взять через интернет
Натка
пятерочка и магнит - опробовано, не той внешности. в магнит вообще путь закрыт, как мне сказали при увольнении.. даже медкнижку не вернули, хотя я отработала там почти год
Вот только не нужно говорить что в подобные магазины берут по внешности. Это враки. Не верю. Я сама работаю в супермаркете и никогда там не брали по внешности- и без того текучка большая.
Натка
Это не так далеко от истины. На место уборщицы в разы больше кандидатов, т.к. образование или какие-либо специальные навыки не нужны. Можно взять буквально любого с улицы, но тем не менее из огромного количества претендентво выбирают опять же того, кого порекомендовали как хорошо выполняющего свою работу или чьего-родственника, просто потому что родственник попросил. И естественно человека с ВО уборщиком не возьмут, скажут идти работать по специальности.
Не знаю ..живу в маленьком городке , и уж куда-куда а в уборщицы пойти не проблема. Вы меня удивили если честно.
Гость
Закончи курсы на повара и иди поваром работать. Это лучше, чем уборщицей и поесть можно.
Феминистка
А вы пробовали антидепрессанты пить?
Гость
Вы верите, что это уборщица без образования написала?)))
объективно - некрасива, отношений никогда дольше полугода не было....
Чувствуется рука мастера разводок
объективно - некрасива, отношений никогда дольше полугода не было....
Чувствуется рука мастера разводок
Гость
Да, есть, только я вот сижу сейчас перед монитором, и понимаю, насколько мне все это остоеб.. Ло, эти пафосы-офисы.я, выдохлась за 4 года, устала, ничего не меняется. Хочется все послать нах,но есть ребенок, которого надо поднимать.Завидовать вам, я не завидую, но вам надо явно что-то менять. Я не таких продавщиц видела в пятерочках, что просто мрак, и то,они же там работают, у них зарплаты наверняка больше 11 тысяч даже за вычетом за недостачу. Пока не начнете шевелиться, так и будете заживо умирать. Ко мне то же самое относится, но что и как изменить, не знаю. Вам же проще, детей нет, сами себе предоставлены.
Гость
Сразу ясно, что разводка. В магнит берут всех подряд, и уж тем более не отбирают кандидатов по внешности(!). Прям на кастинг в модельное агентство пришла, ага)) Лучше старайся, автор, что за халтура))
Гость
Я тоже уборщицей работаю. Сначала пошла в клининговую компанию и параллельно нашла пару состоятельных семей у которых подрабатывала домработницей. Потом в клининге многому научилась, стала менеджером. Через время собрала бригаду. Теперь работаю на себя.
Так, что идите в клининг. Даже в маленьком городишке есть такие компании. Если будете стараться, всë получится. Иногда клиенты сами во время уборки подходят и предлагают в обход фирмы работу. Зацепитесь в одном месте и дальше сарафанное радио будет работать. У меня девчонки, которых я поустраивала в семьи очень хорошо себя чувствуют.
Главное быть не ленивой и опрятной. Внешний вид должен быть не отталкивающий. Всегда чистые волосы, немного косметики. Одежда тëмные штаны и светлый верх. Всë наглаженное.
Так, что идите в клининг. Даже в маленьком городишке есть такие компании. Если будете стараться, всë получится. Иногда клиенты сами во время уборки подходят и предлагают в обход фирмы работу. Зацепитесь в одном месте и дальше сарафанное радио будет работать. У меня девчонки, которых я поустраивала в семьи очень хорошо себя чувствуют.
Главное быть не ленивой и опрятной. Внешний вид должен быть не отталкивающий. Всегда чистые волосы, немного косметики. Одежда тëмные штаны и светлый верх. Всë наглаженное.
Гость
Одна знакомая у меня есть, точно как вы была, только с мамой жила до 30 лет, тоже уборкой зарабатывала. Потом скооперировалась с такими же девчонками, организовали клининговую фирму, сейчас уже в трех городках окрестных фирма работает, живет - не тужит
Гость
Детка, ну, что, же ты так отчаилась, и потом, почему таквя низкая самооценка, подкрасилась, оделась, ьудь активней, запишись на фитнес, буть общительной, приобретешь, хоть не друзей так знакомых, не можешь купить, сшей, свяжи и выброси зависть и желчь, молись, медитируй, модно курсы какие нибудь закончить, и ты же иакая молодая найти профессию по инткресней,. Удачи тебе
Гость
Я не считаю вас неудачницей
Гость
надеюсь не поздно - не отчаивайтесь и верьте в себя, у вас обязательно все будет хорошо, добра вам
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
объективно - некрасива, отношений никогда дольше полугода не было.... последнее время замечаю за собой, что дико завидую всем вокруг, всем у кого зарплата больше 11т.р., всем кто может позволить себе купить одежду, кому не надо считать каждую копейку....
изменить себя не в состоянии, вредных привычек нет
апатия жуткая, депрессия, но я верующая и потому руки на себя наложить не могу..
образования у меня нет и не будет..
есть ли еще такие же неудачницы в этом мире?