Разве Бог не один? Я имела в виду Всевышнего, или вы о другом меня поняли? Вообще, я считаю, что это матрица наказывает. Не нужно ставить себя в позицию пата, потому что логично, что мы итак а низшем положении, хотя бы потому, что родились в человеческих ограниченных телах. Наши тела настолько убоги, что если отрезать палец или руку, то заново она не вырастет. Если дубы сгнили, то заново не вырастут. Самые убогие тела просто. И честно, я удивлена, что люди умудряются за эти тела сражаться, например, кому-то доказать, что они красивее других, или завидовать более красивым мордочкам. А ведь неважно, хоть твоя мордочка красивая, хоть не очень, к регенерации тело не способно вливаемы ранения, и вторая рука не вырастет, если отрезать одну, и зубы не вырастут, если сгнили. И знаете, какого удивление зубного врача было, когда я у него спросила, бывает ли в природе, что шубы третий раз вырастают, и он посмеялся, сказал, что я приколистка. А я от обиды ему выразила недовольство тем, какие у нас убогие мерзкие тела, что даже дубу регенерировать не могут. И он посмотрел на меня, будто я какая-то не такая. То есть, для людей нормально иметь такие убогие тела, и никто не задумывается о том, что это пиzdец! И после этого вы пишите, что мы не рабы? Не рабы для начала могут по деланию силой мысли менять цвет глаз, черты лица, либо выйти из тела и взять любое другое тело, выдворив оттуда спящую душу, чтобы самому девять тело, их тела могу регенерировать при раннее быстро. То, что дано нам уде покалывает нас парами, и полностью опускает нас. Скажем просто, мы опущенные души, нас поместили в эти саркофаги.