Гость
Статьи
Как же раздражают бабы …

Как же раздражают бабы кругом

Я прям ненавижу девушек/женщин. Везде они со своими парнями, губами ресницами, и прочей лабудой глупой. Пытаются что то пыжить из себя. И каждая захудалая бабенка себя лучше всех считает это прям видно по каждой . Фуу. Вы тоже это замечаете в девушках?
Рита
43 ответа
Последний — Перейти
Рита
Просто я самая красивая и все внимание и комплименты должны быть мне и все парни должны принадлежать мне
Гость
Нет, я в девушках замечаю только хорошие качества. Благодаря этим прекрасным людям я отучился от многих вредных привычек, научился вкусно готовить и с удовольствием с ними дружу. А то что вам кажется что они "пыжутся" то имеют права, ведь это же правда они действительно и есть лучше всех
Шишок
Я подумал мужик отписался, баба- бабе, злейший враг, оказывается.
Рита
Просто я самая красивая и все внимание и комплименты должны быть мне и все парни должны принадлежать мне
Кто сказал?!
Рита
Гость
Нет, я в девушках замечаю только хорошие качества. Благодаря этим прекрасным людям я отучился от многих вредных привычек, научился вкусно готовить и с удовольствием с ними дружу. А то что вам кажется что они "пыжутся" то имеют права, ведь это же правда они действительно и есть лучше всех
Так ты парень тупица. Я парнями бабы другие
Рита
Шишок
Я подумал мужик отписался, баба- бабе, злейший враг, оказывается.
Еще бы. Бабы друг друга перебить готовы
Рита
Рита
С парнями*
Пожалеешь!
Рита
Дьяволица 666
Сообщение было удалено
Завистливая *** смирись с моими превосходством над тобой букашкой
Рита
Завистливая *** смирись с моими превосходством над тобой букашкой
Я просто красавица,мне все парни пишут в интернете комплименты,и говорят,так это,запей спермой
Гость
Сначала не поняла суть вопроса. Почитала переписку выше и все стало ясно))) это жесть, девочки...
Дуся Агрегат
Все ясно автору 14 лет,можем уходить
Клаасссссс,этот тот сайт которого,я так долго искала.
Гость
Рита
Какое тебе дело до парней? Своего что ли нет?
Гость
Какое тебе дело до парней? Своего что ли нет?
Походу у нее нет,смотри как она бесится!!!
Шишок
Дьяволица 666
Клаасссссс,этот тот сайт которого,я так долго искала.
Ну вот. Опять заспорили бабы на даче, у кого звезда лохмаче.Ну как тут без мужского рефери?
Рита
Иди те на *** глупые клопы
Стадо никчемышей
Шишок
Ну вот. Опять заспорили бабы на даче, у кого звезда лохмаче.Ну как тут без мужского рефери?
Без вас лучше
Гость
Очередной тупой тролль с очередным тупым вбросом.
Рита
Гость
Очередной тупой тролль с очередным тупым вбросом.
Я тебе крышку гроба заколочу б.и.о.мусор
МордА
Как то раньше писал, что и в парке нормально погулять, походить покурить не могу. Что бесили. Сейчас успокоился, просто вижу 30-х-летних детей. И что не делай, как под носом, опой не верти ничего не выйдет. Мало того сделаю замечания.
Дуся Агрегат
Рита
Сообщение было удалено
Пубертатка,иди маме мозги выноси,нечего по сайтам для окрепших личностей болтаться,кыш-кыш. Если не можешь решить проблемы в реальности и приходишь вырываться на кого-то в интернете,то тут на твои провокации никто не поведётся,брысь,маленькое завистливое дитя)
Дуся Агрегат
Дьяволица 666
Сообщение было удалено
👍🏼👍🏼👍🏼
Дуся Агрегат
Рита
Сообщение было удалено
ой,как мы злимся,давай-давай,мне так и страшно стало от твоих слов,какие мы смелые
Рита
Сообщение было удалено
Не злись,а то *** лопнет,от злости
Рисовые Грустцы
Рита
Иди те на *** глупые клопы
Стадо никчемышей
Мужик, яйцо вылезло из труселей, перелогинься
Гость
Добро пожаловать в наш серпентарий 🤗 ))
Гость
Нет, наоборот, мне кажутся все такими жалкими, нелепыми по сравнению со мной.
Рита
Гы
Гость
Гость
Сначала не поняла суть вопроса. Почитала переписку выше и все стало ясно))) это жесть, девочки...
Это не жесть.Это расстройство психики.