Родители всю жизнь копили чтобы отправить меня на учебу в Австрию. В итоге я туда приехала и сначала училась нормально, потом начала просто сорить деньгами, перестала учиться были случаи воровства и попала в полицию, потеряла кучу вещей, слопала комп и мне в конце концов не продлили визу. И до сих пор творю фигню уже вернувшись на Родину. Мне кажемся я уже просто махнула рукой на свою жизнь.
А вы никогда не задумывались почему люди становятся бомжами, зэками, конченными алкашами? Это ведь такие же люди как и вы, вы когда останетесь одна тоже станете либо бомжом, либо в тюрьме будете сидеть. Это просто врожденная черта характера.
Леся
[2576065209]
Учеба в Австрии при бедных родителей? Больше на разводку похоже))
Гость
[3084972355]
Было бы небезынтересно выслушать родителей.
Гость
[4138090804]
К
Ищу помощь
помогу. давай я твои деньги хранить буду, чтобы ты не растранжирила?
Гость
[3501206567]
Гость
Было бы небезынтересно выслушать родителей.
Родители, наверное, уже устали. Это тяжело тащить, постоянно выручать, подстраховывать человека с деструктивным саморазрушительным поведением. Тут и так своих проблем полно и еще нужно постоянно решать проблемы за другого человека. В итоге через несколько лет понимаешь, что уже не можешь тащить за двоих и предоставляешь его самому себе (каким бы он близким не был).
Гость
[3299450187]
Все было бы ничего, если б смысл жизни родителей не проссрала, они ж во всем себе отказывали, чтоб дитачка выучилась
Bika
[2440693932]
Слабый вброс подтяни уровень
Гость
[2796098648]
Ну начните уже контролировать свои импульсивные порывы. Если вы осознаёте что творите фигню, значит вы не конченная социопатка и ещё не всё потеряно. Просто побольше самоконтроля.
К
[2357019544]
Гость
Ну начните уже контролировать свои импульсивные порывы. Если вы осознаёте что творите фигню, значит вы не конченная социопатка и ещё не всё потеряно. Просто побольше самоконтроля.
Ну последний раз оставила в аэропорту дорогой Компьютер, разбила дверь и родители платили, к тому же подучила штраф и вообще ещё купила маме духи и разбила их
Гость
[3299450187]
К
Ну последний раз оставила в аэропорту дорогой Компьютер, разбила дверь и родители платили, к тому же подучила штраф и вообще ещё купила маме духи и разбила их
Идите устройтесь на х=у=евую работу и впахивайте за гроши, пока не поймёте ценность образования. Потом поступайте в универ
К
[2357019544]
Гость
А сколько вам лет?
26
Гость
[3299450187]
К
26
Тогда очень странно, почему родители за вас платят, их чрезмерная опека приводит к вашей дэбильности
Гость
[3622959083]
К
А дверь вы разбили специально? Если все случайно.. значит вы абсолютно не следите за собой, тренируйтесь за собой следить, перед каждым действием включайте мозг и все перепроверяйте по нескольку раз. Просто вы так долго не проживёте, потом случайно с размаху войдёт в стеклянную дверь или что-нибудь ещё...
Ещё до 30 выправишься и новую жизнь построишь. Бери себя в руки!
500 дней Лета
[161160500]
Здесь только родителям можно помочь - посоветовать снять тебя с баланса. Есть захочешь и будешь думать как выживать. Тут проблемы в излишней любви и опеке родителей к своей безответной, неблагодарной и нагловатой дочери
Гость
[4138090804]
К
26
ду ры они все. не слушай их. им просто завидно, что ты живешь в удовольствие и не паришься. они всегда готовы кайф обломать. плюнь на их слова.
Гость
[3084972355]
К
26
А, это всё. Или психиатрия, или распущенность - в любом случае безнадежный материал. Можно выбрасывать.
Гость
[2769632122]
Похоже. Вы, сами того не осознавая, бунтуете против родителей, которые навязывают Вам свой жизненный сценарий.
Гость
[2280203510]
500 дней Лета
Здесь только родителям можно помочь - посоветовать снять тебя с баланса. Есть захочешь и будешь думать как выживать. Тут проблемы в излишней любви и опеке родителей к своей безответной, неблагодарной и нагловатой дочери
Может не в опеке дело, а в том что родители через чур навязчивые? Человек может хотел поваром работать, а они ее отправили зачем-то в другую страну получать высшее образование.... некоторые родители думают что могут распоряжаться жизнью ребенка по своему усмотрению, но в итоге эти родители оказываются у разбитого корыта.
К
[2357019544]
Гость
Может не в опеке дело, а в том что родители через чур навязчивые? Человек может хотел поваром работать, а они ее отправили зачем-то в другую страну получать высшее образование.... некоторые родители думают что могут распоряжаться жизнью ребенка по своему усмотрению, но в итоге эти родители оказываются у разбитого корыта.
Я вообще не хочу ничего учить и нигде работать, смотрю сериалы и ем
Гость
[2276900117]
К
Тунеядка, не стыдно?
Гость
[4138090804]
К