Каким способом вы с этим справляетесь? Когда срочно нужно работать, но продуктивность на нуле, ибо в голову левые мысли лезут и всячески отвлекают. Концентрации хватает на 10-15мин и снова наступает апатия. Т.е. проблема не в самой депрессии, а в том что она мешает работе/сосредоточению. 1. Таймменеджмент. Не помогает абсолютно, в нужное время мозг просто отказывается заниматься тем чем должен. 2. Седативные. Вообще не в тему, спокоен как японский сад камней. 3. Антидепрессанты. Страшно, да и достать без выписки сложно. 4. Планировщик. Кое как помогает, но лишь отчасти, из необходимых условных 10 задач на день выполняется лишь 1-2. 5. Развлечения. Наоборот хуже сделают, потерянное непродуктивное время еще больше усиливает подавленный настрой. 6. Бухло. Только отсрочка и как следствие еще больше потерянного времени. Накидайте плз еще вариантов, может чего как раз поможет.
Да я уже загуглил, спс за пополнение моего словарного запаса)) Добровольный эффект плацебо не сработает, ибо это противоречит самой логике имхо. Самая пугающая мысль меня сейчас - "потерянное/упущенное время".
Могу понять, вот уж не ожидала, что столько издевательств получу в ответ.😔
Смотри, отшлепает тебя в личке, если будешь и дальше указывать ему.
Гуру ордена старых шарманок
[3304189906]
Великолепный Вася
Да я уже загуглил, спс за пополнение моего словарного запаса)) Добровольный эффект плацебо не сработает, ибо это противоречит самой логике имхо. Самая пугающая мысль меня сейчас - "потерянное/упущенное время".
Идея аффирмаций - заменить разрушающую мысль на вдохновляющую. Создать антитезу. Это нужно делать самостоятельно. Перебираете варианты "антимыслей" до тех пор, пока не почувствуете внезапное облегчение и вдохновение от очередной. Эту мысль и запишите. Повторяйте ее, когда снова постучится в голову разрушающая мысль. Если однажды научитесь, то очень круто помогает. Давайте сами сначала попробуйте. Я помогу, если не получится.
Идея аффирмаций - заменить разрушающую мысль на вдохновляющую. Создать антитезу. Это нужно делать самостоятельно. Перебираете варианты "антимыслей" до тех пор, пока не почувствуете внезапное облегчение и вдохновение от очередной. Эту мысль и запишите. Повторяйте ее, когда снова постучится в голову разрушающая мысль. Если однажды научитесь, то очень круто помогает. Давайте сами сначала попробуйте. Я помогу, если не получится.
Т.е. вы предлагаете создавать свои воздушные замки?
Т.е. вы предлагаете создавать свои воздушные замки?
Да нет же, дурашка. Ладно, давай вместе. "Потерянное/упущенное время". Антитезы: 1. Время работает на меня. 2. Душа вечна, времени не существует, торопиться некуда. 3. Отрицательный опыт (ошибки и потери) вдвое ценней, чем положительный (достижения). 4. И т.д. Если всё мимо, не вызывпет эмоционального отклика, то надо самому. Что именно пугает в упущенном времени? Какие потери оно несет? Чего боимся?
Ну я ведь не медиум, дабы знать чем вы занимаетесь. Но в любом случае общение с твоей симпатией тебе принесет удовольствие.
Однако же, фантазер из вас удивительный)
Баффи
[604495296]
Да нет же, дурашка. Ладно, давай вместе. "Потерянное/упущенное время". Антитезы: 1. Время работает на меня. 2. Душа вечна, времени не существует, торопиться некуда. 3. Отрицательный опыт (ошибки и потери) вдвое ценней, чем положительный (достижения). 4. И т.д. Если всё мимо, не вызывпет эмоционального отклика, то надо самому. Что именно пугает в упущенном времени? Какие потери оно несет? Чего боимся?
Боимся доверять людям. Не ожидали такого потока непонимания и издевательств, и все это в ответ на дружбу и поддержку. Поиграли и выбросили. Я так чувствую.
Боюсь манипуляций, провокаций, вытирания ног в ответ на искреннее отношение.
Не мимо) 1. Будущее, но не прошедшее. 2. Реализуется физическая форма в пространстве материальном, а не душа. 3. Вот это приму, за это спасибо))
Боимся доверять людям. Не ожидали такого потока непонимания и издевательств, и все это в ответ на дружбу и поддержку. Поиграли и выбросили. Я так чувствую.
Ну так значит и не надо доверять кому-попало. Вы ж ключи от своей квартиры кому-попало не доверяете? А душа намного более ценное сокровище, чем квартира. А Оно туда в сапожищах грязных, наплевало везде... - Заходите, гости дорогие! Разве ж можно?
Боюсь манипуляций, провокаций, вытирания ног в ответ на искреннее отношение.
Не бойтесь. Любовь ничего не ждет в ответ на любовь. И вы не ждите. Делайте добро и бросайте его в воду. И чем чище и искренней любовь, тем неуязвимее она. Если обида закралась в душу - значит ждали платы за добро. А это уже не любовь, а торговля.
Больше оскорблений, ведь мало было, надо добавить контрольные))
Баффи
[604495296]
Ну так значит и не надо доверять кому-попало. Вы ж ключи от своей квартиры кому-попало не доверяете? А душа намного более ценное сокровище, чем квартира. А Оно туда в сапожищах грязных, наплевало везде... - Заходите, гости дорогие! Разве ж можно?
Эти манипуляторы втираются в доверие и причиняют боль, на твое состояние плевать хотели + вишенка на торте, выставляют тебя виноватой, критикуют, унижают и так далее.
Время потраченное с удовольствием, не считается потраченным.(с) Раб собственного ума, скованный бессмысленными догмами. Нужно забить на всё болт и заниматься тем, чем хочется прямо сейчас.😏☝
Не бойтесь. Любовь ничего не ждет в ответ на любовь. И вы не ждите. Делайте добро и бросайте его в воду. И чем чище и искренней любовь, тем неуязвимее она. Если обида закралась в душу - значит ждали платы за добро. А это уже не любовь, а торговля.
Спасибо.
[3304189906]
Великолепный Вася
Не мимо) 1. Будущее, но не прошедшее. 2. Реализуется физическая форма в пространстве материальном, а не душа. 3. Вот это приму, за это спасибо))
Отлично, я очень рада! Благодарю, что помогаете мне чувствовать себя полезной! Это очень ценно для меня сейчас! 1. Прошлое - драгоценный ресурс. Любое прошлое. Это бесценный личный опыт. Научитесь черпать из него силу. 2. Вы - не тело, вы - душа. Тело лишь инструмент, машина, оболочка.
Время потраченное с удовольствием, не считается потраченным.(с) Раб собственного ума, скованный бессмысленными догмами. Нужно забить на всё болт и заниматься тем, чем хочется прямо сейчас.😏☝
Ну что ты, Лео, человек на пути к просветлению и очищению, не мешай)))
1. Таймменеджмент. Не помогает абсолютно, в нужное время мозг просто отказывается заниматься тем чем должен.
2. Седативные. Вообще не в тему, спокоен как японский сад камней.
3. Антидепрессанты. Страшно, да и достать без выписки сложно.
4. Планировщик. Кое как помогает, но лишь отчасти, из необходимых условных 10 задач на день выполняется лишь 1-2.
5. Развлечения. Наоборот хуже сделают, потерянное непродуктивное время еще больше усиливает подавленный настрой.
6. Бухло. Только отсрочка и как следствие еще больше потерянного времени.
Накидайте плз еще вариантов, может чего как раз поможет.