274 ответа
Последний —
Перейти
Тт
Аааа, я думаю что за приборная панель)) чВ
Уборка для меня это навести порядок на рабочем столе и для меня это идеал чистоты во всем))
Мне это не интересно, ибо нет цели, а цель для барберов у меня - это лишь поход на интревью какоенить))
Уборка для меня это навести порядок на рабочем столе и для меня это идеал чистоты во всем))
Мне это не интересно, ибо нет цели, а цель для барберов у меня - это лишь поход на интревью какоенить))
у мужчин проще с этим, конечно)
у меня вообще всё сложно в этом плане..//)
у меня вообще всё сложно в этом плане..//)
ну дак,
если бы у меня бассейн находился бы прямо в соседнем подъезде моего дома, то я бы всё равно уж как-нибудь в него попала давно,
а так- всё оттягиваю.. удовольствие)
если бы у меня бассейн находился бы прямо в соседнем подъезде моего дома, то я бы всё равно уж как-нибудь в него попала давно,
а так- всё оттягиваю.. удовольствие)
Вы не поняли, долго всм что на бассейн нужно много времени потратить на все, около 4 часов, по прибытии домой я в еще большее угнетение впаду от потерянного времени))
Гуру ордена старых шарманок
да. именно так я и считаю.
Если у человека не было серьезных драматических событий (потеря всех денег, потеря отношений, посадка в тюрьму и т.п.), но при этом- он впал надолго в депрессию, значит, искать надо именно скрытые хронические заболевания.
Если у человека не было серьезных драматических событий (потеря всех денег, потеря отношений, посадка в тюрьму и т.п.), но при этом- он впал надолго в депрессию, значит, искать надо именно скрытые хронические заболевания.
Да все проще. Депрессия это почти всегда=лишний вес, который кладбище токсинов и глистов+залипание на диване в гаджеты. Перестать жрать, начать рано ложиться и рано вставать, много двигаться, гулять на свежем воздухе в парке, заняться творчеством и созиданием (баню построить или ремонт сделать), благотворительностью (пойти бабушке соседке помочь). И жизнь заиграет новыми красками.
Да уж, проще застрелиться, чвч)))
Да все проще. Депрессия это почти всегда=лишний вес, который кладбище токсинов и глистов+залипание на диване в гаджеты. Перестать жрать, начать рано ложиться и рано вставать, много двигаться, гулять на свежем воздухе в парке, заняться творчеством и созиданием (баню построить или ремонт сделать), благотворительностью (пойти бабушке соседке помочь). И жизнь заиграет новыми красками.
А если не ешь, спортом занимаешься, а все равно депрессия, что делать?
У каждого свои тараканы.
Тт
но просто я- рыба, меня вода оживляет)
Любопытно, а депрессии какой имеет срок?🤔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лан, всем спс за советы, буду пробовать.
Читайте внимательно. Поздно встаете (после 6ч). Или не высыпаетесь. Или гуляете мало. Или не там, где надо, гуляете. Кстати, ответьте (себе) на главный вопрос: вам шашечки (поныть) или ехать (избавиться)???
Сейчас мне нужно ни то, ни другое, мне нужно просто сконцентрироваться, чему мешают левые мыслишки, которые вводят в состояние угнетения (это ведь и есть депрессия?). Сейчас мне необязательно избавление, мне главное хотя бы подавление.
Баффи
Как это поможет очистить голову и тем самым сконцентрироваться на работе? Что для вас в принципе депрессия? Может мы о разных значениях одного термина.
Если коротко, то депрессия - это лень шевелиться. Запустилась программа самоуничтожения. Надо брать себя за шкирку и тащить из болота.
Сейчас мне нужно ни то, ни другое, мне нужно просто сконцентрироваться, чему мешают левые мыслишки, которые вводят в состояние угнетения (это ведь и есть депрессия?). Сейчас мне необязательно избавление, мне главное хотя бы подавление.
Переключайтесь. Просто насильственным образом грузите голову ДРУГИМИ мыслями. Мне помогают аффирмации. Не пугайтесь мудреного слова - это просто. Давайте попробуем. Напишите мне сейчас мысль, которая больше всего разрушает/пугает/дестабилизирует вас. Я вампокажу как состряпать из нее аффирмацию.
Переключайтесь. Просто насильственным образом грузите голову ДРУГИМИ мыслями. Мне помогают аффирмации. Не пугайтесь мудреного слова - это просто. Давайте попробуем. Напишите мне сейчас мысль, которая больше всего разрушает/пугает/дестабилизирует вас. Я вампокажу как состряпать из нее аффирмацию.
Да я уже загуглил, спс за пополнение моего словарного запаса)) Добровольный эффект плацебо не сработает, ибо это противоречит самой логике имхо.
Самая пугающая мысль меня сейчас - "потерянное/упущенное время".
Самая пугающая мысль меня сейчас - "потерянное/упущенное время".
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Таймменеджмент. Не помогает абсолютно, в нужное время мозг просто отказывается заниматься тем чем должен.
2. Седативные. Вообще не в тему, спокоен как японский сад камней.
3. Антидепрессанты. Страшно, да и достать без выписки сложно.
4. Планировщик. Кое как помогает, но лишь отчасти, из необходимых условных 10 задач на день выполняется лишь 1-2.
5. Развлечения. Наоборот хуже сделают, потерянное непродуктивное время еще больше усиливает подавленный настрой.
6. Бухло. Только отсрочка и как следствие еще больше потерянного времени.
Накидайте плз еще вариантов, может чего как раз поможет.