Мать не знает сколько мне лет
Мне 26 лет и мать пытается мне вбить в голову что у меня в таком возрасте нет никаких прав. К примеру вчера я пришла домой от подруги в 2 часа ночи и мать мне на это сказала, что ты хочешь в полицию что ли попасть в таком возрасте. При этом я скромная и адекватно себя веду и не пью алкоголь.
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возраст когда пришла пора съехать от матери и дать ей пожить своей жизнью
Гость
Отдельно от матери жить не догадались? В 26-то?
Карлос Апельсинов
твоя мать плохо учила арифметику в школе
Гость
Мне исполнилось 25
Сама купила жильё
Наверно первая из своих одноклассников и однокурсников которая сделала это сама без помощи кого то!!! Остальным все досталось готовое)))
Это очень тяжело купить своё жильё
Кроме как снимать
Ну может автору комфортно жить с мамой все таки не платит чужому дяде
Дай бог личную жизнь устроит и съедет
Не все получают миллионы
Есть такие профессии которые отнюдь никогда не будут получать даже 30 тыс
Сама купила жильё
Наверно первая из своих одноклассников и однокурсников которая сделала это сама без помощи кого то!!! Остальным все досталось готовое)))
Это очень тяжело купить своё жильё
Кроме как снимать
Ну может автору комфортно жить с мамой все таки не платит чужому дяде
Дай бог личную жизнь устроит и съедет
Не все получают миллионы
Есть такие профессии которые отнюдь никогда не будут получать даже 30 тыс
Гость
Пришла в 2 часа ночи...
и этим все сказано.
Либо живете отдельно, либо по правилам, дома в котором живете, и паспортный Ваш возраст тут не при чем.
и этим все сказано.
Либо живете отдельно, либо по правилам, дома в котором живете, и паспортный Ваш возраст тут не при чем.
Гость
Такие умные все и идеальные
Я до 25 лет жила с родителями
Приходила поздно на цыпочках заходила и тихо ложилась спать
Не всегда конечно
А после праздников ...
это нормально абсолютно!!!
Набежали миллионеры
Моей куме на окончание института родители подарили квартиру и машину да и Многим родители помогают ! НАКИНУЛИСЬ ЧТО КВАРТИРЫ НЕТ СВОЕЙ
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
Моей куме на окончание института родители подарили квартиру и машину да и Многим родители помогают ! НАКИНУЛИСЬ ЧТО КВАРТИРЫ НЕТ СВОЕЙ
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Гость
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Не миллионеры совсем.
Снимала квартиру с соседкой сначала, потом сама снимала, дальше с мужем.
Потом купили уже
Но маме голову не морочила
Снимала квартиру с соседкой сначала, потом сама снимала, дальше с мужем.
Потом купили уже
Но маме голову не морочила
Карлос Апельсинов
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
проблема что девка жырная и хлопает дверями
Гость
Не все далеко живут в эти годы отдельно!!! Особенно когда сами тянут лямку .... хорошо пи з д е т ь когда муж с хатой достался либо родители купили!!!! Вы наверно забыли что у всех разный уровень дохода
Гость
Тогда соблюдайте определенные правила совместного проживания, имейте уважение к матери, уже явно не молодой, и не приперайтесь с гулек в 2 часа ночи. Это квартира вашей матери и её правила. Купите или снимите свою - будете устанавливать свои правила там.
Гость
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Проблема стара как мир : КАК ПРОДОЛЖАТЬ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У МАМЫ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВИЛЕГИЯМИ ВЗРОСЛОГО.
Ответ : никак.
Или принимай правила дома в котором живёшь или съезжайте и заводить свои правила
Ответ : никак.
Или принимай правила дома в котором живёшь или съезжайте и заводить свои правила
Автор
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Наконец то нашелся человек, который понял что проблема не в этом. А то нашлись тут миллионеры. Не удивилась бы если и в 18 и 19 лет тоже самое советовали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Это маме вашей виднее можете или нет, раз вы на ее довольствии.
Судя по тому что обеспечить себя не можете, ответственной вас назвать сложно.
Ходите где-то там несчастье шатаетесь за пол ночь, мало ли что с вами там приключиться может
Судя по тому что обеспечить себя не можете, ответственной вас назвать сложно.
Ходите где-то там несчастье шатаетесь за пол ночь, мало ли что с вами там приключиться может
Новые темы
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?Нет ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+Нет ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаюНет ответов
- Попала в ухо вода в бассейн что делатьНет ответов
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?Нет ответов
Автор
Для тех, кто в танке: пока живет с мамой и на маминой шее - будет делать так, как скажет мама. Запретит мама целоваться - значит, целоваться будет нельзя.
Ладно, а как вам такое что мать потеряла работу из за пандемии и я на данный момент плачу за квартиру и покупаю часть продуктов и кто на чьей шее находится
Гость
Ладно, а как вам такое что мать потеряла работу из за пандемии и я на данный момент плачу за квартиру и покупаю часть продуктов и кто на чьей шее находится
Боже, какой героизм! Вам прям медаль надо на грудь повесить, ей-богу! Вы, взрослая 26-летняя женщина, платите за квартиру, в которой проживаете 26 лет (25 из которых, я так понимаю, платила мать), и покупаете часть продуктов (часть - ключевое слово), которые сами же и съедаете. При этом подаёте эту информацию с таким опломбом! Круто!
Лала
Автор , это неправильно. Вы должны отделиться. Иначе вам жизни не будет. Или подстраиваться: пропускать мимо ушей, не зацикливаться на словах матери. Не пришла ночевать, мама - это моя жизнь. Разделить коммуналку, питаться отдельно. Жить как хорошие соседи. Поверьте, это помогает.
Гость
А вы не думали что своим приходом в 2 часа ночи можете мешать? вы не одна живете на минутку , мать еще хорошо что лояльно и без скандалов по хорошему реагирует
Живите отдельно, зарабатывайте сами на себя, и тогда, конечно, никто не вправе будет диктовать Вам, во сколько приходить домой. Конечно, бывают токсичные родители, но взрослый человек от них всегда имеет право отделиться.
Гость
Да дело в том что ее квартира-ее правила, так многие родители рассуждают, моя подруга от своей суперзаботливой в 17 лет уехала учится в другой город, та ей никакой жизни не давала, а как уехала может спокойно по 10 звонков подряд делать, потому что своей жизни нет...Да в 26 это перебор, такое отношение как к ребёнку, я помню как заново стала жить в 26 с родителями, они переехали ко мне где я работала, как бы на хату не накопила но снимать заеб...сь, то каждые выходные почти я приходила часов в 5 утра и они только говорили громко хожу и открываю дверь, упс типо извините. А так они знают что я любитель потусить. Поэтому вы просто получается заключены в квартире как в тюрьме. А отношения вы с кем то строите?
Следующая тема
Предыдущая тема