Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Да они и так тут жрут нормально, а вишни у них нет, есть черешня
Так это же и хорошо, что вишни нет. Вот и попробуют! Надо посадить, и потом будете ещё саженцами приторговывать. И тоже войдёте в историю, почти как Мичурин! Открыли новый вид черешни для итальяшек, вишня называется! Ну, это правда же эпохально! Можно ещё статью заказать недорого у наших, про особенности разведения вишни в условиях Сардинии. Включиться в авторы. Всё, бесхитростно и просто, и Вы звезда, и навсегда в истории региона. А Вы чё думаете, другие как? Вон Пикассо - вот уж кто примитивно рисовал! Ещё, подозреваю, и под градусом, судя по его уникальным пропорциям и ракурсам. Просто у него был хороший маркетинг). Теперь весь мир орет - гений. Про Малевича вообще молчу. Отжег мужик капитально.
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Хоботов, это мелко
Для вас- даже крупно)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Тетка троллит как всегда, а вы уши развестили)) утешаете ее)) ржака..
Нет, действительно тяжело, жизнь проходит, а кто-то уже в космос слетал и квартиру в цегтре москвы получил, кто-то олимпиаду выиграл, кто-то у Михалкова отснялся или мир спас от Ковида
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Да, так ужасно быть домашним животным, женщины, не повторяйте моих ошибок, не увольняйтесь с работы! А то будете, как я, страдать от безделья и деградировать
Так это же и хорошо, что вишни нет. Вот и попробуют! Надо посадить, и потом будете ещё саженцами приторговывать. И тоже войдёте в историю, почти как Мичурин! Открыли новый вид черешни для итальяшек, вишня называется! Ну, это правда же эпохально! Можно ещё статью заказать недорого у наших, про особенности разведения вишни в условиях Сардинии. Включиться в авторы. Всё, бесхитростно и просто, и Вы звезда, и навсегда в истории региона. А Вы чё думаете, другие как? Вон Пикассо - вот уж кто примитивно рисовал! Ещё, подозреваю, и под градусом, судя по его уникальным пропорциям и ракурсам. Просто у него был хороший маркетинг). Теперь весь мир орет - гений. Про Малевича вообще молчу. Отжег мужик капитально.
Я пыталась разбить огород. Собрала граблями сухую траву, сустав плеча болит уже больше недели. И так во всём, мне тяжело работать физическим трудом, то заноза и я ничего в руку не могу взять, то палец распух, потому что я поработала с пулеверизатором, то косточки их оливок выдавливала и рукой потом взять ничего не могу, больно
Нет, действительно тяжело, жизнь проходит, а кто-то уже в космос слетал и квартиру в цегтре москвы получил, кто-то олимпиаду выиграл, кто-то у Михалкова отснялся или мир спас от Ковида
Ниче ниче, пару новых тем про пустые будни волшебницы- и всю печаль как рукой снимет.. и опять двадцать пять -еда , пляж, кто моет посуду муж или я...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ниче ниче, пару новых тем про пустые будни волшебницы- и всю печаль как рукой снимет.. и опять двадцать пять -еда , пляж, кто моет посуду муж или я...
Посудомойка моет, даже писать больше не о чем
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Так и умереть в беззвестности? Может учиться петь, чтобы в 80 учавствовать в шоу Голос?
Идите уже сейчас участвовать, не проблема, так куда выше вероятность попасть в историю)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Идите уже сейчас участвовать, не проблема, так куда выше вероятность попасть в историю)
Сейчас у меня нет шансов, я петь не умею, в отличие от тех, кто идет на Голос
Тьфу ты, всё тне слава богу! Нафиг Вы к этим оливкам сунулись... Понимаю Вас, сама мелкая, физически не очень работящая). Выяснилось про вишню, что она очень неприхотливая, воткнула кусты просто так, чтобы были, место занять. Все прижились. Ниче с ними делать не стала, один раз родила только. Растут. На Сардинии и подавно вырастут, я вообще в Сибири.
Гость
[262760952]
Волшебная Волшебница
Так и умереть в беззвестности? Может учиться петь, чтобы в 80 учавствовать в шоу Голос?
В Италии лучшая школа вокала в мире, учитесь!
Гость
[262760952]
Гость
Тьфу ты, всё тне слава богу! Нафиг Вы к этим оливкам сунулись... Понимаю Вас, сама мелкая, физически не очень работящая). Выяснилось про вишню, что она очень неприхотливая, воткнула кусты просто так, чтобы были, место занять. Все прижились. Ниче с ними делать не стала, один раз родила только. Растут. На Сардинии и подавно вырастут, я вообще в Сибири.
* один раз полила, говорю))))
Гость
[3813959277]
Волшебная Волшебница
На Сардинии тоска, одео и то же, кактусы уже не радуют, солнце надоело, хочется войти в историю
Почему у Вас нет занятий помимо дома? Фитнес клуб, теннис, бассейн, танцы, йога? Хобби какие-то? У Вас ведь и детей нет? Так и правда от скуки с ума съедешь...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не знаю, тут может быть засуха 5 месяцев, суровый климат, засушливый, тут даже дубы выращивают с поливом
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В Италии лучшая школа вокала в мире, учитесь!
Где я и где школа вокала
Гость
[262760952]
Волшебная Волшебница
Не знаю, тут может быть засуха 5 месяцев, суровый климат, засушливый, тут даже дубы выращивают с поливом
Ого. Не знала. Ну систем полива щас автоматических мильен! А вода дорогая у вас? И вообще, содержание дома дорого обходится?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Почему у Вас нет занятий помимо дома? Фитнес клуб, теннис, бассейн, танцы, йога? Хобби какие-то? У Вас ведь и детей нет? Так и правда от скуки с ума съедешь...
В теннис я не умею, а вообще теннисный корт в 50 метрах от дома, играй, сколько хочешь. Нету тут ничего, коттеджный посёлок, супермаркет 20 км
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я в НЙ когда жила, ходила в бассейн, спортклуб, йога, массаж, шоппинг, бродвей, каждый день вне дома. Как утром вышла так и возвращалась ближе к вечеру, а вечером ресторан и потом дискотека в пятницу или субботу. Но тут немноготне НЙ
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ого. Не знала. Ну систем полива щас автоматических мильен! А вода дорогая у вас? И вообще, содержание дома дорого обходится?
Вода, электричество, газ на Сардинии дорого, дороде, чем на материковой Италии. Я хотела воткнуть и забыть, но не получится. Чтобы деревья выращивать на территории посёлка, это нало всё обсуждать, договариваться, это же не моя земля
Гость
[2796098648]
Волшебная Волшебница
Ну, если Сардинию включат в состав РФ и проведут газ, то я бы с удовольствием! У меня идеи, как сделать жизнь простых людей лучше. А россиянам тут зимой вообще был бы кайф! Тепло, хорошо, экзотика, рыба, море, цветет всё
Ой, хочу в Сардинию! Где много-много сардин. Дорого дом снять?
Потому что муж деньги на ней экономит
Али-баба
[2211011206]
Волшебная Волшебница
На Сардинии тоска, одео и то же, кактусы уже не радуют, солнце надоело, хочется войти в историю
Ну так запишись в отряд космонавтов. Заделай там ребятенка. Будешь в шоколаде жить. Что там Сардиния?? Будешь знаменитой, Терешковой нос утрешь.
гость911
[1797374230]
Волшебная Волшебница
Нет войны - я все приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле и желательно в Крыму 😊
Мы посадим вас в бадью, Кинем в море -- и адью! Обойдетесь и бадьею, Не давать же вам ладью!
И неси вас окиян Прям на остров на Буян! Ну а чтоб не одичали, Вот вам личный мой баян.
Правда, он -- моя вина! - Не играет ни рожна, Но какая-никакая, А культура вам нужна!
Гость
[262760952]
Волшебная Волшебница
Вода, электричество, газ на Сардинии дорого, дороде, чем на материковой Италии. Я хотела воткнуть и забыть, но не получится. Чтобы деревья выращивать на территории посёлка, это нало всё обсуждать, договариваться, это же не моя земля
Во как. Неожиданно. Везде хорошо, где нас нет). Нуууу блин. Тогда только петь.
Тетка троллит как всегда, а вы уши развестили)) утешаете ее)) ржака..
Наверное. От скуки. А она же на пенсии, не?
Али-баба
[2211011206]
Гость
Аха, неополитанскую песенку, Чайковского.
Гость
[2552234610]
Ну так займитесь чем-то полезным. Образование есть какое-нибудь хотя-бы?
Гость
[2552234610]
По хорошему, вам нужен хороший психотерапевт или коуч. То что вы говорите - это хороший запрос на терапию. Стоить будет не дешево, но оно того стоит. В конце через годика пол поймете чего вы хотите, чем могли бы заниматься. Найдете способ сбросить кухонное рабство тихо и без скандала. А через год может уже будете и сами бороздить что-нибудь интереснее террасы.
Гость
[2901103928]
Сидит в хрущевке в мухосранске, мечтает.
Гость
[3813959277]
Ну Вы же можете дома какое-то хобби освоить, по крайней мере у Вас есть интернет. Можно шить, вязать, рисовать, вышивать картины, писать книги)) Можно освоить что-то новое дистанционно. Вы наверное язык в совершенстве знаете, можно подрабатывать переводами. Неужели на Сардинии нет ни одного клуба? Можно же на машине доехать, даже если не рядом
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ой, хочу в Сардинию! Где много-много сардин. Дорого дом снять?
Не знаб, что для вас дорого, дороже, чем в Турции, вообще недвижимость дорогая и обслуживать дорого
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Потому что муж деньги на ней экономит
И это тоже
Гостья
[902764527]
Гость
Ну Вы же можете дома какое-то хобби освоить, по крайней мере у Вас есть интернет. Можно шить, вязать, рисовать, вышивать картины, писать книги)) Можно освоить что-то новое дистанционно. Вы наверное язык в совершенстве знаете, можно подрабатывать переводами. Неужели на Сардинии нет ни одного клуба? Можно же на машине доехать, даже если не рядом
На Сардинии есть все) Иначе там бы не тусили богачи со всего мира. Это гламурный остров и дорогой.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну так займитесь чем-то полезным. Образование есть какое-нибудь хотя-бы?
Нет, ничего не закончила, ничего не умею
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
По хорошему, вам нужен хороший психотерапевт или коуч. То что вы говорите - это хороший запрос на терапию. Стоить будет не дешево, но оно того стоит. В конце через годика пол поймете чего вы хотите, чем могли бы заниматься. Найдете способ сбросить кухонное рабство тихо и без скандала. А через год может уже будете и сами бороздить что-нибудь интереснее террасы.
Дорого, муж денег не даст на баловство
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зима, не сезон для коубов и карантин, всё закрыто. Вязать, шить, не моё
Гостья
[902764527]
Волшебная Волшебница
И это тоже
А что ты нищебрродка забыла на Сардинии? Вон певица Лика там живет с богатым мужем итальянцем. А ты чего? В глушь, в Саратов давай)))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
На Сардинии есть все) Иначе там бы не тусили богачи со всего мира. Это гламурный остров и дорогой.
С июля и до конца августа
Гостья
[902764527]
Волшебная Волшебница
Нет, ничего не закончила, ничего не умею
Все ясно с тобой)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Али-баба
Ну так запишись в отряд космонавтов. Заделай там ребятенка. Будешь в шоколаде жить. Что там Сардиния?? Будешь знаменитой, Терешковой нос утрешь.
Вот тебе лишь бы поржать, а у меня кризис среднего возраста, всё не то и всё не так
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Ну не так уж. Если по скайпу в РФ искать то можно даже за 2000 в час найти. Молодые специалисты даже по 500 берут, но молодого нужно с рекомендациями искать, конечно. У вас проблема серьезная, может неопытный спец не справиться. Убедите мужа. Потому что иначе тупик и плохо может кончиться все.
Гостья
[902764527]
Волшебная Волшебница
С июля и до конца августа
Не правда. С весны до октября уж точно. Ну сейчас да, карантин, но это во всем мире так.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Все ясно с тобой)
Да, всё ужасно
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
муж у вас жесткий человек, я так понимаю? На эмпатию не способен. Эх, жалко вас...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
А что ты нищебрродка забыла на Сардинии? Вон певица Лика там живет с богатым мужем итальянцем. А ты чего? В глушь, в Саратов давай)))
Повезло ей
Гостья
[902764527]
Конечно, Сардиния это больше курортное дорогое место. У меня знакомый живет в Милане, а на Сардинию приезжает как на дачу. Это гламурная деревня)