Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница
Гость
Ну не так уж. Если по скайпу в РФ искать то можно даже за 2000 в час найти. Молодые специалисты даже по 500 берут, но молодого нужно с рекомендациями искать, конечно. У вас проблема серьезная, может неопытный спец не справиться. Убедите мужа. Потому что иначе тупик и плохо может кончиться все.
Полгода по 500, это много, а рещультат неизвестно, какой. Муду это нафиг не надо. Ему нужна довольная жена, а не рефлексирующая
Волшебная Волшебница
Гостья
Не правда. С весны до октября уж точно. Ну сейчас да, карантин, но это во всем мире так.
Нет, в сентябре уже закрываются клубы и рестораны, до 15го вроде работают, но людей мало, не сезон
Волшебная Волшебница
Гость
муж у вас жесткий человек, я так понимаю? На эмпатию не способен. Эх, жалко вас...
Просто денег нет на всё
Гость
Волшебная Волшебница
Полгода по 500, это много, а рещультат неизвестно, какой. Муду это нафиг не надо. Ему нужна довольная жена, а не рефлексирующая
ну так довольной-то он и не будет иметь никогда, если не даст этих денег. Деньги не такие большие. Любая работающая женщина себе может их позволить. Так что муж тем более. А пока жена не пройдет терапию, довольной жены ему не видать.
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, ничего не закончила, ничего не умею
А муж чем занимается? Может он пристроит Вас в свой бизнес?
Волшебная Волшебница
Гостья
Конечно, Сардиния это больше курортное дорогое место. У меня знакомый живет в Милане, а на Сардинию приезжает как на дачу. Это гламурная деревня)
У него дом на Сардинии?
Гостья
Волшебная Волшебница
Нет, в сентябре уже закрываются клубы и рестораны, до 15го вроде работают, но людей мало, не сезон
А в какой части острова вы живете? Там просто есть тусовочные дорогие места и есть более уединенные.
Гостья
Волшебная Волшебница
Сентябрь- бархатный сезон.
Волшебная Волшебница
Гость
ну так довольной-то он и не будет иметь никогда, если не даст этих денег. Деньги не такие большие. Любая работающая женщина себе может их позволить. Так что муж тем более. А пока жена не пройдет терапию, довольной жены ему не видать.
А если даст денег и не будет иметь довольной жены, потому что она начнет саморефлексировать и страдать о том, что жизнь прожита зря?
Волшебная Волшебница
Гость
А муж чем занимается? Может он пристроит Вас в свой бизнес?
Нет у него бизнеса, наемный работник
Волшебная Волшебница
Гостья
А в какой части острова вы живете? Там просто есть тусовочные дорогие места и есть более уединенные.
Мы не в тусовочном месте, тут ничего нет, кроме природы и моря
Гостья
Волшебная Волшебница
У него дом на Сардинии?
Да. Но вроде он арендует, точно не знаю. Сам он человек творческий.
Волшебная Волшебница
Гостья
Да. Но вроде он арендует, точно не знаю. Сам он человек творческий.
Молодец, если арендует, модет менять места для отдыха, ездить по всему миру
Волшебная Волшебница
Гостья
Сентябрь- бархатный сезон.
Бархатный сезон означает сезон для местных, когда туристов уже мало. Закрываются тусовочные места в сентябре
Гость
Рисовать не любите? У меня подруга живописью увлеклась от скуки:) Пишет маслом и продаёт по знакомым.
Гость
Волшебная Волшебница
А если даст денег и не будет иметь довольной жены, потому что она начнет саморефлексировать и страдать о том, что жизнь прожита зря?
Рассуждайте логически. 1) Довольной жены у него уже нет. Она уже рефлексирует и ей не очень хорошо, хотя она из последних сил делает вид, что более-менее. Это очень типичный симптом, да. Результат у этого будет совсем плохой, если оставить на самотек. Поэтому про довольную жену можно забыть. Ее нет.
2) Он даст денег и первое время пойдет обострение, потому что делать хорошую мину уже не будет ни сил, ни желания. Вас немного "переколбасит". Но специалисты сейчас работают мягко и переколбасит несильно, если хороший спец. В итоге вы найдете себя и у мужа наконец будет довольная жена. Так что все в его интересах
Гостья
Волшебная Волшебница
Молодец, если арендует, модет менять места для отдыха, ездить по всему миру
Да, это удобно.
Гостья
Волшебная Волшебница
Бархатный сезон означает сезон для местных, когда туристов уже мало. Закрываются тусовочные места в сентябре
Ну я в Италию обычно ездила именно в бархатный сезон всегда и все было открыто, туристов навалом. Крайний раз была на Сицилии, в Таормине- туристов навалом со всего мира. Сицилия от Сардинии немногим отличается, такое же курортное место и остров.
Гостья
Гостья
Ну я в Италию обычно ездила именно в бархатный сезон всегда и все было открыто, туристов навалом. Крайний раз была на Сицилии, в Таормине- туристов навалом со всего мира. Сицилия от Сардинии немногим отличается, такое же курортное место и остров.
Ну понятно, что это было до китайского вируса.
Темная суть
Скучно что ли изза обеспеченности? Бицепс бедра иди качай. Дрябловат-с
Гость
Недобуфет в юбке.
Гостья
На Сардинии очень красиво и атмосферно. Я б там пожила, там вдохновляющая атмосфера для творчества. Очень нравится Капри и Амальфи и вообще Италия- красивейшая страна. А в какой части острова вы все таки живете? От Коста Смеральды далеко?) А так, конечно это курортный остров и как у любого курортного места у него своя сезонность, как только туристический сезон подходит к концу так и бурная жизнь проходит. Это так везде кто живет в курортных регионах. А море и пляжи- там красота)
Гостья
Гостья
На Сардинии очень красиво и атмосферно. Я б там пожила, там вдохновляющая атмосфера для творчества. Очень нравится Капри и Амальфи и вообще Италия- красивейшая страна. А в какой части острова вы все таки живете? От Коста Смеральды далеко?) А так, конечно это курортный остров и как у любого курортного места у него своя сезонность, как только туристический сезон подходит к концу так и бурная жизнь проходит. Это так везде кто живет в курортных регионах. А море и пляжи- там красота)
Амальфи мне ближе по атмосфере наверное, просто потому что я там дольше была. Сардинию я еще не изучила как следует пока.
Волшебная Волшебница
Гость
Рисовать не любите? У меня подруга живописью увлеклась от скуки:) Пишет маслом и продаёт по знакомым.
Рисовать не люблю, не умею. Я видела на пляже мудчина рисовал море акварелью, классно.
Волшебная Волшебница
Гость
Рассуждайте логически. 1) Довольной жены у него уже нет. Она уже рефлексирует и ей не очень хорошо, хотя она из последних сил делает вид, что более-менее. Это очень типичный симптом, да. Результат у этого будет совсем плохой, если оставить на самотек. Поэтому про довольную жену можно забыть. Ее нет.
2) Он даст денег и первое время пойдет обострение, потому что делать хорошую мину уже не будет ни сил, ни желания. Вас немного "переколбасит". Но специалисты сейчас работают мягко и переколбасит несильно, если хороший спец. В итоге вы найдете себя и у мужа наконец будет довольная жена. Так что все в его интересах
Мне его жалко, он не виноват, что я такая ничего не умею, слабая
Волшебная Волшебница
Гостья
Закрыто, сами можете посмотреть в Интернете, когда сезон в Коста Смеральда
Волшебная Волшебница
Гостья
Ну понятно, что это было до китайского вируса.
Да, до китайского вируса сезон, это июль-август, сентябрь уже конец сезона, клубы закрываются
Волшебная Волшебница
Темная суть
Скучно что ли изза обеспеченности? Бицепс бедра иди качай. Дрябловат-с
Да лень
Волшебная Волшебница
Гостья
От Коста Смеральда недалеко
Волшебная Волшебница
Гостья
Мы живём недалеко от Коста Смеральда, но мужу весь этот гламур не нравится, мы там были раз 5 всего , может 4. Он чувствует себя не в своей тарелке среди этой публики, он простой из простой семьи, ему ближе пиццерии
Гостья
Волшебная Волшебница
Закрыто, сами можете посмотреть в Интернете, когда сезон в Коста Смеральда
В Коста Смеральде я была в июле. А в сентябре ездила на Сицилию, бывала в сентябре на Капри, в Сорренто- рестораны бары открыты, туристов навалом. Ну а за тусовками мероприятиями круглый год это в Милан надо или в Рим, там от сезона не зависит. Морские курорты это сезонность всегда и во всем мире.
Волшебная Волшебница
Гостья
Амальфи мне ближе по атмосфере наверное, просто потому что я там дольше была. Сардинию я еще не изучила как следует пока.
А каким видом творчества вы занимаетесь? Мне ккдется, что Сардиния больше для спорта, как и вся Италия
Волшебная Волшебница
Гостья
В Коста Смеральде я была в июле. А в сентябре ездила на Сицилию, бывала в сентябре на Капри, в Сорренто- рестораны бары открыты, туристов навалом. Ну а за тусовками мероприятиями круглый год это в Милан надо или в Рим, там от сезона не зависит. Морские курорты это сезонность всегда и во всем мире.
Сорренто мне очень понравился, там все открыто, студентов много, очень оптимистичное место
Гостья
Волшебная Волшебница
Мы живём недалеко от Коста Смеральда, но мужу весь этот гламур не нравится, мы там были раз 5 всего , может 4. Он чувствует себя не в своей тарелке среди этой публики, он простой из простой семьи, ему ближе пиццерии
Понятно. Ну заводить друзей и знакомства он Вам не разрешает что ли? Вот в тур сезон Вы могли бы как то искать себе компании? Уж на Сардинии это не проблема, там и русскоговорящих немало приезжает.
Гостья
Волшебная Волшебница
А каким видом творчества вы занимаетесь? Мне ккдется, что Сардиния больше для спорта, как и вся Италия
Я искусствовед.
Гостья
Волшебная Волшебница
Сорренто мне очень понравился, там все открыто, студентов много, очень оптимистичное место
Оптимистично- романтичное) Эх, быстрее бы уже в Италию и вообще в Европу) Карантин надоел и закрытые границы...
Волшебная Волшебница
Гостья
Понятно. Ну заводить друзей и знакомства он Вам не разрешает что ли? Вот в тур сезон Вы могли бы как то искать себе компании? Уж на Сардинии это не проблема, там и русскоговорящих немало приезжает.
Да нет как-то компаний, не буду жеия знакомиться с мужчинами. На пляже иногда общаюсь, но мужики тоже странные, приглашают меня к себе домой
Волшебная Волшебница
Гостья
Я искусствовед.
Понятно, в Италии по работе?
Волшебная Волшебница
Гостья
Оптимистично- романтичное) Эх, быстрее бы уже в Италию и вообще в Европу) Карантин надоел и закрытые границы...
Куда поедете в Италии?
Волшебная Волшебница
Гостья
Думаю, Италия ещё долго границы не будет открывать
Гостья
Волшебная Волшебница
Да нет как-то компаний, не буду жеия знакомиться с мужчинами. На пляже иногда общаюсь, но мужики тоже странные, приглашают меня к себе домой
А зачем с мужчинами? Просто компания для развлечений, разнополая.
Гость
Гость
Он что , сумасшедший?
Ему гораздо спокойнее иметь жену в таком состоянии. сидит , ничего не делает, иступленно какждый день сама себя убеждает, что у неё все хорошо, ей все завидуют, жизнь удалась.
Поработает с психологом, взглянет на ситуацию трезво, начнёт жизнь менять. А немолодому совсем мужчине это надо ? Или вы думаете если мужа волновало ее внутреннее состояние, он бы уже не предпринял что-то.
Гостья
Волшебная Волшебница
Понятно, в Италии по работе?
Ну больше на отдых. Хотелось бы и пожить там когда нибудь. Вот этот знакомый из Милана давно на меня глаз положил)))
Волшебная Волшебница
Гостья
А зачем с мужчинами? Просто компания для развлечений, разнополая.
Ну зачем я нужна компании разнополых? У них уже есть компания😊
Волшебная Волшебница
Гость
Он что , сумасшедший?
Ему гораздо спокойнее иметь жену в таком состоянии. сидит , ничего не делает, иступленно какждый день сама себя убеждает, что у неё все хорошо, ей все завидуют, жизнь удалась.
Поработает с психологом, взглянет на ситуацию трезво, начнёт жизнь менять. А немолодому совсем мужчине это надо ? Или вы думаете если мужа волновало ее внутреннее состояние, он бы уже не предпринял что-то.
Вот именно
Волшебная Волшебница
Гостья
Ну больше на отдых. Хотелось бы и пожить там когда нибудь. Вот этот знакомый из Милана давно на меня глаз положил)))
А вы на него глаз положите 😊
Гость
Волшебная Волшебница
Да, посмотрела передачу про известных женщин, хочется просто роскоши, известности, быть депутатом. Вам не хочется?
Нет, но Вас понимаю. Сама пытаюсь всячески известности избегать. Предпочитаю быть простым серым кардиналом. Мне так удобнее)
Гостья
Волшебная Волшебница
Куда поедете в Италии?
Как только откроют то первым делом в Рим скорее всего или в Милан. Потом - во Флоренцию и потом на море куда то. Я обычно всегда совмещаю несколько городов. Вот и на Сардинию захотелось)))) По теме. Ваша жизнь совсем не ужасна, не надо так говорить. Многие не отказались бы оказаться на вашем месте)
Волшебная Волшебница
Гость
Нет, но Вас понимаю. Сама пытаюсь всячески известности избегать. Предпочитаю быть простым серым кардиналом. Мне так удобнее)
Не хочу быть серым, хочу признания и славы
Волшебная Волшебница
Гостья
Как только откроют то первым делом в Рим скорее всего или в Милан. Потом - во Флоренцию и потом на море куда то. Я обычно всегда совмещаю несколько городов. Вот и на Сардинию захотелось)))) По теме. Ваша жизнь совсем не ужасна, не надо так говорить. Многие не отказались бы оказаться на вашем месте)
Так только кажется, я вот хочу в Москву, сходить в Турандот и Пушкин, пойти в театр на оперу, одеться красиво, каблуки, макияж, уже надоело в спортивках и кроссовках годами